若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

andy,中埔積分賽何時開辦呢?

向下 
發表人內容
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: andy,中埔積分賽何時開辦呢?   2010-10-14, 17:05

☎等很久了,大家都在問囉!

回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: andy,中埔積分賽何時開辦呢?   2010-10-14, 19:37

某銼, 教官也在等中埔的比賽才要復出. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: andy,中埔積分賽何時開辦呢?   2010-10-15, 11:16

[quote="lucent"]某銼, 教官也在等中埔的比賽才要復出. Shocked[/quote]

哈...對阿好久沒辦了...我也沒參加過中埔積分賽ㄝ...下次找時間去打打看... Neutral jocolor jocolor queen queen
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: andy,中埔積分賽何時開辦呢?   2010-10-15, 12:13

變化球 寫到:
lucent 寫到:

哈...對阿好久沒辦了...我也沒參加過中埔積分賽ㄝ...下次找時間去打打看... Neutral jocolor jocolor queen queen

記得中埔我打過一次!人老體力差呀!"只拿亞軍"有一座琉璃獎杯!中間有一隻老鷹瞞漂亮的 santa Sleep Sleep Sleep
太遠了!不然還想再去中埔切磋~切磋!記得場地高度~長度都還OK!不錯 santa sunny Basketball
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: andy,中埔積分賽何時開辦呢?   2010-10-15, 15:22

[quote="77523944"][quote="變化球"][quote="lucent"]某銼, 教官也在等中埔的比賽才要復出. Shocked[/quote]

哈...對阿好久沒辦了...我也沒參加過中埔積分賽ㄝ...下次找時間去打打看... Neutral jocolor jocolor queen queen [/quote]

記得中埔我打過一次!人老體力差呀!"只拿亞軍"有一座琉璃獎杯!中間有一隻老鷹瞞漂亮的 santa Sleep Sleep Sleep
太遠了!不然還想再去中埔切磋~切磋!記得場地高度~長度都還OK!不錯 santa sunny Basketball [/quote]

潘大哥真利害阿...哪裡都有你的足跡...佩服阿... santa santa santa
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: andy,中埔積分賽何時開辦呢?   2010-10-15, 16:14

變化球 寫到:
77523944 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

太遠了!不然還想再去中埔切磋~切磋!記得場地高度~長度都還OK!不錯 santa sunny Basketball

潘大哥真利害阿...哪裡都有你的足跡...佩服阿... santa santa santa
老潘潘的足跡比我少一點, 我是有去台東打過. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: andy,中埔積分賽何時開辦呢?   2010-10-15, 16:30

[quote="lucent"][quote="變化球"][quote="77523944"][quote="變化球"][quote="lucent"]某銼, 教官也在等中埔的比賽才要復出. Shocked[/quote]

哈...對阿好久沒辦了...我也沒參加過中埔積分賽ㄝ...下次找時間去打打看... Neutral jocolor jocolor queen queen [/quote]

太遠了!不然還想再去中埔切磋~切磋!記得場地高度~長度都還OK!不錯 santa sunny Basketball [/quote]

潘大哥真利害阿...哪裡都有你的足跡...佩服阿... santa santa santa [/quote]
老潘潘的足跡比我少一點, 我是有去台東打過. Shocked[/quote]

哈..戰豬就不用說了...1000勝的戰績就可以說明1切...佩服的5體投地.阿.... Embarassed Embarassed Shocked Shocked
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: andy,中埔積分賽何時開辦呢?   2010-10-15, 20:00

lucent 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

老潘潘的足跡比我少一點, 我是有去台東打過. Shocked

哈!我到過小琉球比賽還有去年花蓮臺灣第一次長青杯戰豬這點就贏您了吧! santa pig Basketball drunken Sleep
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: andy,中埔積分賽何時開辦呢?   2010-10-16, 02:15

lucent 寫到:
變化球 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

哈!我到過小琉球比賽還有去年花蓮臺灣第一次長青杯戰豬這點就贏您了吧! santa pig Basketball drunken Sleep
明年我也可以打長青杯. affraid cheers
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: andy,中埔積分賽何時開辦呢?   2010-10-16, 02:30

愛之海 寫到:
☎️等很久了,大家都在問囉!

對ㄚ Razz !請梁大帥趕緊復出吧~ lol!

dealhonor

男 白羊座 馬
文章數 : 55

發表主題: 稍安勿急!   2010-10-16, 03:36

lucent 寫到:
某銼, 教官也在等中埔的比賽才要復出.
變化球 寫到:
哈...對阿好久沒辦了...我也沒參加過中埔積分賽ㄝ...下次找時間去打打看...

東東 寫到:
愛之海 寫到:

對ㄚ Razz !請梁大帥趕緊復出吧~ lol!

From:迪爾阿諾dealhonor

To:變化球學弟:

1.有空..給1個依媚爾兒..來1通談 Team groups affairs.
Smile 觀音杯插一腳 OK or not?

愛之海寫到:

2.昨日Mr.andy梁幫辦剛好來電談及中埔好像會在11月7日;
大概是1600以下1800以下2000以下以上..
依在下建議 愛獸族 爽打Schedule:
平德完,及時虎頭山畢,Taking a sound sleep 一晚,
再擱透早 palying all day through..See you!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: andy,中埔積分賽何時開辦呢?   2010-10-16, 20:07

Shocked 得猴哦! affraid 沒2000以上的! Shocked
回頂端 向下
andy1355

男 摩羯座 鼠
文章數 : 77
注冊日期 : 2009-05-12

發表主題: 回復: andy,中埔積分賽何時開辦呢?   2010-10-17, 00:33

很累耶 饒ㄌ我吧

Smile 有機會再辦 先休養一陣子
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: andy,中埔積分賽何時開辦呢?   2010-10-17, 01:14

量力而為吧!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: andy,中埔積分賽何時開辦呢?   2010-10-17, 13:39

[quote="dealhonor"]lucent 寫到:
某銼, 教官也在等中埔的比賽才要復出.
變化球 寫到:
哈...對阿好久沒辦了...我也沒參加過中埔積分賽ㄝ...下次找時間去打打看...

[quote="東東"][quote="愛之海"][color=blue]☎️等很久了,大家都在問囉![/color]

[URL=http://img96.imageshack.us/i/38necklace.jpg/][img]http://img96.imageshack.us/img96/4264/38necklace.jpg[/img][/URL]

[/quote]
[size=18][color=blue]對ㄚ Razz !請梁大帥趕緊復出吧~ lol! [/color][/size][/quote]

From:迪爾阿諾dealhonor

To:變化球學弟:

1.有空..給1個[color=red]依媚爾兒[/color]..來1通[color=blue]電[/color]談 Team groups affairs.
Smile [color=violet]觀音杯[/color]插一腳 OK or not?

愛之海寫到:

2.昨日Mr.andy梁幫辦剛好來電談及中埔好像會在11月7日;
大概是1600以下1800以下2000以下以上..
依在下建議 [size=18][font=Arial Black]愛獸族 [/font][/size]爽打Schedule:
平德[size=18]乒[/size]完,及時虎頭山[size=18]乓[/size]畢,Taking a sound sleep 一晚,
再擱透早 palying all day through..See you!
[/quote]

哈..dealhonor學長.對不起11/13嘉義有比賽無法參加...下次有機會1定共襄盛舉...
我的信箱19675651@yahoo.com.tw...有空連絡.. santa santa
回頂端 向下

andy,中埔積分賽何時開辦呢?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: