若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

10/9 台中平德積分賽賽後檢討

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
小肥羊

男 雙子座 龍
文章數 : 153
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-11, 16:13

看起來我們中部的積分賽,獸族與怪俠幾乎是每役必與,對桌球之積極與用心,真係足堪吾輩之表率。羊早就聽說獸族的眾高手打法多樣且對小選手(國小國中或高中生)頗有一套,早就想要有機會在旁觀摩學習眾獸友的打法,只是羊每次在平德積分賽的現場都不知哪幾位是獸族的高手,又不好意思每一桌都跑去看擺在地上的對戰紀錄表…(這樣子好像還滿打擾他人的),羊建議獸族的各位高手是否可以考慮製作隊服,球衣上面並用顯目的72號字體繡上「獸族」兩字,相信必更有高手氣勢且引人注目! Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-11, 16:18

[quote="小肥羊"]看起來我們中部的積分賽,獸族與怪俠幾乎是每役必與,對桌球之積極與用心,真係足堪吾輩之表率。羊早就聽說獸族的眾高手打法多樣且對小選手(國小國中或高中生)頗有一套,早就想要有機會在旁觀摩學習眾獸友的打法,只是羊每次在平德積分賽的現場都不知哪幾位是獸族的高手,又不好意思每一桌都跑去看擺在地上的對戰紀錄表…(這樣子好像還滿打擾他人的),羊建議獸族的各位高手是否可以考慮製作隊服,球衣上面並用顯目的72號字體繡上「獸族」兩字,相信必更有高手氣勢且引人注目! Laughing [/quote]

哈...其實獸族的獸服都有獸族字樣...只是積分賽大家沒穿出來....小肥羊應該也是高手..下次1起去台中打積分賽...我把獸族都叫過來認識阿... rabbit rabbit santa santa
回頂端 向下
小肥羊

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-11, 16:28

羊是低手低手低低手吧…這次的平德積分賽一晉級就被另一個分組冠軍尻爆了…只不過羊對長顆的結合打法倒是滿有興趣的,所以是很想要多看看眾獸族高手們是如何應用長顆粒來控制比賽。 Very Happy
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-11, 16:42

[quote="小肥羊"]羊是低手低手低低手吧…這次的平德積分賽一晉級就被另一個分組冠軍尻爆了…只不過羊對長顆的結合打法倒是滿有興趣的,所以是很想要多看看眾獸族高手們是如何應用長顆粒來控制比賽。 Very Happy [/quote]

那跟吧特兄1樣...不錯阿...獸族的特點就是怪拍+怪打法阿...確實有他們的1套阿..期待碰面... tongue tongue tongue
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-11, 18:43

變化球 寫到:
passat 寫到:

百思不解怎麼會被戰豬喬到快軟腳,第四場的9:5到嘴的山豬肉,還會被蠻蓋,實在是......
看來虎神少了瞬間飛行移動的體力就變成軟軟的麻糬了.... scratch
我回家已經教訓了小趴,準備白天用牙籤撐開他的眼睛消耗他的體力,避免晚上變身小魔鬼來造次,不過慘敗是事實,連平德複賽的第一場就被個年輕人打包也要好好檢討一下.還是要想辦法擠出時間特訓一下.
這是又多認識了打短顆的Max還有其他幾位球友,另外要跟變化球說聲不好意思,因為愛隻海的專機耽誤了時間,導致我們到會場已經快三點,球拍拎著就趕著直接下去打了,沒有時間買東西招待那些嘉義來的球友,不過我們有看完最後一場,這些球友的功力遠遠在我之上啦,光看打包戰豬那位的肌肉線條跟"漢草",比造型我們都輸一大截了.... Very Happy Very Happy
下次有機會再補招待啦,真是抱歉......愛之海跟小猴下次要記得提早一點到喔,我們失去的下一次再討回來 cheers cheers

哈..沒關係的...因為我沒去啦..下次我去不要忘記就好....這次還好有人去殺豬...否則戰豬又要搶旗成功...中南部我佈下天羅地網等戰豬...讓戰豬無法得逞...哈...戰豬要插旗成功1定要費9牛2虎之力... bom bom tongue tongue tongue pig pig pig
戰豬真可憐 Crying or Very sad ,台北熟球多混不下去才跑到中南部 Basketball ,沒想到中部小趴兄和嘉義變兄都設下天羅地網要抓豬 affraid ,看來北中南縱貫線的盤口也混不下去了 Mad ,可能要往花東以及恆春半島發展了 Laughing

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-11, 19:15

變化球 寫到:
小肥羊 寫到:
看起來我們中部的積分賽,獸族與怪俠幾乎是每役必與,對桌球之積極與用心,真係足堪吾輩之表率。羊早就聽說獸族的眾高手打法多樣且對小選手(國小國中或高中生)頗有一套,早就想要有機會在旁觀摩學習眾獸友的打法,只是羊每次在平德積分賽的現場都不知哪幾位是獸族的高手,又不好意思每一桌都跑去看擺在地上的對戰紀錄表…(這樣子好像還滿打擾他人的),羊建議獸族的各位高手是否可以考慮製作隊服,球衣上面並用顯目的72號字體繡上「獸族」兩字,相信必更有高手氣勢且引人注目! Laughing

哈...其實獸族的獸服都有獸族字樣...只是積分賽大家沒穿出來....小肥羊應該也是高手..下次1起去台中打積分賽...我把獸族都叫過來認識阿... rabbit rabbit santa santa

呵呵,一般獸族都是要進前四才會穿隊服,免得丟獸族的臉,其實,我們現在有發別章,獸族兩字,會在胸口附近,應當不難辨認,呵呵! Razz
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-11, 19:55

小肥羊 寫到:
身高180, 只穿紅色球衣, 拿四面攻的人, 全場只有一人, 如果你想要我的簽名, 不要客氣哦. Twisted Evil 我在平德拿好幾次奬杯, 怎麼認不出來呢? Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-11, 20:00

東東 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:

百思不解怎麼會被戰豬喬到快軟腳,第四場的9:5到嘴的山豬肉,還會被蠻蓋,實在是......
看來虎神少了瞬間飛行移動的體力就變成軟軟的麻糬了.... scratch
我回家已經教訓了小趴,準備白天用牙籤撐開他的眼睛消耗他的體力,避免晚上變身小魔鬼來造次,不過慘敗是事實,連平德複賽的第一場就被個年輕人打包也要好好檢討一下.還是要想辦法擠出時間特訓一下.
這是又多認識了打短顆的Max還有其他幾位球友,另外要跟變化球說聲不好意思,因為愛隻海的專機耽誤了時間,導致我們到會場已經快三點,球拍拎著就趕著直接下去打了,沒有時間買東西招待那些嘉義來的球友,不過我們有看完最後一場,這些球友的功力遠遠在我之上啦,光看打包戰豬那位的肌肉線條跟"漢草",比造型我們都輸一大截了.... Very Happy Very Happy
下次有機會再補招待啦,真是抱歉......愛之海跟小猴下次要記得提早一點到喔,我們失去的下一次再討回來 cheers cheers

哈..沒關係的...因為我沒去啦..下次我去不要忘記就好....這次還好有人去殺豬...否則戰豬又要搶旗成功...中南部我佈下天羅地網等戰豬...讓戰豬無法得逞...哈...戰豬要插旗成功1定要費9牛2虎之力... bom bom tongue tongue tongue pig pig pig
戰豬真可憐 Crying or Very sad ,台北熟球多混不下去才跑到中南部 Basketball ,沒想到中部小趴兄和嘉義變兄都設下天羅地網要抓豬 affraid ,看來北中南縱貫線的盤口也混不下去了 Mad ,可能要往花東以及恆春半島發展了 Laughing
所謂插旗, 就是在沒得過奬杯奬牌奬金的地方拿到奬, 然後出名一下, 北部沒被我插旗的地方很少了. cheers 現在往南發展, 打一下四面攻的知名度. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
chang

男 白羊座 龍
文章數 : 13

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-11, 20:23

小肥羊 寫到:

小肥羊下次到平德時容我(光頭發哥)為您介紹認識(獸族)大俠。光頭發哥上!
回頂端 向下
小肥羊

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-11, 22:48

羊倒覺得發哥滿厲害的,真是認識很多人啊! Smile
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-11, 23:33

小肥羊 寫到:
被我拿了這麼多次前四, 不認識我都不行. Shocked
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-12, 01:10

lucent 寫到:
小肥羊 寫到:

我覺的你把衣服後面,都繡上"金鋼戰豬"四個大字
然後在胸口(左右),袖口(兩臂),領子上.....都可以開放"招商"
印上贊助廠商mark......會紅喔

回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-12, 01:37

JK 寫到:
lucent 寫到:
小肥羊 寫到:

然後在胸口(左右),袖口(兩臂),領子上.....都可以開放"招商"

戰豬您乾脆在胸前繡個大鑽石!(穩賺~穩贏)(鑲眉弄唔京)向前走! Basketball cheers affraid
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-12, 09:28

[quote="lucent"][quote="小肥羊"]羊倒覺得發哥滿厲害的,真是認識很多人啊! Smile [/quote]
被我拿了這麼多次前四, 不認識我都不行. Shocked[/quote]

哈...拿幾次名次都沒什麼印象...不過身材高大.打法特殊倒是真的...
我建議戰豬的衣服前面印1頭紅豬..背面印金剛戰豬4個大字...這樣很容易出名的... bounce bounce bounce
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-12, 12:20

lucent 寫到:

原來是那天沒喝到珍珠奶茶, 後面輸給林GF. Twisted Evil 下次在賽前先來一杯, 我會儘量在讓你輸得好看, 第五局再收拾你就好. Shocked

我聽你勒叭噗...你被那個林姓球友尻到唉唉叫一轉眼就2:0快被打包,我連去補買杯珍奶幫你加油的時間都沒有,想說反正一下子結束了不要出去買,還是留下來安慰你聽你訴訴苦好了.看你忿忿不平我只好拖著殘弱的體力來讓你恢復一下信心,免的你因空手返回台北的路上太過鬱卒車速太快.真是情和義的再次展現.
東道主不是那麼好當的,不僅要顧及遠道而來球友的交通問題,還要考慮到他們心理層面的平衡以及諮商....美中不足的是沒有招待到變化球的朋友,再次說聲抱歉啦!!
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-12, 12:28

jasonshih 寫到:
變化球 寫到:
小肥羊 寫到:

呵呵,一般獸族都是要進前四才會穿隊服,免得丟獸族的臉,其實,我們現在有發別章,獸族兩字,會在胸口附近,應當不難辨認,呵呵! Razz

還好這次我知道自己都沒有練球一定會烙賽,所以我把"獸友"的別章別在"該邊".這麼不明顯的位置難怪小肥羊也沒有看到,下次我會根據練球的頻率來調整別章的位置,球友大概就可以根據位置判斷趴剎特的狀況,分析如下:
1.該邊或是腋下:兩三個禮拜沒練球
2.胸口或是大臂:一個禮拜大概練兩次
3.額頭:每天練球或是生了第二個小趴

Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-12, 12:34

JK 寫到:
lucent 寫到:
小肥羊 寫到:

對啦...左臂廠商會是"東北酸菜白肉鍋",右臂大概是''台糖冷凍肉品'',背面是"黑橋牌香腸臘肉",前胸掛個大大的"CAS"優良冷凍肉品
廠商我都幫你找好了,戰豬有沒有興趣把經紀約簽給我~~ Very Happy
回頂端 向下
chang

男 白羊座 龍
文章數 : 13

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-12, 12:37

小肥羊 寫到:

舉辦平德積分賽三年多,承蒙會員共襄盛舉,當然認識許多朋友。
到我死之前都會記得小肥羊(剛哥)!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-12, 13:38

passat 寫到:
lucent 寫到:

原來是那天沒喝到珍珠奶茶, 後面輸給林GF. Twisted Evil 下次在賽前先來一杯, 我會儘量在讓你輸得好看, 第五局再收拾你就好. Shocked

我聽你勒叭噗...你被那個林姓球友尻到唉唉叫一轉眼就2:0快被打包,我連去補買杯珍奶幫你加油的時間都沒有,想說反正一下子結束了不要出去買,還是留下來安慰你聽你訴訴苦好了.看你忿忿不平我只好拖著殘弱的體力來讓你恢復一下信心,免的你因空手返回台北的路上太過鬱卒車速太快.真是情和義的再次展現.
東道主不是那麼好當的,不僅要顧及遠道而來球友的交通問題,還要考慮到他們心理層面的平衡以及諮商....美中不足的是沒有招待到變化球的朋友,再次說聲抱歉啦!!
不是我愛說, 第一次遇到NET, COVER,比我多的人, 林吉吉富每局給我來個三四顆, 先觸網再打到桌邊, 全都沒救, 他一直說SORRY, 直到我輸的最後一球, 還是觸角, 不知去哪練的? Shocked
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-12, 13:39

passat 寫到:
JK 寫到:
lucent 寫到:
小肥羊 寫到:

對啦...左臂廠商會是"東北酸菜白肉鍋",右臂大概是''台糖冷凍肉品'',背面是"黑橋牌香腸臘肉",前胸掛個大大的"CAS"優良冷凍肉品
廠商我都幫你找好了,戰豬有沒有興趣把經紀約簽給我~~ Very Happy
看來趴兄精神己恢復, 可以上來DO RE MI, 跟當天欲振乏力的樣子判若兩人. Shocked Twisted Evil
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-12, 14:03

lucent 寫到:
passat 寫到:
JK 寫到:
lucent 寫到:
小肥羊 寫到:

看來趴兄精神己恢復, 可以上來DO RE MI, 跟當天欲振乏力的樣子判若兩人. Shocked Twisted Evil

不說你都不知道我的音樂造詣,DO RE MI是我的強項
想當初國小五六年級趴爸趴媽還送我去學鋼琴,學了三年終於可以把世界名曲"小蜜蜂"彈的行雲流水一音不差,多虧了他們當時的栽培造就了今時今日擅長DO RE MI的樂壇奇鈀.... cheers
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-12, 19:57

小肥羊 寫到:
聽說小肥羊身手不凡 Basketball ,所以還不會成為獸族的食物 geek ~呵呵 Laughing

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-12, 20:17

東東 寫到:
小肥羊 寫到:
聽說小肥羊身手不凡 Basketball ,所以還不會成為獸族的食物 geek ~呵呵 Laughing

要等到養肥一點..,動作慢下來...東東你要繼續保持童子功..然後就可以了...哈!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小肥羊

男 雙子座 龍

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-12, 21:30

chang 寫到:
小肥羊 寫到:

到死之前都不敢忘喔?不敢當吧…像羊這種小人物,發哥還是別記太久吧…= =a
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 10/9 台中平德積分賽賽後檢討   2010-10-13, 12:17

小肥羊 寫到:
chang 寫到:
小肥羊 寫到:

到死之前都不敢忘喔?不敢當吧…像羊這種小人物,發哥還是別記太久吧…= =a

台中的球友嗎?? Shocked
太可惜了,去平德那麼多次都沒有把握機會認識一下,下次發哥介紹一下吧.
回頂端 向下

10/9 台中平德積分賽賽後檢討
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: