業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
請教國家教練池欣亮. Poll_left請教國家教練池欣亮. Poll_center請教國家教練池欣亮. Poll_right 
東東
請教國家教練池欣亮. Poll_left請教國家教練池欣亮. Poll_center請教國家教練池欣亮. Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

請教國家教練池欣亮.

向下 
4 posters
發表人內容
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛
文章數 : 478
注冊日期 : 2009-05-06

請教國家教練池欣亮. Empty
發表主題: 請教國家教練池欣亮.   請教國家教練池欣亮. Icon_minitime2010-10-05, 21:15

池教練您好!
一.11月6日桃市積分賽,不知,德容,德揚,是否有空參賽.
二.如果參賽人數不足,會延期,但不會取消.
三.如果人數不足延期,您可否提幾月幾日的建議.
四.謝謝!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 請教國家教練池欣亮.   請教國家教練池欣亮. Icon_minitime2010-10-06, 00:41

還有一個月, 應該不用延期, 可能是大家沒注意到, 我幫你烙一些人來, 如果不夠, 開放1800~1900的人後, 獸族還有人可報名. Twisted Evil

老潘潘, 趴剎特, 變化球........快來. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: 請教國家教練池欣亮.   請教國家教練池欣亮. Icon_minitime2010-10-06, 01:46

可能不會延期.
回頂端 向下
chih

男 雙魚座 雞
文章數 : 109
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 請教國家教練池欣亮.   請教國家教練池欣亮. Icon_minitime2010-10-06, 02:07

給丹民:
1.『請教國家教練池欣亮』如此標題承擔不起會害我中彈,下回吆喝老池或池爸即可,我看到將盡快回應。
2.11月6日遇上再南投的全國個人錦標賽﹝6-9日﹞,很多選手會去參與。德容學校應會報名。
3.其他前3、後3的週六應該都可報名桃市積分賽,我可再找幾位好手參與。
4.希望到時能與全體獸族球聚。
5.感謝你對德容,德揚的關懷!
回頂端 向下
chih

男 雙魚座 雞

發表主題: 回復: 請教國家教練池欣亮.   請教國家教練池欣亮. Icon_minitime2010-10-06, 02:46

給丹民:
6.補充11/13有清水觀音杯
回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: 請教國家教練池欣亮.   請教國家教練池欣亮. Icon_minitime2010-10-06, 02:51

chih 寫到:
給丹民:
6.補充11/13有清水觀音杯

池教練您好,
我任中科院桌球社總幹事時您就是中科院教練啊,快20年了吧.
11月20日18時,或11月27日18時,就請回應決定一天吧
我在線上等.
回頂端 向下
chih

男 雙魚座 雞

發表主題: 回復: 請教國家教練池欣亮.   請教國家教練池欣亮. Icon_minitime2010-10-06, 03:01

給丹民:
7.剛上網再查南投的全國個人錦標賽﹝6-9日﹞,已改到11/1-4日。
8.所以桃園市比賽不用改期了,德容,德揚將會報名11月6日的比賽,我也會邀家瑜、家萱姐妹一同參與。
回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: 請教國家教練池欣亮.   請教國家教練池欣亮. Icon_minitime2010-10-06, 03:10

chih 寫到:
給丹民:
7.剛上網再查南投的全國個人錦標賽﹝6-9日﹞,已改到11/1-4日。
8.所以桃園市比賽不用改期了,德容,德揚將會報名11月6日的比賽,我也會邀家瑜、家萱姐妹一同參與。

了解了,11月6日18時桃市積分賽日期不變,謝謝,池教練晚安.
回頂端 向下
chih

男 雙魚座 雞

發表主題: 回復: 請教國家教練池欣亮.   請教國家教練池欣亮. Icon_minitime2010-10-06, 03:17

給丹民:
大家都上年紀了身體要多休養,晚安了!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 請教國家教練池欣亮.   請教國家教練池欣亮. Icon_minitime2010-10-06, 11:09

chih 寫到:
給丹民:
1.『請教國家教練池欣亮』如此標題承擔不起會害我中彈,下回吆喝老池或池爸即可,我看到將盡快回應。
2.11月6日遇上再南投的全國個人錦標賽﹝6-9日﹞,很多選手會去參與。德容學校應會報名。
3.其他前3、後3的週六應該都可報名桃市積分賽,我可再找幾位好手參與。
第四項的意思是要以姊弟兩跟獸族二十多人打嗎? Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛

發表主題: 回復: 請教國家教練池欣亮.   請教國家教練池欣亮. Icon_minitime2010-10-06, 12:56

lucent 寫到:
chih 寫到:
給丹民:
第四項的意思是要以姊弟兩跟獸族二十多人打嗎? Shocked

球聚字面解釋是聚在一起打球了.
是11月6日聚在虎頭山打球了,
如果大家有興趣打會外獎品賽,將提供Nittaku藍字3星比賽球2盒給加賽組冠軍.
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 請教國家教練池欣亮.   請教國家教練池欣亮. Icon_minitime2010-10-07, 00:44

lucent 寫到:
chih 寫到:
給丹民:
Shocked ~是要像變兄那樣來接受全體獸族的連環戰嗎? Razz Basketball
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請教國家教練池欣亮.   請教國家教練池欣亮. Icon_minitime2010-10-07, 00:47

chih 寫到:
給丹民:
池教練好,上次我們提到說要找幾位獸兄弟去您球館交流一下 Basketball ,下星期一晚上可以嗎?還是周六日您比較方便呢? Razz
另外我還有東西在您那邊,去交流的時候再向您拿囉! Laughing
回頂端 向下
chih

男 雙魚座 雞

發表主題: 回復: 請教國家教練池欣亮.   請教國家教練池欣亮. Icon_minitime2010-10-07, 12:30

給lucent:
哇!獸族如今已增至二十多人真是興旺。二十多人打到天亮也打不完,也沒變兄那樣充沛的體力,大家盡興就好。
回頂端 向下
chih

男 雙魚座 雞

發表主題: 回復: 請教國家教練池欣亮.   請教國家教練池欣亮. Icon_minitime2010-10-07, 13:01

給東東:
1.下星期一晚上可以,但缺少德容因在苗栗上課。
2周日亦可,歡迎你們來球聚。﹝若是10/10要早上開始中午請吃便當打到下午6:00前結束,將會多位削球手。﹞,其他周日晚上亦可再戰。
3.你的東西當然不敢跑掉,會幫你準備好。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請教國家教練池欣亮.   請教國家教練池欣亮. Icon_minitime2010-10-08, 00:26

chih 寫到:
給東東:
1.下星期一晚上可以,但缺少德容因在苗栗上課。
2周日亦可,歡迎你們來球聚。﹝若是10/10要早上開始中午請吃便當打到下午6:00前結束,將會多位削球手。﹞,其他周日晚上亦可再戰。
3.你的東西當然不敢跑掉,會幫你準備好。
池千金當然不能缺席囉!那就10/10 10:00~18:00,這樣打球時間也比較長,這樣可以嗎? Razz
另外請池教練給我球館地址,這樣比較好找,可以用短信傳給我,謝謝您 Laughing ~
回頂端 向下

請教國家教練池欣亮.
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: