業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
參加積分賽手機被摸走 Poll_left參加積分賽手機被摸走 Poll_center參加積分賽手機被摸走 Poll_right 
東東
參加積分賽手機被摸走 Poll_left參加積分賽手機被摸走 Poll_center參加積分賽手機被摸走 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

參加積分賽手機被摸走

向下 
+3
東東
lucent
小猴仔
7 posters
發表人內容
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

參加積分賽手機被摸走 Empty
發表主題: 參加積分賽手機被摸走   參加積分賽手機被摸走 Icon_minitime2009-06-02, 19:05

5/31在文聖國小打積分賽,手機放在我的包包裡,趁我沒注意竟然被幹走!
一隻不錯的手機.....很氣很氣,害我比賽也很無心去打
到底是哪個沒品的人,是大人?是小朋友?也不知道
我媽還說怎麼打球的地方也有這種人
希望可以還給我....裡頭有我女朋友的照片啊!
我只要我的手機,我會原諒你....

以後大家去比賽時也要小心自己的貴重物品....
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 參加積分賽手機被摸走   參加積分賽手機被摸走 Icon_minitime2009-06-02, 20:13

真是"可布" affraid !
還好我的手機是五年前的motorola黑白螢幕! 一支一元! 送人人家都不要的!
不過也許是被人檢企, 再等看有沒有球友看到. Razz
你大概描述一下手機的樣式吧! 不小心檢到的人也許會還你哦! sunny
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 參加積分賽手機被摸走   參加積分賽手機被摸走 Icon_minitime2009-06-02, 20:19

小猴仔 寫到:
5/31在文聖國小打積分賽,手機放在我的包包裡,趁我沒注意竟然被幹走!

怎會這樣!!! affraid ,我以前打球從不顧包包的,看來以後不能專心打球了(要一邊看球一邊看包包),如果您已找到手機,發現並不是被偷而是自己忘了放哪兒了,請在告知一下,因為真不希望有這種事發生,甘恩~並希望您能順利尋回手機 Laughing
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 參加積分賽手機被摸走   參加積分賽手機被摸走 Icon_minitime2009-06-02, 22:27

我很清楚我放在我的包包,翻遍整個包包都沒有,一定有人伸手進去拿走
大前天才買新的手機套,結果竟然有無聊人士或小朋友......太沒品了
我的手機是LG型號ku970 ,這隻已經絕版,市面上買不太到
外型是銀色的滑蓋機,外觀有個長條型的滾輪,待機畫面是我跟我女朋友的照片...
這樣有辦法找回來嗎? Crying or Very sad
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 參加積分賽手機被摸走   參加積分賽手機被摸走 Icon_minitime2009-06-02, 22:33

上星期四跟最近多場的新科冠軍一如往常的練習
練習中提到最近的比賽中發現一件小插曲
一位球友皮包不見了 還連帶牛仔褲
全部被....... Evil or Very Mad 在那裡比就不方便說囉!
其實我想說的是把個人的隨身東西放置在手提包
在那一桌比賽就跟著自己跑就OK Cool
可以放置裁判桌旁邊或者桌下在不影響雙方情況下即可
對於那支遺失的手機 Embarassed 想開一點ㄚ cheers
您將要再擁有一支比以往更新更炫的手機了
以下是個人言論 Cool
每次買手機都是最新的 一段時間以後就有很多推陳出新的出現
這時候常常會覺得手機會跟不上時代 要丟掉又可惜
不見嘛就可以買新的囉 afro 自己用手機也使用超過22年了
第一代的像是軍用無線電一樣的 到黑金鋼 到全球第一支會振動的手機
8850 Motorola V3.....好像跟它簽約20年 Twisted Evil
小侯該換了ㄚ cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
IKK

IKK

男 獅子座 鼠
文章數 : 411

發表主題: 回復: 參加積分賽手機被摸走   參加積分賽手機被摸走 Icon_minitime2009-06-02, 23:14

當場有打自己手機號碼嗎?結果如何?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 參加積分賽手機被摸走   參加積分賽手機被摸走 Icon_minitime2009-06-02, 23:33

小猴仔 寫到:
我很清楚我放在我的包包,翻遍整個包包都沒有,一定有人伸手進去拿走
大前天才買新的手機套,結果竟然有無聊人士或小朋友......太沒品了
我的手機是LG型號ku970 ,這隻已經絕版,市面上買不太到
外型是銀色的滑蓋機,外觀有個長條型的滾輪,待機畫面是我跟我女朋友的照片...
這樣有辦法找回來嗎? Crying or Very sad
您的手機是可以找回來的,每支手機都會有一組條碼,先檢查原包裝,若不知的話去問一下原購買的店家,取得手機內碼後到警察局報案,只要那人再次使用您的手機的話,就可以找到了 bounce
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 參加積分賽手機被摸走   參加積分賽手機被摸走 Icon_minitime2009-06-03, 00:26

IKK 寫到:
當場有打自己手機號碼嗎?結果如何?

我馬上跟旁邊的球友借手機打,沒有通,沒響,直接轉到語音信箱~~~被關機啦!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 參加積分賽手機被摸走   參加積分賽手機被摸走 Icon_minitime2009-06-03, 02:26

謝球友這一講,偷机者還敢用嗎?
沒響,直接轉到語音信箱並不代表被關机而是原有的卡片已被換掉了(最重要即刻去電報遺失停話机免得帳單令人煩)。
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 參加積分賽手機被摸走   參加積分賽手機被摸走 Icon_minitime2009-06-03, 03:20

小猴仔 寫到:

☎這麼巧!當天中埔也發生一件,他的損失比你更慘重~手機、證件、汽車鑰匙、錢、名牌包。看來以後真的要如林教練說的,重要的東西打到那裡就帶到那裡!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 參加積分賽手機被摸走   參加積分賽手機被摸走 Icon_minitime2009-06-03, 10:40

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:

☎這麼巧!當天中埔也發生一件,他的損失比你更慘重~手機、證件、汽車鑰匙、錢、摁名牌包。看來以後真的要如林教練說的,重要的東西打到那裡就帶到那裡!

關於那一條名貴的牛仔褲跟LV錢包還有裡面的錢錢 Crying or Very sad 我還是不題出遺失的賽場比較好 其實以往的比賽(非積分賽場)都有一票竊賊專門利用選手下場時來行竊 我還是習慣那厚重的背包只放置衣服 其他~手機、證件、汽車鑰匙、錢、名牌包~全部跟著我移動 來景福社區比賽(可能地方小吧?) Embarassed 每位從入口進來的人我一定打招呼 一方面探視他我已經注意到您了 也不希望會發生一些事情 Embarassed
後記:多年前我在球場教球時曾經發生球友下場打球 一回來錢包不見了 後來也是放置攝影機才逮到人 不過那人已經未曾再看見活躍於球場了 球技也不錯喔!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
IKK

IKK

男 獅子座 鼠
文章數 : 411

發表主題: 回復: 參加積分賽手機被摸走   參加積分賽手機被摸走 Icon_minitime2009-06-03, 14:50

單獨參加比賽最好避免攜帶貴重物品,
錢帶當天夠用就好,
至於證件和鑰匙如果離開視線,
也最好隨身攜帶。
主辦人和各參與者也密切合作,
期盼早日將賽場之竊賊繩之以法 Cool
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 參加積分賽手機被摸走   參加積分賽手機被摸走 Icon_minitime2009-06-04, 00:01

愚人 寫到:
謝球友這一講,偷机者還敢用嗎?
沒響,直接轉到語音信箱並不代表被關机而是原有的卡片已被換掉了(最重要即刻去電報遺失停話机免得帳單令人煩)。
就算換了sim卡也沒用,因為晶片號碼是在手機的發射晶片裡面,只有原製造商有能力更改,所以只要那位"撿到"手機的人膽敢使用手機,就找的到,應該是警察受理報案而由中華電信協助辦理"找人" Laughing
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 參加積分賽手機被摸走   參加積分賽手機被摸走 Icon_minitime2009-06-04, 00:09

唉呀呀,謝球友你又這一講,此3隻手更不敢用了!!
只能保庇3隻手没在上此站否則此LG手机永無法再見主人了,唉。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 參加積分賽手機被摸走   參加積分賽手機被摸走 Icon_minitime2009-06-04, 00:29

愚人 寫到:
唉呀呀,謝球友你又這一講,此3隻手更不敢用了!!
只能保庇3隻手没在上此站否則此LG手机永無法再見主人了,唉。
唉呀呀~我不知失主知不知道可以這樣找回手機,所以才告知的,我是認為會上討論區的球友應該不會這樣去"檢"別人的手機吧! Razz
回頂端 向下

參加積分賽手機被摸走
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: