業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 9 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 9 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
99年10月3日會內賽內容 Poll_left99年10月3日會內賽內容 Poll_center99年10月3日會內賽內容 Poll_right 
東東
99年10月3日會內賽內容 Poll_left99年10月3日會內賽內容 Poll_center99年10月3日會內賽內容 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

99年10月3日會內賽內容

向下 
+16
williamh
bruce chiu
Max.Chao
williamhsh
vincentlai29
Peishun
judy
robert
panshuyuan
變化球
lucent
daniel101
愛之海
小猴仔
東東
kokutaku
20 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

99年10月3日會內賽內容 Empty
發表主題: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-28, 00:14

日期:10月3日

時間:1000-1600(只預訂六個小時,如有未完成的賽程,續訂場地)

地點:台大綜合體育館B1(新生南路和辛亥路交叉路口)(有空調)

報到時間:10點整(請提前到達,並做好暖身運動,因從10點訂位,故無法練球,請見諒)
(請各組參賽人員請勿遲到,以利賽程進行)

桌數:六桌(各組三桌)

比賽用球:白色紅雙喜

名次:取前四名

場地費:300(多退少補)

午餐:普通便當.雞腿&排骨&素食 三種口味(請見諒)

比賽賽制:大循環分組(一組10人,共兩組)

注意事項:1.如有家屬,請告知穿運動鞋,以免地板損傷,謝謝

2.為了維護比賽進行,請練三球後,直接比賽(六桌須消化140場比賽)

3.下午四點之前,如比賽已經完成,可自由練習(如會外賽,雙打賽等等)

@@如有未盡事宜,飛象將在此直接做修改,謝謝

kokutaku 在 2010-09-28, 01:07 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-28, 00:24

有六桌那應該可以打的完,但是場間休息時間不會很長,會是體能大考驗 Twisted Evil ,對戰豬很有利,對我也很有利 Razz
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-28, 01:01

有冷氣或空調嗎?

取前4名是指預賽還是複賽?

最後有啥獎勵嗎?
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-28, 01:06

小猴仔 寫到:
有冷氣或空調嗎?

最後有啥獎勵嗎?

前四名的話,我去找贊助看看,如果沒有的話就獎狀吧!!!哈哈哈
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-28, 02:26

★獸族之會內賽加分依據(以上次會內賽為準,
上次會內賽未參加者,以前一次計算之,
新成員以最新之積分為準,但報名出席人員低於3/5不加分):
①狀元出場接受挑戰,無條件加分三點。
②低名次打贏高名次者,每打贏一人加分十點。
③高名次打贏低名次者,每打贏一人加分兩點。
④完封對手,另加分1點。
⑤全勝無敗場者,另加分十點。
※【女生勝出者,無條件優惠加乘0.2】
※【每兩月一次之會內賽,不設立獎項,場地費由參賽人員平均分攤,並於現場繳交。】
※(大家輪流做主辦人:接洽場地、現場收費、備妥比賽記錄表、公告比賽之日期、時間、方法。)
※【10人(含)以下大循環方式為之。11人(含)以上分組循環方式為之。(以S形排分組循環時,採好手之家積分為準則)。會內賽中若遇有疑義,經討論後由當次主辦人作裁決。】
※(會內賽結束後在現場實施獸族會議,半小時後可自由離席,接續之會後餐敘亦自由參加。)

99年10月3日會內賽內容 42earrings1
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-28, 09:44

小猴仔 寫到:
有冷氣或空調嗎?

最後有啥獎勵嗎?

台大小巨蛋一定有空調冷氣的,放心!桌球室裡面只可喝水,不可吃食物,外面走廊可以吃便當。
打14場就要做體力的調節動作,因為可能接著打。或許考慮分3組打,場次較少,不然體力不好的,豬羊變色,我看小蝦、藍鯨體力最好,很有可能分居一、二名。嗯..今天要開始練跑步和仰臥起坐了!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-28, 11:03

daniel101 寫到:
小猴仔 寫到:
有冷氣或空調嗎?

最後有啥獎勵嗎?

台大小巨蛋一定有空調冷氣的,放心!桌球室裡面只可喝水,不可吃食物,外面走廊可以吃便當。
打14場就要做體力的調節動作,因為可能接著打。或許考慮分3組打,場次較少,不然體力不好的,豬羊變色,我看小蝦、藍鯨體力最好,很有可能分居一、二名。嗯..今天要開始練跑步和仰臥起坐了!
根據我的觀察, 藍鯨的體力比我差一點, 每次被我操, 都會假裝眼鏡溼了, 擦一到兩分鐘爭取休息時間. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-28, 11:24

※第七次會內賽之加分依據表:

★(09/27前最新積分排名+03/06第四次會內賽)
1.霹靂飛象(高順服2030):直上青雲攬日月,力傾東海洗乾坤。
2.南方劍蝦(林則沅1958):揮毫舞墨南山下,拔劍向天問九洲。
3.妙音海豚(呂和樹1956):深海千丈吐妙音,尋聲萬里笑風塵。
4.奔騰飛羊〔彭茂林1898〕:文武雙戢頂上冠,指向天水分江河。
5.浴火鳳凰(黃文正1880):初劫炙焰燃海天,浴火幻影成鳳凰。
6.鋼彈猛虎(吳宇陽1827):陽弓火砲震南天,宇內群雄分兩邊。
7.七海潛龍〔謝申健1824〕:七海潛龍浪裡遊,凌霄沖天雲中躍。
8.孤雲蒼狼(林紘睿1780):道居皇麟金石堂,一葉孤雲伴蒼狼。
9.雪國仙兔(翁忠嘉1678):小兔神奇暖暖功,送走寒冬望春風。
10.漁橋耕牛〔邱永德1613〕:仗劍行俠御千里,颯如流星盡八荒。
第一名♥武距文冠五色翎,一聲啼散滿天星~紫微山雞
第二名♥驚天盪地覆雲雨,如來五指現石猴~破山石猴
第三名♥劍爪利刃隨風影,絕滅東方不敗犬~東方神犬
第四名♥舉斧破天攝金剛,落鎚撼地唯戰豬~金剛戰豬
第五名♥問誰劃一線雪痕,神駒躍萬里長城~幻影神駒
第六名♥小兔神奇暖暖功,送走寒冬望春風~雪國仙兔
第七名♥仙袍尋夢雲外天,鶴臨飛舞煙硝地~飛夢仙鶴
第八名♥一聲穿破萬里風,雙羽化育千年雪~北方神鷹
第九名♥萬里白雲行天際,碧波海中一藍鯨~碧海藍鯨
第10名♥敖虎拳天步星月,日出西方照雪國~西方敖虎
第11名♥御拍乘風凌雲頂,星耀月引展飛龍~御風飛龍

(表一:仙兔。)
99年10月3日會內賽內容 44earrings
★(09/27前最新積分排名)
1. 金剛戰豬(劉興環2086):舉斧破天攝金剛,落鎚撼地唯戰豬。
2. 霹靂飛象(高順服2030):直上青雲攬日月,力傾東海洗乾坤。
3. 南方劍蝦(林則沅1958):揮毫舞墨南山下,拔劍向天問九洲。
4. 妙音海豚(呂和樹1956):深海千丈吐妙音,尋聲萬里笑風塵。
5. 破山石猴(侯維峰1948):驚天盪地覆雲雨,如來五指現石猴。
6. 紫微山雞(吳佳興1928):武距文冠五色翎,一聲啼散滿天星。
7. 東方神犬(謝東旭1903):劍爪利刃隨風影,絕滅東方不敗犬。
8. 奔騰飛羊〔彭茂林1898〕:文武雙戢頂上冠,指向天水分江河。
9. 浴火鳳凰(黃文正1880):初劫炙焰燃海天,浴火幻影成鳳凰。
10.飛夢仙鶴(邱澄源1834):仙袍尋夢雲外天,鶴臨飛舞煙硝地。
11 鋼彈猛虎(吳宇陽1827):陽弓火砲震南天,宇內群雄分兩邊。
12.七海潛龍〔謝申健1824〕:七海潛龍浪裡遊,凌霄沖天雲中躍。
13.幻影神駒(謝松樺1797):問誰劃一線雪痕,神駒躍萬里長城。
14.碧海藍鯨(廖鴻祺1794):萬里白雲行天際,碧波海中一藍鯨。
15.孤雲蒼狼(林紘睿1780):道居皇麟金石堂,一葉孤雲伴蒼狼。
16.雪國仙兔(翁忠嘉1678):小兔神奇暖暖功,送走寒冬望春風。
17漁橋耕牛〔邱永德1613〕:仗劍行俠御千里,颯如流星盡八荒。
18.北方神鷹(陳天誌1572):一聲穿破萬里風,雙羽化育千年雪。
19.西方敖虎(秦志能1543):敖虎拳天步星月,日出西方照雪國。
20.御風飛龍(邱泰維1473):御拍乘風凌雲頂,星耀月引展飛龍。

(表二:飛羊、猛虎、耕牛)
99年10月3日會內賽內容 910ring
★(07/11/深坑第六次會內賽之排名)
01.霹靂飛象(高順服):直上青雲攬日月,力傾東海洗乾坤。
02.東方神犬(謝東旭):劍爪利刃隨風影,絕滅東方不敗犬。
03.破山石猴(侯維峰):驚天盪地覆雲雨,如來五指現石猴。
04.紫微山雞(吳佳興):武距文冠五色翎,一聲啼散滿天星。
05.妙音海豚(呂和樹):深海千丈吐妙音,尋聲萬里笑風塵。
06.金剛戰豬(劉興環):舉斧破天攝金剛,落鎚撼地唯戰豬。
07.南方劍蝦(林則沅):揮毫舞墨南山下,拔劍向天問九洲。
08.幻影神駒(謝松樺):問誰劃一線雪痕,神駒躍萬里長城。
09.雷霆雲豹(時台明):雷霆萬鈞非天變,夜月仰嘯雲中豹。
10.飛夢仙鶴(邱澄源):仙袍尋夢雲外天,鶴臨飛舞煙硝地。
11.浴火鳳凰(黃文正):初劫炙焰燃海天,浴火幻影成鳳凰。
12.孤雲蒼狼(林紘睿):道居皇麟金石堂,一葉孤雲伴蒼狼。
13.七海潛龍〔謝申健〕:七海潛龍浪裡遊,凌霄沖天雲中躍。
14.西方敖虎(秦志能):敖虎拳天步星月,日出西方照雪國。
15.北方神鷹(陳天誌):一聲穿破萬里風,雙羽化育千年雪。
16.御風飛龍(邱泰維):御拍乘風凌雲頂,星耀月引展飛龍。
17.碧海藍鯨(廖鴻祺):萬里白雲行天際,碧波海中一藍鯨。
18.海天麒麟〔趙令勝〕:掌劈六塵無明海,拳震鐵石終南山。

(表三:飛象、神犬、石猴、山雞、海豚、戰豬、劍蝦、神駒、
仙 鶴、鳳凰、蒼狼、海龍、敖虎、神鷹、飛龍、藍鯨。)

99年10月3日會內賽內容 44earrings
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-28, 20:43

來吧!開始猜前四名是誰?

我猜:戰豬、石猴、飛象、劍蝦

====================
10/3號會內賽分組表

第一組

1.戰豬-2086
2.海豚-1956
3.石猴-1948
4.飛羊-1898
5.鳳凰-1880
6.海龍-1824
7.神駒-1797
8.仙兔-1678
9.耕牛-1613
10.飛龍-1473

第二組
1.飛象-2030
2.劍蝦.1958
3.山雞-1928
4.神犬-1903
5.仙鶴-1834
6.猛虎-1827
7.藍鯨-1794
8.蒼狼-1780
9.神鷹-1572
10.敖虎-1543
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-28, 21:18

我只能猜中第一名, 那就是我啦. cheers Twisted Evil
二三四名, 留給你們自己猜哦. Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-28, 22:44

lucent 寫到:
我只能猜中第一名, 那就是我啦. cheers Twisted Evil
戰豬你嘛真可愛!會內賽我們比較熟你的球,所以你不可能第一名啊!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-29, 00:36

我也來猜一下 戰豬、飛象、山雞&我 但不一定是誰第1誰第4

話說回來我沒有把握...
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-29, 02:18

lucent 寫到:
戰豬你嘛真可愛!會內賽我們比較熟你的球,所以你不可能第一名啊!
大家都是熟球, 十四場的大賽當然是防守的人體力消耗最少. Twisted Evil
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-29, 10:50

[quote="lucent"][quote="daniel101"][quote="lucent"]我只能猜中第一名, 那就是我啦. cheers Twisted Evil
二三四名, 留給你們自己猜哦. Shocked[/quote]
戰豬你嘛真可愛!會內賽我們比較熟你的球,所以你不可能第一名啊![/quote]
大家都是熟球, 十四場的大賽當然是防守的人體力消耗最少. Twisted Evil[/quote]

哈...以目前的狀況而言...戰豬拿第1的機率有7成.... bom pig pig pig bom
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-29, 11:41

變化球 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:
大家都是熟球, 十四場的大賽當然是防守的人體力消耗最少. Twisted Evil

哈...以目前的狀況而言...戰豬拿第1的機率有7成.... bom pig pig pig bom

台大小巨蛋屬於較大的場地, 有點像大型比賽的地方, 根據獸族'S遇到大場地就會表現失常的常理, 加上我在上半年己經在小巨蛋比賽過, 當然是我會拿第一. cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-29, 11:45

呼叫木柵小潘潘, 趕快來下注, 猜我會不會拿前四名, 插一盒NITTAKU的. Twisted Evil
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗
文章數 : 132

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-29, 12:11

lucent 寫到:
呼叫木柵小潘潘, 趕快來下注, 猜我會不會拿前四名, 插一盒NITTAKU的. Twisted Evil

很久沒看你打球,不知有沒有進階,今天來木柵讓我鑑定一下再說!如果能把我3:0就有希望得冠!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-29, 12:18

panshuyuan 寫到:
lucent 寫到:

很久沒看你打球,不知有沒有進階,今天來木柵讓我鑑定一下再說!如果能把我3:0就有希望得冠!
最近體力沒有以前好, 賽前要調養, 無法去給你鑑定. Twisted Evil 下注要快,準,狠才會中, 也要靠運氣的啦. Smile
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-29, 12:34

lucent 寫到:
lucent 寫到:

最近體力沒有以前好, 賽前要調養, 無法去給你鑑定. Twisted Evil 下注要快,準,狠才會中, 也要靠運氣的啦. Smile
戰豬要進前四應該沒有問題,只要循環賽不要凸槌就好!
飛象如果再減個10公斤,在獸族應該沒有對手了!
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-29, 13:16

唉ㄚ

潘教練

忙完ㄌ出現喔

何時要辦夜間積分賽

confused
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-29, 13:52

robert 寫到:

唉ㄚ

潘教練

忙完ㄌ出現喔

何時要辦夜間積分賽

confused
是ㄚ Razz !積分賽舉辦有前4名的喔~呵呵 Laughing
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-29, 14:28

東東 寫到:
robert 寫到:

唉ㄚ

潘教練

忙完ㄌ出現喔

何時要辦夜間積分賽

confused
是ㄚ Razz !積分賽舉辦有前4名的喔~呵呵 Laughing
還沒玩完,現在媒體還有後續報導,只是沒像前段那麼緊湊。
積分賽因時間關係只能循環賽,晉級賽時間會超過,再研究看看!

回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-29, 16:40

東東 寫到:
robert 寫到:

唉ㄚ

潘教練

忙完ㄌ出現喔

何時要辦夜間積分賽

confused
還沒玩完,現在媒體還有後續報導,只是沒像前段那麼緊湊。
積分賽因時間關係只能循環賽,晉級賽時間會超過,再研究看看!

太感謝了 Laughing !我又多一處可打積分賽了,全新的白光省電燈管再加上寬敞的場地,那會很讚 Razz ~
時間上應該可以,幫你算好了,5人循環賽共10場次費時2.5h,晉級後3階層的單敗淘汰費時1h(季軍並列),總計3.5h,18:00pm開打,21:30pm即可結束 Laughing
lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-29, 18:42

lucent 寫到:
lucent 寫到:

最近狀況好的很, 要禿鎚也很難. Twisted Evil
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬

發表主題: 回復: 99年10月3日會內賽內容   99年10月3日會內賽內容 Icon_minitime2010-09-29, 18:55

lucent 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:

最近狀況好的很, 要禿鎚也很難. Twisted Evil
感謝潘潘的看的起呀...........可是最近好像胖了耶 ..........哈哈哈
回頂端 向下

99年10月3日會內賽內容
回頂端 
1頁(共7頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: