業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
中興大學遠征軍,結果哩! Poll_left中興大學遠征軍,結果哩! Poll_center中興大學遠征軍,結果哩! Poll_right 
東東
中興大學遠征軍,結果哩! Poll_left中興大學遠征軍,結果哩! Poll_center中興大學遠征軍,結果哩! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

中興大學遠征軍,結果哩!

向下 
+4
lucent
小猴仔
jasonshih
8 posters
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

中興大學遠征軍,結果哩! Empty
發表主題: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-11, 23:41

Dear All:

今天獸族派出獸王和兩位戰友遠征台中,結果如何?趕緊上來報告啊! Razz
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-11, 23:52

jasonshih 寫到:
Dear All:

今天獸族派出獸王和兩位戰友遠征台中,結果如何?趕緊上來報告啊! Razz

恭喜~賀喜!趴兄(肥水不漏外人田)俗話說(取姆前生子後)最旺!哈一點都不錯! king queen rendeer sunny cheers

回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-12, 00:18

Dear All:

預賽5人1組 我不小心輸1個快1700的小弟,2個3:0我勝,最後一個對上戰豬打不贏的張聰獻,我3:1勝.....覺得他的球不難處理,發球有8成以上是側旋~好接,冠軍晉級
複賽第1場對17xx的張小弟,第3、4局還越打越用力,我猜應該是旁邊的爸爸還是教練叫他打用力一點的,最後我3:1勝,第2場我有點無力,對上聽說是青年高中的第1支,3:0我輸,止於16強。

台中有很多不一樣的球路,打起來比較有新鮮感,有機會要再去打...
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-12, 00:59

先恭禧虎神兄拿到冠軍, 中興大學遠征軍,結果哩! Icon_cheers 我只有第五名. 中興大學遠征軍,結果哩! Icon_eek 中興大學遠征軍,結果哩! Icon_redface
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-12, 01:41

lucent 寫到:
先恭禧虎神兄拿到冠軍, 中興大學遠征軍,結果哩! Icon_cheers 我只有第五名. 中興大學遠征軍,結果哩! Icon_eek 中興大學遠征軍,結果哩! Icon_redface
☎戰豬是千八以上第五名,我是千八以下第五名。
豹兄留在力行是對的,我晉級後以愛的大絕招力剋兩位攻擊手,
正想趁勝追擊,結果碰到一位好厲害的小朋友,基本功非常紮實,
不幸以 1:3 落敗!

中興大學遠征軍,結果哩! 41ring2
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-12, 01:58

小猴仔 寫到:
Dear All:

預賽5人1組 我不小心輸1個快1700的小弟,2個3:0我勝,最後一個對上戰豬打不贏的張聰獻,我3:1勝.....覺得他的球不難處理,發球有8成以上是側旋~好接,冠軍晉級
複賽第1場對17xx的張小弟,第3、4局還越打越用力,我猜應該是旁邊的爸爸還是教練叫他打用力一點的,最後我3:1勝,第2場我有點無力,對上聽說是青年高中的第1支,3:0我輸,止於16強。

台中有很多不一樣的球路,打起來比較有新鮮感,有機會要再去打...

很多這種學生選手基本功都還不錯
我後來都不按牌理出牌打亂他們的節奏,等他們急了亂了後面就好打一點
不然在那裡跟他們硬拼基本功不僅浪費體力,也不見得有勝算 Very Happy
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-12, 02:00

77523944 寫到:
Dear All:

恭喜~賀喜!趴兄(肥水不漏外人田)俗話說(取姆前生子後)最旺!哈一點都不錯! king queen rendeer sunny cheers

唉呦...早知道運氣這麼好,我就去買樂透了說
結果今天把生小趴煞特的好運都用來擦邊跟觸網進了.... Crying or Very sad Crying or Very sad

不過今天也要感謝愛之海提供愛的大加油跟愛的大芭樂 cheers
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-12, 10:31

passat 寫到:
Dear All:

結果今天把生小趴煞特的好運都用來擦邊跟觸網進了.... Crying or Very sad Crying or Very sad

不過今天也要感謝愛之海提供愛的大加油跟愛的大芭樂 cheers

我就說嘛!趴兄(娶某前生子後)最旺!連蚊子都靠邊站! jocolor geek rendeer

哈太久了!一些火箭燃料昨天完全發射出來! affraid 好在我閃得快!哈~哈! rabbit tongue study

戰豬兄沒感覺到!對付精力旺盛的人定要(以柔克剛)千萬不能急不要跟他的節奏
走! pig Basketball
恭喜趴兄發射成功!趕快去買張樂透!大獎燒燒在等候您! Embarassed Razz Smile Laughing bounce
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-12, 16:40

passat 寫到:
Dear All:

我就說嘛!趴兄(娶某前生子後)最旺!連蚊子都靠邊站! jocolor geek rendeer

哈太久了!一些火箭燃料昨天完全發射出來! affraid 好在我閃得快!哈~哈! rabbit tongue study

戰豬兄沒感覺到!對付精力旺盛的人定要(以柔克剛)千萬不能急不要跟他的節奏
走! pig Basketball
恭喜趴兄發射成功!趕快去買張樂透!大獎燒燒在等候您! Embarassed Razz Smile Laughing bounce

Very Happy 哇~~潘大哥昨天也拿了台南積分賽的冠軍耶
小潘潘最近連傳捷報,應該是練球練得很勤喔,不會是跟趴煞特一樣"娶某前生子後"吧 Shocked
今天大家都出征了,獸族都去打團體賽,您跟變化球也去台南廝殺,只剩下我在這裡搖小孩練我的SPEEDO臂力,記得回來趕快PO上戰績報告阿 cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-12, 19:01

豪傑汽車AB雙雙晉級, 但複賽第一場雙雙落敗. 中興大學遠征軍,結果哩! Icon_eek 中興大學遠征軍,結果哩! Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-12, 22:33

lucent 寫到:
豪傑汽車AB雙雙晉級, 但複賽第一場雙雙落敗. 中興大學遠征軍,結果哩! Icon_eek 中興大學遠征軍,結果哩! Affraid

這種公開團體賽能晉級複賽以經很厲害了 cheers
接下來南投也有主委盃,不知道有沒有球友來參加的??
竟然有人揪我去打40歲以下的公開組,不知道我是30幾的年紀揹著40幾的身材拖著50歲的腳步再加上60幾的視力嗎?? Shocked Shocked可能要肖年ㄟ貓死,另外我也很少打過體育館的那種大場地,除了之前球友PO文有提到的幾點,還有那些需要注意的嗎?? scratch
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-12, 23:21

passat 寫到:
lucent 寫到:

竟然有人揪我去打40歲以下的公開組,不知道我是30幾的年紀揹著40幾的身材拖著50歲的腳步再加上60幾的視力嗎?? Shocked Shocked可能要肖年ㄟ貓死,另外我也很少打過體育館的那種大場地,除了之前球友PO文有提到的幾點,還有那些需要注意的嗎?? scratch

今天機關組中有些隊找的參賽選手也太誇張了,呵呵! Razz
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-13, 00:15

passat 寫到:
lucent 寫到:

是跟子彈一樣快,摸得到就算贏的SPEEDO嗎 Shocked Shocked Shocked
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-13, 00:42

passat 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

是跟子彈一樣快,摸得到就算贏的SPEEDO嗎 Shocked Shocked Shocked
上次電博士的國手師大陳同學又出現了, 那隊很有冠軍相. 中興大學遠征軍,結果哩! Icon_twisted
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-13, 09:58

[quote="passat"]

Very Happy 哇~~潘大哥昨天也拿了台南積分賽的冠軍耶
小潘潘最近連傳捷報,應該是練球練得很勤喔,不會是跟趴煞特一樣"娶某前生子後"吧 Shocked
今天大家都出征了,獸族都去打團體賽,您跟變化球也去台南廝殺,只剩下我在這裡搖小孩練我的SPEEDO臂力,記得回來趕快PO上戰績報告阿 cheers
[/quote]

哈...潘大哥.趴煞特都拿冠軍了...9/12大家都陷入苦戰..臨時報名好多高手..因此不好打阿...謝謝潘大哥場外的加油聲...讓我原本想放棄的場次又提起精神奮戰...謝謝... Basketball affraid sunny king queen flower
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-13, 10:45

lucent 寫到:
passat 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

上次電博士的國手師大陳同學又出現了, 那隊很有冠軍相. 中興大學遠征軍,結果哩! Icon_twisted

Shocked Shocked 阿娘威....這種等級的都出現了
戰豬你沒有跟他會外pk一下偷學幾招來傳授給我們
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-13, 11:04

變化球 寫到:
passat 寫到:

哈...潘大哥.趴煞特都拿冠軍了...9/12大家都陷入苦戰..臨時報名好多高手..因此不好打阿...謝謝潘大哥場外的加油聲...讓我原本想放棄的場次又提起精神奮戰...謝謝... Basketball affraid sunny king queen flower

能觀賞到變化球!在球場上賽球!簡直是一種高等享受!節奏感真好!羨慕呀! jocolor Basketball cheers
您還再拼個水深火熱!臨時有事先走沒告知非常的抱歉!後會有期也感謝您的球拍! Embarassed tongue drunken
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-13, 16:50

passat 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

☎️真的是太快了!還好靠愛的大絕招,勉強一局還可以拿到五顆。
中興大學遠征軍,結果哩! 42earrings1
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-13, 22:28

愛之海 寫到:
passat 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

☎️真的是太快了!還好靠愛的大絕招,勉強一局還可以拿到五顆。

厲害 cheers
遇到那種國手級的我通常都不知道球要往哪邊發,只剩下打肉打臉的OUTSIDE SPEEDO
打不贏也要嚇出他一身冷汗!! Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-14, 00:13

愛之海 寫到:
passat 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

愛的大辣椒已經有一點辣了 affraid
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-14, 00:37

passat 寫到:
愛之海 寫到:
passat 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

厲害 cheers
遇到那種國手級的我通常都不知道球要往哪邊發,只剩下打肉打臉的OUTSIDE SPEEDO
打不贏也要嚇出他一身冷汗!! Twisted Evil Twisted Evil
某銼, 五分頭加18X公分的身高, 又把球往對手身上打, 連阿逗仔都會怕. 中興大學遠征軍,結果哩! Icon_eek
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 中興大學遠征軍,結果哩!   中興大學遠征軍,結果哩! Icon_minitime2010-09-14, 10:58

lucent 寫到:
passat 寫到:
愛之海 寫到:
passat 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

厲害 cheers
某銼, 五分頭加18X公分的身高, 又把球往對手身上打, 連阿逗仔都會怕. 中興大學遠征軍,結果哩! Icon_eek

這是我研發出來的嚇阻戰術 Very Happy
專門對付像站豬這種喜歡站近台第一時間回擊的球友.
埠然我們這種體重遇到那種桌上炒菜的會被喬死 Very Happy
回頂端 向下

中興大學遠征軍,結果哩!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: