業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
請問積分0分進入複賽之規定 Poll_left請問積分0分進入複賽之規定 Poll_center請問積分0分進入複賽之規定 Poll_right 
東東
請問積分0分進入複賽之規定 Poll_left請問積分0分進入複賽之規定 Poll_center請問積分0分進入複賽之規定 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

請問積分0分進入複賽之規定

向下 
+4
變化球
daniel101
神燈巨人
8 posters
發表人內容
神燈巨人

男 雙子座 蛇
文章數 : 18
注冊日期 : 2009-08-14

請問積分0分進入複賽之規定 Empty
發表主題: 請問積分0分進入複賽之規定   請問積分0分進入複賽之規定 Icon_minitime2010-09-09, 08:30

各位好

每個人剛參加積分賽時積分都是0分,多數也知道報名時積分0分者無法晉級複賽,

請問此項規定是看主辦者有否在網頁上公告為憑藉?

若沒有在報名網頁公告,是否表示積分0分者可晉級複賽?

以上問題

謝謝

回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 請問積分0分進入複賽之規定   請問積分0分進入複賽之規定 Icon_minitime2010-09-09, 09:17

大多是在比賽單位的公布上可看到此規定,有些主辦者可事先評估積分,有些沒有,為了怕潛伏高手和公平起見,大都不能打複賽。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 請問積分0分進入複賽之規定   請問積分0分進入複賽之規定 Icon_minitime2010-09-09, 09:31

[quote="神燈巨人"]
各位好

每個人剛參加積分賽時積分都是0分,多數也知道報名時積分0分者無法晉級複賽,

以上問題

謝謝[/quote]

正常情形下2000以上不管0分與否都可晉級複賽...2000以下報名時網頁應該會公告..若不確定可問主辦者.或是請主辦者先初估積分.這樣就可以打複賽阿.... Sleep Sleep Sleep Sleep
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 請問積分0分進入複賽之規定   請問積分0分進入複賽之規定 Icon_minitime2010-09-09, 11:27

變化球 寫到:
神燈巨人 寫到:

各位好

以上問題

謝謝

正常情形下2000以上不管0分與否都可晉級複賽...2000以下報名時網頁應該會公告..若不確定可問主辦者.或是請主辦者先初估積分.這樣就可以打複賽阿.... Sleep Sleep Sleep Sleep

我也是0分一路打上來的!請樓上仁兄大膽放心去打!現場會評估您的實力!有評估就可複賽! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
第一次 參賽很重要的呦!以後就以現過關斬將分數為憑!加油~好好展現您的實力! Basketball cheers flower
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 請問積分0分進入複賽之規定   請問積分0分進入複賽之規定 Icon_minitime2010-09-09, 13:59

神燈巨人 寫到:

各位好

以上問題

謝謝

神燈巨人你好,

一看你就是一位愛好乒乓球的球友(又來自文山區)

景福社區辦比賽2年多了 (除了幾位.....)據理力爭一些...

在無積分比賽不得晉級這項規定一直是最嚴謹但人性化的 Razz

我們舉辦的低積分比賽一直是全國積分賽場仿傚的...

如果你需要賽前評估積分 台北縣有力行球場跟桃園虎頭山球場(李大哥)那裡

以上兩地方為球場(館) 景福社區平時是不開放(因為它是社區只供社區住戶使用 活動也多)

若是你報名了我們的比賽 在比賽的參賽資格已經說明了

以下是我在去年12月的留言 是個人言論請見諒

http://tabletennis.forumotion.com/forum-f33/topic-t994.htm

祝球技進步 / 平安喜樂

主辦人 Danny.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
神燈巨人

男 雙子座 蛇
文章數 : 18
注冊日期 : 2009-08-14

發表主題: 回復: 請問積分0分進入複賽之規定   請問積分0分進入複賽之規定 Icon_minitime2010-09-09, 21:58

各位好, 其實我打了一年(剛滿),中間因工作忙停了半年,不過我目前積分並不是0分,

暑假有空參加幾場比賽,發現並非每個主辦單位都嚴格管控積分0分球友進入複賽。

重點應該是:積分0分者無法進入複賽是『共識』,或是隨主辦單位規定,亦即,

依主辦單位網頁有無管控為依據?

P.S.我參加的大概是1700分以下的積分賽

P.S.八月有些場子就讓積分0分球友晉級複賽。

P.S.謝謝林教練的堅持與用心

謝謝

回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 請問積分0分進入複賽之規定   請問積分0分進入複賽之規定 Icon_minitime2010-09-09, 23:12

這是多年來,積分賽進化的一個過程
五~六年以前,幾乎所有的積分賽,都沒限定0積分者的參賽條件
直到本站主辦的年終獎金賽,開始做限定
0積分者,只能打最高級組(或公開組)
因為一年一次且有獎金,會比較嚴謹

以前辦的單位,多半是學校,社區,各地桌委會或桌協會...等小型積分賽
主旨是"鼓勵"或"推動",不太會限制0積分者
也造成初次參賽者,很可能拿下低組距獎牌獎盃或獎金

直到三年多前,有主辦人規定,無積分者不得晉級四強(第一次明文規定)
後來其它主辦單位,有人限定無積分者不得晉級複賽
更嚴者甚至是~無積分不得參賽,或無積分者,只能打最高級距
(也有偶爾辦比賽的單位,維持"不限制"無積分者)

最近兩年,主辦者大多是球館(有專業教球或比賽的場地),比較專業在辦積分賽(每年至少辦十次以上)
嚴格限制0積分者參賽條件,幾乎成了他們的共識
專業積分場,除了排程比以前公平靈活,成績po上網速度快
對戰紀錄精準,現場還考慮家長選手們休息區,計分板,水點飲料供應.....等

非專業的場子,有些以前有經驗者,辦的不輸專業場子
但多數是偶爾辦一兩場者,規定就沒那麼嚴僅了
這就是多元化積分賽的發展過程

回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

發表主題: 回復: 請問積分0分進入複賽之規定   請問積分0分進入複賽之規定 Icon_minitime2010-09-10, 02:32

神燈巨人 寫到:

各位好, 其實我打了一年(剛滿),中間因工作忙停了半年,不過我目前積分並不是0分,

暑假有空參加幾場比賽,發現並非每個主辦單位都嚴格管控積分0分球友進入複賽。

重點應該是:積分0分者無法進入複賽是『共識』,或是隨主辦單位規定,亦即,

謝謝

神燈巨人您好,

快別這麼說 這是身為積分賽主辦人的我應該做的 pale

也歡迎您有空再度光臨我的場子 cheers

祝球技進步 / 平安喜樂

主辦人 Danny.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 請問積分0分進入複賽之規定   請問積分0分進入複賽之規定 Icon_minitime2010-09-10, 13:36

神燈巨人 寫到:

謝謝

第一次打積分賽的人, 比較不容易知道自己的實力落在哪, 會報到比自己實力低的組別去. 請問積分0分進入複賽之規定 Icon_eek 把0分的當成公開組, 先讓他們去那邊估一下 或請主辦單位幫他們初估就可晉了. 請問積分0分進入複賽之規定 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小肥羊

小肥羊

男 雙子座 龍
文章數 : 153
注冊日期 : 2009-08-18

發表主題: 回復: 請問積分0分進入複賽之規定   請問積分0分進入複賽之規定 Icon_minitime2010-10-07, 21:33

其實光就神燈巨人的最開始的問題而言,如果主辦單位的網頁沒寫,應該就沒有「0分不得晉級複賽」的限制,因為這應該是最起碼的一種社會信賴,如果主辦單位的網頁上沒寫,到了現場卻又告訴這些沒有原始積分的球友說因為你沒積分,所以不能晉級複賽,恐怕會引起不必要的糾紛與衝突,特別北部與中南部的積分賽生態差很大,在中南部積分賽非常少,固定在辦積分賽的就是那少數幾個點,有很多球友都是開車不遠千里的縣隔壁縣市甚或隔隔壁縣市到現場再找停車位找好久然後才能比賽的(像小肥羊就是…),如果那麼大費周章來比賽卻因主辦單位網頁寫得不清楚,結果只能打個3場球就說不能再打了,那真的會造成無謂的糾紛吧。
回頂端 向下

請問積分0分進入複賽之規定
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: