業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 9 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 9 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
風城大決戰 - 頁 4 Poll_left風城大決戰 - 頁 4 Poll_center風城大決戰 - 頁 4 Poll_right 
東東
風城大決戰 - 頁 4 Poll_left風城大決戰 - 頁 4 Poll_center風城大決戰 - 頁 4 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

風城大決戰

向下 
+8
CHICHI
passat
變化球
愚人
deniselulu2000
Courant
HH
12 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人內容
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
注冊日期 : 2009-05-05
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

風城大決戰 - 頁 4 Empty
發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-29, 23:50

HH 寫到:

風城大決戰那天,小英做掉的高手,包括第五屆團體賽完封青年組亞軍的蔡博士,
FTL苦戰5局才勝的逢甲侯X憲,這兩位在跟小英握手時風度翩翩,看不出來他們有沒有對小姐盡全力,但是從日本苦練回來的F大小川川,小弟可是觀看拍攝了甚久,
打的是滿頭大汗,大呼小叫,最後似乎鬥志幫不了球技,苦笑下台...

JUDY請鄭重再考慮一下吧?小弟為兄真的沒把握...

Laughing Laughing bounce bounce

TO:HH

上面講的人都比您硬阿.所以小英愛...贏
您比較軟.所以小英肯定不愛...贏
geek geek geek

啥時要比賽? What a Face
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛
文章數 : 69
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-29, 23:54

說不定哪天小英掉到瀑布底下,

撿到密笈之類的!!!

這句話好熟阿!在那兒聽過

JUDY你提到還要賭一攤更大的

還說有12成的把握還是保守估計

是哪位神秘人物?
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-30, 01:24

若是改成

小英VS南港守門員許X忠,

這個賭盤就是一賠一了, 許的球型和COURANT一樣剋到小英,
但是體能追不上正當壯年的COURANT. 打起來應該平分秋色.
很難決定要壓誰?

小英VS HH?!!!
注定不能成局的.
認真講 if 葉師傅要接也是別有用心,
想請大家吃牛排吧?

不然改成壓小英1賠 4好了,這才是公平的盤,
萬一HH打一半抽筋,
葉師傅可以吃三年了
Laughing
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-30, 01:32

你們大家為什麼都不懂啦!!!

葉師傅就是想請我們大家吃牛排啊!!!

就給葉師傅一次機會吧!!!

小英VS阿忠

小英VS神秘人物

再來賭嘛!!!

反正湊齊24客牛排,

尾牙就在紅屋辦啦!!!

我會去找紅屋老闆,給我們更多的優惠啦!!!

OK???
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
HH

HH

男 射手座 狗
文章數 : 603
注冊日期 : 2009-05-22

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-30, 10:50

神力小英 寫到:

HH風城大戰那天小英會全勝說真的全靠一ㄍ身材高大大ㄉ球友LULU
真的太感謝他了!!!
因為每位遇到小英ㄉ選手賽後都過來跟我說:LULU說的一點都沒錯!
LULU應該是先過去跟選手說他的慘痛經驗吧!是嗎?

唔....如果LULU已經警告過他們,我想他們應該是不敢大意的,
看來神力小英絕非浪得虛名,江湖一度謠傳"神力小英"像神鵰俠侶,是指兩個人,神力是指葉師傅,小英是小英,看來是錯的...

葉師傅! 來吧! 就讓這一場江湖盛事成行吧! 買吧!

...賣吧! ....最近股市翻紅了...

JUDY 12月底回國,到時會通知大家的,歡迎來挑戰神鵰俠侶

小英: 你在影片最後好像是說回家要打屁股,打了嗎?

Laughing Laughing Smile Smile
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-30, 20:28

看來神力小英絕非浪得虛名,江湖一度謠傳"神力小英"像神鵰俠侶,是指兩個人,神力是指葉師傅,小英是小英,看來是錯的...

---JUDY說:

暴力小英(bad!!!),神力小英(good!!!)

葉師傅! 來吧! 就讓這一場江湖盛事成行吧! 買吧!

---買囉!!!沒有回應,我就當作是成交囉!!!

...賣吧! ....最近股市翻紅了...

---賣了嗎???我們好懷念那家滇緬餐廳!!!哈哈!!!

JUDY 12月底回國,到時會通知大家的,歡迎來挑戰神鵰俠侶。

---農曆過年期間,大家都在台北嗎???

可以出來打球嗎???

小英: 你在影片最後好像是說回家要打屁股,打了嗎?

---???????????????

Laughing Laughing Smile Smile

judy 在 2010-09-30, 20:51 作了第 4 次修改
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛
文章數 : 69
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-30, 20:38

JUDY回台灣的日期不對吧!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-30, 20:47

神力小英 寫到:
JUDY回台灣的日期不對吧!

唉唷!!!怎麼能說得那麼清楚!!!

我怕太多人來接機,就不好意思了!!!哈哈!!!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 4 Icon_minitime2010-09-30, 20:54

神力小英 寫到:

JUDY你提到還要賭一攤更大的

還說有12成的把握還是保守估計

是哪位神秘人物?

都說是神秘人物了!!!

怕只怕說出他的名號,

大家都會‧‧‧!!!
Cool Cool Cool Cool Cool
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 風城大決戰   風城大決戰 - 頁 4 Icon_minitime2010-10-01, 00:21

Laughing 算了算了,我自首好了.打贏不善長攻擊的女生實在也不是什麼光彩事.
300% 算30成啦
回頂端 向下

風城大決戰
回頂端 
4頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: