業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Poll_left8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Poll_center8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Poll_right 
東東
8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Poll_left8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Poll_center8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

8/27力行獸族兄弟戰況

向下 
+15
火鳳凰
williamh
judy
kokutaku
apple
bruce chiu
Max.Chao
愚人
Danny Lin
愛之海
lucent
東東
daniel101
小猴仔
jasonshih
19 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Empty
發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-09-30, 16:34

東東 寫到:
jasonshih 寫到:
東東 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:
潘兄好,我最近有一個計畫構想,先等我一陣子,等弄好了之後會再向您報告,目前規劃中的隊員有:變兄,小趴兄,戰豬,潘長老,東犬,小豹,小蝦米,以後這一組人會有機會去參加雲林鄉市鎮的團體賽,鑒於您及變兄及小趴兄都位居中南部而且都還不是獸族人員,所以邀請你們常常來台北打團體賽實在不符經濟效益,呵呵~至少個人是這麼認為,看事情怎樣再跟你們3位前輩說 Laughing
我不是前輩,我是桌壇新人
前輩是變化球跟小潘潘啦Very Happy Very Happy Very Happy
小趴兄分數比我高,算是大隻的 Twisted Evil ,當然算是前輩 Laughing ,經過這幾天的規劃,3位前輩目前還無法加入獸族,變兄是新科爸爸,小趴兄更是還在實習中,也無法常常參加積分賽或會內賽,所以這七人班底(變兄,小趴兄,戰豬,潘長老,東犬,小豹,小蝦米)將另取隊名,看是要取乒乓神獸還是乒乓怪獸都可以,七人固定班底仍稍有不足,理應增加至九人十人比較安全,因為會有人無法出賽,其餘3人就由變兄潘兄以及小趴兄來推薦他們的好友 Wink
lol!
什麼時間?我在年底前應當都不會有假日的時間在台灣ㄝ! No
小豹兄,乒乓怪獸這支隊伍會固定班底,你和小蝦都不會缺席,要趕緊加強實力,在此告知秘訣.... Razz
運動員的飲食:
早餐用自製豆漿打果汁,一大碗喝下去
中餐吃五穀雜糧,少肉
晚餐忌油膩食物
戒掉宵夜
運動員的生活:規律的生活
提升身心的能力:打坐,太極拳或瑜珈
加強心理素質:
看一部電影,片名:深夜加油站遇見蘇格拉底(要傳達的意思有點深,最少看5遍,最好是10遍以上,前5次字幕用中文,後5次用英文字幕,原文與譯文的傳達有些差別,原文和譯文字幕都看更能契入) Razz
假以時日功力必會大增 Twisted Evil
lol!

重點是,我沒時間在台灣,班底固定什麼啦?而且,小蝦今天國三要準備考建中,他能參加嗎?

tongue
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-09-30, 17:16

有夢的男人最美, 讓東東繼續他的美夢吧,....... Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-09-30, 18:22

東東 寫到:
東東 寫到:

小趴兄分數比我高,算是大隻的 Twisted Evil ,當然算是前輩 Laughing ,經過這幾天的規劃,3位前輩目前還無法加入獸族,變兄是新科爸爸,小趴兄更是還在實習中,也無法常常參加積分賽或會內賽,所以這七人班底(變兄,小趴兄,戰豬,潘長老,東犬,小豹,小蝦米)將另取隊名,看是要取乒乓神獸還是乒乓怪獸都可以,七人固定班底仍稍有不足,理應增加至九人十人比較安全,因為會有人無法出賽,其餘3人就由變兄潘兄以及小趴兄來推薦他們的好友 Wink
lol!
小豹兄,乒乓怪獸這支隊伍會固定班底,你和小蝦都不會缺席,要趕緊加強實力,在此告知秘訣.... Razz
運動員的飲食:
中餐吃五穀雜糧,少肉
晚餐忌油膩食物
戒掉宵夜
加強心理素質:
看一部電影,片名:深夜加油站遇見蘇格拉底(要傳達的意思有點深,最少看5遍,最好是10遍以上,前5次字幕用中文,後5次用英文字幕,原文與譯文的傳達有些差別,原文和譯文字幕都看更能契入) Razz
lol!
重點是,我沒時間在台灣,班底固定什麼啦?而且,小蝦今天國三要準備考建中,他能參加嗎?
tongue
ok的啦 Razz !變兄他們還會找出中南部的另3位球友,怪獸隊有10人應該就夠了 Laughing ,主要是參加中南部的團體賽 Basketball ,戰豬的怪拍也可以到中南部打知名度,說不定哪天會有四面拍的大廠找戰豬代言,戰豬記得別將代言費暗槓,記得捐出來作為怪獸隊的雜費 Twisted Evil
lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-09-30, 18:31

lucent 寫到:
有夢的男人最美, 讓東東繼續他的美夢吧,....... Twisted Evil
要說做夢也對啦 Laughing !如果以後出賽隊伍都有固定班底,就會有隊旗,想像一下大禮堂內各隊隊旗飄揚,到場時看隊旗就知道隊友在哪裡了,不用在那邊東張西望尋找隊友,也不用為招集隊員而煩惱,也不用在報名前就先上演搶人大作戰,不過當然各隊之間還是會有些人員流動或重疊,這倒也無礙,當然可以選邊站,總之隊伍能有固定班底也不是件壞事,可以玩玩看 Twisted Evil ,好玩就好啦 Razz ~
lol!
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-09-30, 23:17

東東 寫到:
東東 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:
潘兄好,我最近有一個計畫構想,先等我一陣子,等弄好了之後會再向您報告,目前規劃中的隊員有:變兄,小趴兄,戰豬,潘長老,東犬,小豹,小蝦米,以後這一組人會有機會去參加雲林鄉市鎮的團體賽,鑒於您及變兄及小趴兄都位居中南部而且都還不是獸族人員,所以邀請你們常常來台北打團體賽實在不符經濟效益,呵呵~至少個人是這麼認為,看事情怎樣再跟你們3位前輩說 Laughing
我不是前輩,我是桌壇新人
前輩是變化球跟小潘潘啦Very Happy Very Happy Very Happy
lol!
運動員的飲食:
中餐吃五穀雜糧,少肉
晚餐忌油膩食物
戒掉宵夜
加強心理素質:
lol!

阿娘喂~~~光聽頭就有點暈 pale pale
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-09-30, 23:52

lucent 寫到:

東兄最近有沒有做惡夢呀!和阿潘配雙打痛宰變化削球和變老"師傅"! santa farao jocolor cat affraid
上次的挑戰是有點婉惜!照理來講應該贏的二次大戰都3:2小輸哈!刺激吧!下次好好研究! Embarassed confused Sleep
~東兄阿潘推薦一位想加入獸族和您一樣熱愛桌球的拼命三郎的"古X庭"在簡訊聯絡~

應該不包括十怪的名額吧!純粹加入獸族行列!情形如何煩請東兄安排~謝謝! santa cat sunny Basketball flower
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-10-01, 00:13

77523944 寫到:
lucent 寫到:

東兄最近有沒有做惡夢呀!和阿潘配雙打痛宰變化削球和變老"師傅"! santa farao jocolor cat affraid
上次的挑戰是有點婉惜!照理來講應該贏的二次大戰都3:2小輸哈!刺激吧!下次好好研究! Embarassed confused Sleep
~東兄阿潘推薦一位想加入獸族和您一樣熱愛桌球的拼命三郎的"古X庭"在簡訊聯絡~

應該不包括十怪的名額吧!純粹加入獸族行列!情形如何煩請東兄安排~謝謝! santa cat sunny Basketball flower
潘兄好,是加入乒乓怪獸,不是乒乓獸族,不一樣喔! Razz
古兄之前有和我通過短信,改天我來和他打個3場交流一下 Twisted Evil ~
古兄也是拼命3郎喔 Shocked !改天我和他來拼一拼 Laughing ~
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-10-01, 12:07

[quote="77523944"][quote="passat"][quote="東東"]

愚人兄請教您!這樣的組合應該不錯吧!有機會這樣的組合希望能到基隆友誼~友誼一下!

請問您是陸戰隊第幾師?第幾梯次?以前只有二師"旗山~林園"我是194梯第一師在旗山有夠老吧!
What a Face What a Face What a Face affraid affraid affraid"永遠忠誠"為海軍收戰果:為三軍做先鋒!衝~衝~衝 !

潘兄歡迎來本市指導。

曾邀獸族來本市參賽但………。

不知在怕什?(我己盡量找較没張力小型團體賽事,不會只打一.二場就打包)。

我衷心望他們能更茁壯,所以勸要多多對外比賽,球路才會廣(只打積分賽等於閉門造車,很多選手是不打積分賽的)。

我是海軍但非陸戰隊,是預官21期,在澎湖海軍服役(軍醫)。
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-10-01, 15:34

[quote="愚人"][quote="77523944"][quote="passat"]
東東 寫到:

愚人兄請教您!這樣的組合應該不錯吧!有機會這樣的組合希望能到基隆友誼~友誼一下!

請問您是陸戰隊第幾師?第幾梯次?以前只有二師"旗山~林園"我是194梯第一師在旗山有夠老吧!
What a Face What a Face What a Face affraid affraid affraid"永遠忠誠"為海軍收戰果:為三軍做先鋒!衝~衝~衝 !

潘兄歡迎來本市指導。

不知在怕什?(我己盡量找較没張力小型團體賽事,不會只打一.二場就打包)。

我衷心望他們能更茁壯,所以勸要多多對外比賽,球路才會廣(只打積分賽等於閉門造車,很多選手是不打積分賽的)。

哦~對不起愚人兄(歹勢啦!)記得您說過參加陸戰國軍運動會!我本來有參加:因隊裡有事!

當時我是跆拳教官!忙著在測驗團裡部隊跆拳的課程!團長不放人所以錯過那次比賽機會!

哈~有機會到臺北:再到基隆讓您指導~指導!我明天10/2.3日在台南永康有長青杯賽程!

您們基隆沒出隊參加嗎?好像臺北好幾隊參與耶!我是高雄勞工團隊!有各人雙打!有混雙!
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-10-01, 16:07

[quote="77523944"][quote="愚人"][quote="77523944"]
passat 寫到:
東東 寫到:

潘兄歡迎來本市指導。

哦~對不起愚人兄(歹勢啦!)記得您說過參加陸戰國軍運動會!我本來有參加:因隊裡有事!

當時我是跆拳教官!忙著在測驗團裡部隊跆拳的課程!團長不放人所以錯過那次比賽機會!

哈~有機會到臺北:再到基隆讓您指導~指導!我明天10/2.3日在台南永康有長青杯賽程!

您們基隆沒出隊參加嗎?好像臺北好幾隊參與耶!我是高雄勞工團隊!有各人雙打!有混雙!

身為獸友的我!大膽代替獸族向您愚兄的關愛說聲謝謝!其實愚兄嘴快豆腐心!處處為球友着想!
如言語有偏差之處有請愚人兄能見諒!您的好意和熱心但願所有熱愛桌球的人皆知感謝您!

77523944 在 2010-10-01, 21:30 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-10-01, 16:17

潘長老要加油 Basketball Twisted Evil
在此預祝奪盃成功 Razz king
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-10-01, 18:05

潘兄你好像記錯了。

我是借調回左營海總受訓,而不是參加什賽事。

當時的住宿旁就是你們陸戰隊本部。

記憶猶新常在凌晨或半夜被你們緊急集合哨聲吵起(所以我才曾說台灣真的能作戰只有陸戰隊)。

潘兄已是老手定知多對外參賽絕對自己有利。

想必獸群這幾次的對外比賽定有不少收獲的。

如能再添加你們3位獸友,那更能帶動他們成長。
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-10-01, 21:42

東東 寫到:

潘長老要加油 Basketball Twisted Evil

感謝東兄的祝福!我會盡力打好球!這次對手都很強:想奪盃有點難度呀! santa confused Sleep
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-10-01, 21:59

愚人 寫到:
潘兄你好像記錯了。

記憶猶新常在凌晨或半夜被你們緊急集合哨聲吵起(所以我才曾說台灣真的能作戰只有陸戰隊)。

抱歉呀!愚人兄.人老記性差請愚兄見諒!我記得好像看到哪一篇提到國軍陸戰運動會耶哈!

感謝愚兄看得起阿潘!老手不敢當有機會希望愚人兄多多指導~指導!您的見解阿潘認同!
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-10-01, 23:00

陸戰隊比海軍艦艇兵,同期的少十幾梯
也就是陸戰隊194梯,相當於海軍艦艇約210多梯
我判斷林桑應該是海艦220~240梯之間吧?
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-10-01, 23:44

以前有位師兄,曾經po過海軍中正盃的比賽.....我們回憶那段~

中正盃,顧名思義就是紀念蔣老,選在十月底(賽程約4~5天)
每年來次"十月圍城",月初先把各部隊選手借調出來,集訓幾週
接著比賽數天,然後放假(看成績,少則放3~5天,多則放8~10天)

出賽隊伍
陸戰隊有:66師,99師
海艦有:艦隊司令部(簡稱艦令部),後勤司令部(後令部),海軍官校,海軍總醫院....
大約6~7支球隊
這是屬於海軍內部的比賽,除非該部隊同一年有4~5支甲組選手,否則像戰豬這種程度,可能要被借調了 pig

每年329舉辦的國軍運動會(簡稱國軍盃),這個才是國手,甲組或區運選手角逐的競賽
陸戰隊只派一支(66師與99師外加龍泉新訓中心選手,三合一)
海艦也只出一隊
另外空軍與陸光,憲光,都有出團
比賽是3單2双制,選手至少在2100以上
幾乎當兵的區運級選手,都會被借調出來(戰豬這時就會被"退貨" monkey )
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-10-02, 00:20

愚人 寫到:
潘兄你好像記錯了。

我是馬祖的戰鬥工兵 pirat ,也能作戰 Twisted Evil
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-10-02, 15:45

JK 寫到:

Jk你神通廣大,所以我才尊稱你為神奇傑克。

可是此事你可有出入了。

海軍有分艦艇及基地2種。

而基地我屬幾梯不清楚,我只知自己是預官第21期(也是當預官要用考試的第2年–往前只要大專畢業不用再經過考試,就是預官了)。
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-10-02, 21:38

東東 寫到:

感謝東兄的祝福!我會盡力打好球!這次對手都很強:想奪盃有點難度呀! santa confused Sleep

今天剛打完長青盃團體賽不幸得亞軍!本來有機會得冠軍!雙打已二比一領先!對方已在緊張! santa albino affraid
發生一點小小意外.我們自己意見不合就亂七八糟的打!都已一甲子的人.脾氣還那麼大!哈!我也想不透!
confused confused confused Sleep Sleep
以後找配雙打的夥伴一定要瞭解對方的個性!要不然100/100贏球到頭來一定輸!切記~切記!
bom cherry drunken
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-10-02, 23:28

東東 寫到:

今天剛打完長青盃團體賽不幸得亞軍!本來有機會得冠軍!雙打已二比一領先!對方已在緊張! santa albino affraid
發生一點小小意外.我們自己意見不合就亂七八糟的打!都已一甲子的人.脾氣還那麼大!哈!我也想不透!
confused confused confused Sleep Sleep
以後找配雙打的夥伴一定要瞭解對方的個性!要不然100/100贏球到頭來一定輸!切記~切記!
bom cherry drunken
哈~得亞軍已經夠強了啦 Laughing ~
恭喜恭喜 cheers
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-10-03, 00:38

愚人 寫到:
JK 寫到:

可是此事你可有出入了。

而基地我屬幾梯不清楚,我只知自己是預官第21期(也是當預官要用考試的第2年–往前只要大專畢業不用再經過考試,就是預官了)。

這回不準了
我忘了預官和一般兵的梯次是不同的

以前海艦與陸戰隊都是服三年
很多高中同學抽到三年兵,趕快去準被考大學或專科
結果~意外提高了那年的升學率....
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-10-03, 08:06

JK 寫到:
愚人 寫到:
JK 寫到:

可是此事你可有出入了。

這回不準了

我是"CMC"陸戰士校跆拳班畢業!三年兵在士校就一半時間!但在士校也不輕鬆像蛙人般的訓練! What a Face affraid
當時的陸戰隊是很嚴格的訓練!不像現代輕鬆多了!在陸戰隊是不怕吃苦皮膚就跟黑人一樣的黑!

monkey monkey monkey What a Face What a Face What a Face
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-10-04, 11:31

JK 寫到:
愚人 寫到:
JK 寫到:

可是此事你可有出入了。

這回不準了

我是"CMC"陸戰士校跆拳班畢業!三年兵在士校就一半時間!但在士校也不輕鬆像蛙人般的訓練! What a Face affraid
當時的陸戰隊是很嚴格的訓練!不像現代輕鬆多了!在陸戰隊是不怕吃苦皮膚就跟黑人一樣的黑!

monkey monkey monkey What a Face What a Face What a Face

這次臺灣第二次長青盃桌球賽!能見到各地長青高手與高手切磋!真是"爽~爽"我的特漩發球.在比賽還真吃香! Basketball affraid
成績平平:團體亞軍~混雙季軍!得到好幾千元獎金!變兄.趴兄.獸族各位弟兄.下次友誼賽!各位有旗津特產"有意思"吃哈!
santa jocolor cat king queen cat pig
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-10-04, 11:43

[quote="77523944"][quote="77523944"][quote="JK"][quote="愚人"][quote="JK"]陸戰隊比海軍艦艇兵,同期的少十幾梯
我判斷林桑應該是海艦220~240梯之間吧?[/quote]

可是此事你可有出入了。

而基地我屬幾梯不清楚,我只知自己是預官第21期(也是當預官要用考試的第2年–往前只要大專畢業不用再經過考試,就是預官了)。[/quote]

這回不準了

結果~意外提高了那年的升學率....[/quote]

[/quote]

這次臺灣第二次長青盃桌球賽!能見到各地長青高手與高手切磋!真是"爽~爽"我的特漩發球.在比賽還真吃香! Basketball affraid
成績平平:團體亞軍~混雙季軍!得到好幾千元獎金!變兄.趴兄.獸族各位弟兄.下次友誼賽!各位有旗津特產"有意思"吃哈!
santa jocolor cat king queen cat pig [/quote]

哈..恭喜潘大哥..賀喜潘大哥...上次友誼賽**旗津特產**我已經吃過..很好吃阿..期待下次再聚...打球高興阿... queen jocolor jocolor
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 8/27力行獸族兄弟戰況   8/27力行獸族兄弟戰況 - 頁 6 Icon_minitime2010-10-04, 12:18

潘兄恭禧了。

雖錯失團體冠軍但已不容易。

没錯,双打的配對很重要,球屬性及個性的契合能決定1組好双打,並不是單打強就可隨意湊一起。

所以我前文己討論過,我甘願與十幾年老搭檔(實力差不多1900的漂亮熟女)配對,也不喜與單打高手湊合一起。

先不管輸贏,起碼打球的氣氛很好,不會發生像貴隊與默契不足而不愉快導至把冠軍拱手給對方。。
回頂端 向下

8/27力行獸族兄弟戰況
回頂端 
6頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: