業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Poll_left兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Poll_center兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Poll_right 
東東
兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Poll_left兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Poll_center兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!

向下 
+10
天天
passat
變化球
bruce chiu
愛之海
cjnlsh
williamhsh
小猴仔
lucent
jasonshih
14 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步
發表人內容
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 18:58

原本不是說要團練嗎?
如果是play的話那就不叫練球了,是要跟高手pk還是我們自己pk ?
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 19:00

daniel101 寫到:
jasonshih 寫到:
想說既然跟你打,今天就拿你徒弟試拍,連贏三場,如果你覺得你比小蝦功力高出一截,那就明天見真章了,我現在跟長顆對打的打法不是像海兄說的快打旋風,呵呵! Razz
小蝦說換新長顆後文聖拿到1950冠軍,我星期一和他對打,1比3敗,主要是他用長顆壓制我的搓球,看來你已破解了,才能連勝三場。

小蝦米用長顆擠球真的很不錯,很多已經很短很低的球他還能擠過來,但就像你說的,我最近的打法有些改變,進步比較多的那個部份就解決這個問題,記得,長顆推擠球都有相同的特性,但這點我們私下說,呵呵!每次跟我們小蝦見面他都有新的發球,而且他現在打球很老練,但和同隊的隊友打多了,戰豬,東東,小蝦都是長顆,現在也比較熟悉長顆的特性了,這是我為什麼敢跟戰豬嗆聲的原因,當然,輸贏在於臨場,總有很多變數,但嗆聲真的很好玩,為了小趴,我會努力,加上變兄也一直看好我,小豹不能輸,呵呵! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 19:02

小猴仔 寫到:
原本不是說要團練嗎?
如果是play的話那就不叫練球了,是要跟高手pk還是我們自己pk ?

小侯,主要是要跟高手打,每個隊友都會跟高手打到,並且請對方給我們一些意見,如果打不夠,現場還有其他甲組的也可以拉下來打,我跟戰豬PK根本是瞎起鬨,根本不是明天的重點,說不定,我們兩個還沒有時間打呢,呵呵! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 19:05

想說既然跟你打,今天就拿你徒弟試拍,連贏三場,如果你覺得你比小蝦功力高出一截,那就明天見真章了,我現在跟長顆對打的打法不是像海兄說的快打旋風,當然,也不是像海兄跟你打放得那麼高,呵呵! Razz
不是我要吐蝦的槽, 他己經被我電了好幾次, 我要完封就完封. 完全在我的掌握下. 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Affraid 我用四面攻的平面不打長顆那面. 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 19:07

想說既然跟你打,今天就拿你徒弟試拍,連贏三場,如果你覺得你比小蝦功力高出一截,那就明天見真章了,我現在跟長顆對打的打法不是像海兄說的快打旋風,呵呵! Razz
小蝦說換新長顆後文聖拿到1950冠軍,我星期一和他對打,1比3敗,主要是他用長顆壓制我的搓球,看來你已破解了,才能連勝三場。

小蝦米用長顆擠球真的很不錯,很多已經很短很低的球他還能擠過來,但就像你說的,我最近的打法有些改變,進步比較多的那個部份就解決這個問題,記得,長顆推擠球都有相同的特性,但這點我們私下說,呵呵!每次跟我們小蝦見面他都有新的發球,而且他現在打球很老練,但和同隊的隊友打多了,戰豬,東東,小蝦都是長顆,現在也比較熟悉長顆的特性了,這是我為什麼敢跟戰豬嗆聲的原因,當然,輸贏在於臨場,總有很多變數,但嗆聲真的很好玩,為了小趴,我會努力,加上變兄也一直看好我,小豹不能輸,呵呵! Razz
犬,蝦跟我的長顆打法有差, 你要小心了. 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 19:08

小猴仔 寫到:
原本不是說要團練嗎?

小侯,主要是要跟高手打,每個隊友都會跟高手打到,並且請對方給我們一些意見,如果打不夠,現場還有其他甲組的也可以拉下來打,我跟戰豬PK根本是瞎起鬨,根本不是明天的重點,說不定,我們兩個還沒有時間打呢,呵呵! Razz

可以先透露一下高手的姓名&積分嗎?
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 19:16

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
原本不是說要團練嗎?

高手之一就是我啦. 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 19:16

lucent 寫到:
想說既然跟你打,今天就拿你徒弟試拍,連贏三場,如果你覺得你比小蝦功力高出一截,那就明天見真章了,我現在跟長顆對打的打法不是像海兄說的快打旋風,當然,也不是像海兄跟你打放得那麼高,呵呵! Razz
不是我要吐蝦的槽, 他己經被我電了好幾次, 我要完封就完封. 完全在我的掌握下. 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Affraid 我用四面攻的平面不打長顆那面. 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_twisted

恩恩,我相信妳的實力,這點真的無庸置疑,明天也將小豹完封吧!呵呵! tongue
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 19:17

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
原本不是說要團練嗎?

積分?我不會找兩千四以下的啦! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 19:18

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
原本不是說要團練嗎?

兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Affraid 這個很補哦. 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 19:19

lucent 寫到:

犬,蝦跟我的長顆打法有差, 你要小心了. 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Affraid

我知,我知,我們認識又不是一天兩天的了,記得,你神功還未大成時,就是小豹最怕的也最討厭的對象啦!呵呵!每次跟你打都傻笑,想自己在打什麼鬼,記得嗎?你在連勝我六場時還跟我說,集滿十場的笑話,呵呵!時間過好快! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 19:20

lucent 寫到:

恩恩,我相信妳的實力,這點真的無庸置疑,明天也將小豹完封吧!呵呵! tongue
贊, 那就等著彈虎神的小耳朵. 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_cheers
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 19:20

明天主要是團練,還是別討論戰豬跟小豹的戰事好了,重要的是,大家明天都要盡量抽空來,相信對大夥會有很大幫助,也可以請對方指出缺點後,教些回去可以練習的方式。 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 19:21

小砲暘要來嗎?如果要來,杯杯們要商量誰要去載你! cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 19:22

lucent 寫到:

我知,我知,我們認識又不是一天兩天的了,記得,你神功還未大成時,就是小豹最怕的也最討厭的對象啦!呵呵!每次跟你打都傻笑,想自己在打什麼鬼,記得嗎?你在連勝我六場時還跟我說,集滿十場的笑話,呵呵!時間過好快! Razz
兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_twisted 中間雖然有斷, 但現在還是可以接著收集的. 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_eek 有怪風的場地己經收了, 沒什麼可以影響. 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Affraid
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 20:58

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
原本不是說要團練嗎?

☎️那就是國手級的了,讚!
兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 38bracelet
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 21:04

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
原本不是說要團練嗎?

兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 38bracelet

海兄,有些兄弟沒有回覆,你幫我確認一下,火鳥,山雞,麒麟,飛象,海豚等人會不會來好嗎? Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 22:19

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
原本不是說要團練嗎?

海兄,有些兄弟沒有回覆,你幫我確認一下,火鳥,山雞,麒麟,飛象,海豚等人會不會來好嗎? Razz
你的媽吉:耕牛自從叫一聲後就消失, 會不會被宰來燉了. 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_eek 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Affraid
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 22:24

☎剛剛電話聯絡結果如下:
山雞、海豚有上網看到訊息,但沒空參加。

回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 22:26

愛之海 寫到:
☎剛剛電話聯絡結果如下:

☎火鳥、飛象、麒麟手機未接。
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 23:08

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
原本不是說要團練嗎?

你的媽吉:耕牛自從叫一聲後就消失, 會不會被宰來燉了. 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_eek 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Affraid

不是,他很笨,申請了帳號,結果一直輸入密碼都是錯誤進不去,我叫他給小編寫信,他說要等我回來幫他弄,我哪會啊!我們昨天有跟耕牛和仙鶴到力行打球,他明天也會去,呵呵! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-25, 23:09

愛之海 寫到:
愛之海 寫到:
☎️剛剛電話聯絡結果如下:

☎️火鳥、飛象、麒麟手機未接。

謝謝,我只是想確認兄弟都知道訊息,免得錯過可惜了,呵呵!桃園幫怎來啊? Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-26, 00:44

lucent 寫到:
二個都那麼有信心 Shocked ,看來明天有好戲看了 Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-26, 00:46

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
原本不是說要團練嗎?

ㄚ娘喂 Shocked ~皮皮挫 confused
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練! - 頁 3 Icon_minitime2010-08-26, 00:53

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:
原本不是說要團練嗎?

ㄚ娘喂 Shocked ~皮皮挫 confused

Shocked 幹麻挫,應該要有表現的機會來了心態才對 Twisted Evil Razz

lol! lol!

williamh 在 2010-08-26, 01:05 作了第 2 次修改
回頂端 向下

兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!
回頂端 
3頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: