若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-27, 14:28

東東 寫到:
lucent 寫到:
仙鶴太久沒跟我打, 不知道我的拍子是多大支嗎?
昨天小蝦被我12:0, 一直在贊嘆我怎麼會攻擊. 然後開始放高球, 死得更慘. 愛之海被我8:0, 也了解跟我摸會輸, 我己經把長顆轉變成攻擊型, 跟我摸會銼很大的啦.
嗯~沒錯,現在光用太極拳是不行的,要用加料太極拳才行 Twisted Evil ~
你的加料太極拳昨天也被我破了. 還被我巴了好幾下.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-27, 14:31

passat 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
昨天小蝦被我12:0, 一直在贊嘆我怎麼會攻擊. 然後開始放高球, 死得更慘. 愛之海被我8:0, 也了解跟我摸會輸, 我己經把長顆轉變成攻擊型, 跟我摸會銼很大的啦.
嗯~沒錯,現在光用太極拳是不行的,要用加料太極拳才行 Twisted Evil ~

所以要像包租公婆一樣,太極拳還要加上獅吼功才行,如果戰豬進化了,就要加上大喇叭了!! Very Happy
他的確有進化,昨天我一樣使出太極拳,贏第一局,後來連輸3局,所以要加料才行,要加上一陽指 Razz ,要記得是一陽指 Twisted Evil ,不是比中指喔 Mad ~呵呵 Laughing

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-27, 14:31

passat 寫到:
daniel101 寫到:
passat 寫到:
jasonshih 寫到:

神經啊!那你給我一百元好了,不然,下次我到台中請我呵飲料,倒是小趴趴出生了之後,我們下次團練,你一定要參加,昨天每個兄弟都打了超過十場,很過癮,我相信你會喜歡的,而且整場的氣氛很好,我很喜歡這種嘉年華的感覺,而且,我們兄弟好可愛,不斷找自己人PK啦!快快,我們中部的希望就放在你和變兄的身上了,呵呵! cheers

不行啦.....多少錢就要拿多少錢,這樣才會長久啦~~ Very Happy
請客歸請客,你來台中我一定招待啦,你可以享受冠軍級的無敵飲料級等級:綠茶+波霸+粉條+米血+黑輪+辣.....想的到的都可以加進去啦 Very Happy
現在已經進入小趴見面會的備戰狀態,所以之後協調一下就可以到處去打球啦.你們團練要打那麼多場,我要操一下體能先....依照每次積分賽的情形預估.目前我大概認真打陌生球七場以後就會軟腳...... pale
趴兄,那我預約打第八場,獸族是來操體能的,你可問問大家...。

第八場開始我的積分大概降到1700,然後成等比級數下降.第十場以後扣殺就變成老大人一樣只剩下滴到鞋的力道.柿子不能挑軟的吃啊....... Crying or Very sad
你的症狀剛好跟我相反. 我一開始打大約1700, 如果撐到第一人次的第五局, 可提升到1800, DEUCE到15:15, 可以提升到1900. 打到超過四小時, 可到2100.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-27, 14:32

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
昨天我還沒加料 Sleep ,是以前相同的打法 Twisted Evil ~

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-27, 14:35

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
昨天我還沒加料 Sleep ,是以前相同的打法 Twisted Evil ~
加辣椒才有用.
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-27, 14:40

lucent 寫到:
passat 寫到:
passat 寫到:

神經啊!那你給我一百元好了,不然,下次我到台中請我呵飲料,倒是小趴趴出生了之後,我們下次團練,你一定要參加,昨天每個兄弟都打了超過十場,很過癮,我相信你會喜歡的,而且整場的氣氛很好,我很喜歡這種嘉年華的感覺,而且,我們兄弟好可愛,不斷找自己人PK啦!快快,我們中部的希望就放在你和變兄的身上了,呵呵! cheers

不行啦.....多少錢就要拿多少錢,這樣才會長久啦~~ Very Happy
請客歸請客,你來台中我一定招待啦,你可以享受冠軍級的無敵飲料級等級:綠茶+波霸+粉條+米血+黑輪+辣.....想的到的都可以加進去啦 Very Happy
現在已經進入小趴見面會的備戰狀態,所以之後協調一下就可以到處去打球啦.你們團練要打那麼多場,我要操一下體能先....依照每次積分賽的情形預估.目前我大概認真打陌生球七場以後就會軟腳...... pale
趴兄,那我預約打第八場,獸族是來操體能的,你可問問大家...。

第八場開始我的積分大概降到1700,然後成等比級數下降.第十場以後扣殺就變成老大人一樣只剩下滴到鞋的力道.柿子不能挑軟的吃啊....... Crying or Very sad
你的症狀剛好跟我相反. 我一開始打大約1700, 如果撐到第一人次的第五局, 可提升到1800, DEUCE到15:15, 可以提升到1900. 打到超過四小時, 可到2100.

所以,我說昨天失策,不應當跟兩千一的你打,哈哈!應當早一點,我穩贏! tongue
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-27, 14:43

lucent 寫到:
passat 寫到:
passat 寫到:

所以結論是小豹挑錯時間了(難怪剛開始小侯說贏的很輕鬆?)!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-27, 16:04

lucent 寫到:
passat 寫到:
passat 寫到:

所以,我說昨天失策,不應當跟兩千一的你打,哈哈!應當早一點,我穩贏! tongue

戰豬是越夜越狂野型的,不過如果昨天一開始是先跟我打的話領教過球球中臉,球球到肉自殺式閃電OUTSIDE球的恐怖之後,不死也半條命,接下來小豹就可以輕鬆獲勝了,真是失策.梭上身家性命的一戰應該到場才是......... Very Happy
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-27, 16:06

lucent 寫到:
passat 寫到:
passat 寫到:

哪叫我勒看......小猴子的SORDO應該可以擠死戰豬.
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-27, 16:47

passat 寫到:
lucent 寫到:
passat 寫到:
passat 寫到:

哪叫我勒看......小猴子的SORDO應該可以擠死戰豬.
你沒發現我在初賽時都很懶散, 一進複賽精神馬上振作.
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-27, 17:00

東東 寫到:
lucent 寫到:
williamh 寫到:
東東 寫到:
今天在乒乓世界打得很高興 Razz ,整個晚上燈光美氣氛佳 Laughing ,要好好感謝小豹今天做東舉辦此次團練 Twisted Evil

Very Happy 感謝豹兄舉辦的團練,打的非常痛快(被KO的爽快),不過今晚唯一的一場雙打賽居然輸給東鞋西讀隊 affraid ,實在抱憾 No ,小馬狀況不佳害豹兄慘遭連累敗戰 Embarassed 下次偶會努力別把球做高啦 Mad

lol! lol!
你們輸給東倒西歪隊.
不是東倒西歪啦 Mad !是東邪西毒 Twisted Evil ~
東邪西毒要成為獸族最強的雙打組合 Cool ,獸兄弟若有不服的 Razz ,請自行挑選獸兄弟搭配放馬過來 Twisted Evil ~
☎️東邪西毒已經用爛了,別再用啦!我覺得小馬取得不錯~東鞋西讀。(這樣比較像周杰倫~屌。)

回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-27, 17:47

passat 寫到:
passat 寫到:

☎️趴兄,上次在中埔忘了給你真正的愛,所以我預約第 N 場。

回頂端 向下
cjnlsh

男 白羊座 狗
文章數 : 224
注冊日期 : 2010-01-18

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-27, 21:08

豹兄 Razz 多謝!感謝!謝謝! Twisted Evil 在燈光美氣氛佳的球場 Twisted Evil 被頂尖高手貓的很爽 Razz 雙打 Question有東邪披闊 Twisted Evil 不觀習傳勒旦 Basketball lol! lol! lol!
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!   2010-08-30, 09:21

愛之海 寫到:
passat 寫到:
passat 寫到:

☎️趴兄,上次在中埔忘了給你真正的愛,所以我預約第 N 場。

Very Happy 好的,沒有問題
打球時間越來越少了,所以到時候有機會一定要打到虛脫鐵腿才行.... cheers
回頂端 向下

兄弟們,星期四晚上乒乓世界團練!
回頂端 
6頁(共6頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: