若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

變化球說新積分出來了

向下 
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 變化球說新積分出來了   2010-08-22, 14:02

大家趕快去比一比.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-22, 14:44

lucent 寫到:
大家趕快去比一比.
哈...戰豬積分--2086.東東--1903..林則沅--1958..愛之海...1794...海龍..1824....加油了各位... santa santa santa
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-22, 15:27

大象2030 . 可以加108分.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-22, 18:14

1948呢! 終於超越1900了
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-22, 21:44

8/22文聖國小積分賽捷報~ cheers
1.1950以下積分賽:冠軍小蝦,35人 king .
2.2250以下積分賽:冠軍周德灝,亞軍劉興環,季軍林坤忠&佐藤健太郎 king
東東爭四強時遭遇長顆剋星周德灝小朋友(正手反膠,反手中顆異質打法),我用正手才勉強拿下一局,後繼無力1:3敗,止於八強 Embarassed ~
戰豬爭冠亞軍時一樣遭遇長顆剋星周德灝,被0:3,不過有拿下林坤忠小朋友,總算是為獸族爭回了一些士氣 Twisted Evil

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-22, 21:46

今天文聖打的不好,哈哈哈!!!改了從前的攻擊型打法,果然是失誤連連呀!!看來減肥先
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-22, 21:55

kokutaku 寫到:
今天文聖打的不好,哈哈哈!!!改了從前的攻擊型打法,果然是失誤連連呀!!看來減肥先
大象今天沒晉級,本來我想po出來好讓你以後才會打的認真點 Basketball ,你卻先出來自首了 Razz

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-22, 21:58

東東 寫到:
2.2250以下積分賽:冠軍周德灝,亞軍劉興環,季軍林坤忠&佐藤健太郎 king
東東爭四強時遭遇長顆剋星周德灝小朋友(正手反膠,反手中顆異質打法),我用正手才勉強拿下一局,後繼無力1:3敗,止於八強 Embarassed ~
戰豬爭冠亞軍時一樣遭遇長顆剋星周德灝,被0:3,不過有拿下林坤忠小朋友,總算是為獸族爭回了一些士氣 Twisted Evil
今天的目標, 在報名時就告訴邱教練要幹掉林坤忠, 準決賽對上林小弟, 把所有注意力都用完, 決賽時就土圭垚.......
回頂端 向下
kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-22, 22:04

東東 寫到:
kokutaku 寫到:
大象今天沒晉級,本來我想po出來好讓你以後才會打的認真點 Basketball ,你卻先出來自首了 Razz
應該會晉級,只是私底下有讓啦!!所以沒晉級沒關係啦!!
回頂端 向下
火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-22, 22:39

周小弟弟在1950.....進4強時..

cherry 就被.火鳥.咬一口了..哈哈........粉得意.. cherry

lol! lol! lol! 看來..我也有冠軍實力喲. cherry cherry cherry
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-22, 22:45

lucent 寫到:
大象2030 . 可以加108分.
名符其實的飛象了affraid
cheers
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-22, 22:56

恭喜文聖幾位奪牌的獸友! cheers
今天二獸去北投,恭喜愛兄奪1800冠軍(冠軍座和琉璃牌),我則是季軍(琉璃牌),哈!還好換拍面後沒挫賽!只是輸給黃世朋老友,上次在土城還被我3比0。(被破解發球攻勢了)
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-23, 00:48

東東 寫到:

周德灝有變難打嗎?看來擅長對付中長顆的我也該來會一會

9/5金城邀請賽有哪位弟兄想打?我的位置給他..
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-23, 00:54

小猴仔 寫到:
東東 寫到:

我的氣勢在對付林坤忠時都用完了, 下次遇到周德灝, 一定把他電得今夕夕.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-23, 09:20

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:

我的氣勢在對付林坤忠時都用完了, 下次遇到周德灝, 一定把他電得今夕夕.

哈...下次不1定遇的到周德灝阿... geek geek geek
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-23, 10:14

這一次的積分變化,看來有奪杯的都增加很多!多參加的加分機會也較多,不是嗎?
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-23, 10:18

daniel101 寫到:
這一次的積分變化,看來有奪杯的都增加很多!多參加的加分機會也較多,不是嗎?

哈...獸族越來越壯大...奪盃的機率很高...2000以上的獸友越來越多... pale Mad Razz
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-23, 11:27

多參加,意外落馬的機會也變大,扣分的機會也較多,不是嗎?
tongue
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-23, 11:31

小猴仔 寫到:

tongue

哈...拼過2000分就不會有此變數阿...2000以上小朋友黑馬很少的... geek geek geek
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-23, 11:59

小猴仔 寫到:

tongue
高手中獸族的箭落馬機率也變大.
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-23, 12:02

變化球 寫到:
小猴仔 寫到:

tongue

哈...拼過2000分就不會有此變數阿...2000以上小朋友黑馬很少的... geek geek geek

可是2000以上比賽的不多喔,要有心理準備.Crying or Very sad
現在終於了解到為甚麼有人要把分數控制在2000分以下,這樣可以多打好多場球
像我們這種都在2000分"該邊"的球友,正式比賽排不上去,小型積分賽比較少也是困擾.
那天在跟平德老闆聊天,說有些人真的很奇怪,PLAY要找強的,比賽要找弱的,練球不跟弱的打,這個不曉得是甚麼心態??我也不知道,我的心態有球打就很幸福了,不然那天光看比賽,我的手一直抓一直抓,一直癢起來 Very Happy 我以為大家還要趕場不敢帶球具去球場怕浪費大家體力,真是失策阿~~想不到大家精力充沛,下次再奉陪啦!!
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-23, 12:06

小猴仔 寫到:

tongue
那就要檢討了,代表別人進步比你快,或是自己沒突破,戰術、技術要檢討。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-23, 12:08

passat 寫到:
變化球 寫到:
小猴仔 寫到:

tongue

可是2000以上比賽的不多喔,要有心理準備.Crying or Very sad
現在終於了解到為甚麼有人要把分數控制在2000分以下,這樣可以多打好多場球
像我們這種都在2000分"該邊"的球友,正式比賽排不上去,小型積分賽比較少也是困擾.
那天在跟平德老闆聊天,說有些人真的很奇怪,PLAY要找強的,比賽要找弱的,練球不跟弱的打,這個不曉得是甚麼心態??我也不知道,我的心態有球打就很幸福了,不然那天光看比賽,我的手一直抓一直抓,一直癢起來 Very Happy 我以為大家還要趕場不敢帶球具去球場怕浪費大家體力,真是失策阿~~想不到大家精力充沛,下次再奉陪啦!!

哈..我剛好相反..PLAY要找弱的,比賽要找強的,練球都可以...哈...找我打球就對了... sunny affraid affraid
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-23, 13:55

小猴仔 寫到:

tongue
那就要檢討了,代表別人進步比你快,或是自己沒突破,戰術、技術要檢討。

哈哈,那多參加,僥倖幹掉大隻的機會也變多,一次加多分的機會也較多,不是嗎?

2句話合在一起,真矛盾
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 變化球說新積分出來了   2010-08-23, 15:23

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

tongue

哈哈,那多參加,僥倖幹掉大隻的機會也變多,一次加多分的機會也較多,不是嗎?

2句話合在一起,真矛盾

哈...1句話...比賽不論誰都要贏阿...大小支通吃...分數自然加的多... santa santa
回頂端 向下

變化球說新積分出來了
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: