業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 16 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 16 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 103 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-11, 14:25 ]
最優秀的發帖人
lucent
有關直拍反打 Poll_left有關直拍反打 Poll_center有關直拍反打 Poll_right 
東東
有關直拍反打 Poll_left有關直拍反打 Poll_center有關直拍反打 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

有關直拍反打

向下 
+3
火鳳凰
東東
lucent
7 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

有關直拍反打 Empty
發表主題: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-05-31, 00:20

有沒有人可介紹直拍反打的技巧? Shocked
或是要去哪看? What a Face
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-05-31, 00:31

lucent 寫到:
咦~想幹甚麼??? Shocked 這是您要"電"我的新花樣兒嗎? Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-05-31, 01:06

東東 寫到:
lucent 寫到:
咦~想幹甚麼??? Shocked 這是您要"電"我的新花樣兒嗎? Laughing
四面攻反手反面就是直拍反打, 所以要練這招. cheers
不是為了電你, 是為了出怪招. lol!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-05-31, 19:05

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
Razz 您是說要練反手抽球這一記嗎?偶有些怕怕,不過您會換拍嗎?因為您的拍柄只有半截,拍子要如何支撐在手的虎口呢? Rolling Eyes
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-05-31, 20:48

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
Razz 您是說要練反手抽球這一記嗎?偶有些怕怕,不過您會換拍嗎?因為您的拍柄只有半截,拍子要如何支撐在手的虎口呢? Rolling Eyes
沒事不要在這邊喇笛賽, 等人把我要的東西po上來你再來喇, 不然沒人會理我的! affraid 我在問很正經的東西, 你問的東西有空再跟你講. Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-05-31, 21:00

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
沒事不要在這邊喇笛賽, 等人把我要的東西po上來你再來喇, 不然沒人會理我的! affraid 我在問很正經的東西, 你問的東西有空再跟你講. Twisted Evil
偶也素很正經的在問ㄚ??? scratch
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-05-31, 21:40

建議您搜尋. santa .唐建軍教學.. santa
裡頭有...各技術.影片教學
其中.. cherry .直拍橫打 cherry ..可參考
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-06-01, 01:41

感謝火鳳凰兄的建議, 果然有不少東西! cheers
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-06-01, 09:37

火鳳凰 寫到:
建議您搜尋. santa .唐建軍教學.. santa
裡頭有...各技術.影片教學
其中.. cherry .直拍橫打 cherry ..可參考

原來我是這樣輸滴 pale
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-06-01, 09:50

現在知道還不慢
sunny 相見恨晚. afro 不知您有所需
早知.. rendeer 有葵花寶典 rendeer
必練就
lol! 金鋼不壞之身 lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-06-12, 20:49

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
最近左手練了直拍反打之後,我覺得以您的拍子不容易打出直拍橫打的效果,因為您的拍柄無法靠住手背,沒有支撐點,但是您的怪拍的確非常適合防守,因為移動與翻轉都可以非常靈活 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-06-13, 07:26

聽你在放ㄆ, 我練得很順, 等練成你就知! Twisted Evil
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-06-13, 12:53

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
最近左手練了直拍反打之後,我覺得以您的拍子不容易打出直拍橫打的效果,因為您的拍柄無法靠住手背,沒有支撐點,但是您的怪拍的確非常適合防守,因為移動與翻轉都可以非常靈活 Laughing
♣沒有支撐點就無法精準控球,唉呀!路神你的前途非常坎坷啊!
有關直拍反打 31tiepin
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-06-13, 18:04

愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
♣沒有支撐點就無法精準控球,唉呀!路神你的前途非常坎坷啊!
有關直拍反打 31tiepin
樓上的兩人沒有玩過飛盤嗎? Shocked
我最近練得很順, 四面拍的菁華在反手反面,是我自己太晚領悟到, 虎頭山讓你們銼在等! cheers
有關直拍反打 Ll2
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-06-13, 19:01

沒有支撐點就無法精準控球,唉呀!路神你的前途非常坎坷啊!
海神兄講的是真的,控球不好控,而且要打出質量也很難,不過既然您說了,那就讓咱們大夥兒開開眼界吧~ lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-06-14, 00:44

東東 寫到:
海神兄講的是真的,控球不好控,而且要打出質量也很難,不過既然您說了,那就讓咱們大夥兒開開眼界吧~ lol!
反正練四面拍要慧根啦! 看來你們兩沒那個福氣! Evil or Very Mad
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-06-14, 02:10

lucent 寫到:
東東 寫到:
反正練四面拍要慧根啦! 看來你們兩沒那個福氣! Evil or Very Mad
☎據我所知,會打桌球的都有慧根喔!差別只在於功力!
有關直拍反打 33ring
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-06-14, 10:12

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
這位施主, 您的慧根都用在研究寶石上了, 所以積分節節滑落, 回頭是岸, 不要再沈溺於寶石的花花世界了! Shocked
有關直拍反打 Ll3
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-06-14, 20:57

愛之海 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
Shocked 打桌球也能打出慧根來喔~ Shocked ~我還以為只有讀金剛經才會有慧根哩~ study
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-06-14, 20:59

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
這位施主, 您的慧根都用在研究寶石上了, 所以積分節節滑落, 回頭是岸, 不要再沈溺於寶石的花花世界了! Shocked
有關直拍反打 Ll3
路神兄:您那個會跳舞的娃娃是怎麼弄上去的? scratch
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-06-14, 21:22

跟放寶石的方法一樣! 只是圖本身就是動畫! Razz

有關直拍反打 Happyo
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-06-15, 00:01

東東 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
有關直拍反打 Ll3
路神兄:您那個會跳舞的娃娃是怎麼弄上去的? scratch
☎路神放的動畫都非常可愛,和他的本尊~金剛戰豬~形成了強烈的對比!(難道說這是平衡作用嗎?)
有關直拍反打 35ring1
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-06-15, 00:26

lucent 寫到:

嗯~那些娃娃都很討喜 Razz ,是去哪裡找的照片ㄚ,好像無法直接"另存"起來ㄝ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-06-15, 01:20

東東 寫到:
lucent 寫到:

嗯~那些娃娃都很討喜 Razz ,是去哪裡找的照片ㄚ,好像無法直接"另存"起來ㄝ~
不能直接就間接, Twisted Evil 滑鼠對準上面的牛仔妹, 按右鍵然後選複製, 貼在你想存的地方即可! Razz
有關直拍反打 Ll2

lucent 在 2009-06-15, 02:14 作了第 1 次修改
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠
文章數 : 411

發表主題: 回復: 有關直拍反打   有關直拍反打 Icon_minitime2009-06-15, 01:31

可以直接滑鼠對準上面的牛仔妹, 按右鍵然後選"另存圖片",
選擇你想存的路徑即可!
回頂端 向下

有關直拍反打
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 桌球各類技戰術討論區-
前往: