業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 8 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 8 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
會內賽日期 - 頁 2 Poll_left會內賽日期 - 頁 2 Poll_center會內賽日期 - 頁 2 Poll_right 
東東
會內賽日期 - 頁 2 Poll_left會內賽日期 - 頁 2 Poll_center會內賽日期 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

會內賽日期

向下 
+13
MOXPHILLIP
Max.Chao
williamhsh
jasonshih
天天
cjnlsh
愛之海
hoshu
小猴仔
lucent
daniel101
東東
kokutaku
17 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

會內賽日期 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 會內賽日期   會內賽日期 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-07, 17:30

jasonshih 寫到:
不用管我啦!我大概這幾個月都是這樣的情況,我原本十九號晚上回台灣,二十號要去西班牙,但因為最近在台灣待的時間沒有超過四天,辦申根簽證的時間來不及,所以,只好多待幾天,大概二十七,八號出國玩,那段時間可以跟大夥球敘,我這個月二十四號回台灣,可能會在二十六和二十七晚上找兩個甲組跟大夥練球,我這兩天把時間和人選確定好就會跟兄弟們講,呵呵!小豹可能到年底都沒有辦法參加隊內賽和積分賽,最近忙到爆,搶錢搶到爽,只是,只是,很想念大家和擔心日漸荒廢的球技,呵呵! tongue
哈!忙賺錢,身體還是要顧到,回來打球體力才夠啊!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 會內賽日期   會內賽日期 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-07, 18:48

Dear 仙鶴和小馬,謝謝你們的關心,小豹二十四號回去肯定會找你們打球,看看你們這段時間的進展,我呢?忙到只能用觀想的,呵呵!東,小侯,謝謝你們的體諒,就算改時間我也未必有時間,加上人那麼多時間真的很難喬,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 會內賽日期   會內賽日期 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-09, 00:08

Dear 仙鶴和小馬,謝謝你們的關心,小豹二十四號回去肯定會找你們打球,看看你們這段時間的進展,我呢?忙到只能用觀想的,呵呵!東,小侯,謝謝你們的體諒,就算改時間我也未必有時間,加上人那麼多時間真的很難喬,呵呵! Razz
嗯~用觀想的也很有效,但之前有一陣子我觀想太多了,晚上睡覺作夢還會揮拍,手還不小心打到牆壁,還好不是很大力 Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 會內賽日期   會內賽日期 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-09, 00:10

呵呵!沒辦法,沒時間打球只好觀想,希望回去不會因為一個月沒打球退太多,呵呵! Smile
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 會內賽日期   會內賽日期 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-09, 00:31

呵呵!沒辦法,沒時間打球只好觀想,希望回去不會因為一個月沒打球退太多,呵呵! Smile
記得回來一定要再來貓我 Twisted Evil
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 會內賽日期   會內賽日期 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-09, 10:50

東東 寫到:
嗯~用觀想的也很有效,但之前有一陣子我觀想太多了,晚上睡覺作夢還會揮拍,手還不小心打到牆壁,還好不是很大力 Laughing
這招最好不要用,弊大於利!會睡不好!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 會內賽日期   會內賽日期 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-09, 10:53

daniel101 寫到:
東東 寫到:

哈...這樣會進步的話..大家1起去睡覺就好...不用辛苦練球了.. Sleep Sleep Sleep Sleep
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 會內賽日期   會內賽日期 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-09, 10:57

變化球 寫到:
東東 寫到:

哈...這樣會進步的話..大家1起去睡覺就好...不用辛苦練球了.. Sleep Sleep Sleep Sleep
打球太多,放不下,也會睡不好,白天練球已很辛苦,睡覺時還在辛苦就對不起自己了。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 會內賽日期   會內賽日期 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-09, 11:02

變化球 寫到:
東東 寫到:

打球太多,放不下,也會睡不好,白天練球已很辛苦,睡覺時還在辛苦就對不起自己了。

哈..難怪會碰見*阿飄*... silent tongue pirat Like a Star @ heaven No
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 會內賽日期   會內賽日期 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-09, 11:25

變化球 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:

哈..難怪會碰見*阿飄*... silent tongue pirat Like a Star @ heaven No
絕對不能跟阿飄練球...,白天會慘輸的,還是找發球機好了。
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: 應該沒問題!   會內賽日期 - 頁 2 Icon_minitime2010-08-09, 12:06

Bruce: 應該沒問題!
回頂端 向下

會內賽日期
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: