若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

練球心得

向下 
前往頁面 : 上一頁  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  下一步
發表人內容
小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-03, 02:36

lucent 寫到:
東東 寫到:
daniel101 寫到:
今天力行高手雲集,每桌幾乎都有2100以上的,真難打!我還好,贏(一個千九,一個千六的),輸(兩千二的,兩千的和一個無積分的),排名第三。小蝦互咬輸掉沒晉級(可惜!),戰豬排第三,有人棄權讓他晉級打,其它四獸也都沒晉級。
原來戰豬是有人棄權他才能打複賽 Shocked ,害我原本佩服的五體投地,以為他又練成的甚麼密技了 Laughing ,原來.... Sleep
你不用太欽佩. Twisted Evil 小弟弟先把我2:0, 第四局10:6被我連吃六球, 第五局再被我逆轉, 眼眶馬上泛紅. Shocked 他要走的時候還在等一個小妹妹打, 小妹妹贏了他才晉級,不過快九點了, 大家都沒吃, 可能他老北老木也凍未條先帶他走了. Twisted Evil 最後三人互咬由我補上. cheers

所以理論上獸族們全部都沒晉級才對...
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-03, 02:37

4/5北部有什麼場地開放打球? 還是有誰要出來打打球呢?
回頂端 向下
蒼狼

男 射手座 鼠
文章數 : 74
注冊日期 : 2010-07-05

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-03, 03:04

今天力行真的是打的很過癮,很久沒有打1800以上高強度的比賽,自覺今天打的還OK,蘇小妹和另一個去年的少年國手小妹基本功真的很好,正手沒辦法發揮出來,但有掙扎一下啦,下次補強正手的穩定度應該可以打更好,最大的收穫就是贏了張同學(2200),根本沒想過能贏他,真是我的里程碑阿,今晚以3勝2負結束,收穫不小。

其他獸友也是打的相當激烈,最後還看到豹大哥在第一桌打,臨走前忘了和大家say good bye,就在這裡補說聲晚安吧~~ good night everyone~
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-03, 10:38

lucent 寫到:
東東 寫到:
今天力行高手雲集,每桌幾乎都有2100以上的,真難打!我還好,贏(一個千九,一個千六的),輸(兩千二的,兩千的和一個無積分的),排名第三。小蝦互咬輸掉沒晉級(可惜!),戰豬排第三,有人棄權讓他晉級打,其它四獸也都沒晉級。
原來戰豬是有人棄權他才能打複賽 Shocked ,害我原本佩服的五體投地,以為他又練成的甚麼密技了 Laughing ,原來.... Sleep
你不用太欽佩. Twisted Evil 小弟弟先把我2:0, 第四局10:6被我連吃六球, 第五局再被我逆轉, 眼眶馬上泛紅. Shocked 他要走的時候還在等一個小妹妹打, 小妹妹贏了他才晉級,不過快九點了, 大家都沒吃, 可能他老北老木也凍未條先帶他走了. Twisted Evil 最後三人互咬由我補上. cheers
哈!這個小弟弟最驚嘆我的正手長顆,上次在文聖時他奔相走告了一堆小朋友們,當然那次我還是直落三贏他,看來小朋友越來越不怕戰豬了..。
小弟弟走前我已經跟他講會互咬,而且他會晉級,但是他們還是先走了!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-03, 10:52

蒼狼 寫到:
今天力行真的是打的很過癮,很久沒有打1800以上高強度的比賽,自覺今天打的還OK,蘇小妹和另一個去年的少年國手小妹基本功真的很好,正手沒辦法發揮出來,但有掙扎一下啦,下次補強正手的穩定度應該可以打更好,最大的收穫就是贏了張同學(2200),根本沒想過能贏他,真是我的里程碑阿,今晚以3勝2負結束,收穫不小。

其他獸友也是打的相當激烈,最後還看到豹大哥在第一桌打,臨走前忘了和大家say good bye,就在這裡補說聲晚安吧~~ good night everyone~
對啊!我看你打的很好,尤其左右兩大角打的真好,輸兩位小妹妹是基本功沒他們好沒錯,已經有威脅到了,但若先找到弱點來打就先贏。張同學會送你50分的,你的發球和攻球都克到他了,球路往往會互相剋到的,你昨日算優異表現了!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-03, 13:21

蒼狼 寫到:
對啊!我看你打的很好,尤其左右兩大角打的真好,輸兩位小妹妹是基本功沒他們好沒錯,已經有威脅到了,但若先找到弱點來打就先贏。張同學會送你50分的,你的發球和攻球都克到他了,球路往往會互相剋到的,你昨日算優異表現了!
♥在同等級之中,球路相剋而敗者是非常明顯之事,
被剋者務必思得破解之招,已經被剋,
若還硬打,就會無法發揮原有的實力。
尤其是乒乓球千變萬化,每個人都會形成自已的球路,
除了基本球技的貝備外,破招是另一致勝的非常關鍵!
~這就是為什麼熟球與生球是兩個世界。
(你看看同樣是小白球,高爾夫球的致勝,
完全就在自身球技,根本就沒有破招這回事。)
(再來看看熱門的棒球,
黃金投手專於投、超級打者專於攻、無敵鐵捕專於接,
然而乒乓高手,
一定是黃金投手、超級打者、無敵鐵捕之三合一,
再來把乒乓的旋轉性加進來,那多樣的球路與招數就更加明顯了,
~於是破解之招就常常成為致勝的關鍵)
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-03, 18:32

愛之海 寫到:
蒼狼 寫到:
♥️在同等級之中,球路相剋而敗者是非常明顯之事,
被剋者務必思得破解之招,已經被剋,
若還硬打,就會無法發揮原有的實力。
尤其是乒乓球千變萬化,每個人都會形成自已的球路,
除了基本球技的貝備外,破招是另一致勝的非常關鍵!
~這就是為什麼熟球與生球是兩個世界。
(你看看同樣是小白球,高爾夫球的致勝,
完全就在自身球技,根本就沒有破招這回事。)
(再來看看熱門的棒球,
黃金投手專於投、超級打者專於攻、無敵鐵捕專於接,
然而乒乓高手,
一定是黃金投手、超級打者、無敵鐵捕之三合一,
再來把乒乓的旋轉性加進來,那多樣的球路與招數就更加明顯了,
~於是破解之招就常常成為致勝的關鍵)
no no no . Shocked COURANT昨天被左手小朋友電沒晉級草草打包回府, 明顯有左手恐懼症. affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-04, 17:26

今天在景福1800下雖得冠軍,但輸陳ㄐ源(亞軍)扣了五十分。最主要是他的發球處理不好,他的發球像虎神一樣,衝快又下旋,切過去的球他都拉得起來,看來要先破解這一招。
回頂端 向下
walter

男 雙子座 雞
文章數 : 144
注冊日期 : 2009-06-12

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-04, 17:53

仙鶴兄

那是僥倖啦
下回就不知有無這般幸運了
呵呵

猩野殘紅
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-04, 17:58

walter 寫到:
仙鶴兄

那是僥倖啦
呵呵

猩野殘紅
你今天輸周祖ㄇ也是輸在發球,他的側旋和短下旋也干擾到你了!下次破這招你就進步了。
回頂端 向下
walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-04, 18:56

我會練習的
另外心態也要擺正
專注力也要夠
不過話說我倒是蠻好奇下次積分會幾分
砍了一個1800多
三個1700多
我要龜起來了
等新積分出現再打
呵呵
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-04, 18:57

walter 寫到:
仙鶴兄

那是僥倖啦
呵呵

猩野殘紅
你今天輸周祖ㄇ也是輸在發球,他的側旋和短下旋也干擾到你了!下次破這招你就進步了。

好幾百年沒跟walter 打了,前兩天還和CK等華江老球友打球說 Razz Razz
回頂端 向下
walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-04, 19:16

豹哥你都常年在外
要碰到可能很難
下次和CK打時
要休招啦
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-04, 19:35

小猴仔 寫到:
明天下午龍山國小大戰. Twisted Evil
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-04, 19:40

戰豬
龍山國小六年級有個盧小弟
明天等著被他宰吧....
至於女生陳婷亭跟你的話
我應該也會壓亭婷....
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-04, 21:06

walter 寫到:
戰豬
龍山國小六年級有個盧小弟
明天等著被他宰吧....
至於女生陳婷亭跟你的話
我應該也會壓亭婷....
押金多少? Shocked
回頂端 向下
walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-04, 21:30

戰豬

小賭怡情
我各插二罐寶礦力(盧跟婷婷,總共四罐)
收嗎
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-04, 21:37

walter 寫到:
戰豬

小賭怡情
收嗎
盧小弟弟我前天在力行才輸過,實力不錯,沒打前都很難講,不過,戰豬經驗上較占優勢!還是那句話,球是圓的!
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-04, 21:43

walter 寫到:
戰豬

小賭怡情
收嗎
當然收. cheers
回頂端 向下
walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-04, 21:50

那就明天定輸贏囉
回頂端 向下
walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-04, 21:54

仙鶴

小朋友受正統訓練到六年級了
理論上應該是不怕怪拍了......
贏了分你一罐喝
哈哈
回頂端 向下
walter

男 雙子座 雞

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-04, 22:12

戰豬

對了
只算第一場的五戰三勝喔
輸了不服再上訴的都不算喔
先說好喔

猩野殘紅
回頂端 向下
小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-04, 22:27

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

幾點開始,這是龍山vs獸族嗎?
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-04, 23:46

小猴仔 寫到:
lucent 寫到:
小猴仔 寫到:

幾點開始,這是龍山vs獸族嗎?
係地, 詳情請洽南方劍蝦. Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 練球心得   2011-04-04, 23:47

walter 寫到:
戰豬

對了
只算第一場的五戰三勝喔
輸了不服再上訴的都不算喔
先說好喔

猩野殘紅
你講的小弟我不認識, Shocked 我先找弱的打兩場再來叫陣. cheers
回頂端 向下

練球心得
回頂端 
37頁(共40頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: