業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
真理大學~點將錄 Poll_left真理大學~點將錄 Poll_center真理大學~點將錄 Poll_right 
東東
真理大學~點將錄 Poll_left真理大學~點將錄 Poll_center真理大學~點將錄 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

真理大學~點將錄

向下 
+4
愚人
lucent
變化球
JK
8 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

真理大學~點將錄 Empty
發表主題: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-07-29, 00:25

1997~2000
郭振中 游博鈞 張志偉 張家豪 蔡正宏

江盛龍 洪勝雄 簡百應 葉志達 黃清嶺 黎韋佑

2001~2004
董炤靈 賴金茂 李中原 謝智弘 吳致緯

楊修鑌 簡宏宜 陳家棟 李威佑

2005~2008
林延濤 李秋緯 高崇峻 周景明 鍾享銘

洪浩恩 吳柏翰 管彥彰

回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-07-29, 00:32

2010~
郭建甫 羅子惟 陳立德 陳亮宇 劉偉忠

郭濰民 紀承宏 劉軒豪 李東原

(其中郭建甫,羅子惟,皆是"即戰力"選手......再等一兩年)
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-07-29, 02:06

真理大的前身,是淡水工商專科學校,有招五專與三專部
1993~1994年間,淡水專校曾有出隊比賽(參加24~25屆大專盃)

1994年8月以後,改成淡水學院,改制後男桌前三年不曾出賽(僅報女桌)

1998年,第29屆大專盃,再次報名參賽,且男女團皆報

1999年3月,第30屆大專盃,男女團都沒報名,僅報女單2人

1999年8月,再次改制為真理大學,之後都用此名參賽至今

現任指導老師
蕭存沂老師(北體、文化畢,現任真理大學體育老師)

歷屆社團社長介紹
83學年:李仲明
84學年:吳明安
85學年:黃冠樺
86學年:王寶鏡
87學年:游博鈞 資訊科學系
88學年:高佩文 運動管理系
89學年:王婷姿 運動管理系
90學年:劉正仁 財務金融系
91學年:陳宗榮 會計學系
92學年:王雯萱 企業管理學系
93學年:邱柔媜 財務金融學系
94學年:吳致緯 會計學系

回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-07-29, 09:21

JK 寫到:
1997~2000
郭振中 游博鈞 張志偉 張家豪 蔡正宏

江盛龍 洪勝雄 簡百應 葉志達 黃清嶺 黎韋佑

2001~2004
董炤靈 賴金茂 李中原 謝智弘 吳致緯

楊修鑌 簡宏宜 陳家棟 李威佑

2005~2008
林延濤 李秋緯 高崇峻 周景明 鍾享銘

洪浩恩 吳柏翰 管彥彰

謝謝資訊提供...但是不知如何聯絡校友...請大家看到的告訴大家.. farao
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-07-29, 14:33

民國97年, 真理大學校隊有帶團到博愛打積分賽, 當時我有全程參與. 真理大學~點將錄 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-07-29, 14:57

lucent 寫到:
民國97年, 真理大學校隊有帶團到博愛打積分賽, 當時我有全程參與. 真理大學~點將錄 Icon_twisted

真的阿..學弟有利害的嗎...應該沒有人贏戰豬吧.... pale
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-07-29, 15:05

變化球 寫到:
lucent 寫到:
民國97年、真理大學校隊有帶團到博愛打積分賽、當時我有全程參與. 真理大學~點將錄 Icon_twisted

真的阿..學弟有利害的嗎...應該沒有人贏戰豬吧.... pale

據我所了解,貴校常被更山上那所大學……。
所以應該你學弟們要贏戰豬有點困難吧?
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-07-29, 15:54

愚人 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
民國97年、真理大學校隊有帶團到博愛打積分賽、當時我有全程參與. 真理大學~點將錄 Icon_twisted

哈...淡..大的球隊1直就是很厲害阿...改天我去他們球館--踢踢看... rendeer geek
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-07-29, 18:04

愚人 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

那時我才17XX, 輸給一支, 現在如果遇到那一支, 一定給他好看. 真理大學~點將錄 Icon_twisted 他們到花蓮去取經,好像都貢姑而回.... 真理大學~點將錄 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-07-30, 00:00

變化球 寫到:
愚人 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

據我所瞭解,貴校常被更山上那所大學……。

哈...淡..大的球隊1直就是很厲害阿...改天我去他們球館--踢踢看... rendeer geek

我那時代的淡大確實很厲害(常名列前茅)。
現好像每况日下,反而女生變越強了。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-07-30, 09:14

lucent 寫到:
愚人 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

那時我才17XX, 輸給一支, 現在如果遇到那一支, 一定給他好看. 真理大學~點將錄 Icon_twisted 他們到花蓮去取經,好像都貢姑而回.... 真理大學~點將錄 Icon_eek

哈..沒錯..戰豬最近威風八面..球技更上1層樓..學弟應該無法贏你了... santa
回頂端 向下
kobe

男 金牛座 羊
文章數 : 64
注冊日期 : 2009-07-20

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-07-30, 11:46

JK 寫到:
真理大的前身,是淡水工商專科學校,有招五專與三專部
1993~1994年間,淡水專校曾有出隊比賽(參加24~25屆大專盃)

1994年8月以後,改成淡水學院,改制後男桌前三年不曾出賽(僅報女桌)

1998年,第29屆大專盃,再次報名參賽,且男女團皆報

1999年3月,第30屆大專盃,男女團都沒報名,僅報女單2人

1999年8月,再次改制為真理大學,之後都用此名參賽至今

現任指導老師
蕭存沂老師(北體、文化畢,現任真理大學體育老師)

歷屆社團社長介紹
83學年:李仲明
84學年:吳明安
85學年:黃冠樺
86學年:王寶鏡
87學年:游博鈞 資訊科學系
88學年:高佩文 運動管理系
89學年:王婷姿 運動管理系
90學年:劉正仁 財務金融系
91學年:陳宗榮 會計學系
92學年:王雯萱 企業管理學系
93學年:邱柔媜 財務金融學系
94學年:吳致緯 會計學系

在往前呢 ?
83年之前好像早就有校隊哦~
夜二專在民國幾年 ?? 忘了 !! 就出現女高手,好像叫 *瑞* ???
沒印象,不記得了 !!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-07-30, 12:51

kobe 寫到:

在往前呢 ?
夜二專在民國幾年 ?? 忘了 !! 就出現女高手,好像叫 *瑞* ???
沒印象,不記得了 !!

哈..79年就成立桌球社了..當時觀光系--廖*媛..可是新竹的高手...... geek farao
回頂端 向下
dealhonor

dealhonor

男 白羊座 馬
文章數 : 55

發表主題: 各位球友共勉多學,多練,必得其所多   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-07-31, 00:11

變化球 寫到:
kobe 寫到:

在往前呢 ?
沒印象,不記得了 !!

哈..79年就成立桌球社了..當時觀光系--廖*媛..可是新竹的高手...... geek farao
=============================================>
Dear 欄主JK仁兄,好 do U do?
The above,Thanks for your enthusiastic & entire information,
我亦託人正在查,您可已幫上忙!!

真理變化球學弟:
明年應可分精粹 2組 打校友杯吧U 主腳化角)Sure you are!
因不分長青40 歲以上,可老少配之...,詢尋招募中,To be continuted!
至於校隊哦.....
早在民國62-64年成立五專與三專共團男女隊;陳得發教練兼職員應該是最早...
..球友較知道隊員之一乃華強"莊教練(真理校隊學弟)..
樓上球友且說正是常常未出征,就被淡江大學先KK,再應因出隊再被其他專校,學院隊3K回巢,鬥志精神很有地.
所以喽!我這個校隊成員也就是說SO SO而已!!
何況一停封拍至96年10月,再重新執30年日式佬拍,為"強身健骨"加運動興趣及自我競技藝術執著...
壹次購足很多(拍+皮)瘋玩,puzzled , crazed and confused in practicing as a player.
Embarassed 話多了!各位球友共勉多學,多練,必得其所多!
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-08-03, 00:39

愚人 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

戰豬碰上的,應該是吳p翰或鍾s銘其中之一
那兩位當時有1850~1900實力
林e濤有千八左右

另外一位現役主將~郭j甫,當年也是天母乒乓的選手之一,比阿牧,小猴還穩
戰豬來打可能較輸面
羅j惟又更猛,應該說是又高又帥又猛
遇到羅,淡大鐵蛋可能要靠邊站,淡大在20年前有支劉k安,15年前有支陳j璋,再來就沒有出過像樣的"鐵點型男",真理這15年也只出一支
萬一這兩支畢業,加上變化球,郭j中,老頑童.....等,或著比三單兩双制,校友盃至少有一半球隊,會被真理奇兵擊退
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-08-03, 00:50

傑克你忘了昔日淡大不少名將。
吳慶學算不算大支?
還有1位調查局的某官員,還有………。
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-08-03, 01:10

跑新聞是這樣:

被挖出來比賽的,優先報導
得名了,用頭版,誇大加擴大報導

還沒出土的,暫不撰搞
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-08-03, 03:44

JK 寫到:
愚人 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

戰豬碰上的,應該是吳p翰或鍾s銘其中之一
那兩位當時有1850~1900實力
林e濤有千八左右

另外一位現役主將~郭j甫,當年也是天母乒乓的選手之一,比阿牧,小猴還穩
戰豬來打可能較輸面
羅j惟又更猛,應該說是又高又帥又猛
遇到羅,淡大鐵蛋可能要靠邊站,淡大在20年前有支劉k安,15年前有支陳j璋,再來就沒有出過像樣的"鐵點型男",真理這15年也只出一支
萬一這兩支畢業,加上變化球,郭j中,老頑童.....等,或著比三單兩双制,校友盃至少有一半球隊,會被真理奇兵擊退

加油加油...銘傳.世新等校也可組隻校友隊明年一起PK喔..這樣就熱鬧拉!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
JK

男 天秤座 雞

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-08-05, 01:38

以前的三專F4:世新,銘傳,實踐,淡專

在不同時代,各有千秋

如果双方各派十名校友,組五點双打,一較高下

其實還是旗鼓相當,勝負難估
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-08-05, 09:26

JK 寫到:

在不同時代,各有千秋

哈..我想實踐和淡專會強1點點吧... scratch farao alien
回頂端 向下
CHICHI

CHICHI

男 射手座 猴
文章數 : 767
來自 : chichi桌球教室http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-08-05, 09:55

變化球 寫到:
JK 寫到:

在不同時代,各有千秋

哈..我想實踐和淡專會強1點點吧... scratch farao alien

世新也很強喔!!吳X勳+蘇X民等人變化球兄也要小心
明年校友杯一起來共襄盛舉囉!!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/chichi-tabletennis
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-08-05, 11:17

CHICHI 寫到:
變化球 寫到:
JK 寫到:

在不同時代,各有千秋

世新也很強喔!!吳X勳+蘇X民等人變化球兄也要小心
明年校友杯一起來共襄盛舉囉!!

謝謝提醒阿...不過先要找齊報名人數阿...還有吳X勳+蘇X民等人的實力..有待崎崎教練的分析... silent jocolor
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-08-07, 00:16

世新應該有四五支2100上的
若加上體保生(上世紀有兩三位,本世紀有三位)
找十位男人組隊,實踐,真理反而有點"缺門"

銘傳雖比較晚招男生,但在83學年以後,男團集起直追
15年間,反而成為男團(四校)龍頭
十五年來,銘傳也畢業了6支以上2050~2100的男選手
有青少實力的女選手(約2150),至少有4支以上,是全國女桌四強常客

實踐在許m華之後,還有李ㄖ耀,許m桓....等好手(當年有兩千一吧)
女團在盧g玲時代,幾乎年年打進全國前四

倘若男男女女混著比双打,勝負是很難預知的
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-08-17, 08:44

JK 寫到:

有青少實力的女選手(約2150),至少有4支以上,是全國女桌四強常客

實踐在許m華之後,還有李ㄖ耀,許m桓....等好手(當年有兩千一吧)

哈..這樣真的大家實力相當阿..有機會真的要找齊校友...大家1起來打球阿.. scratch farao sunny king
回頂端 向下
mandy215

女 水瓶座 馬
文章數 : 1
注冊日期 : 2010-09-03

發表主題: 回復: 真理大學~點將錄   真理大學~點將錄 Icon_minitime2010-09-03, 22:01

在網頁上搜尋到一些熟悉的名字,若有校友賽,我也想去看看,記得女生運管的八珍及芋頭是桌球保送也打的很好,真想念大家~~

變化球 寫到:
JK 寫到:

哈..這樣真的大家實力相當阿..有機會真的要找齊校友...大家1起來打球阿.. scratch farao sunny king
回頂端 向下

真理大學~點將錄
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專比賽討論專區-
前往: