若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

台中平德積分賽

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 10:58

變化球 寫到:
lucent 寫到:

賣安內貢, 你排前兩點, 我排第五點, 這才穏操勝算.

哈...我排前面..把對手3比1..那換你打不到了... geek
真的這樣, 我當場邊指導教練也很爽的啦.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 11:31

lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

哈...我排前面..把對手3比1..那換你打不到了... geek
真的這樣, 我當場邊指導教練也很爽的啦.

那樣我就衝鋒陷陣了... bounce bounce
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 12:11

passat 寫到:
lucent 寫到:
今天台中平德積分賽, 再度拿插旗成功, 拿到2000以下冠軍. 我在冠亞軍賽的一邊等趴剎特兄, 結果沒等到.

還不把冠軍獎金拿出來請我喝飲料.... Mad
我故意放一個不習慣長顆桌上炒菜"阿豬師"打法的球友上去,就是為了不辜負你遠道而來的苦心.
唉.......情~~和~~~義~~~值千金.... Crying or Very sad
趴剎特兄, 原來你也沒貢姑, 還是有拿到季軍.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 12:45

[二軍人數太少、只好把一二軍合在一起了.
經過幾次的團體賽、發現排點及軍情的搜集確實重要.

興環球友好。
很樂意看到你們出籠。
8月14日本市有個小型團體賽(3單2双,需7人),不知有興趣否?
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 14:33

愚人 寫到:

興環球友好。
很樂意看到你們出籠。
8月14日本市有個小型團體賽(3單2双,需7人),不知有興趣否?
看起來有點來不及. 我私下再問看看大家的意願.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 15:04

lucent 寫到:
愚人 寫到:

興環球友好。
很樂意看到你們出籠。

哈..8/14.15戰豬不是南下打積分賽阿....我看改天了... flower
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 15:11

變化球 寫到:
lucent 寫到:
愚人 寫到:

興環球友好。
很樂意看到你們出籠。

哈..8/14.15戰豬不是南下打積分賽阿....我看改天了... flower
只要組得起來, 14的比賽可以放棄. 打完再趕去台南.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 15:15

lucent 寫到:

只要組得起來, 14的比賽可以放棄. 打完再趕去台南.

那樣8/15就可以坐高鐵南下了...精神可佳... rendeer santa cheers
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 16:47

lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

哈...下次第5點就排我了..應該有機會贏的... lol! lol! lol!
如果都1:3敗, 你是打不到啦.

哈...我排第5點...戰豬排前面...被1比3的機會應該很小.... affraid
賣安內貢, 你排前兩點, 我排第五點, 這才穏操勝算. [/quote]
戰豬的排點正確 Twisted Evil

變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 17:01

東東 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

哈...下次第5點就排我了..應該有機會贏的... lol! lol! lol!

哈...我排第5點...戰豬排前面...被1比3的機會應該很小.... affraid
戰豬的排點正確 Twisted Evil [/quote]

哈..其實要看對手的實力排點..對了東東8月第1.2星期可南下友誼賽阿... rendeer
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 17:05

變化球 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

哈..其實要看對手的實力排點..對了東東8月第1.2星期可南下友誼賽阿... rendeer [/quote]
不要這麼謙虛, 22XX公斤, 有一定的份量, 排在前面就對了.
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 17:09

愚人 寫到:

興環球友好。
很樂意看到你們出籠。
8月14日本市有個小型團體賽(3單2雙,需7人),不知有興趣否?

小型並非指參賽隊伍多寡。
而是我判斷參賽隊伍實力不會很強。
所以我認為適合你們來參賽(應該不會只打一二場就打包回去)。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 17:22

愚人 寫到:
愚人 寫到:

興環球友好。
很樂意看到你們出籠。
8月14日本市有個小型團體賽(3單2雙,需7人),不知有興趣否?

並非有什輕視。

而是以我個人是不會花整天(假日),而只打了一二場就打包回去。

這種賽事我是不大會去的(因假日常要陪陪家人,如只為了打一二場而捨棄陪家人,個人認為不值得)。
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 17:23

愚人 寫到:
愚人 寫到:

興環球友好。
很樂意看到你們出籠。

以我的打法較適合打積分賽, 能在積分賽的初賽慢慢暖身到複賽把功力調整到最佳. 最近三個月內都有參加團體賽, 是想利用團體賽來適應大場地 ,不過好像沒冷氣的地方打得比較好.
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 17:23

變化球 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

哈..其實要看對手的實力排點..對了東東8月第1.2星期可南下友誼賽阿... rendeer [/quote]
您是說"嘉義雙怪"和"高雲農夫"的雙打友誼賽嗎? Laughing

變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 17:26

東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

哈..其實要看對手的實力排點..對了東東8月第1.2星期可南下友誼賽阿... rendeer
您是說"嘉義雙怪"和"高雲農夫"的雙打友誼賽嗎? Laughing [/quote]

沒錯阿..我徒弟希望星期6喔... geek lol!
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 17:37

變化球 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

您是說"嘉義雙怪"和"高雲農夫"的雙打友誼賽嗎? Laughing

沒錯阿..我徒弟希望星期6喔... geek lol! [/quote]
星期六最好 Wink ,ok的啦 Razz ~

JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 22:34

lucent 寫到:
JK 寫到:
原來如此
豬你是睏過頭麼?
25號不是報內湖盃
怎麼李察(顆粒)會蛙蛙叫
交出賽名單時,隴總沒半郎?

(再晚一點,我就要烙人墊擋了)
二軍人數太少, 只好把一二軍合在一起了.
經過幾次的團體賽, 發現排點及軍情的搜集確實重要.
原本在搶三四名賽權時, 穏贏的又輸了.
剛好我對上在焚化爐出没的先豐隊最大支鄭天翔, 打到第五局以11:9敗.

本來中午想過去麗山
查理說"快買單了"
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-27, 23:06

JK 寫到:
lucent 寫到:
JK 寫到:
原來如此
豬你是睏過頭麼?
25號不是報內湖盃

剛好我對上在焚化爐出没的先豐隊最大支鄭天翔, 打到第五局以11:9敗.

本來中午想過去麗山
查理說"快買單了"
查理很會打我的球, 但拿對付我的方式跟別人打, 有時遇到等級差的對手,也常常球亂飛.
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-28, 00:45

lucent 寫到:
JK 寫到:
lucent 寫到:
JK 寫到:
原來如此
豬你是睏過頭麼?
25號不是報內湖盃

本來中午想過去麗山
查理說"快買單了"
查理很會打我的球, 但拿對付我的方式跟別人打, 有時遇到等級差的對手,也常常球亂飛.
查理是誰?是李察吉爾的親戚嗎? Shocked

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-28, 01:24

東東 寫到:
lucent 寫到:
JK 寫到:
lucent 寫到:
JK 寫到:
原來如此
豬你是睏過頭麼?
25號不是報內湖盃

本來中午想過去麗山
查理說"快買單了"
查理是誰?是李察吉爾的親戚嗎? Shocked
仁寶的人, 有一次在文聖電你, 一直叫你去報仇的那個人.
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-28, 01:45

lucent 寫到:
愚人 寫到:
愚人 寫到:

興環球友好。
很樂意看到你們出籠。

以我的打法較適合打積分賽、能在積分賽的初賽慢慢暖身到複賽把功力調整到最佳. 最近三個月內都有參加團體賽、是想利用團體賽來適應大場地 ,不過好像沒冷氣的地方打得比較好.

別誤會我所說小型團體賽就是在小空間比賽。
是在某校活動中心舉行的。
回頂端 向下
kobe

男 金牛座 羊
文章數 : 64
注冊日期 : 2009-07-20

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-28, 01:57

愚人 寫到:
lucent 寫到:
愚人 寫到:
愚人 寫到:

興環球友好。
很樂意看到你們出籠。

以我的打法較適合打積分賽、能在積分賽的初賽慢慢暖身到複賽把功力調整到最佳. 最近三個月內都有參加團體賽、是想利用團體賽來適應大場地 ,不過好像沒冷氣的地方打得比較好.

別誤會我所說小型團體賽就是在小空間比賽。
是在某校活動中心舉行的。

碇內國小共八桌,長青個人組,國小組 4-6隊,社會組大約 8-12隊(或許還會增減)
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-28, 02:08

我如果有報長青組就可能也會組1隊去玩玩。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 台中平德積分賽   2010-07-28, 10:00

愚人 寫到:
我如果有報長青組就可能也會組1隊去玩玩。

戰豬已經報名8/14歸仁積分賽.8/15台南縣積分賽..看來南部之行已確定..所以基隆可能無法參加... flower
回頂端 向下

台中平德積分賽
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: