業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
理事長杯雙打賽 Poll_left理事長杯雙打賽 Poll_center理事長杯雙打賽 Poll_right 
東東
理事長杯雙打賽 Poll_left理事長杯雙打賽 Poll_center理事長杯雙打賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

理事長杯雙打賽

向下 
+5
litanmin
jasonshih
東東
變化球
lucent
9 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

理事長杯雙打賽 Empty
發表主題: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-19, 20:19

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-19, 23:00

lucent 寫到:
http://www2.cybertabletennis.com/portal/cGameInfo.aspx?id=B23166DDB4554B94A66E3CEA852E283A
還有五組, 趕快去報. 理事長杯雙打賽 Icon_cheers

東東和潘大哥可以報名阿...加油... king queen santa
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-19, 23:03

東犬大聲呼叫香江猛龍賴廣耀 bounce ,我們去打雙打 Razz ~理事長杯雙打賽 62934060
lol!

東東 在 2010-07-19, 23:05 作了第 2 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-19, 23:03

變化球 寫到:
lucent 寫到:
http://www2.cybertabletennis.com/portal/cGameInfo.aspx?id=B23166DDB4554B94A66E3CEA852E283A
還有五組, 趕快去報. 理事長杯雙打賽 Icon_cheers

東東和潘大哥可以報名阿...加油... king queen santa
潘大哥在高雄ㄝ! scratch
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-19, 23:10

東東 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

9/26..潘大哥有空就可以阿...邀約1下阿... flower
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-19, 23:20

東東 寫到:
東犬大聲呼叫香江猛龍賴廣耀 bounce ,我們去打雙打 Razz ~理事長杯雙打賽 62934060
lol!

東,除了跟廣耀兄,你跟蒼狼可以配配看,我覺得應當也會不錯! cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-19, 23:27

jasonshih 寫到:
東東 寫到:
lol!

東,除了跟廣耀兄,你跟蒼狼可以配配看,我覺得應當也會不錯! cheers
嗯~狼犬隊也不錯的樣子 Twisted Evil ,蒼狼也是左手執拍嗎 Rolling Eyes ?我又忘了~呵呵 Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-19, 23:29

東東 寫到:
東東 寫到:
lol!

嗯~狼犬隊也不錯的樣子 Twisted Evil ,蒼狼也是左手執拍嗎 Rolling Eyes ?我又忘了~呵呵 Laughing

他是右手,但全台拉的打法應當跟你可以配! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-19, 23:30

我跟山雞上榜了, 快哦. 理事長杯雙打賽 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-19, 23:30

變化球 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

9/26..潘大哥有空就可以阿...邀約1下阿... flower
變兄您有所不知,讓潘大哥大老遠上來,倘若因為我的連累害他輸球 scratch ,就算他可以原諒我 Razz ,我還是饒不了自己滴! Laughing
到時候"高雲農夫"去嘉義打"雙怪"就好 Twisted Evil ~

東東 在 2010-07-19, 23:31 作了第 1 次修改
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-19, 23:31

東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

變兄您有所不知,讓潘大哥大老遠上來,倘若因為我的連累害他輸球 scratch ,就算他可以原諒我 Razz ,我還是饒不了自己滴! Laughing

真會講話,呵! tongue
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-19, 23:33

東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

潘大哥對你有信心的...我也覺得不錯喔...報名16隊..主辦單位可能有8隊..都很強的..我猜... study
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-19, 23:34

變化球 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

潘大哥對你有信心的...我也覺得不錯喔...報名16隊..主辦單位可能有8隊..都很強的..我猜... study
八隊應該是桃桌協的會員吧! 理事長杯雙打賽 Icon_twisted
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-19, 23:36

lucent 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

八隊應該是桃桌協的會員吧! 理事長杯雙打賽 Icon_twisted

沒錯..其中應該有4400的搭檔... farao
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-19, 23:53

lucent 寫到:
我跟山雞上榜了, 快哦. 理事長杯雙打賽 Icon_twisted

肉腳榜嗎? Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-20, 00:04

lucent 寫到:

肉腳榜嗎? Razz
呵呵 Razz ~烏骨雞和烤乳豬上菜囉~理事長杯雙打賽 67935818
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-20, 00:11

東東 寫到:
lucent 寫到:

肉腳榜嗎? Razz
呵呵 Razz ~烏骨雞和烤乳豬上菜囉~理事長杯雙打賽 67935818

你知道嗎?我們那天唱歌,我想到可愛的小蝦米有天跟我說大象和母象,我說:母象?你說小柯喔!他說對啦,不是母象嗎?
我那天就跟山雞女朋友開玩笑說,這樣說,你是:母雞!
結果,山雞居然指指你和戰豬的夫人說:那瑋瑋是XX,路神的新婚夫人是XX,我笑到岔氣! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-20, 00:12

lucent 寫到:

肉腳榜嗎? Razz
我是去領奬的. 理事長杯雙打賽 Icon_twisted
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-20, 00:13

lucent 寫到:
lucent 寫到:

肉腳榜嗎? Razz

你跟山雞領獎?什麼獎?最爛配對獎喔! Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-20, 00:16

lucent 寫到:
lucent 寫到:

肉腳榜嗎? Razz

你跟山雞領獎?什麼獎?最爛配對獎喔! Twisted Evil
嗯~真的很難配得起來 Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-20, 00:26

東東 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:

肉腳榜嗎? Razz

我都可以將他們兩人配對時失球時彼此的表情想像出來,呵呵! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-20, 00:34

東東 寫到:
lucent 寫到:
lucent 寫到:

肉腳榜嗎? Razz

我都可以將他們兩人配對時失球時彼此的表情想像出來,呵呵! Razz
我己經算好了, 穏拿前三. 理事長杯雙打賽 Icon_cheers
回頂端 向下
litanmin

litanmin

男 摩羯座 牛
文章數 : 478

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-20, 02:46

討論區有關理事長盃雙打賽,主辦人現在才看到,回應有點晚了,很抱歉!
說明如下.
一.去年也辦過相同的雙打賽.去年是共30組,去年討論區及獸族參加了大約5組.
二.去年公開組40歲以上,8時起,14結束,接著打會員雙打賽,19結束,
三.今年當天10時起只打公開組,30歲以上,共40組,業餘桌球好手之家開放16組,預定下午16時頒獎閉幕,參加者有紀念品,便當,飲料,免費,前8名頒發獎杯及獎品.
四.去年取前4名,涂站長和曾博士配隊得到季軍得獎杯各一座獎品各一份.
五.在星期六水蜜桃杯時,將報名表給了獸族東東及消防隊黃副座,名額可以在16組之外.因星期六才發出報名表,現在都還未回報,如果提前額滿可能會提前截止報名.
六.因為經費及場地的關係才會有40組限額
七.參加菜市場杯有時會等太久才打1場球,這次桃市只辦1組雙打賽.也是希望大家打球不會等待太久.
八.請有興趣的球友提早報名,共襄盛舉.
九.謝謝!
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-20, 07:59

變化球 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

天下最有衝勁!最專業的東東(東犬)報名就報呀!誰怕誰?會好也說不定呦!
cat cat cat Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
抱歉!!!現才看到此信息!東兄您太客氣了!配雙打是雙方面的問題!不是單一!
albino albino albino
配雙打要有一定的默契!球路的配合!阿潘對您有信心!只怕您嫌棄阿潘!拼啦!
Rolling Eyes rabbit tongue
報名吧東兄!又不是在非洲或月球比賽!如是阿潘也一樣不缺席!(安啦)
bounce Basketball cheers sunny flower
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 理事長杯雙打賽   理事長杯雙打賽 Icon_minitime2010-07-20, 08:43

77523944 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

天下最有衝勁!最專業的東東(東犬)報名就報呀!誰怕誰?會好也說不定呦!
cat cat cat Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
抱歉!!!現才看到此信息!東兄您太客氣了!配雙打是雙方面的問題!不是單一!
albino albino albino
配雙打要有一定的默契!球路的配合!阿潘對您有信心!只怕您嫌棄阿潘!拼啦!
Rolling Eyes rabbit tongue
報名吧東兄!又不是在非洲或月球比賽!如是阿潘也一樣不缺席!(安啦)
bounce Basketball cheers sunny flower

我就說嘛...東東..趕快報名喔...前4名的機會很大的..不要妄自菲薄怕怕阿...衝衝衝.. santa santa santa
回頂端 向下

理事長杯雙打賽
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: