若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

有新獸要加入,五人小組請收短信

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-20, 12:14

jasonshih 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
哈哈~別甲仙了 Laughing ,你才不愛辣妹 Razz ,我知你愛哪一種型的,記不記得有一次獸族們的聚餐,在路上碰到幾位來問路的姑娘....... Twisted Evil

你記憶力很好喔!我都忘了這件事,我有跟你說什麼嗎?如果有,別在版上說出來!呵呵! Razz
哈哈~我的記憶力沒有很好啦 Razz !只是會選擇性記憶而已... Twisted Evil
你沒有說甚麼啦!但是你的眼神 Shocked 已說明了一切 Embarassed ......
就是這個:
一定要是溫柔賢淑,善體人意,擁有藝術家與音樂家的氣質---超凡脫俗清新美麗 ,擁有政治家的思想魅力 ,擁有企業家的雄才偉略 ,擁有詩人般的浪漫 ......,最好是還會打桌球 ,如果積分能在2250以上更好 Razz

其實,我昨天聽你唱歌時聽出了某些東西,呵呵!有些你有跟我提過,有些我感受得到,呵呵!人生啊!總有些選擇和自我的堅持,也有些無奈是吧!但我已經很感恩了,至少我想要的都有了,只要父母健康,家庭和樂就是一切了,另外,就是些經營公司的社會責任吧! Razz
偷偷跟你們講, 小豹喜歡媽媽型的, 就是女F4這種的啦.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-20, 12:51

77523944 寫到:
williamh 寫到:
變化球 寫到:
Shocked 應該是吃完火鍋那攤,準備在回華江PK時過馬路等紅燈時的艷遇吧 Razz

lol! lol!

哈..小馬打球都看不到人...聚餐吃火鍋都不遲到阿...哈... Idea Idea Question Razz Razz

Embarassed 球可以打輸,飯可不能吃輸別人 Twisted Evil

lol! lol!

( 正點)~這位小馬哥跟阿潘有相同的理念呦!球輸喝酒絕對不能輸哈!!! Smile Surprised Laughing

我喜歡!有機會尬一下如何?小馬哥! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Very Happy 潘大哥客氣了,尬打球或尬吃飯小馬都沒問題,尬酒的話 scratch affraid 小馬是兩瓶啤酒的額度 Razz

lol! lol!

回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-20, 14:00

變化球 寫到:
Shocked 應該是吃完火鍋那攤,準備在回華江PK時過馬路等紅燈時的艷遇吧 Razz

lol! lol!

哈..小馬打球都看不到人...聚餐吃火鍋都不遲到阿...哈... Idea Idea Question Razz Razz

Embarassed 球可以打輸,飯可不能吃輸別人 Twisted Evil

lol! lol!

( 正點)~這位小馬哥跟阿潘有相同的理念呦!球輸喝酒絕對不能輸哈!!! Smile Surprised Laughing

我喜歡!有機會尬一下如何?小馬哥! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Very Happy 潘大哥客氣了,尬打球或尬吃飯小馬都沒問題,尬酒的話 scratch affraid 小馬是兩瓶啤酒的額度 Razz

您也不用太客套!我想只是您今生今世到現還沒遇到與您相同相似知己同好而已! drunken
不然依您有兩瓶的實力就有(一手)的酒量!打球是沒問題!有機會~有機會! santa jocolor king

回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-20, 14:02

[quote="williamh"]
變化球 寫到:

lol! lol!

lol! lol!

您也不用太客套!我想只是您今生今世到現還沒遇到與您相同相似知己同好而已! drunken
不然依您有兩瓶的實力就有(一手)的酒量!打球是沒問題!有機會~有機會! santa jocolor king

回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-20, 23:07

daniel101 寫到:
東東 寫到:
哈哈~別甲仙了 Laughing ,你才不愛辣妹 Razz ,我知你愛哪一種型的,記不記得有一次獸族們的聚餐,在路上碰到幾位來問路的姑娘....... Twisted Evil

你記憶力很好喔!我都忘了這件事,我有跟你說什麼嗎?如果有,別在版上說出來!呵呵! Razz
那不是辣妹!是正妹啦..,那時碰到..,你們幾個未婚眼神都亮起來,有點傻傻的..,早知道就回話派小豹陪她們去..嗯..下次我要改進.. Sleep
affraid ~原來你們都記得 Twisted Evil ,只不過她們要問的西藏路就在旁邊而已 Rolling Eyes ,想推小豹去帶路都沒辦法 scratch ,但是話又說回來,明明西藏路就在旁邊還故意跑來問路 Embarassed ,是不是衝著我們小豹來的ㄚ Shocked ~

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-20, 23:08

to小豹:
水牛的出場詩做好了嗎? Rolling Eyes

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-20, 23:09

東東 寫到:
東東 寫到:

那不是辣妹!是正妹啦..,那時碰到..,你們幾個未婚眼神都亮起來,有點傻傻的..,早知道就回話派小豹陪她們去..嗯..下次我要改進.. Sleep
affraid ~原來你們都記得 Twisted Evil ,只不過她們要問的西藏路就在旁邊而已 Rolling Eyes ,想推小豹去帶路都沒辦法 scratch ,但是話又說回來,明明西藏路就在旁邊還故意跑來問路 Embarassed ,是不是衝著我們小豹來的ㄚ Shocked ~

怎麼還在這個話題啊!別扯了,球技進步比較重要啦!呵呵!小豹感冒快好了,就是一天到晚在昏睡,東,星期四你忙到幾點,要吃飯和打球,OK嗎? Razz
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-20, 23:09

東東 寫到:
to小豹:

什麼?變成我要寫囉?我感冒頭昏昏啦!才子,拜託你啦!下次打球讓你嘛! tongue
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-20, 23:15

東東 寫到:
to小豹:

什麼?變成我要寫囉?我感冒頭昏昏啦!才子,拜託你啦!下次打球讓你嘛! tongue
水牛很難寫,昨天你沒有say no我以為你答應ok了
星期四晚上我會去力行讓你和小丸子貓一下 cyclops ,但是吃飯是幾點ㄚ?時間夠嗎? Rolling Eyes

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-20, 23:23

東東 寫到:
東東 寫到:
to小豹:

星期四晚上我會去力行讓你和小丸子貓一下 cyclops ,但是吃飯是幾點ㄚ?時間夠嗎? Rolling Eyes
☎️東東快寫,我還在等你,要將水牛列入第二屆的名單。

回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-21, 00:05

愛之海 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
to小豹:

給他當海軍, 不然海軍人數太少. "東海水牛" 如何?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-21, 00:08

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
to小豹:

哈哈,水牛算海軍?東海不行啦,跟東方神犬的東重複啦! tongue
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-21, 00:11

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
to小豹:

哈哈,水牛算海軍?東海不行啦,跟東方神犬的東重複啦! tongue
不然" 西洋水牛"好了.
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-21, 00:20

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
to小豹:

對ㄚ對ㄚ!上次的"東吳之狼"就是因為這樣才不用的ㄚ Razz ~

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-21, 00:32

登高壯觀天地間,一夫擋關橫八荒 驚世狂牛

織雲四捲天無河,清風吹空月舒波 樵溪耕牛

你們覺得這兩個如何? Razz
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 7/20寒潭水牛誕生   2010-07-21, 00:34

寒潭水牛:碧水寒潭逐月影,紫蕭玉笛吹雪凝。
生日:7/20/2010
軍種:海軍
管區:三不五時會出沒於新店碧潭,遊客若有瞧見請別驚嚇過度拿石頭k他,他不會傷人,很溫馴的.
水牛誕生在炎夏七月,所以給他清涼一些(寒潭,雪凝),用倒映在碧水寒潭的弦月影來隱喻牛角(形),用牧童蕭笛的聲音來作陪襯(聲)
lol!

東東 在 2010-07-21, 01:20 作了第 1 次修改
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-21, 00:37

東東 寫到:
管區:三不五時會出沒於新店碧潭,遊客若有瞧見請別驚嚇過度拿石頭k他,他不會傷人,很溫馴的.
水牛誕生在炎夏七月,所以給他清涼一些(寒潭,雪凝),用倒映在碧水寒潭的弦月影來隱喻牛角(形),用牧童蕭笛的聲音作為陪伴(聲)
lol!

很美,但跟他的氣質像嗎?呵呵!

漁橋耕牛:仗劍行俠御千里,颯如流星盡八荒

jasonshih 在 2010-07-21, 00:44 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-21, 00:37

登高壯觀天地間,一夫擋關橫八荒 驚世狂牛

織雲四捲天無河,清風吹空月舒波 樵溪耕牛

你們覺得這兩個如何? Razz
affraid ~小豹不錯喔 Twisted Evil !感覺意境很深,小豹要不要解說一下上二句ㄚ Laughing ~

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-21, 00:40

東東 寫到:
水牛誕生在炎夏七月,所以給他清涼一些(寒潭,雪凝),用倒映在碧水寒潭的弦月影來隱喻牛角(形),用牧童蕭笛的聲音作為陪伴(聲)
lol!

很美,但跟他的氣質像嗎?呵呵!
哎呀....之前作了很多"掌劈"&"拳打"之類的 Twisted Evil ,所以改變一下風格啦 Laughing ~

東東 在 2010-07-21, 00:45 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-21, 00:44

"織雲四捲天無河"
這一句我看出來了,一般牛只能耕地,這隻牛卻能耕天,小豹不錯喔 Twisted Evil ~

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-21, 00:53

[size=18]漁橋耕牛:仗劍行俠御千里,颯如流星盡八荒[/size]

取漁樵的意思是因為阿德的個性比較淡薄無爭,典故出自:金庸小說一燈大師四大弟子,漁樵耕讀

而出場詩概念出自:白居易<李都尉古劍>,意思是打乒乓拿著球拍就像古代的俠士拿個劍:古劍寒黯黯,鑄來幾千秋,白光納日月,紫氣排斗牛。他的個性有些雞婆,就很愛行俠仗義啊!他打球缺乏自信,因此最後颯如流星就好像他左邊的彈擊,還蠻快狠準的,盡八荒是希望他能打遍各種球路讓自己提升到另一個層次。呵呵!在東面前班門弄斧了! tongue

jasonshih 在 2010-07-21, 01:02 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-21, 01:00

取漁樵的意思是因為阿德的個性比較淡薄無爭,典故出自:金庸小說一燈大師四大弟子,漁樵耕讀

而出場詩概念出自:白居易<李都尉古劍>,意思是打乒乓拿著球拍就像古代的俠士拿個劍:古劍寒黯黯,鑄來幾千秋,白光納日月,紫氣排斗牛。他的個性有些雞婆,就很愛行俠仗義啊!他打球缺乏自信,因此最後颯如流星就好像他左邊的彈擊,還蠻快狠準的,窮八荒是希望他能打遍各種球路讓自己提升到另一個層次。呵呵!在東面前班門弄斧了! tongue
不會啦!小豹解說的很好,作的也很好 Laughing !
我上次就是栽在他的"颯如流星"這一招 Shocked ,突然打出這個怪球我當時還真招架不住 Suspect ,他這一球和飛龍反手那一板有異曲同工之妙 Razz ,但現在嚇不到我了 tongue ~哈哈

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-21, 02:09

漁橋耕牛:仗劍行俠御千里,颯如流星盡八荒

而出場詩概念出自:白居易<李都尉古劍>,意思是打乒乓拿著球拍就像古代的俠士拿個劍:古劍寒黯黯,鑄來幾千秋,白光納日月,紫氣排斗牛。他的個性有些雞婆,就很愛行俠仗義啊!他打球缺乏自信,因此最後颯如流星就好像他左邊的彈擊,還蠻快狠準的,盡八荒是希望他能打遍各種球路讓自己提升到另一個層次。呵呵!在東面前班門弄斧了! tongue

☎️確定是這個嗎?如果是,請水牛上來認可。

回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-21, 10:47

[size=18]漁橋耕牛:仗劍行俠御千里,颯如流星盡八荒[/size]

我覺得蠻適合他的,耕牛現已很少了,大都用鐵牛了。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 有新獸要加入,五人小組請收短信   2010-07-21, 10:52

我覺得蠻適合他的,耕牛現已很少了,大都用鐵牛了。

Shocked 鐵牛馬上聯想到運功散ㄝ Razz,真是根深蒂固的名詞 scratch
回頂端 向下

有新獸要加入,五人小組請收短信
回頂端 
2頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: