業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
新積分出來了 - 頁 2 Poll_left新積分出來了 - 頁 2 Poll_center新積分出來了 - 頁 2 Poll_right 
東東
新積分出來了 - 頁 2 Poll_left新積分出來了 - 頁 2 Poll_center新積分出來了 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

新積分出來了

向下 
+10
東東
deniselulu2000
limit
Danny Lin
綠巨人
passat
變化球
lucent
daniel101
小猴仔
14 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

新積分出來了 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-20, 23:50

愛之海 寫到:
綠巨人 寫到:
lulu桑數年前在萬祥桌訓時早就教我,配合自己身體條件該有的打法,我領悟太慢,不然目標可能早已達成也說不定;徐老師常帶我和羅老師參加友誼賽,增長了不少打球智慧。這二天被打廣告之後,壓力可大了,壓力大產生動力,拉弓已無回頭箭,不拼不行,不然就被看笑話了。不過績分賽分數每個月更新嘛,各位看官,這個月的我們是不是該讓它轉過去了呢?
☎教官,是兩個月更新一次。
新積分出來了 - 頁 2 43ring1

☎剛剛查了一下,這一次好像一個月就更新了!
回頂端 向下
蒼狼

男 射手座 鼠
文章數 : 74
注冊日期 : 2010-07-05

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-20, 23:57

這次積分怎麼沒更新到我....
這次又回跌到17XX了吧...
總是在這分數裡起起伏伏,
真像個浮萍 Rolling Eyes

ps不夠穩才會這樣,待磨練!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-20, 23:59

蒼狼 寫到:

哈,我也是,上個月補了兩個兩千的,但輸了三個被扣五十分的,包括暴漲四百分的小妹妹,呵呵!慘慘慘!不過,蒼狼,這樣可以趕快在千八以下搶分數,對嗎? Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-20, 23:59

蒼狼 寫到:

來獸族操三次的會內賽就會很穏了. 新積分出來了 - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
綠巨人

男 天蝎座 馬
文章數 : 6
注冊日期 : 2010-07-20

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-21, 00:00

愛兄:排寫,我狀況外,不過我還是希望趕快輪過去啦。
東東兄:我們是不打不相識,利息不收,本金還是要討。到天母桌訓吧,你北部地區的雙打搭檔香江猛龍,獸族小猴,潛龍,暴力成,很多好對手啊。
lulu桑:等我搞定那個碎碎唸的華銀張,再去挑戰你們大聯盟。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-21, 00:06

jasonshih 寫到:
蒼狼 寫到:

哈,我也是,上個月補了兩個兩千的,但輸了三個被扣五十分的,包括暴漲四百分的小妹妹,呵呵!慘慘慘!不過,蒼狼,這樣可以趕快在千八以下搶分數,對嗎? Razz
哎呀 tongue ....打1800以下的積分賽加不到甚麼積點啦 Sleep !要去拼2250或2050的比較快 Twisted Evil ~
回頂端 向下
綠巨人

男 天蝎座 馬
文章數 : 6
注冊日期 : 2010-07-20

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-21, 00:07

戰豬兄:我早料到你這一手,我多練了中路前衝,備用,這個球東東也適用。
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-21, 00:09

綠巨人 寫到:
戰豬兄:我早料到你這一手,我多練了中路前衝,備用,這個球東東也適用。

哈,發哪裡小豹都會死! Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-21, 00:18

綠巨人 寫到:
嗯, 我還有別招, 見面再用吧` 新積分出來了 - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-21, 00:50

綠巨人 寫到:
這個球上次讓我在中埔吃了一記敗仗 cyclops ,現在我已經有對策了 Razz ~
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-21, 09:10

綠巨人 寫到:
分數可能沒有很補,但球風絕對夠猛,對暴力成而言,分數僅是參考用,重要的是─觀鍵時刻撲救成功,滴水不漏

沒錯..沒錯..球風絕對夠猛...我和暴力成交手過2次了...的確有殺傷力... sunny rendeer queen
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-21, 10:29

綠巨人 寫到:
果然是綠巨人,積分一下衝到2169,真厲害!暴衝教官有空要指導我一下如何中路前衝啊!那我就先對上戰豬和東東了。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-21, 10:49

lucent 寫到:
各位弟兄, 教官莊天德的積分衝到2169, 大家要趕快解救他, 拿他進補一下, 現在養得很肥, 吃了會很補. 新積分出來了 - 頁 2 Icon_twisted

Shocked
那天在桃園我看到他跟東東打的那一場打的很好
想不到已經超過兩千一了......利害利害
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-21, 10:54

passat 寫到:
lucent 寫到:
各位弟兄, 教官莊天德的積分衝到2169, 大家要趕快解救他, 拿他進補一下, 現在養得很肥, 吃了會很補. 新積分出來了 - 頁 2 Icon_twisted

Shocked
應該尊稱'暴衝教官'了!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-21, 10:56

daniel101 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

Shocked

真的是爆衝教官阿...大家去找教官進補阿.... flower lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-21, 16:04

變化球 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

Shocked

真的是爆衝教官阿...大家去找教官進補阿.... flower lol!
變成2169公斤, 我也有貢獻到, 一定要想辦法幫教官減肥. 新積分出來了 - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-21, 16:06

lucent 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

Shocked

變成2169公斤, 我也有貢獻到, 一定要想辦法幫教官減肥. 新積分出來了 - 頁 2 Icon_twisted

我也想減肥阿...8/15大家來台南縣積分賽..找我進補阿... rendeer rendeer rendeer
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-21, 16:46

變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
passat 寫到:
lucent 寫到:

Shocked

我也想減肥阿...8/15大家來台南縣積分賽..找我進補阿... rendeer rendeer rendeer
你自己吃瀉藥會比較快. 新積分出來了 - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-21, 16:52

lucent 寫到:

你自己吃瀉藥會比較快. 新積分出來了 - 頁 2 Icon_twisted

哈..這樣會很慘的.... Basketball Basketball Basketball
回頂端 向下
today

男 處女座 兔
文章數 : 49
注冊日期 : 2009-11-15

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-21, 21:15

小弟剛進此站不久
有眼不識泰山
請問變化球兄尊姓大名 Question
可否告之
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-21, 23:35

today 寫到:
小弟剛進此站不久
有眼不識泰山
請問變化球兄尊姓大名 Question
可否告之
歡迎今天兄加入. 新積分出來了 - 頁 2 Icon_twisted
變化球叫"ㄔㄣ二聲,ㄨㄣ二聲,ㄈㄤ 一聲" , 了解了嗎?  新積分出來了 - 頁 2 Icon_eek
回頂端 向下
today

男 處女座 兔
文章數 : 49
注冊日期 : 2009-11-15

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-22, 00:02

(2243) 陳文芳

3q~~ Basketball Basketball
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-22, 00:51

today 寫到:
(2243) 陳文芳

哇, 新積分出來了 - 頁 2 Affraid 變這麼肥, 要減肥了. 新積分出來了 - 頁 2 Icon_twisted
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-22, 09:52

lucent 寫到:
today 寫到:
(2243) 陳文芳

哇, 新積分出來了 - 頁 2 Affraid 變這麼肥, 要減肥了. 新積分出來了 - 頁 2 Icon_twisted

都是獸族害的阿...戰豬貢獻最多了...哈...8/15來台南縣補1補阿... farao lol! scratch farao sunny
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 新積分出來了   新積分出來了 - 頁 2 Icon_minitime2010-07-22, 11:05

變化球 寫到:
lucent 寫到:
today 寫到:
(2243) 陳文芳

都是獸族害的阿...戰豬貢獻最多了...哈...8/15來台南縣補1補阿... farao lol! scratch farao sunny

好啦~~戰豬!!
這星期你幹掉我我就可以掉到2000以下反正我現在剛好在2000'該邊',到時候我再跟戶長ㄠ個一天假去台南兩場都打,我們一起去找鉛球進補,然後我就可以帶著滿滿的分數陪戶長封關坐月子啦!!
回頂端 向下

新積分出來了
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: