業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 13 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 13 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸族會內賽戰情分析 Poll_left獸族會內賽戰情分析 Poll_center獸族會內賽戰情分析 Poll_right 
東東
獸族會內賽戰情分析 Poll_left獸族會內賽戰情分析 Poll_center獸族會內賽戰情分析 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸族會內賽戰情分析

向下 
+10
文天
變化球
kokutaku
williamh
愚人
Dr Lee
jsw
lucent
JK
東東
14 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

獸族會內賽戰情分析 Empty
發表主題: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-12, 21:30

在每一次的會內賽,其實我都會做戰情分析,關於這次的會內賽,我也預先做了專屬自己的戰情分析,因為每個人的"關鍵變數"和"防火牆"都不一樣,所以每個人的戰情分析都會有不同的角度與方向,以我個人為例,我的"關鍵變數"是:飛象,石猴,山雞;"防火牆"則是:小蝦,戰豬,海豚,蒼狼 Laughing
這次會內賽因為自己的表現還算正常,而且"防火牆"發揮功能,我才能僥倖居二,算是沒有錯估情勢,不過倒也發生了一些意料之外的戰局,這也代表以後會內賽的戰情分析會更形複雜 Twisted Evil

令人意外之戰局:

藍鯨勝戰豬
飛龍勝藍鯨
飛龍勝蒼狼

lol!
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-12, 22:06

愛海被戰豬盔那麼多年了(映象中有四年左右)
總要給他一次海底大翻身

飛龍與半年前比,至少進步100~150
反手那一板,掃的很利落,連續板也很好

獸族之中,有三位曾經是大專盃選手(乙組)
好巧不巧,全是東東的"關鍵變數"

回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-12, 22:28

JK 寫到:
總要給他一次海底大翻身

我說過要拿分組冠軍, 達到目地就好. 獸族會內賽戰情分析 Icon_cheers
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-12, 22:35

lucent 寫到:
JK 寫到:
總要給他一次海底大翻身

我說過要拿分組冠軍, 達到目地就好. 獸族會內賽戰情分析 Icon_cheers

這一次會內賽的分組冠軍,碰到另一小組晉級上來的,都蠻慘的!

另外,有沒有發現前四名的都是我們這一小組的!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-12, 23:02

jsw 寫到:
lucent 寫到:
JK 寫到:
總要給他一次海底大翻身

這一次會內賽的分組冠軍,碰到另一小組晉級上來的,都蠻慘的!

另外,有沒有發現前四名的都是我們這一小組的!
我以為分組冠軍跟分組冠軍打完後, 總冠軍產生就結束了, 想不到還有. 獸族會內賽戰情分析 Icon_eek
結果後面就慘CC . 獸族會內賽戰情分析 Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Dr Lee

男 處女座 虎
文章數 : 103
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-12, 23:50

[令人意外之戰局]
藍鯨勝戰豬
飛龍勝藍鯨
飛龍勝蒼狼
-------------------
沒想到愛海與藍鯨進步這麼多
先恭禧他們兩個
我已經因為小baby的問題而很久沒打球
看到遇到他們也是被電的份了
好不容易暑假小baby可以留在南部,
因此可以參加八德積分賽
但報名人數太少
是不是請大家幫忙
參加一下
以圓我打球的心願
感謝幫忙
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-13, 00:08

Dr Lee 寫到:
[令人意外之戰局]
藍鯨勝戰豬
飛龍勝藍鯨
飛龍勝蒼狼
-------------------
沒想到愛海與藍鯨進步這麼多
先恭禧他們兩個
我已經因為小baby的問題而很久沒打球
看到遇到他們也是被電的份了
好不容易暑假小baby可以留在南部,
因此可以參加八德積分賽
但報名人數太少
是不是請大家幫忙
參加一下
以圓我打球的心願
感謝幫忙

台灣打球的地方多的是。
有興趣可來敝處,可讓你打的不亦樂乎(各種型式對手都有)。
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-13, 00:45

Shocked 突然想起此回賽事沒有留下團體合影 affraid ,有照片有真相,這下沒照片,如果是交通異議案件,法官可會撤銷該行政處分的 tongue Razz

lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-13, 00:57

williamh 寫到:
Shocked 突然想起此回賽事沒有留下團體合影 affraid ,有照片有真相,這下沒照片,如果是交通異議案件,法官可會撤銷該行政處分的 tongue Razz

lol! lol!
免驚免驚 Laughing !布魯斯有補路 Twisted Evil ,而且補路很多,複數再加S Razz ~
因為有"補路S",所以此案成立 cheers

東東 在 2010-07-13, 01:02 作了第 2 次修改
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-13, 00:59

我的關鍵變數是.... 體重 elephant
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-13, 00:59

JK 寫到:
總要給他一次海底大翻身

喔~原來如此 Shocked ,不說我還不知,真是巧ㄝ Razz ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-13, 01:00

kokutaku 寫到:
我的關鍵變數是.... 體重 elephant
哈哈~這個有趣 Razz ,我先偷笑一下獸族會內賽戰情分析 67935818
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-13, 01:11

我跟江一官一樣, 說到做到. 獸族會內賽戰情分析 Icon_cheers

下次如果在台大辦會內賽, 冠軍就是我啦! 獸族會內賽戰情分析 Icon_twisted
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-13, 01:18

lucent 寫到:
我跟江一官一樣, 說到做到. 獸族會內賽戰情分析 Icon_cheers

下次如果在台大辦會內賽, 冠軍就是我啦! 獸族會內賽戰情分析 Icon_twisted
下次最好在台大 Razz ,場地才夠大 Twisted Evil
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-13, 01:25

lucent 寫到:
我跟江一官一樣、說到做到. 獸族會內賽戰情分析 Icon_cheers

下次如果在台大辦會內賽、冠軍就是我啦! 獸族會內賽戰情分析 Icon_twisted

我怎不知興環球友也是〝錳舺〞出身的。
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-13, 01:30

東東 寫到:
lucent 寫到:

下次最好在台大 Razz ,場地才夠大 Twisted Evil

Shocked 如果全員到齊,那還真得在大場地才行 Twisted Evil ,此回賽事已經是4桌連續開打不停歇,都打到了4點多,所以下次 affraid

lol! lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-13, 09:12

[quote="williamh"]
東東 寫到:
lucent 寫到:

下次最好在台大 Razz ,場地才夠大

哈...建議下次的會內賽.採積分賽制...4人1小組取前2名.打勝部冠軍賽.後2名打敗部排名.這樣會比較省事阿... santa santa santa
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-13, 13:47

各位獸兄弟:
我7/31會去桃園虎頭山看高手過招學些東西,主要是看到池德蓉有報名,當天我只是要去看不會下去打,這樣才能專心觀摩學習,因為我發覺我的長顆再不進步的話就準備"挫勒蛋",之前我都是觀摩戰豬的手法,但畢竟四面拍和刀板拍還是有差異,所以我必須學池德蓉的長顆手法才是王道,不然再過不了多久,我就連小蝦也勝不了了,岌岌可危,戰豬也是一樣,經過一段時間的觀察,目前我和戰豬正遭遇瓶頸,豬犬隨時都會被端上桌的 Laughing ~
不知有沒有獸兄弟要一起去 Razz ,我們白天可以相約至虎頭山老人活動中心打球 Basketball ,然後晚上去觀摩高手過招 bounce
lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-13, 14:12

東東 寫到:
各位獸兄弟:
我7/31會去桃園虎頭山看高手過招學些東西,主要是看到池德蓉有報名,當天我只是要去看不會下去打,這樣才能專心觀摩學習,因為我發覺我的長顆再不進步的話就準備"挫勒蛋",之前我都是觀摩戰豬的手法,但畢竟四面拍和刀板拍還是有差異,所以我必須學池德蓉的長顆手法才是王道,不然再過不了多久,我就連小蝦也勝不了了,岌岌可危,戰豬也是一樣,經過一段時間的觀察,目前我和戰豬正遭遇瓶頸,豬犬隨時都會被端上桌的 Laughing ~
不知有沒有獸兄弟要一起去 Razz ,我們白天可以相約至虎頭山老人活動中心打球 Basketball ,然後晚上去觀摩高手過招 bounce
lol!
看池小妹打沒用, 要找他老北聊聊比較實在. 獸族會內賽戰情分析 Icon_twisted
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-13, 14:37

lucent 寫到:
東東 寫到:
各位獸兄弟:
lol!
看池小妹打沒用, 要找他老北聊聊比較實在. 獸族會內賽戰情分析 Icon_twisted

哈..王道是不要打顆粒啦...都是打平面才是王道...來找我聊聊才對阿.. geek geek geek
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-13, 14:48

東東 寫到:
各位獸兄弟:
lol!

哈..這樣沒有用的...如果有效那拿以前鄧亞萍的影帶看看進步更快喔... farao geek jocolor santa bom cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-13, 14:54

變化球 寫到:
東東 寫到:
各位獸兄弟:
lol!

哈..這樣沒有用的...如果有效那拿以前鄧亞萍的影帶看看進步更快喔... farao geek jocolor santa bom cheers
沒錯, 兩人差不多高. 獸族會內賽戰情分析 Icon_twisted 獸族會內賽戰情分析 Icon_eek
回頂端 向下
Dr Lee

男 處女座 虎
文章數 : 103
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-13, 17:00

台灣打球的地方多的是。
------------------------------------------------------------------
謝謝邀請
但我的活動範圍只限桃園
所以
不好意思啦
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-13, 21:10

Dr Lee 寫到:

台灣打球的地方多的是。
------------------------------------------------------------------
謝謝邀請
但我的活動範圍只限桃園
所以
不好意思啦
如果那天的比賽再加100分, 我就可以去打了. 獸族會內賽戰情分析 Icon_twisted
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族會內賽戰情分析   獸族會內賽戰情分析 Icon_minitime2010-07-13, 23:30

lucent 寫到:
Dr Lee 寫到:

台灣打球的地方多的是。
謝謝邀請
但我的活動範圍只限桃園
所以
不好意思啦
如果那天的比賽再加100分, 我就可以去打了. 獸族會內賽戰情分析 Icon_twisted
我也是ㄚ Razz !所以不能去打 Mad
回頂端 向下

獸族會內賽戰情分析
回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: