若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

明晚帶小蝦米到力行打球

向下 
發表人內容
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 明晚帶小蝦米到力行打球   2010-07-08, 23:56

海兄,明天晚上我要帶小蝦米到力行打球,我五點左右會從桃園大有國小那邊出發,你要一起去嗎?如果要去,可以做我的車,我到板橋去帶小蝦米之後就會去力行,仙鶴,你呢?明天晚上有事嗎?要去嗎?呵呵! Razz
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 明晚帶小蝦米到力行打球   2010-07-08, 23:58

jasonshih 寫到:
海兄,明天晚上我要帶小蝦米到力行打球,我五點左右會從桃園大有國小那邊出發,你要一起去嗎?如果要去,可以做我的車,我到板橋去帶小蝦米之後就會去力行,仙鶴,你呢?明天晚上有事嗎?要去嗎?呵呵! Razz
我會去的!大約6點半吧,先跟你打看看!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 明晚帶小蝦米到力行打球   2010-07-09, 00:00

daniel101 寫到:
我會去的!先跟你打看看!

想趁我兩星期沒打球,用短顆把我打爆?呵呵!還好,隊內賽我跟你不一組,你們那組,有點硬喔,呵呵! Razz
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 明晚帶小蝦米到力行打球   2010-07-09, 00:00

我會去的!大約6點半吧,先跟你打看看!

不是七點才開嗎?六點半哪有人? Razz
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 明晚帶小蝦米到力行打球   2010-07-09, 00:03

我明天也會去!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 明晚帶小蝦米到力行打球   2010-07-09, 00:04

judy 寫到:

我明天也會去!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

恩恩,打雙打啦,judy! Razz
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 明晚帶小蝦米到力行打球   2010-07-09, 00:08

OK!!!我正好想練一下雙打!!!

接發球怕怕!!!

有什麼新產品,順便帶來給我開開眼界!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 明晚帶小蝦米到力行打球   2010-07-09, 00:20

judy 寫到:

OK!!!我正好想練一下雙打!!!

接發球怕怕!!!

有什麼新產品,順便帶來給我開開眼界!!!

iPad嗎?呵呵!好,帶給你看! Razz
回頂端 向下
judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 明晚帶小蝦米到力行打球   2010-07-09, 00:30

iPad嗎?呵呵!好,帶給你看! Razz

你真的買了喔!!!一定要帶來喔!!!
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 明晚帶小蝦米到力行打球   2010-07-09, 00:55

☎️豹兄有要上南坎交流道嗎?如果有,就到南崁國小載我;如果沒有,我就騎車去大有國小。

回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 明晚帶小蝦米到力行打球   2010-07-09, 01:21

小豹回來了喔!二個星期沒打球 Shocked ,ㄝ害ㄝ害 geek

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 明晚帶小蝦米到力行打球   2010-07-09, 07:51

愛之海 寫到:
☎️豹兄有要上南坎交流道嗎?如果有,就到南崁國小載我;如果沒有,我就騎車去大有國小。

沒ㄝ,你騎到大有好嗎?五點十五在門口見面! Razz
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 明晚帶小蝦米到力行打球   2010-07-09, 07:52

東東 寫到:
小豹回來了喔!二個星期沒打球 Shocked ,ㄝ害ㄝ害 geek

要來力行貓一下嗎? Razz
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 明晚帶小蝦米到力行打球   2010-07-09, 10:31

愛之海 寫到:

☎️ok!就五點十五大有門口見。

回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 明晚帶小蝦米到力行打球   2010-07-09, 10:33

愛之海 寫到:
愛之海 寫到:

海兄,我記錯了,是大勇國小喔!不是大有,可以嗎? 應當在附近! tongue
回頂端 向下
愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 明晚帶小蝦米到力行打球   2010-07-09, 10:39

愛之海 寫到:
愛之海 寫到:

海兄,我記錯了,是大勇國小喔!不是大有,可以嗎? 應當在附近! tongue

☎️大勇在八德,離我家較遠,那我自己搭車去。謝謝!

回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 明晚帶小蝦米到力行打球   2010-07-09, 10:55

想趁我兩星期沒打球,用短顆把我打爆?呵呵!還好,隊內賽我跟你不一組,你們那組,有點硬喔,呵呵! Razz
昨晚繼續試拍..有點不穩定,換我怕怕了 ! 只好另備一隻短顆拍,由於球拍彈性強,所以蠻敏感的,球感好時很兇,不好時就送分,這就是遇強就強,遇弱更弱,但能掌握靜、動的話就可克服此問題(這是關鍵)。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 明晚帶小蝦米到力行打球   2010-07-09, 23:23

東東 寫到:

要來力行貓一下嗎? Razz
我必須準備會內賽成績表,今晚你貓不到我了 Twisted Evil

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 明晚帶小蝦米到力行打球   2010-07-09, 23:24

昨晚繼續試拍..有點不穩定,換我怕怕了 ! 只好另備一隻短顆拍,由於球拍彈性強,所以蠻敏感的,球感好時很兇,不好時就送分,這就是遇強就強,遇弱更弱,但能掌握靜、動的話就可克服此問題(這是關鍵)。
這問題容易解決 Twisted Evil ,先看看你能不能自己想到 tongue

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 明晚帶小蝦米到力行打球   2010-07-09, 23:50

剛剛打電話去力行,聽小龍女說今天來了很多高手,葉師旗山和陳素英都有去,也聽說獸兄弟去了5隻,不知有沒有被貓的很慘,下次看陳素英小姐要不要來打獸闖關 Laughing

明晚帶小蝦米到力行打球
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: