若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族

向下 
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-06, 02:01

蒼狼 寫到:
東東 寫到:
月影蒼狼(林紘睿):昔有李仙三人影,今看我輩舞月光。
生日:7/6

我是荒野一匹狼,大地為床星作伴,昔有李仙三人影,今看我輩舞月光。

============
月影蒼狼,我喜歡 Smile
出場白超棒的,
請問第一句能否改至以下↓
生做荒野一孤狼,大地為床星作伴,昔有李仙三人影,今看我輩舞月光

謝謝東東大哥命名,
大開眼界阿!!
看到東吳之狼和蒼蠅,笑了好久~
哈哈~出場白只有14字,只能用第3.4句,所以前面1.2句無關緊要,如果不喜歡我再另外幫您作一個,這一個我就繼續留下來等待瑋瑋,希望她桌球多加加油不要讓我等到白頭 Laughing ~呵呵

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-06, 05:47

東東 寫到:
蒼狼 寫到:
東東 寫到:

我是荒野一匹狼,大地為床星作伴,昔有李仙三人影,今看我輩舞月光。

出場白超棒的,
生做荒野一孤狼,大地為床星作伴,昔有李仙三人影,今看我輩舞月光

謝謝東東大哥命名,
大開眼界阿!!
哈哈~出場白只有14字,只能用第3.4句,所以前面1.2句無關緊要,如果不喜歡我再另外幫您作一個,這一個我就繼續留下來等待瑋瑋,希望她桌球多加加油不要讓我等到白頭 Laughing ~呵呵
☎️將東東與蒼狼之詞句加以綜合,建議修改如下:

①月影蒼狼:月下李仙三人影,蒼茫曠野一孤狼。
②曠野蒼狼:浪遊大地星作伴,奔騰曠野一孤狼。

愛之海 在 2010-07-06, 10:10 作了第 1 次修改
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-06, 09:07

[/quote]
哈哈~出場白只有14字,只能用第3.4句,所以前面1.2句無關緊要,如果不喜歡我再另外幫您作一個,這一個我就繼續留下來等待瑋瑋,希望她桌球多加加油不要讓我等到白頭 Laughing ~呵呵[/quote]

哈...(繼續留下來等待瑋瑋.希望她桌球多加加油不要讓我等到白頭)..哈...等到白頭偕老阿...我看那時候我就要出面教球囉... Basketball Basketball Basketball
回頂端 向下
蒼狼

男 射手座 鼠
文章數 : 74
注冊日期 : 2010-07-05

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-06, 10:51

愛之海 寫到:
東東 寫到:
蒼狼 寫到:
東東 寫到:

出場白超棒的,

謝謝東東大哥命名,
大開眼界阿!!

月影蒼狼:月下李仙三人影,蒼茫曠野一孤狼。

這個讚! Smile
回頂端 向下
daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-06, 11:02

蒼狼 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
蒼狼 寫到:
東東 寫到:

出場白超棒的,

謝謝東東大哥命名,
大開眼界阿!!

這個讚! Smile
歡迎加入! cheers cheers 7/11會內賽見。 albino
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-06, 11:26

蒼狼 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
蒼狼 寫到:
東東 寫到:

出場白超棒的,

謝謝東東大哥命名,
大開眼界阿!!

這個讚! Smile
ok!蒼狼定案,即刻列入第二屆之名單。

回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-06, 11:29

[/quote]

這個讚! Smile[/quote]
ok!蒼狼定案,即刻列入第二屆之名單。

[/quote]

哈...狼最喜歡吃羊了...看來我要快閃...哈...怕怕... rendeer drunken
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-06, 13:24

蒼狼兄:之前看積分賽報名表上,您的名字後面有加註(皇麟),那是您之前的桌球團體嗎?還是甚麼呢?我想做一個你專屬的出場白 Laughing ~

蒼狼

男 射手座 鼠

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-06, 13:42

東東 寫到:
蒼狼兄:之前看積分賽報名表上,您的名字後面有加註(皇麟),那是您之前的桌球團體嗎?還是甚麼呢?我想做一個你專屬的出場白 Laughing ~
=====
其實那個是我自己設好玩的,
原本想強迫社團學弟妹都加上這個代號,
結果他們也沒打積分賽...
愛之海大哥會幫我請小編更正成獸族,
謝謝。 Very Happy
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-06, 14:01

蒼狼 寫到:
東東 寫到:
=====

這個出場白ok嗎? Laughing
孤雲蒼狼:道居皇麟金石堂,一葉孤雲伴蒼狼。(7/06)
"孤狼"???孤狼太悲情了一些,用孤雲來影射就好,有21獸相陪伴不會孤單的 Razz

蒼狼

男 射手座 鼠

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-06, 14:31

東東 寫到:
蒼狼 寫到:
東東 寫到:
=====

"孤狼"???孤狼太悲情了一些,用孤雲來影射就好,有21獸相陪伴不會孤單的 Razz

東東大哥太厲害了,
那我受領了 Razz
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-06, 16:02

蒼狼 寫到:
東東 寫到:
蒼狼 寫到:
東東 寫到:
=====

東東大哥太厲害了,
那我受領了 Razz
他都用童子功在寫詩, 所以叫童子詩.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-06, 18:53

lucent 寫到:
蒼狼 寫到:
東東 寫到:
蒼狼 寫到:
東東 寫到:
=====

東東大哥太厲害了,
那我受領了 Razz
我是用"童子功"打球 Twisted Evil ~

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-07, 11:08

東東 寫到:
lucent 寫到:
蒼狼 寫到:
東東 寫到:
蒼狼 寫到:
東東 寫到:
=====

東東大哥太厲害了,
那我受領了 Razz

難怪....那天看東東比賽中手感盡失千均一髮的時候
默默的走向場邊拿出預藏的一包黃色液體念念有詞:惡靈退散,惡靈退散!!!

我一直以為那是消暑止渴的維他露P......原來是童子P.....iss

Shocked
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-07, 11:29

如果你想來一杯的話, 他應會很樂意給你的.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-07, 11:31

[/quote]

默默的走向場邊拿出預藏的一包黃色液體念念有詞:惡靈退散,惡靈退散!!!

我一直以為那是消暑止渴的維他露P......原來是童子P.....iss

Shocked [/quote]

哈...打球還要做法阿..太麻煩了...童子功應該運氣就可以趨邪... sunny sunny
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-07, 11:39

變化球 寫到:

哈...打球還要做法阿..太麻煩了...童子功應該運氣就可以趨邪... sunny sunny [/quote]
我一直在注意東東的怪習性, 積分賽中常會消失大約十分鐘, 很難找, 有可能在旁倒立或練什麼九陰神功.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-07, 11:42

[/quote]

哈...打球還要做法阿..太麻煩了...童子功應該運氣就可以趨邪... sunny sunny [/quote]
我一直在注意東東的怪習性, 積分賽中常會消失大約十分鐘, 很難找, 有可能在旁倒立或練什麼九陰神功. [/quote]

原來如此...7/3我也常常找不到東東...原來有此癖好... Sleep Sleep Sleep
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-07, 11:42

變化球 寫到:

默默的走向場邊拿出預藏的一包黃色液體唸唸有詞:惡靈退散,惡靈退散!!!

他不是在作法而是在作尿法。
你呆在醫院這麼久了,不知有喝尿法嗎?
尤其童子尿更是有功效。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-07, 11:44

[/quote]

尤其童子尿更是有功效。[/quote]

哈...哪來的童子尿....哈...還尿療法.... scratch farao santa bom rabbit
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-07, 12:24

變化球 寫到:

尤其童子尿更是有功效。[/quote]

哈...哪來的童子尿....哈...還尿療法.... scratch farao santa bom rabbit [/quote]

所以東東的童子P是有典故的,不容小覷... Very Happy
不過聽說上次7/3被3:0會不會是因為瑋瑋到場導致童子P失效,或是變化球球技已經出神入化這種雕蟲小技的民俗療法已經看不在眼裡了....值得觀察
Very Happy
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-07, 12:53

passat 寫到:
變化球 寫到:

尤其童子尿更是有功效。

哈...哪來的童子尿....哈...還尿療法.... scratch farao santa bom rabbit [/quote]

所以東東的童子P是有典故的,不容小覷... Very Happy
不過聽說上次7/3被3:0會不會是因為瑋瑋到場導致童子P失效,或是變化球球技已經出神入化這種雕蟲小技的民俗療法已經看不在眼裡了....值得觀察
Very Happy [/quote]
藝人廖俊也是全家在喝, 聽有效而大力鼓吹.
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-07, 14:49

passat 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
蒼狼 寫到:
東東 寫到:
蒼狼 寫到:
東東 寫到:
=====

東東大哥太厲害了,
那我受領了 Razz

Shocked
嘿嘿~那瓶黃色液體是秘密武器! Twisted Evil 另外口中念念有詞不是:惡靈退散,惡靈退散;而是"我的媽咪啊!我要回家~ Neutral

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-07, 14:55

東東 寫到:
passat 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
蒼狼 寫到:
東東 寫到:
蒼狼 寫到:
東東 寫到:
=====

東東大哥太厲害了,
那我受領了 Razz

Shocked
嘿嘿~那瓶黃色液體是秘密武器! Twisted Evil 另外口中念念有詞不是:惡靈退散,惡靈退散;而是"我的媽咪啊!我要回家~ Neutral
伶老木也搬來深坑了哦!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族   2010-07-07, 15:03

[/quote]

Very Happy [/quote]

哈..7/3賽後給戰豬和東東1次上訴的機會喔...可惜結果還是1樣.證明童子P失效..所以阿..下次換個招式..才有效... tongue tongue tongue
回頂端 向下

來自東吳的一匹狼林HR要加入獸族
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: