業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
請問加入獸族~要如何報名呢? Poll_left請問加入獸族~要如何報名呢? Poll_center請問加入獸族~要如何報名呢? Poll_right 
東東
請問加入獸族~要如何報名呢? Poll_left請問加入獸族~要如何報名呢? Poll_center請問加入獸族~要如何報名呢? Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

請問加入獸族~要如何報名呢?

向下 
+10
變化球
怪俠
JK
lucent
jsw
東東
火鳳凰
jasonshih
愚人
timn
14 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
timn

男 雙魚座 羊
文章數 : 74
注冊日期 : 2010-02-22

請問加入獸族~要如何報名呢? Empty
發表主題: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-14, 15:56

各位大大好~小弟想加入獸族的行列~不知報名方式為何???
請大大指點!!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-14, 16:46

這我替獸群回答好了。
1.不用報什名。
2.只要會打桌球且熱衷。

也就是說他們純粹是一群球癡,所以只要同好者不分男女老幼都歡迎加入。
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-14, 16:55

Dear:

謝謝您對獸族看得起,加入獸族的機制請參考百獸門中關於獸族組織章程,如果跟您的理念符合,請以短信向五人小組申請(東東,火鳳凰,Lucent,JSW,小豹),我們將會與您聯繫,如果彼此理念符合,並且樂中乒乓運動,並以正面態度與語言致力於以球會友,獸族將會主動邀約加入,再次謝謝您有興趣成為獸友,希望乒乓路上大夥彼此加油打氣!小豹僅代表兄弟們回覆!
cheers

jasonshih 在 2010-06-14, 17:02 作了第 1 次修改
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-14, 16:57

基本上要經過.

.獸族5人醫療小組.....診斷為..球癌..末期..不打球會死..才可. cherry

而且.要常常上網與....獸友....... pig .打屁.. pig

星期假日須參加.各地積分賽...以治療病情. cherry cherry cherry
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-14, 17:01

火鳳凰 寫到:
基本上要經過.

.獸族5人醫療小組.....診斷為..球癌..末期..不打球會死..才可. cherry

而且.要常常上網與....獸友....... pig .打屁.. pig

星期假日須參加.各地積分賽...以治療病情. cherry cherry cherry

呵呵!鳥兄,好久不見囉!看到你詼諧的對話是小豹在機場等待飛機最大的樂趣啊! Razz
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-14, 17:10

豹兄..想念您

Very Happy 我40幾了.......就剩一張嘴....打打屁......您見笑了.

cherry 期待.再次與您切磋.. cherry

祝您..出國在外...一切順心. Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-14, 17:11

火鳳凰 寫到:
豹兄..想念您

Very Happy 我40幾了.......就剩一張嘴....打打屁......您見笑了.

cherry 期待.再次與您切磋.. cherry

祝您..出國在外...一切順心. Very Happy Very Happy Very Happy

恩,回去要找時間到桃園打球,好久沒見到桃園幫的眾兄弟了,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-14, 17:39

火鳳凰 寫到:
基本上要經過.

哈哈~害我突然笑出來 Laughing
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-14, 18:30

火鳳凰 寫到:
基本上要經過.

我有位學長他女朋友也是這樣形容他愛球成癡,像得球癌般!

每週總有幾個晚上到club掛急診,打一針治療一下,

逢週末假日就參加比賽深切化療一翻!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-14, 21:53

timn 寫到:
各位大大好~小弟想加入獸族的行列~不知報名方式為何???
請大大指點!!!!
timn球友您好:我已經傳短信給您囉 lol! ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-14, 22:31

timn球友今年拿過台南縣歸仁國小積分賽1850以下的亞軍,也多次能打進前八,歡迎您7/3也來參加三大高手與獸族的大會戰,總是大家要先認識一下,不知您目前的身分是學生還是社會人士? Laughing
總之,希望您能先來參加一場友誼賽,依照您多次參賽地點看來,您應該是南部人,或許乒乓獸族的觸角可以延伸到中南部喔 Razz ~
lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-14, 23:23

想加入動物園的看下面 : 請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_eek

入園資格:☎️想要一起到動物園同樂,取得門票有三個途徑。
一、 外審方案之一:(每年七月一日~今日)
①1750以下晉前四。
②1700以下晉前二。
③1650以下冠軍。
④1600以下兩次冠軍(1550以下不列入)。
♥️♥️♥️女生優惠門票:
①1650以下晉前四。
②1600以下晉前二。
③1550以下冠軍。
④1500以下兩次冠軍(1450以下不列入)。
二、 外審方案之二:
①翰林苑中與任二位打到第五局。
②翰林苑中將任一位直落三。
①翰林苑中與任一位打到第五局。
三、 內審方案:
①獸族中與任二獸打到第五局。
②獸族中將任一獸直落三。
①獸族中與任一獸打到第五局。
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-14, 23:50

門檻訂那麼高
難怪暴力成,怪俠....
無緣鬥獸

我們那個蘿蔔學弟
倒很合適~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-15, 00:16

JK 寫到:
門檻訂那麼高
無緣鬥獸

我們那個蘿蔔學弟
倒很合適~
體力差的在會內賽會被電得很慘. 請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-15, 00:52

JK 寫到:
門檻訂那麼高
無緣鬥獸

我們那個蘿蔔學弟
倒很合適~

其實門檻有些低,應該可以再提高些 Laughing
蘿蔔學我住在很"深"的"坑"洞裡,怕被拔光啦 Razz ~呵呵
回頂端 向下
怪俠

怪俠

男 雙魚座 羊
文章數 : 69
注冊日期 : 2009-05-23

發表主題: 有空再戰獸族   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-15, 15:24

門檻訂那麼高
無緣鬥獸

剛參加完淡水鎮長盃在單打部份3:1贏新莊國中黃隊第一點, 3:0勝淡江剛畢業的校隊第四點, 自評狀況及球感已回復九成, 有機會再挑戰東東吧 ! 嘻 ^__^
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-15, 15:36

怪俠兄..

. cherry .依我看..東東以後要..跑給您追了..哈哈哈. Razz Razz Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-15, 15:36

怪俠 寫到:
門檻訂那麼高
無緣鬥獸

剛參加完淡水鎮長盃在單打部份3:1贏新莊國中黃隊第一點, 3:0勝淡江剛畢業的校隊第四點, 自評狀況及球感已回復九成, 有機會再挑戰東東吧 ! 嘻 ^__^

怪俠功力恢復9成...恭喜阿...挑戰東東..擇日不如撞日7/3就1起來打球阿... geek geek
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-15, 16:08

變化球 寫到:
怪俠 寫到:
門檻訂那麼高
無緣鬥獸

怪俠功力恢復9成...恭喜阿...挑戰東東..擇日不如撞日7/3就1起來打球阿... geek geek

對呀!怪俠不嫌棄的話與我同組一起貓(東東)拔幾根狗毛如何? affraid
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-15, 16:14

77523944 寫到:
變化球 寫到:
怪俠 寫到:
門檻訂那麼高
無緣鬥獸

對呀!怪俠不嫌棄的話與我同組一起貓(東東)拔幾根狗毛如何? affraid

可以阿..怪俠與潘大哥1組挑戰獸族...7/3讓獸族來個體力大震撼.... sunny sunny
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-15, 16:26

怪俠 寫到:
門檻訂那麼高
無緣鬥獸

怪俠好久不見了 上星期有到台北4天 本想打電話約您打球 可是行程太滿了

真高興您的功力恢復這麼快 我也有再練新招 下次再球敘吧

其實獸族的門檻並不高 把其中兩位直落三並不困難

我在台南太遠了 加入獸族並不合適 所以我還是當獸族之友吧

7/3 我也可能上台北 到時候再聯絡吧
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-15, 16:36

d122861396 寫到:
怪俠 寫到:
門檻訂那麼高
無緣鬥獸

怪俠好久不見了 上星期有到台北4天 本想打電話約您打球 可是行程太滿了

真高興您的功力恢復這麼快 我也有再練新招 下次再球敘吧

其實獸族的門檻並不高 把其中兩位直落三並不困難

我在台南太遠了 加入獸族並不合適 所以我還是當獸族之友吧

7/3 我也可能上台北 到時候再聯絡吧

歡迎您~文南朋友!我在高雄沒您遠嗎?球友難得相聚機會! Laughing
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-15, 17:09

變化球 寫到:
77523944 寫到:
變化球 寫到:
怪俠 寫到:
門檻訂那麼高
無緣鬥獸

可以阿..怪俠與潘大哥1組挑戰獸族...7/3讓獸族來個體力大震撼.... sunny sunny

好是好!不知(怪俠)這高手!嫌不嫌棄我:這低手阿潘同組呦!

搞不好我倆先貓起來也說不定耶! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 請問加入獸族~要如何報名呢?   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-15, 18:36

火鳳凰 寫到:
怪俠兄..

. cherry .依我看..東東以後要..跑給您追了..哈哈哈. Razz Razz Razz
affraid 哇挫勒蛋~ Laughing
回頂端 向下
怪俠

怪俠

男 雙魚座 羊
文章數 : 69
注冊日期 : 2009-05-23

發表主題: 7/3 我有空   請問加入獸族~要如何報名呢? Icon_minitime2010-06-15, 18:54

7/3 我應該有空, 就來湊個熱鬧吧, 回想去年剛回國只剩五成功力時在華江高中被獸族輪番欺負, 也該是平反的時候了,哈哈 ! 跟誰一組我沒意見 ! 如果文南郭大俠有來台北,打完球再找個快炒店去喝啤酒, 呵呵~~
回頂端 向下

請問加入獸族~要如何報名呢?
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: