業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
打球的趣味 Poll_left打球的趣味 Poll_center打球的趣味 Poll_right 
東東
打球的趣味 Poll_left打球的趣味 Poll_center打球的趣味 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

打球的趣味

向下 
3 posters
發表人內容
shashinai

男 水瓶座 雞
文章數 : 378
注冊日期 : 2009-05-11

打球的趣味 Empty
發表主題: 打球的趣味   打球的趣味 Icon_minitime2010-06-10, 08:42

昨日打球
贏了一位不曾贏過他的球友
贏了一位第2次遭遇才贏他的球友
因此讓我歸結出些許心得--

必須了解一切球性和應付的方法
在球賽中要不計輸贏
不斷地移動腳步堅持正確的觸球點
加深球的旋轉度和速度
即使在勉強救球的時候
也要讓救起來的球讓對方感到出乎意料的變化
此外就是戰略了......
對方擅長快攻就遲緩他
他擅長中檯就把他逼到近檯
我這個年紀雖說打球主要是運動
然由其中領略打球的趣味
確是造成快樂的因素......
回頂端 向下
http://blog.udn.com/shashinai
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

打球的趣味 Empty
發表主題: 回復: 打球的趣味   打球的趣味 Icon_minitime2010-06-10, 09:41

shashinai 寫到:
昨日打球

在球賽中要不計輸贏
加深球的旋轉度和速度
即使在勉強救球的時候
對方擅長快攻就遲緩他
然由其中領略打球的趣味

不斷研究探討原因是進步的因素..進步卻也是打球的動力...打球自然快樂多...有此同感.. jocolor
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

打球的趣味 Empty
發表主題: 回復: 打球的趣味   打球的趣味 Icon_minitime2010-06-10, 16:35

昨日打球

在球賽中要不計輸贏
加深球的旋轉度和速度
即使在勉強救球的時候
對方擅長快攻就遲緩他
然由其中領略打球的趣味

俗話說小時後胖不是胖~打桌球是最好運動!以我們這樣年紀 !

恭喜您!球技日日增進!我在勞工打球見过您嗎?我都在外場打!

可能是我被您打敗那一位是吧?有機會切磋~指導~指導!
回頂端 向下
shashinai

男 水瓶座 雞

打球的趣味 Empty
發表主題: 回復: 打球的趣味   打球的趣味 Icon_minitime2010-06-10, 21:33

77523944 寫到:

點我的網頁就知道了啦 WWW
回頂端 向下

男 白羊座 虎

打球的趣味 Empty
發表主題: 回復: 打球的趣味   打球的趣味 Icon_minitime2010-06-11, 09:45

77523944 寫到:

點我的網頁就知道了啦 WWW

喔!原來是您這位(帥哥) 我們較量过N 次

您好像很少打積分賽:只要有時間多打積分賽

好處是~對手很多:會讓您有贏球快感呦!

勞工外場對手有限!走出戶外怪獸很多!試看看 Laughing Laughing Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651
注冊日期 : 2009-05-06

打球的趣味 Empty
發表主題: 回復: 打球的趣味   打球的趣味 Icon_minitime2010-06-11, 09:48

[/quote]

勞工外場對手有限!走出戶外怪獸很多!試看看 Laughing Laughing Laughing[/quote]

沒錯..外面的野獸比較多...7/3我隻身前往台北與獸族挑戰(大概14個)..有興趣可以1起來喔... jocolor
回頂端 向下

男 白羊座 虎

打球的趣味 Empty
發表主題: 回復: 打球的趣味   打球的趣味 Icon_minitime2010-06-11, 10:12

變化球 寫到:

勞工外場對手有限!走出戶外怪獸很多!試看看 Laughing Laughing Laughing[/quote]

沒錯..外面的野獸比較多...7/3我隻身前往台北與獸族挑戰(大概14個)..有興趣可以1起來喔... jocolor[/quote]

(柑恩)呀!變兄抬愛!很想去當啦啦隊~為您們加油~二來欣賞辣妹!

我自己幾分重很清楚!當撿球童是可以!祝您挑戰勝利!
回頂端 向下
shashinai

男 水瓶座 雞

打球的趣味 Empty
發表主題: 回復: 打球的趣味   打球的趣味 Icon_minitime2010-06-11, 13:00

[quote="77523944

這一陣子事忙
停了快3個月沒打
功力有限
多指教囉

bounce
回頂端 向下

男 白羊座 虎

打球的趣味 Empty
發表主題: 回復: 打球的趣味   打球的趣味 Icon_minitime2010-06-11, 13:32

[quote="77523944

勞工外場對手有限!走出戶外怪獸很多!試看看 Laughing Laughing Laughing

這一陣子事忙
停了快3個月沒打
功力有限
多指教囉

bounce[/quote]

三個月沒三年多~(嘆錢有素:身體愛顧)

打球運動是無價!功力是要耐心修行!!!

陳雷ㄉ歌~高興就好!找機會出來打打積分賽吧!!! Basketball

外面怪獸磨拳擦掌~ affraid 等候要咬人電人~內行人快閃~ Twisted Evil Twisted Evil

記得以前在台北ㄉ時候:常比賽球:大小賽事一定有我 !

主席盃~青年盃~市長盃~公賣盃再早以前國語日報盃等~等 好多 ~好多 !

最懷念還是公賣盃!記得出場就可領六瓶像農藥罐啤酒:切實好喝! 新鮮!

每位選手都當飲料喝一上場比賽哈!每位球員臉都紅得像猴子屁股!

想起來真好玩!真是懷念ㄉ公賣 flower
回頂端 向下

打球的趣味
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 技戰術與球具 :: 桌球各類技戰術討論區-
前往: