業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Poll_left鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Poll_center鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Poll_right 
東東
鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Poll_left鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Poll_center鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!

向下 
+12
JK
williamhsh
變化球
Peishun
daniel101
愛之海
火鳳凰
kokutaku
williamh
lucent
東東
jasonshih
16 posters
前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Empty
發表主題: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-30, 22:57

今天早上,出奇不意的山雞,小馬,鳥兄和鳥嫂,以及早說好來助陣的申健大哥到比賽場地,原本想說輕鬆的賽事,我們可愛的小蝦米,在第二局一個插邊球沒看到,以及第四局七比一大幅領先,穩贏的情況下開始出現不穩,最後被打到第五局輸球,使得原本三比零就該結束的賽事打到第五點輸球,使得山雞,小馬,鳥兄和申建大哥尚未上場就得打到回府,真是抱歉! tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Empty
發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-30, 23:04

jasonshih 寫到:
今天早上,出奇不意的山雞,小馬,鳥兄和鳥嫂,以及早說好來助陣的申健大哥到比賽場地,原本想說輕鬆的賽事,我們可愛的小蝦米,在第二局一個插邊球沒看到,以及第四局七比一大幅領先,穩贏的情況下開始出現不穩,最後被打到第五局輸球,使得原本三比零就該結束的賽事打到第五點輸球,使得山雞,小馬,鳥兄和申建大哥尚未上場就得打到回府,真是抱歉! tongue
沒關係 Laughing ~
好玩就好 Twisted Evil ,繼續加油啦 Razz ~
lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-30, 23:17

東東 寫到:
沒關係 Laughing ~
好玩就好 Twisted Evil ,繼續加油啦 Razz ~
lol!
今天又對上紅綠燈的好朋友藍燈燦, 驚險勝. 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-30, 23:24

會外賽遇到台北桌協理事長, 只用一面跟我同樣的怪博士長顆, 全獸被他慘電. 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_twisted 早上有看他跟一個青少年國手打, 也是勝. 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 00:17

Very Happy 豹兄言重了,這也是一種團體賽事經驗學習,畢竟這是<青年盃> Razz ,一整場的青年學子們,咱們獸族的成員組成,算是整場的特殊結構 tongue

這種賽事講究一些正式比賽的規定,算是積分賽較少去注意的事,也算是一種學習經驗 Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 00:20

lucent 寫到:
會外賽遇到台北桌協理事長, 只用一面跟我同樣的怪博士長顆, 全獸被他慘電. 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_twisted 早上有看他跟一個青少年國手打, 也是勝. 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Affraid

Shocked 那理事長的球技也是變化多端,小馬還沒搞清楚球性一下子就被K.O affraid
輸很大 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 00:23

不過,宇陽的雙打真的不錯,小豹全場只攻一球就贏了,還沒打開就結束了,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 00:29

不過,宇陽的雙打真的不錯,小豹全場只攻一球就贏了,還沒打開就結束了,呵呵! Razz
嗯~那以後獸族就有"有力"的雙打組合了 Twisted Evil ,下次有機會我和小蝦配雙打 Basketball bounce ,和你們打看看 Razz ~
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 00:30

可惜了!!下次有機會飛象在獻一己之力吧!!!!
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 00:32

cherry cherry cherry 哈哈哈...

雖然....公鳥......沒打到球...但是.. bounce ..母鳥....說..下一次.她還是要跟.....

因為..母鳥.....超喜歡看... santa ....小蝦米......呵呵 santa
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 00:48

東東 寫到:
嗯~那以後獸族就有"有力"的雙打組合了 Twisted Evil ,下次有機會我和小蝦配雙打 Basketball bounce ,和你們打看看 Razz ~

相信我,你們絕對不可能會贏!小蝦的單打有很大的進步空間,我們要盡全力助他,相信這次對他是非常難得的經驗,但雙打,呵呵!你們可以試試看!我只能說,看看吧! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 00:51

火鳳凰 寫到:

雖然....公鳥......沒打到球...但是.. bounce ..母鳥....說..下一次.她還是要跟.....

因為..母鳥.....超喜歡看... santa ....小蝦米......呵呵 santa

我也很愛看小蝦米打球,呵呵!
小蝦米前面真的打得很好,非常好,對方都被打矇了,但七比一之後,雖然小蝦說因為緊張,但我認為他太想攻擊,連續失誤,而且對方已經明顯看出,跟他打左邊相持,然後拉加轉弧圈,把球拉轉,拉慢,角度拉開,而非讓小蝦在近台擠!可惜,小蝦沒看出來,只覺得對方的球很轉,因為對方懂得不要每球加力打讓小蝦借力回球,而是等機會,我認為小蝦還是得用他的長顆變化,而非全用平面! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 00:55

火鳳凰 寫到:

小蝦米前面真的打得很好,非常好,對方都被打矇了,但七比一之後,雖然小蝦說因為緊張,但我認為他太想攻擊,連續失誤,而且對方已經明顯看出,跟他打左邊相持,然後拉加轉弧圈,把球拉轉,拉慢,角度拉開,而非讓小蝦在近台擠!可惜,小蝦沒看出來,只覺得對方的球很轉,因為對方懂得不要每球加力打讓小蝦借力回球,而是等機會,我認為小蝦還是得用他的長顆變化,而非全用平面! Razz
所以經驗還是很重要的 Twisted Evil ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 00:55

東東 寫到:

相信我,你們絕對不可能會贏!小蝦的單打有很大的進步空間,我們要盡全力助他,相信這次對他是非常難得的經驗,但雙打,呵呵!你們可以試試看!我只能說,看看吧! Razz
我明天晚上有空 Twisted Evil ,可以來打喔 Razz ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 01:09

東東 寫到:
東東 寫到:

我明天晚上有空 Twisted Evil ,可以來打喔 Razz ~

小豹明天清晨出國了啦!不過,你可以請仙鶴問宇陽什麼時候到力行,或者星期二到永和桌訓跟他打雙打,甚至單打看看,但我認為宇陽單打絕對會輸你,他攻擊不錯,但搶太兇,有些球不合理也發大力,如果節奏調整更好,肯定更出色,但是,有小蝦和宇陽兩個小兄弟,獸族將會更充滿活力,如果可以,星期六下午,我們可以去桃園跟桃園幫打雙打,呵呵!我星期五晚上回來,說不定會打星期六早上華江!如果要,早點約,我可以去接他和仙鶴! Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 01:58

☎️大型團體賽這是很正常的啦!秦皇後代的三峽鎮長盃,我連續參加了三年,
第一年打了兩場、第二年打了一場、第三年就一場都沒打到,
所以沒打到都在正常範圍內,比較傷腦筋的是排點的那一位。

鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Fbcgfireextinguishingfa
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 02:00

東東 寫到:

某銼, 看來要全力教他我四面攻的打法. 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_twisted
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 11:03

東東 寫到:
東東 寫到:

小豹明天清晨出國了啦!不過,你可以請仙鶴問宇陽什麼時候到力行,或者星期二到永和桌訓跟他打雙打,甚至單打看看,但我認為宇陽單打絕對會輸你,他攻擊不錯,但搶太兇,有些球不合理也發大力,如果節奏調整更好,肯定更出色,但是,有小蝦和宇陽兩個小兄弟,獸族將會更充滿活力,如果可以,星期六下午,我們可以去桃園跟桃園幫打雙打,呵呵!我星期五晚上回來,說不定會打星期六早上華江!如果要,早點約,我可以去接他和仙鶴! Razz
星期六已有四獸在華江打,下午應可跟桃園幫雙打。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 11:19

東東 寫到:
火鳳凰 寫到:

所以經驗還是很重要的 Twisted Evil ~
好幾次眼看只剩一小步就大勝了!啊,可惜,小蝦就是輸在經驗。整個局勢打得太急了(可能緊張),心想很快就可贏了,這'想很快'就是關鍵問題了。在所有的接發球都掌握住了,且贏了大半場之後,只要把節奏掌握好、且穩穩的打才會保持大勝(至少是小勝),對方也算是蠻穩定的,一球一球的拉回去。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
Peishun

Peishun

男 雙子座 狗
文章數 : 156
注冊日期 : 2009-05-13

發表主題: 謝謝大家   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 12:38

謝謝獸族的朋友們 昨天小砲第一次跟大家出賽
他說他有贏球 這樣就沒有丟大家的臉了..
謝謝Jason跟仙鶴兄的照料 希望沒給你們添麻煩 讓你們破費了

在體育館比賽 感覺是跟在球館等差很多吧... 我想參賽者都有一定的感受
球的速度 飄的方向等都不太一樣
如果少參加體育館內比賽的人 會不太習慣 會覺得實力減少了三成

小砲陽 即將於六月畢業 暑假一個月會到美國渡假 回來後將進入永平中學校隊
永平中學是女子校隊重點學校 國中男子組也還不錯 上屆北縣國中組第二名 輸海山
那邊的練球環境是體育館 所以 或許獸族也可安排 找個他們有練球的星期六去跟永平友誼賽 吳東和教練應該會蠻歡迎的
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 13:13

Peishun 寫到:
謝謝獸族的朋友們 昨天小砲第一次跟大家出賽
他說他有贏球 這樣就沒有丟大家的臉了..
謝謝Jason跟仙鶴兄的照料 希望沒給你們添麻煩 讓你們破費了

在體育館比賽 感覺是跟在球館等差很多吧... 我想參賽者都有一定的感受
球的速度 飄的方向等都不太一樣
如果少參加體育館內比賽的人 會不太習慣 會覺得實力減少了三成

小砲陽 即將於六月畢業 暑假一個月會到美國渡假 回來後將進入永平中學校隊
永平中學是女子校隊重點學校 國中男子組也還不錯 上屆北縣國中組第二名 輸海山
那邊的練球環境是體育館 所以 或許獸族也可安排 找個他們有練球的星期六去跟永平友誼賽 吳東和教練應該會蠻歡迎的

恩恩,宇陽很乖,球打得也很好,敢攻敢搶,跟小蝦米兩人相處的也很好,有兩個小朋友在獸族,讓團隊充滿活力,謝謝大砲勳的支持,我們會好好照顧宇陽的,呵呵,希望他跟我們這些阿伯的相處還OK,呵呵! Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 15:08

[/quote]

恩恩,宇陽很乖,球打得也很好,敢攻敢搶,跟小蝦米兩人相處的也很好,有兩個小朋友在獸族,讓團隊充滿活力,謝謝大砲勳的支持,我們會好好照顧宇陽的,呵呵,希望他跟我們這些阿伯的相處還OK,呵呵! Razz[/quote]

昨天在聯合打球.1個是小蝦..另1個小朋友是*宇陽*嗎...拿刀拍...搶攻很兇喔..可惜經驗不足.... study study study
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 15:11

變化球 寫到:

恩恩,宇陽很乖,球打得也很好,敢攻敢搶,跟小蝦米兩人相處的也很好,有兩個小朋友在獸族,讓團隊充滿活力,謝謝大砲勳的支持,我們會好好照顧宇陽的,呵呵,希望他跟我們這些阿伯的相處還OK,呵呵! Razz[/quote]

昨天在聯合打球.1個是小蝦..另1個小朋友是*宇陽*嗎...拿刀拍...搶攻很兇喔..可惜經驗不足.... study study study[/quote]

是啊!我們新的獸,鋼砲猛虎,呵呵! Razz而且昨天宇陽跟變化球打很可愛,前面連球了三球墜網,還一直不可置信的看球拍啦!因為他不知道變化球的鉛球啊! tongue
回頂端 向下
Peishun

Peishun

男 雙子座 狗
文章數 : 156
注冊日期 : 2009-05-13

發表主題: 謝謝變化球兄   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 15:15

變化球 寫到:

昨天在聯合打球.1個是小蝦..另1個小朋友是*宇陽*嗎...拿刀拍...搶攻很兇喔..可惜經驗不足.... study study study[/quote]

謝謝變化球兄的指導, 另一個是宇陽沒錯 他有跟我提到您太厲害了
他就是有很強烈的攻擊慾望 從小就這樣 控制不住 ㄏㄏ
所以 失誤也很多 沒有什麼小球 或技巧 他的學校朱教練都說 他像頭牛 就一直衝衝衝
這個我們多講無益 比賽全忘光 等他自己領悟出
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!   鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到! Icon_minitime2010-05-31, 15:16

[/quote]

是啊!我們新的獸,鋼砲猛虎,呵呵! Razz而且昨天宇陽跟變化球打很可愛,前面連球了三球墜網,還一直不可置信的看球拍啦!因為他不知道變化球的鉛球啊! tongue[/quote]

哈..這就是獸族前輩的不對..要提攜後進.告知鉛球有20磅....比賽事前的授課... sunny
回頂端 向下

鳥兄,山雞,小馬,申健大哥,抱歉,沒讓你們打到!
回頂端 
1頁(共4頁)前往頁面 : 1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: