業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 8 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 8 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 103 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-11, 14:25 ]
最優秀的發帖人
lucent
♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Poll_left♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Poll_center♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Poll_right 
東東
♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Poll_left♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Poll_center♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~

向下 
+9
lucent
daniel101
小猴仔
deniselulu2000
judy
火鳳凰
jasonshih
愛之海
13 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Empty
發表主題: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-29, 22:12

♣️終於,守得雲開見月明!

打了三年九月個的積分賽,參加無數戰役,也不知是多少場多少局?

終於見到了美麗的明月,拿到了積分賽的第一座獎盃(台中平德1750以下之殿軍,參賽人數62人。)

有獎盃的積分賽總是特別難打,這次也不例外,晉級後連闖三關,才險勝進入前四。

非常感謝鳳凰的火鳥一號,載我去拿積分賽的第一座獎盃!

♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Fbcglongevity20lamp2020
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-29, 22:21

愛之海 寫到:

♣️終於,守得雲開見月明!

打了三年九月個的積分賽,參加無數戰役,也不知是多少場多少局?

終於見到了美麗的明月,拿到了積分賽的第一座獎盃(台中平德1750以下之殿軍,參賽人數62人。)

有獎盃的積分賽總是特別難打,這次也不例外,晉級後連闖三關,才險勝進入前四。

非常感謝鳳凰的火鳥一號,載我去拿積分賽的第一座獎盃!

♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Fbcglongevity20lamp2020

海兄,恭喜喔!呵呵! cheers
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-29, 22:40

. lol! ....恭喜海兄..

您.....球技的進步.......是明顯的........... Razz ..奪杯.... cherry ..實至名歸

只要您願意..不論到哪裡..........高雄....嘉義.....台中...宜蘭...花蓮

.. Very Happy Very Happy Very Happy .......鳳凰一號....永遠為您開... Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-29, 22:42

愛之海!!!恭喜喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-29, 23:14

Laughing 第一座喔, 那真的要大大恭喜. cheers cheers cheers
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-29, 23:25

deniselulu2000 寫到:
Laughing 第一座喔, 那真的要大大恭喜. cheers cheers cheers

☎️是滴!還差第一座水晶盃。
(感謝各位的賀喜。)

回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-29, 23:26

人生目標終於達到了,接下來可以退隱江湖了 pig (開玩笑的)
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-30, 00:21

小猴仔 寫到:
人生目標終於達到了,接下來可以退隱江湖了 pig (開玩笑的)
☎️我是為運動而打,所以不會退隱乒乓江湖。
(運動是主要目標,其餘都是額外的發紅。)

回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-30, 00:40

愛之海 寫到:
小猴仔 寫到:
☎️我是為運動而打,所以不會退隱乒乓江湖。
(運動是主要目標,其餘都是額外的發紅。)

這會激起雄心的,有一就有二、三、四...。加油!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-30, 01:50

賀喜海兄得最佳精神獎與有史以來第一座獎盃:

一分耕耘一分收穫!希望您再接再厲勇往直前!

高票當選武林至尊!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-30, 02:27

火鳳凰 寫到:

您.....球技的進步.......是明顯的........... Razz ..奪杯.... cherry ..實至名歸

只要您願意..不論到哪裡..........高雄....嘉義.....台中...宜蘭...花蓮

.. Very Happy Very Happy Very Happy .......鳳凰一號....永遠為您開... Very Happy Very Happy Very Happy
金大風有江一官的大風一號, 下次我也要坐鳯凰一號去台中幫我載兩個奬杯. ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-30, 02:30

愛之海 寫到:

(感謝各位的賀喜。)

恭禧愛之海的第一座奬杯, 有一就有二. ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_cheers 不過還落後我十九座. ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_twisted 加油. ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_razz
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-30, 22:14

小猴仔 寫到:
成功之路才剛開始而已 Twisted Evil ,獎盃以後會越來越多 Razz king ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-30, 22:16

愛之海 寫到:

(感謝各位的賀喜。)

恭喜啦 Laughing ~
沒錯 Wink !再來就是中埔的水晶盃了 Twisted Evil ,加油 Razz ~
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-31, 11:44

東東 寫到:
愛之海 寫到:

(感謝各位的賀喜。)

恭喜啦 Laughing ~
沒錯 Wink !再來就是中埔的水晶盃了 Twisted Evil ,加油 Razz ~
這是加入獸族後產生的動力激盪結果..,人生就是要拼才有結果!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-31, 11:58

火鳳凰 寫到:

Shocked 你們專程從台北開到台中打積分賽阿???
有伴真好,我自己就沒有那樣的毅力,多次想去北部參加賽事,都因片尋不著同行的球伴做罷...
各位前輩提供一下意見.要怎麼克服隻身前往旅途中的孤單感呢?還有也怕會不會來回開四五個小時的車,結果只打了兩三場球....這些心理障礙都需要有人幫我開釋.. Question
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-31, 12:08

passat 寫到:
火鳳凰 寫到:

有伴真好,我自己就沒有那樣的毅力,多次想去北部參加賽事,都因片尋不著同行的球伴做罷...
各位前輩提供一下意見.要怎麼克服隻身前往旅途中的孤單感呢?還有也怕會不會來回開四五個小時的車,結果只打了兩三場球....這些心理障礙都需要有人幫我開釋.. Question
我所知..,常連絡變化球,還有郭大俠,老頑童就可到北部到處打球了。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-31, 12:14

[/quote]

各位前輩提供一下意見.要怎麼克服隻身前往旅途中的孤單感呢?還有也怕會不會來回開四五個小時的車,結果只打了兩三場球....這些心理障礙都需要有人幫我開釋.. Question[/quote]

獸族就是有那樣的毅力...其實你多打幾次積分賽.就可以再積分賽事中找到志同道合者.有空還可相約南爭北討阿.... rendeer
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-31, 12:21

passat 寫到:

我的意見可能不準啦!!!

因為我經常開很遠的車,有時連一場都沒打到,

但也是很開心的去看大家比賽。哈哈!!!

台中很近吧!!!

孤獨感???我很享受這種孤獨感喔!!!

如果坐高鐵或火車,可以帶一本平常就很想看的書,

在車上可以很悠哉的看書,多享受!!!

如果開車呢!!!可以放一片自己喜歡的CD,

還可以在車內盡情歡唱,大聲唱歌,

心中的鬱悶,會一掃而空!!!多開心!!!

積分賽,至少都會打到3~4場球,

如果沒晉級,就看看高手比賽,

我覺得也很不錯!!!也可以認識更多球友,

說不定,以後就有球友做伴了!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-31, 12:28

[/quote]還有也怕會不會來回開四五個小時的車,結果只打了兩三場球...?:[/quote]

若是怕打的太少..和我昨天一樣阿.開車到聯合..1下子連打10幾人.打到都沒體力..真的好累又高興... sunny
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-31, 12:34

變化球 寫到:
還有也怕會不會來回開四五個小時的車,結果只打了兩三場球...?:[/quote]

若是怕打的太少..和我昨天一樣阿.開車到聯合..1下子連打10幾人.打到都沒體力..真的好累又高興... sunny[/quote]

哈哈,小豹第一個跟變化球打喔,呵呵,開心,本想打第二次,但現場太多人等著,又擔心變化球沒體力了,就忍住,反正獸族跟變化球感情好,常有機會打,有機會讓變化球看看有沒有進步啊! Razz
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-31, 12:39

[/quote]

哈哈,小豹第一個跟變化球打喔,呵呵,開心,本想打第二次,但現場太多人等著,又擔心變化球沒體力了,就忍住,反正獸族跟變化球感情好,常有機會打,有機會讓變化球看看有沒有進步啊! Razz[/quote]

小豹的球進步了.更穩.昨天考慮還要開車回嘉義..不然可能多打個5個...還好你擔心怕我體力不支..否則邀約我打球.我1定奉陪... Basketball
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-31, 12:40

jasonshih 寫到:

哈哈,小豹第一個跟變化球打喔,呵呵,開心,本想打第二次,但現場太多人等著,又擔心變化球沒體力了,就忍住,反正獸族跟變化球感情好,常有機會打,有機會讓變化球看看有沒有進步啊! Razz

變化球有沒有退步? Cool Cool Cool

有誰贏他嗎???
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-31, 12:47

judy 寫到:
jasonshih 寫到:

變化球有沒有退步? Cool Cool Cool

有誰贏他嗎???

哈.我來回答好了...昨天大家體諒我老遠舟車勞累.走了45鐘的路..都高抬貴手讓我全勝而歸....應該沒有退步..體力稍差而已...哈...等小丸子回來挑戰...讓7球... geek
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~   ♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~ Icon_minitime2010-05-31, 12:56

變化球 寫到:

哈哈,小豹第一個跟變化球打喔,呵呵,開心,本想打第二次,但現場太多人等著,又擔心變化球沒體力了,就忍住,反正獸族跟變化球感情好,常有機會打,有機會讓變化球看看有沒有進步啊! Razz[/quote]

小豹的球進步了.更穩.昨天考慮還要開車回嘉義..不然可能多打個5個...還好你擔心怕我體力不支..否則邀約我打球.我1定奉陪... Basketball[/quote]

小豹能體會,你已經那麼熱情的跟大家打了,但真的連打好幾天加上開車真的很辛苦,下次來打球,在台北住一晚吧,好好休息,小豹安排您的住宿,跟獸族還有獸友們打個過癮,給我們指導一點,獸族的兄弟都滿心期待啊! Razz
回頂端 向下

♥感謝火鳳凰特別載我去平德拿了第一座獎盃~
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: