若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

*莫斯科世桌賽最近戰況︿︿

向下 
發表人內容
球~

女 射手座 牛
文章數 : 19
注冊日期 : 2010-05-26

發表主題: *莫斯科世桌賽最近戰況︿︿   2010-05-28, 20:37

*昨晚中華女子隊12進前8強對抗賽~

中華女隊派出:"黃怡樺","鄭怡靜","熊乃儀" ~

不幸吞敗........... Sad

中華女隊VS匈牙利

TOTH Krisztina 9-11. 9-11. 11-4. 11-6. 12-10 鄭怡靜 3-2 敗

LOVAS Petra 5-11. 11-13. 7-11. 黃怡樺 0-3 勝

POTA Georgina 11-7. 11-7. 11-2. 熊乃儀 3-0 敗

TOTH Krisztina 9-11. 5-11. 11-4. 12-10. 11-7. 黃怡樺 3-2 敗

球~ 在 2010-05-28, 20:53 作了第 2 次修改
回頂端 向下
球~

女 射手座 牛

發表主題: 回復: *莫斯科世桌賽最近戰況︿︿   2010-05-28, 20:46

球~ 寫到:

*昨晚中華女子隊12進前8強對抗賽~

中華女隊派出:"黃怡樺","鄭怡靜","熊乃儀" ~

不幸吞敗........... Sad

中華女隊VS匈牙利

TOTH Krisztina 9-11. 9-11. 11-4. 11-6. 12-10 鄭怡靜 3-2 敗

LOVAS Petra 5-11. 11-13. 7-11. 黃怡樺 0-3 勝

POTA Georgina 11-7. 11-7. 11-2. 熊乃儀 3-0 敗

TOTH Krisztina 9-11. 5-11. 11-4. 12-10. 11-7. 黃怡樺 3-2 敗

*今9-12排名賽~

中華女子隊派出:"黃怡樺","鄭怡靜","陳思羽" ~

以3比1獲勝~喔耶! flower )))))))))))))))))

*明台灣時間:23:30爭取 9ˋ10 名之爭~~ 

中華女隊VS羅馬尼亞

黃怡樺 11-3. 14-12. 11-9. SZOCS Bernadette 3-0勝

鄭怡靜 11-7. 11-8. 7-11. 11-13. 5-11. DODEAN Daniela 2-3敗

陳思羽 11-4. 11-5. 11-5. POSTOACA Camelia 3-0勝

黃怡樺 11-7. 11-8. 12-10. DODEAN Daniela 3-0勝

*1起為中華隊加油)))))))))))))))))))))
I love you
回頂端 向下
sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: *莫斯科世桌賽最近戰況︿︿   2010-05-30, 00:07

這次的世錦賽中華女將的表現實在優異,在D小組賽中,鄭怡靜拿下福原愛,陳思羽拿下了石川,卻沒想到黃怡樺二點均失手,更可惜的是鄭怡靜最後的賽末點沒把握好,反而連掉三分,輸掉了這一場比賽.真的可惜!還好對其它國家時的表現依舊可圈可點,讓中華隊以分組第二晉級.
晉級後的第一場對匈牙利,贏了就進前八了!我個人以為怎麼沒有排陳思羽呢?她才剛拿下石川,戰鬥值應該正值高檔啊!第一點鄭選手在2:0領先下,硬是被匈牙利的左手老將給逆轉;第二點黃選手在沒有多大反抗下拿下,第三點的比賽匈牙利選手以3:0獲勝,中華隊以1:2落後.第四點是黃選手,也是在2:0領先下被匈牙利左手老將給逆轉,婐覺得好可惜喔!
1:3敗了...
或許現在說這些有人會說是賽後諸葛,但是如果第三點排的是陳思羽,或許就可以打到第五點了,更或許是我們拿下這場勝利,晉級到前八.如果真的是,那就是我國以本土女子兵團打下的最優成績了,不過....
只能說可惜.
以上是個人在盯著網站中的現場比分後的心情抒發,純屬個人意見,若有得罪,敬請見諒!
回頂端 向下
jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: *莫斯科世桌賽最近戰況︿︿   2010-05-30, 00:58

sean 寫到:
這次的世錦賽中華女將的表現實在優異,在D小組賽中,鄭怡靜拿下福原愛,陳思羽拿下了石川,卻沒想到黃怡樺二點均失手,更可惜的是鄭怡靜最後的賽末點沒把握好,反而連掉三分,輸掉了這一場比賽.真的可惜!還好對其它國家時的表現依舊可圈可點,讓中華隊以分組第二晉級.
晉級後的第一場對匈牙利,贏了就進前八了!我個人以為怎麼沒有排陳思羽呢?她才剛拿下石川,戰鬥值應該正值高檔啊!第一點鄭選手在2:0領先下,硬是被匈牙利的左手老將給逆轉;第二點黃選手在沒有多大反抗下拿下,第三點的比賽匈牙利選手以3:0獲勝,中華隊以1:2落後.第四點是黃選手,也是在2:0領先下被匈牙利左手老將給逆轉,婐覺得好可惜喔!
或許現在說這些有人會說是賽後諸葛,但是如果第三點排的是陳思羽,或許就可以打到第五點了,更或許是我們拿下這場勝利,晉級到前八.如果真的是,那就是我國以本土女子兵團打下的最優成績了,不過....
只能說可惜.
以上是個人在盯著網站中的現場比分後的心情抒發,純屬個人意見,若有得罪,敬請見諒!

我也超失望的,在網路上盯到一點半啊! Crying or Very sad
回頂端 向下
球~

女 射手座 牛

發表主題: 回復: *莫斯科世桌賽最近戰況︿︿   2010-05-30, 01:02

jasonshih 寫到:
sean 寫到:
只能說可惜.

我也超失望的,在網路上盯到一點半啊! Crying or Very sad

嗯~
該給中華女將們拍拍手~
真的值得鼓勵~))))))))))))~

嗯阿~
除了可惜還是可惜~
非常可惜~~
現在想起來還是覺得很可惜~~

與你同感~
匈牙利贏了就進前8~
以為會排陳思羽下場~
或許~
真的或許~
歷史可以改寫~~

有些感覺~
文字無法形容~
甘溫你這篇心情抒發文章~
字字經典~
句句1針見血~
這正代表我們心情~~
回頂端 向下
sean

男 天秤座 龍

發表主題: 回復: *莫斯科世桌賽最近戰況︿︿   2010-05-30, 01:45

球~ 寫到:
sean 寫到:
只能說可惜.

嗯~
該給中華女將們拍拍手~

嗯阿~
除了可惜還是可惜~
非常可惜~~

與你同感~
匈牙利贏了就進前8~
以為會排陳思羽下場~
或許~
真的或許~
歷史可以改寫~~

有些感覺~
文字無法形容~
字字經典~
句句1針見血~
這正代表我們心情~~
在失望的同時,我中華女將還正在為第九名而努力耶!或許第九沒什麼了不起,但是已經是本土球員的最優成績了吧!這不也正代表著我中華女子隊的未來是無可限量的啊!
加油吧!
大家一起為正在莫斯科為國爭光的中華女將加油吧!
給她們祝福與祈禱.
回頂端 向下
球~

女 射手座 牛

發表主題: 回復: *莫斯科世桌賽最近戰況︿︿   2010-05-30, 01:49

sean 寫到:
球~ 寫到:
sean 寫到:
只能說可惜.

嗯~
該給中華女將們拍拍手~

嗯阿~
除了可惜還是可惜~
非常可惜~~

與你同感~
匈牙利贏了就進前8~
以為會排陳思羽下場~
或許~
真的或許~
歷史可以改寫~~

有些感覺~
文字無法形容~
字字經典~
句句1針見血~
這正代表我們心情~~
在失望的同時,我中華女將還正在為第九名而努力耶!或許第九沒什麼了不起,但是已經是本土球員的最優成績了吧!這不也正代表著我中華女子隊的未來是無可限量的啊!
加油吧!
給她們祝福與祈禱.

嗯~
女隊正在比賽中~~
第3點努力中~~
加油加油)))))))))))))))))
回頂端 向下
sean

男 天秤座 龍

發表主題: 回復: *莫斯科世桌賽最近戰況︿︿   2010-05-30, 01:54

如果有機會,我要請問陳選手跟鄭選手,打贏世界排名前30名跟前10名的感覺如何?
還要拍照跟簽名..YA!
回頂端 向下
球~

女 射手座 牛

發表主題: 回復: *莫斯科世桌賽最近戰況︿︿   2010-05-30, 01:58

sean 寫到:
如果有機會,我要請問陳選手跟鄭選手,打贏世界排名前30名跟前10名的感覺如何?
還要拍照跟簽名..YA!

哇哈哈~

有機會的話~~

相信她們會很樂意回答你這問題~~

sunny flower~~

球~ 在 2010-05-30, 10:37 作了第 1 次修改
回頂端 向下
球~

女 射手座 牛

發表主題: 回復: *莫斯科世桌賽最近戰況︿︿   2010-05-30, 02:01

sean 寫到:
球~ 寫到:
sean 寫到:
只能說可惜.

嗯~
該給中華女將們拍拍手~

嗯阿~
除了可惜還是可惜~
非常可惜~~

與你同感~
匈牙利贏了就進前8~
以為會排陳思羽下場~
或許~
真的或許~
歷史可以改寫~~

有些感覺~
文字無法形容~
字字經典~
句句1針見血~
這正代表我們心情~~
加油吧!
給她們祝福與祈禱.

喔耶~

哈哈哈~~

剛剛獲勝囉~~

搖旗吶喊中))))))))))))

70幾ㄍ國家~

第9很了不起了ㄟ~~讚啦︿︿
回頂端 向下
球~

女 射手座 牛

發表主題: 回復: *莫斯科世桌賽最近戰況︿︿   2010-05-30, 02:18

球~ 寫到:
sean 寫到:
球~ 寫到:
sean 寫到:
只能說可惜.

嗯~
該給中華女將們拍拍手~

嗯阿~
除了可惜還是可惜~
非常可惜~~

與你同感~
匈牙利贏了就進前8~
以為會排陳思羽下場~
或許~
真的或許~
歷史可以改寫~~

有些感覺~
文字無法形容~
字字經典~
句句1針見血~
這正代表我們心情~~
加油吧!
給她們祝福與祈禱.

喔耶~

哈哈哈~~

剛剛獲勝囉~~

搖旗吶喊中))))))))))))

70幾ㄍ國家~

第9很了不起了ㄟ~~讚啦︿︿

雖然有幾次機會可前進8強~

卻錯失掉了~

很婉惜有點難過~~

但第9ㄝ滿好滿不錯~~

女隊們辛苦了!))))))))))))))))))) Very Happy

終於可安心入睡了~~ Sleep
回頂端 向下

*莫斯科世桌賽最近戰況︿︿
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國際比賽討論區 :: 世乒賽與世界盃-
前往: