若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  日曆日曆  常見問題常見問題  搜尋搜尋  會員群組會員群組  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 1 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 1 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent

東東

愛之海

變化球

愚人

judy

daniel101

jasonshih

Danny Lin

passat

7/3變化球挑戰獸族

向下 
前往頁面 : 上一頁  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18  下一步
發表人內容
文天

男 雙子座 蛇
文章數 : 52
注冊日期 : 2010-06-15

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-06, 18:28

愚人 寫到:
文天 寫到:
愚人 寫到:
飛禽走獸及海底生物全軍覆沒。
〝人〞海戰術徹底失效(這也難怪會失敗,因沒〝人〞只有獸而已)。
慘敗,比第1次還慘–全被3:0完封。

個人早已奉勸各位能組隊多參加各地社會組正式賽。
不僅更能凝聚向心力還可增進球技遠比整天窩在同級距打球效率多了。

前輩說的甚是,要多多參加各地社會組正式賽遠比整天在同級距打球更能使技術進步。

台中大裡球友與你都認同我觀點–多參加各地社會組正式賽不僅能使球技進步且更能使〝心理素質〞提昇。

但大裡球友說他不夠格參加社會組。
怎會不夠格?

參加社會組也沒資格限制,只要不怕輸,任誰都可組隊參加。
我本來都只在學校跟同仁打打而己有天同事邀去打社會組,才發覺對自己很受用,每回比賽回來都覺得有收穫,不只球技進步而且對球觀念更加明確,所以多組隊參加各地社會賽是對自已有幫助。
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-06, 18:51

變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:

多一隊繳交報名費啦 ㄏ ㄏ
MTT之Sean及我的學弟蘇X民教練都還沒40, 不過也快了, 等到那個時候加上變化球等MTT高手成員, 才會對其它隊有一絲絲的威脅

不對喔..MTT成員還有林奮.高崇武.都已經40了..哈... scratch farao study
變兄有雙重國藉之嫌.[/quote]

哈...我都是1個國籍的..若是要加入獸族前.我會先申請退出的..所以說還在等待中.. geek [/quote]

雙重國籍也沒關係吧 Laughing ~

東東 在 2010-07-06, 19:14 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Peishun

男 雙子座 狗
文章數 : 156
注冊日期 : 2009-05-13

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-06, 19:04

東東 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:

MTT之Sean及我的學弟蘇X民教練都還沒40, 不過也快了, 等到那個時候加上變化球等MTT高手成員, 才會對其它隊有一絲絲的威脅

不對喔..MTT成員還有林奮.高崇武.都已經40了..哈... scratch farao study
變兄有雙重國藉之嫌.

哈...我都是1個國籍的..若是要加入獸族前.我會先申請退出的..所以說還在等待中.. geek [/quote]
雙重國籍也沒關係吧 Laughing ~[/quote]

我與兒子是不同國籍 ㄏㄏ
但那天去深坑代打
這樣也很有趣
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-06, 19:16

Peishun 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:

變兄有雙重國藉之嫌.

哈...我都是1個國籍的..若是要加入獸族前.我會先申請退出的..所以說還在等待中.. geek

我與兒子是不同國籍 ㄏㄏ
但那天去深坑代打
這樣也很有趣[/quote]

當天招待不週ㄚ~呵呵 Laughing

愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 00:26

文天 寫到:
愚人 寫到:
文天 寫到:
愚人 寫到:
〝人〞海戰術徹底失效(這也難怪會失敗,因沒〝人〞只有獸而已)。

不僅更能凝聚向心力還可增進球技遠比整天窩在同級距打球效率多了。

前輩說的甚是,要多多參加各地社會組正式賽遠比整天在同級距打球更能使技術進步。

台中大裡球友與你都認同我觀點–多參加各地社會組正式賽不僅能使球技進步且更能使〝心理素質〞提昇。

怎會不夠格?

我本來都只在學校跟同仁打打而己有天同事邀去打社會組,才發覺對自己很受用,每回比賽回來都覺得有收穫,不只球技進步而且對球觀念更加明確,所以多組隊參加各地社會賽是對自已有幫助。

人家都感覺自我良好,也不怎着急。
幹嗎我你局外人在乾着急?

要不要求有效率的進步或每次都遭痛宰(挑戰賽),都不干我們局外人的事,我只秉着好意奉勸而己,不再多言了。
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 00:44

東東 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:

變兄有雙重國藉之嫌.

雙重國藉當然沒關係, 當兩國在打仗就差很多了.
哪天MTT跟獸族再來個團體賽, 變化球代表兩邊剛好排在同一點, 然後就自己發球, 自己衝到另邊接球, 一定很好笑.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 00:48

lucent 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:

變兄有雙重國藉之嫌.

哈...我都是1個國籍的..若是要加入獸族前.我會先申請退出的..所以說還在等待中.. geek

哪天MTT跟獸族再來個團體賽, 變化球代表兩邊剛好排在同一點, 然後就自己發球, 自己衝到另邊接球, 一定很好笑. [/quote]
沒錯 Razz ,就這麼辦 Twisted Evil ~

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5761

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 00:55

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:

變兄有雙重國藉之嫌.

哪天MTT跟獸族再來個團體賽, 變化球代表兩邊剛好排在同一點, 然後就自己發球, 自己衝到另邊接球, 一定很好笑. [/quote]
沒錯 Razz ,就這麼辦 Twisted Evil ~[/quote]

☎️這個在獸族完全不會衝突,乒乓獸族組織章呈有詳列的很清楚:
五、 任何球友不論是否已加入其他團體、聯盟、組織,依然皆可申請加入本獸族。(報名積分賽的名字後面需加註獸族)(若舉行團體或聯盟之對抗賽,任一獸族成員皆可自由選邊。)

回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 01:17

愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:

變兄有雙重國藉之嫌.

哪天MTT跟獸族再來個團體賽, 變化球代表兩邊剛好排在同一點, 然後就自己發球, 自己衝到另邊接球, 一定很好笑.
沒錯 Razz ,就這麼辦 Twisted Evil ~[/quote]

☎️這個在獸族完全不會衝突,乒乓獸族組織章呈有詳列的很清楚:
五、 任何球友不論是否已加入其他團體、聯盟、組織,依然皆可申請加入本獸族。(報名積分賽的名字後面需加註獸族)(若舉行團體或聯盟之對抗賽,任一獸族成員皆可自由選邊。)

[/quote]
我是OK的啦, 不過也考慮對方的感想.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 09:17

[/quote]

[/quote]

這個問題很好解決的..2邊對抗時我就不參加..就不會造成困擾阿...其實這都不會發生的...哈.... rendeer rendeer
我是OK的啦, 不過也考慮對方的感想. [/quote]
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 10:48

愚人 寫到:
文天 寫到:
愚人 寫到:

怎會不夠格?

我是不怕輸啦..已經輸習慣了 Laughing
只是要比賽最少要找齊四個人,這對我們這種見少識窄的桌球宅男來說就有點困難了.
不知道下次有社會組比賽的時候可不可以來這裡揪團阿 Very Happy
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 11:00

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:

變兄有雙重國藉之嫌.

沒錯 Razz ,就這麼辦 Twisted Evil ~

[/quote]
我是OK的啦, 不過也考慮對方的感想. [/quote]

我想是不會啦,業餘大眾打球不就爲了交友跟運動嗎??
應該不會有派系之分吧....... Razz
很多比賽那些老面孔的高手見面都嘛問說:唉阿~~好久不見了,你今天打那一隊阿??
不過現在獸族可能有地域性的限制都台北比較多,因為要有會內賽還有練球的考量.如果改天有成立獸友俱樂部或是中部分會的話,我也要報名..... cheers

我還滿尬意戰豬說的那個"虎神"的....哈哈哈
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 11:05

[/quote]

只是要比賽最少要找齊四個人,這對我們這種見少識窄的桌球宅男來說就有點困難了.
不知道下次有社會組比賽的時候可不可以來這裡揪團阿 Very Happy [/quote]

非常歡迎來此公告招兵買馬...大家1定樂意參加的...詳細比賽地點.時間.賽制.缺少多少人..還要積分大概多少的球友贊助.... sunny sunny
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 11:35

如果趴煞特兄那天加入的話, 就把"飛天虎神"留給你了.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 11:38

lucent 寫到:

哈..怎麼都沒有鑽天飛鼠...鼠輩都找不到阿... bounce bounce bounce
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 11:47

變化球 寫到:
lucent 寫到:

哈..怎麼都沒有鑽天飛鼠...鼠輩都找不到阿... bounce bounce bounce
沒有人屬鼠, 所沒以鼠!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 11:47

變化球 寫到:
lucent 寫到:
如果趴煞特兄那天加入的話、就把"飛天虎神"留給你了.

七俠五義中,那隻飛天鼠很出名,不怕沒人要的,放心吧。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 11:49

lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

哈...以後我的名字要取**遁天飛鼠**... sunny sunny
回頂端 向下
lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 11:51

變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

哈...以後我的名字要取**遁天飛鼠**... sunny sunny
去年說羚羊, 今年改飛鼠, 明年可能又要換哦.
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 11:53

lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

哈...我的奔騰飛羊給人用了阿...所以要換1下嗎...變化球就是1年換1個名稱阿... sunny cyclops Neutral Twisted Evil Evil or Very Mad Sad Razz Mad
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 11:55

變化球 寫到:

不知道下次有社會組比賽的時候可不可以來這裡揪團阿 Very Happy [/quote]

非常歡迎來此公告招兵買馬...大家1定樂意參加的...詳細比賽地點.時間.賽制.缺少多少人..還要積分大概多少的球友贊助.... sunny sunny [/quote]

社會組很開放,可說没什資格限制更没有要多少積分才能參加。
所以只要相邀志同道合的球友就行了。
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 12:11

lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:

我還是喜歡我的"虎神" Very Happy
回頂端 向下
passat

男 巨蟹座 兔

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 12:15

愚人 寫到:
變化球 寫到:

不知道下次有社會組比賽的時候可不可以來這裡揪團阿 Very Happy

非常歡迎來此公告招兵買馬...大家1定樂意參加的...詳細比賽地點.時間.賽制.缺少多少人..還要積分大概多少的球友贊助.... sunny sunny [/quote]

社會組很開放,可說没什資格限制更没有要多少積分才能參加。
所以只要相邀志同道合的球友就行了。[/quote]

真的嗎??可是我看很多比賽都是固定的高手在參加.
那這些比賽訊息要去哪裡找阿?好像沒有一個固定地方在公布這些訊息的.
如果能像積分賽這樣有地方公告,大家可以揪團參加,不要說能打幾場,光去看那些高手對決就很爽.
上次全中運在台中上班我還偷溜去看桌球,真的是嘆為觀止.... Shocked
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 13:54

passat 寫到:
愚人 寫到:
變化球 寫到:

非常歡迎來此公告招兵買馬...大家1定樂意參加的...詳細比賽地點.時間.賽制.缺少多少人..還要積分大概多少的球友贊助.... sunny sunny

社會組很開放,可說沒什資格限制更沒有要多少積分才能參加。
所以只要相邀志同道合的球友就行了。[/quote]

真的嗎??可是我看很多比賽都是固定的高手在參加.
那這些比賽訊息要去哪裡找阿?好像沒有一個固定地方在公佈這些訊息的.
如果能像積分賽這樣有地方公告,大家可以揪團參加,不要說能打幾場,光去看那些高手對決就很爽.
上次全中運在台中上班我還偷溜去看桌球,真的是嘆為觀止.... Shocked [/quote]

參加社會組並非高手的専利,任誰都可報名。
就是有衆多好手參賽,所以才會勸你們多參加此種賽事以利自已球技有所增進。

社會組有不少好手,因此有些人怕輸而不敢報名參加,既然你說不怕輸,那社會組是很適合你了。

此站首頁有很多社會組賽事公告,只怕不想打,不怕沒的打。
回頂端 向下
東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 7/3變化球挑戰獸族   2010-07-07, 14:26

愚人 寫到:
變化球 寫到:
lucent 寫到:
如果趴煞特兄那天加入的話、就把"飛天虎神"留給你了.

七俠五義中,那隻飛天鼠很出名,不怕沒人要的,放心吧。
那一隻是"錦毛鼠",七俠中武功最高的,是一名衙門捕頭,類似現今的分局長 Twisted Evil

7/3變化球挑戰獸族
回頂端 
16頁(共18頁)前往頁面 : 上一頁  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: