業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Poll_left夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Poll_center夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Poll_right 
東東
夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Poll_left夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Poll_center夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館

向下 
+5
daniel101
lucent
變化球
passat
東東
9 posters
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Empty
發表主題: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-05-16, 23:11

lol! 內湖焚化爐桌球館的冷氣已經開放了 Twisted Evil ~讚 Razz !!! Razz

東東 在 2010-09-29, 16:46 作了第 1 次修改
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-05-17, 11:12

東東 寫到:
lol! 內湖焚化爐桌球館的冷氣已經開放了 Twisted Evil ~讚 Razz !!! Razz

Very Happy 真好,這麼好的環境,希望台中也趕快有.......
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-06-04, 15:19

小豹仙鶴兄:今晚想不想來內湖球館貓我ㄚ? Laughing
lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-06-04, 15:45

東東 寫到:
lol!

大家燒招去內湖...把東犬貓成*東鼠*.... silent bounce
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-06-04, 19:03

變化球 寫到:
東東 寫到:
lol!

大家燒招去內湖...把東犬貓成*東鼠*.... silent bounce
內湖是我的主場 , 我去一定把他貓成鼠餅. 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-06-04, 20:36

lucent 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
lol!

內湖是我的主場 , 我去一定把他貓成鼠餅. 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_twisted
金ㄟ嗎 Shocked ?我現在就過去... Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-06-04, 20:48

東東 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
lol!

金ㄟ嗎 Shocked ?我現在就過去... Razz
我回來太晚了,明早去華江打,今晚就休息了。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-06-05, 00:00

lucent 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
lol!

哈~看到你的留言後我就馬上下線跑步帶殺聲飛過去 bounce ,沒看見戰豬卻見小馬兄 Shocked ,很莊孝環喔 Razz ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-06-05, 00:30

東東 寫到:
lol!

我剛到台灣啦!明天早上有報名華江,但應當不會去打,會去看一下球友,晚上會去一趟拿東西給小蝦米,你要來嗎? Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-06-05, 00:58

jasonshih 寫到:
東東 寫到:
lol!

我剛到台灣啦!明天早上有報名華江,但應當不會去打,會去看一下球友,晚上會去一趟拿東西給小蝦米,你要來嗎? Razz
你是說晚上去華江嗎? Laughing
下午也可以ㄚ Razz ~
下午有空嗎 Laughing ?可以再來貓我一次 Twisted Evil ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-06-05, 01:15

東東 寫到:
東東 寫到:
lol!

下午有空嗎 Laughing ?可以再來貓我一次 Twisted Evil ~

我要四點左右後才有空,你明天要去打電話給我吧! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-06-05, 01:21

東東 寫到:
東東 寫到:
lol!

我要四點左右後才有空,你明天要去打電話給我吧! Razz
ok~ Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-06-06, 02:01

東東 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
lol!

哈~看到你的留言後我就馬上下線跑步帶殺聲飛過去 bounce ,沒看見戰豬卻見小馬兄 Shocked ,很莊孝環喔 Razz ~
哇聽哩累捧痞 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_twisted 你到那邊都快九點. 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-06-06, 02:14

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
lol!

哇聽哩累捧痞 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_twisted 你到那邊都快九點. 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_eek

Shocked 大概八點半啦 Razz
(ps焚化爐九點打烊 tongue )

lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-06-06, 23:02

williamh 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
lol!

Shocked 大概八點半啦 Razz
(ps焚化爐九點打烊 tongue )

lol! lol!
我大概8:15~20分就到了 Razz ~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-09-29, 16:47

我今晚會去內湖焚化爐桌球館,有誰要去~ lol!
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-09-29, 23:27

lucent 寫到:

路神

下月底前會改到新湖路三段吧(貴公司附近)

你每週有幾天在公司練球(方便去跟你請益ㄇ)

Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-09-30, 00:23

robert 寫到:
lucent 寫到:

路神

下月底前會改到新湖路三段吧(貴公司附近)

你每週有幾天在公司練球(方便去跟你請益ㄇ)

Laughing
很好, 我有地方可以給你練. Twisted Evil
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-09-30, 21:34

lucent 寫到:

你說說看阿

confused
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-09-30, 21:52

robert 寫到:
lucent 寫到:

你說說看阿

confused
我的密秘基地, 在瑞光路上, 三桌. Twisted Evil
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-09-30, 21:58

lucent 寫到:

我的密秘基地, 在瑞光路上, 三桌. Twisted Evil

要先預約ㄇ

cheers
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-09-30, 22:02

robert 寫到:
lucent 寫到:

要先預約ㄇ

cheers
星期一到二有人練球, 八點後不用預約. Twisted Evil
三四五自由對打, 不用預約, 七點後. Twisted Evil 跟我一起去就對了. Smile
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-10-01, 00:20

lucent 寫到:
robert 寫到:
lucent 寫到:

要先預約ㄇ

cheers
星期一到二有人練球, 八點後不用預約. Twisted Evil
三四五自由對打, 不用預約, 七點後. Twisted Evil 跟我一起去就對了. Smile

Shocked 陪練員算我一咖啦 Razz ,不過msn上先約比較好喬,因為地點最近 Twisted Evil lol! lol!
回頂端 向下
JK

男 天秤座 雞
文章數 : 666
注冊日期 : 2009-08-07

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-10-01, 00:21

lucent 寫到:
robert 寫到:
lucent 寫到:

要先預約ㄇ

cheers
戰豬說的是一家N-B廠
5~6年前剛成立社團時,我們常去練球
外面有三桌(餐廳旁),撞球室裡(交誼廳)還有兩桌,裡頭空間比較小
因為社團的人霸佔外頭三桌,非社團的只能在小房間玩玩了

社團那5~6個帶頭的,最後一次打積分賽,就是在華江禮堂(最強的那支除外)
積分大概停留在3年多前,(幾乎都沒在打其它積分賽了)
就在RB拿下銀牌那次,那群宅男們也有參加,RB應該是見過面的

回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館   夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館 Icon_minitime2010-10-01, 00:47

中埔國小的梁兄和木柵國小的潘兄很久沒出來辦積分賽了 Shocked ,現在該復出了吧 Laughing ~
lol!
回頂端 向下

夏天揪打球的一個好去處~內湖焚化爐桌球館
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: