業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Poll_left尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Poll_center尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Poll_right 
東東
尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Poll_left尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Poll_center尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!!

向下 
+2
愚人
judy
6 posters
發表人內容
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Empty
發表主題: 尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!!   尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Icon_minitime2010-05-15, 03:11

謝淑娟 陳思羽 勝 3:1 (11-8;4-11;11-8;11-8 )

091620062006年北區板信盃桌球

我能找到的資料,

只有這個!!!

有哪位球友認識他們姊妹嗎???

他們是我國小認識的球友,

上了國中後,通過一段時間的信,

就失去聯絡了!!!

或許她們已經忘了我,

但是我非常想念她們!!!

認識她們的球友,

可以告訴我聯絡方式嗎???

謝謝喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Empty
發表主題: 回復: 尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!!   尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Icon_minitime2010-05-15, 03:33

記得她曾當選過國手。
隱約記得去年她曾代表殘障總會出賽,好像也是此會的桌球教練。
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!!   尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Icon_minitime2010-05-15, 10:11

討論區的功能好大喔!!!

我找到了耶!!!

一些朋友竟然看到討論區我的PO文

好神奇喔!!!

真謝謝你們!!!

原來你們都會上討論區喔!!!

我都不知道!!!

愚人!!!也謝謝你。

回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!!   尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Icon_minitime2010-05-15, 15:23

不用客氣只是給的資訊是否正確?
她寶刀未老還能打敗當時陳思羽(只是此時陳思羽已非吳下阿蒙了–記得是青年國手前幾名)。
回頂端 向下
IKK

IKK

男 獅子座 鼠
文章數 : 411
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!!   尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Icon_minitime2010-05-15, 17:01

謝淑娟已經指導政大女子桌球隊多年,本次全大運也還有帶隊。
~恭喜妳與好朋友相聚囉!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!!   尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Icon_minitime2010-05-15, 19:32

IKK 寫到:

還沒相聚啦!!!也不知道她們還記不記得我!!!

謝謝大家喔!!!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!!   尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Icon_minitime2010-05-15, 20:53

judy 寫到:
IKK 寫到:

還沒相聚啦!!!也不知道她們還記不記得我!!!

謝謝大家喔!!!
JUDY,相聚後,你就帶隊(獸族)攻打政大女子隊(我看實力應差不多),友誼賽啦!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!!   尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Icon_minitime2010-05-15, 22:37

完了!!!完了!!!

我好像記錯了!!!

剛剛跟神力小英討論了一下,

我的朋友應該是---楊淑芬&楊淑娟。

是從新竹來台北打球的,

國中住在靠近仁愛路延吉街附近的桌訓宿舍,

不是---謝淑娟,真是不好意思!!!

但是還真巧!!!

竟然淑娟都那麼厲害!!!

有機會,可以認識一下教練謝淑娟,

哈!!!也是一種緣分!!!

真拍謝!!!年代久遠!!!

哈!!!

搞了一個大烏龍!!!

昨天還跟朋友臭屁說---

我認識的都是高手&國手

哇哇!!!

這下‧‧‧

哈哈!!!
回頂端 向下
deniselulu2000

deniselulu2000

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189

發表主題: 回復: 尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!!   尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Icon_minitime2010-05-15, 22:48

Laughing Laughing Laughing 這個好笑.
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!!   尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Icon_minitime2010-05-15, 22:57

deniselulu2000 寫到:
Laughing Laughing Laughing 這個好笑.

本來還要再找人的,

不敢了!!!

好尷尬!!!

哈哈!!!

真的太搞笑了!!!
回頂端 向下
神力小英

神力小英

女 巨蟹座 牛
文章數 : 69
注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: 回復: 尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!!   尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Icon_minitime2010-05-15, 22:58

judy 寫到:
完了!!!完了!!!

我好像記錯了!!!

剛剛跟神力小英討論了一下,

我的朋友應該是---楊淑芬&楊淑娟。

是從新竹來台北打球的,

國中住在靠近仁愛路延吉街附近的桌訓宿舍,

不是---謝淑娟,真是不好意思!!!

但是還真巧!!!

竟然淑娟都那麼厲害!!!

有機會,可以認識一下教練謝淑娟,

哈!!!也是一種緣分!!!

真拍謝!!!年代久遠!!!

哈!!!

搞了一個大烏龍!!!

昨天還跟朋友臭屁說---

我認識的都是高手&國手

哇哇!!!

這下‧‧‧

哈哈!!!

認錯人交新朋友!!!也不錯ㄚ
暑假巡迴又多一ㄍ地方囉!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!!   尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Icon_minitime2010-05-15, 23:08

神力小英 寫到:

認錯人交新朋友!!!也不錯ㄚ
暑假巡迴又多一ㄍ地方囉!

喔!!!暑假巡迴演出喔!!!

對了!!!

我和神力小英想說暑假有時間,

可以打遍所有桌訓,

來一趟寶島桌球之旅!!!

有誰要參加嗎???

可以報名喔!!!

來信請寄---judytsaochang@gmail.com
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!!   尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!! Icon_minitime2010-05-16, 01:06

儍大姐就是儍大姐。
牽到美國還是儍大姐。
真是服了妳。

好在還未透過友人找殘障國手胡x銘,幫妳聯繫謝淑娟國手(他倆曾在去年同隊出賽)。

Ps.因狗狗(超迷妳馬爾濟斯)己老,心臟功能老化造成肺積水而整天忙着照顧它,現狀況較穩定了。
如不是因此事而躭擱,這下可好笑了。
回頂端 向下

尋找多年失散的好友---謝淑娟&謝淑芬姊妹!!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 國內比賽討論區 :: 大專桌球校友討論專區-
前往: