業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Poll_left獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Poll_center獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Poll_right 
東東
獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Poll_left獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Poll_center獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!

向下 
+5
sean
panshuyuan
daniel101
williamh
jasonshih
9 posters
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Empty
發表主題: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-09, 22:47

Dear 兄弟們:
五月二十九,三十,我們報名了第一次以獸族為隊名的團體賽,雖然以我們目前的整體實力並不好打,但總是有個開始。
這次的賽制是四單一雙,單打我們可以運用的人很多,變化也很多,相信很多隊的選手應當也不習慣獸族各種迥異的打法,但小豹比較擔心的是雙打,因為,一來大夥比較少搭配,二來,我發現大家的雙打習慣比較不正確,三來,缺少默契,所以,還得找機會配配,或是桃園幫的雙打鐵檔時間如何?
小豹二十三號回國,目前我在二十五(二)和二十七(四)會各找一隊進行友誼對抗賽,其中一隊會以社會隊為主,另一隊,我會找學校代表,因為,我們會遇到學生隊。如果可以,星期一或星期三找個時間到桃園虎兄的社區打雙打,看看大夥配起來的感覺如何?
另外,上次我們說要弄個比賽的想法,小豹認為暑假時間比較適合,我們可以設計各種比賽方式,甚至親子比賽的方式(兩人三分,必須要父母和小孩,兄弟姊妹檔,夫妻檔)等各種方式,有助於推廣乒乓球,讓更多人知道乒乓的好處,並且熱愛這個運動。
小豹會嘗試找些贊助單位,讓比賽辦起來更有吸引力,呵呵!像好神拖杯冠軍一萬元就吸引了很多好手參加喔!
大夥,有沒有什麼想法和意見? Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-09, 22:55

jasonshih 寫到:
Dear 兄弟們:
五月二十九,三十,我們報名了第一次以獸族為隊名的團體賽,雖然以我們目前的整體實力並不好打,但總是有個開始。
這次的賽制是四單一雙,單打我們可以運用的人很多,變化也很多,相信很多隊的選手應當也不習慣獸族各種迥異的打法,但小豹比較擔心的是雙打,因為,一來大夥比較少搭配,二來,我發現大家的雙打習慣比較不正確,三來,缺少默契,所以,還得找機會配配,或是桃園幫的雙打鐵檔時間如何?
小豹二十三號回國,目前我在二十五(二)和二十七(四)會各找一隊進行友誼對抗賽,其中一隊會以社會隊為主,另一隊,我會找學校代表,因為,我們會遇到學生隊。如果可以,星期一或星期三找個時間到桃園虎兄的社區打雙打,看看大夥配起來的感覺如何?
另外,上次我們說要弄個比賽的想法,小豹認為暑假時間比較適合,我們可以設計各種比賽方式,甚至親子比賽的方式(兩人三分,必須要父母和小孩,兄弟姊妹檔,夫妻檔)等各種方式,有助於推廣乒乓球,讓更多人知道乒乓的好處,並且熱愛這個運動。
小豹會嘗試找些贊助單位,讓比賽辦起來更有吸引力,呵呵!像好神拖杯冠軍一萬元就吸引了很多好手參加喔!

Very Happy 贊成 cheers
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-09, 23:00

williamh 寫到:
Dear 兄弟們:

小馬,我剛才在太原收到小蝦的電話,他說那天你有舉有說不能參加,要去打什麼環保杯,我怎麼沒有印象,加上小豹報名是預先名單,跟中國隊報世界杯先沒報馬林是相同的,呵呵!等到確定時,我再提早跟主辦單位修改名單,那是兩天的比賽,你有可能有一天來嗎?呵呵!然後啊!二十五或二十七記得空一天喔,別先把時間用掉了,呵,球拍去打過了嗎?我後天回北京又可以拿到一隻馬龍的球拍喔,呵呵! Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-09, 23:01

Dear 兄弟們:
我最近常打雙打,累積不少經驗了,我可以排雙打的,配我的人最好有一板正手拉球強的,而我剛好負責反手。25和27日的安排都沒問題,雙打要常練打,默契會更多。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-09, 23:28

Dear 兄弟們:

小馬,我剛才在太原收到小蝦的電話,他說那天你有舉有說不能參加,要去打什麼環保杯,我怎麼沒有印象,加上小豹報名是預先名單,跟中國隊報世界杯先沒報馬林是相同的,呵呵!等到確定時,我再提早跟主辦單位修改名單,那是兩天的比賽,你有可能有一天來嗎?呵呵!然後啊!二十五或二十七記得空一天喔,別先把時間用掉了,呵,球拍去打過了嗎?我後天回北京又可以拿到一隻馬龍的球拍喔,呵呵! Razz

Very Happy 小馬已經先前已應了球友吳醫師參賽,所以29號應該無法參加對內團體賽事,拍謝 Embarassed
球拍有試打過,扣除重量對的手感影響,弧圈球質量大增 Twisted Evil(我用bryce fx,可能拍輕手腕靈活)倒是反手搭天極3,手感比較需要調整

lol! lol!
回頂端 向下
panshuyuan

男 巨蟹座 狗
文章數 : 132
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-10, 00:09

獸族加油!晉級複賽即是成功!
回頂端 向下
sean

sean

男 天秤座 龍
文章數 : 642
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-10, 00:16

加油!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-10, 00:42

lol! 感謝潘兄和余教練為獸族打氣加油 Laughing ~
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-10, 01:20

Dear 兄弟們:

1個淺見:
龜山的陳教練夫婦絕對是你們獸友最佳双打練習對象(陳教練又會不吝教些双打的訣窖)。

另外辦比賽陳教練更是內行,可請教如何用最少經費來辨好比賽。
至陳教練那裡不只能學到双打技巧更可得到怎辨好比賽,可說1舉2得。
此意見就參考看看。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-10, 01:23

愚人 寫到:
Dear 兄弟們:

1個淺見:
龜山的陳教練夫婦絕對是你們獸友最佳双打練習對象(陳教練又會不吝教些双打的訣窖)。

另外辦比賽陳教練更是內行,可請教如何用最少經費來辨好比賽。
至陳教練那裡不只能學到双打技巧更可得到怎辨好比賽,可說1舉2得。
此意見就參考看看。

嗯嗯~參考看看囉! Laughing 感謝!!!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-10, 01:26

25&27我應該也ok~ 台北以內都ok
辦比賽我也贊成..
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-10, 08:47

Dear 兄弟們:

Very Happy 小馬已經先前已應了球友吳醫師參賽,所以29號應該無法參加對內團體賽事,拍謝 Embarassed
球拍有試打過,扣除重量對的手感影響,弧圈球質量大增 Twisted Evil(我用bryce fx,可能拍輕手腕靈活)倒是反手搭天極3,手感比較需要調整

lol! lol!

幫你問問看,你要配大陸皮喔,如果有適合的,帶回去給你,呵呵! cheers
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-10, 14:24

Dear 兄弟們:

lol! lol!

幫你問問看,你要配大陸皮喔,如果有適合的,帶回去給你,呵呵! cheers

scratch 感謝豹兄,也不是非打大陸皮不可,上次大蝴蝶bryce貼反手太彈的恐懼感實在太大,真是一朝被蛇咬,十年怕草繩, pale ,不過硬拍配大陸皮還不錯打 Twisted Evil

lol! lol!
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-11, 23:13

Dear 兄弟們:

Shocked 賽事有很多細節需要討論 scratch ,除集思廣益一番還需要獸兄弟確定一下共識 Twisted Evil ,球敘兼開會應該是免不了 Razz ,不過如同小丸子所說<我們正往同一個方向前進>簡單打球,快樂球敘,成就有獸真好的目標 cheers

lol! lol!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-13, 00:09

這星期六5/15沒積分賽可打,各位兄弟有什麼好的打球點可以去呢?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-13, 00:43

小猴仔 寫到:
這星期六5/15沒積分賽可打,各位兄弟有什麼好的打球點可以去呢?
小猴仔平時不都是在天母球館嗎 Laughing ?我呢如果沒特別揪的話 Rolling Eyes ,就會選擇離我較近的地方 Twisted Evil =>深坑&內湖球館 Basketball

東東 在 2010-05-13, 00:48 作了第 1 次修改
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-13, 00:45

東東 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔平時不都是在天母球館嗎 Laughing ?我呢如果沒別揪的話 Rolling Eyes ,就會選擇離我較近的地方 Twisted Evil =>深坑&內湖球館 Basketball

假日會想換個地方打...好比上次去新莊
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-13, 09:52

小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:
小猴仔平時不都是在天母球館嗎 Laughing ?我呢如果沒別揪的話 Rolling Eyes ,就會選擇離我較近的地方 Twisted Evil =>深坑&內湖球館 Basketball

南下嘉義打球阿..5/16還可去新營參加積分賽阿... santa
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-13, 10:16

個人認為打個球不用這麼拼(遠至南部–雖故鄉球館比台北棒但也不需這麼趕)。
如想換個新鮮地方可就近來本俱樂部逛逛也不錯(假日我極少去,會員也少去,所以外來客不少,有興趣可來走走)。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-13, 10:19

愚人 寫到:
個人認為打個球不用這麼拼(遠至南部–雖故鄉球館比台北棒但也不需這麼趕)。
如想換個新鮮地方可就近來本俱樂部逛逛也不錯(假日我極少去,會員也少去,所以外來客不少,有興趣可來走走)。

對阿..當然不用這嗎拼...開開玩笑...有空北上真的要去愚人兄的場地打打球...見1見好久不見的球友... sunny
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-13, 10:40

歡迎。
順便邀老球皮及文南你同宗一起過來(輪流開車,才不會這麼累)。
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-13, 10:41

愚人 寫到:
歡迎。
順便邀老球皮及文南你同宗一起過來(輪流開車,才不會這麼累)。

暑假有機會會邀他們1起的...謝謝... santa
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-13, 14:31

變化球 寫到:
小猴仔 寫到:
東東 寫到:
小猴仔 寫到:

南下嘉義打球阿..5/16還可去新營參加積分賽阿... santa

我是機車族的,所以只能在台北趴趴走,台北以外要搭車太麻煩囉...除非有人載
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!   獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧! Icon_minitime2010-05-16, 15:43

昨天桃園好神拖的一萬元獎金不知落誰家 Rolling Eyes ,我看到(2428) 沈祺閔有參加 Basketball ,很看好他 Twisted Evil ,不知前四名是誰 king queen Razz ~
lol!
回頂端 向下

獸族兄弟們,備戰五月底的團體賽吧!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: