業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 19 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 19 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
請問五月新積分 Poll_left請問五月新積分 Poll_center請問五月新積分 Poll_right 
東東
請問五月新積分 Poll_left請問五月新積分 Poll_center請問五月新積分 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

請問五月新積分

向下 
+2
愚人
james100
6 posters
發表人內容
james100

男 摩羯座 豬
文章數 : 21
注冊日期 : 2009-06-01

請問五月新積分 Empty
發表主題: 請問五月新積分   請問五月新積分 Icon_minitime2010-05-06, 14:13

大蓋哪時候會出來勒

本週六之前 有可能媽?
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 請問五月新積分   請問五月新積分 Icon_minitime2010-05-06, 15:01

奉勸此位同學(看在是小犬學弟份上)請別多問〝更新〞之事。
你不知此站是義工不支薪純義務的一個平台嗎?
有前幾個月積分就已不錯了別太奢求了免得自討没趣。
回頂端 向下
deniselulu2000

男 巨蟹座 豬
文章數 : 1189
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 請問五月新積分   請問五月新積分 Icon_minitime2010-05-06, 19:01

Mad 你這樣不是在撥弄是非,見縫插針? 真不明白網站到底作過什麼對不起你的事?
聽說你以前是甲組,而網站初估分把你估錯了!!? 若這樣好辦,我拜托COURANT手動調整,
還你一個正義. 以後多發一些正面有幫助的話,拜託了. sunny
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 請問五月新積分   請問五月新積分 Icon_minitime2010-05-06, 19:25

james100 寫到:
大蓋哪時候會出來勒

本週六之前 有可能媽?

Very Happy
一般來說依先前更新日期大約是每月10號左右,但並非絕對,有提前或稍延遲,目前大多人工計算,所以在經費欠缺下,系統化作業應該還在努力中,倒是要多多感謝站上工作人員辛勞的付出 cheers ,畢竟在經費欠缺的情況下,工作人員很盡力了 sunny

cheers 辛苦了,感謝你們 cheers
回頂端 向下
today

男 處女座 兔
文章數 : 49
注冊日期 : 2009-11-15

發表主題: 感謝~~   請問五月新積分 Icon_minitime2010-05-06, 21:30

對於一些默默付出的人

表示感謝之意~~ sunny
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 請問五月新積分   請問五月新積分 Icon_minitime2010-05-07, 02:31

愚人 寫到:
奉勸此位同學(看在是小犬學弟份上)請別多問〝更新〞之事。
你不知此站是義工不支薪純義務的一個平台嗎?
有前幾個月積分就已不錯了別太奢求了免得自討沒趣。

站長、博士及小編都是不支薪義工,純義務且正職也忙以致無法按時〝更新〞。
所以我請此同學別太奢求免得自討沒趣。
我只是照實說,這有什不對?

Ps.周球友別發火,我不是斤斤計較的人(熟悉我者都知我非此種人)。
我絕不會為了區區分數而摃上此站。

而是我明明沒參加的比賽竟然本站有我參賽記錄及所謂的積分。

我要求本站要查清楚但站長只回1句:那可能是有人冒用我的名字。

問題是本局只參加第1屆板信杯,再來就從未再參加此杯且我都只打雙打而已,竟然本站記錄有我在第2屆的單打成績(本局連報名都沒有,那來會有我的名字,既然連秩序策都沒有我的名字又何來的我被冒名之說?)

所以站長之回覆跟本不合理又不肯承認有疏失而硬說我是被冒名。

既然無法溝通,我就請站長把我名字消掉(因先前我從未參加過積分賽,那來有我的名字及2000多的積分?)
所以這絕對是不實的記錄。

我合理的要求站方消掉此不實記錄但站方跟本不以理會。

這才是我會上此站之原由,周球友這樣你懂了沒有–事情要多瞭解別只聽一方之詞。
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 請問五月新積分   請問五月新積分 Icon_minitime2010-05-07, 10:03

引言回復 :

Ps.周球友別發火,我不是斤斤計較的人(熟悉我者都知我非此種人)。
我絕不會為了區區分數而摃上此站。

而是我明明沒參加的比賽竟然本站有我參賽記錄及所謂的積分。

我要求本站要查清楚但站長只回1句:那可能是有人冒用我的名字。

問題是本局只參加第1屆板信杯,再來就從未再參加此杯且我都只打雙打而已,竟然本站記錄有我在第2屆的單打成績(本局連報名都沒有,那來會有我的名字,既然連秩序策都沒有我的名字又何來的我被冒名之說?)

這是發生在好幾年前的事了吧,從現在看起來,積分更新是用手工一個一個把比賽紀錄key in. 你堅持沒打,而紀錄卻出現你的姓名? 不外乎幾種可能:
1)同名同姓
2)姓名相似而對戰記錄書寫太潦草, 積分人員看錯key成你的姓名
3)你雖然沒打但你親朋好友for whatever reason, 填了你的名出賽

要說站方憑空捏造你的姓名在紀錄中....我想他們原本應該都不認識你吧?

以我自己為例,我在網站上出現的第一個積分是以我弟弟的名字記錄的.
在某個菜市場盃,東吳校友隊報名了我弟弟,但他不愛比賽,臨時缺一人,我就披掛上陣了.

我弟弟從未參加過任一積分賽,但網站的陳年資料庫卻有他的積分. 若他去質詢站方,
逼死都沒有人知道原因的. 我相信像這樣的例子在資料庫裡至少有百來個或更多.
你與其怪罪站方,不如耐下心來訪談當天參賽的隊友,應該可以找到蛛絲馬跡..

但那都不重要了.你的紀錄還在嗎? 若只要消除你的紀錄就能化解這段不愉快,我覺得站方沒有理由不作的.
回頂端 向下
passat

passat

男 巨蟹座 兔
文章數 : 1647
注冊日期 : 2010-01-29

發表主題: 回復: 請問五月新積分   請問五月新積分 Icon_minitime2010-05-07, 11:55

deniselulu2000 寫到:
但那都不重要了.你的紀錄還在嗎? 若只要消除你的紀錄就能化解這段不愉快,我覺得站方沒有理由不作的.

那就把請站方把它消了吧,但是依我看來不可能消除了之後態度就會改變.
這位愚人大哥你們對桌球的技術以及熱忱已經過了一個境界,或許不會了解這個網站跟積分賽的制度帶給我們這些基礎的球友多大的樂趣以及幫助.
既然來到這裡應該就是給予支持,更何況大家包括您也是知道站務是不支薪吃力不討好的工作.就減少一點負面言詞,讓這裡的環境吸引更多有興趣的球友加入吧 Smile
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 請問五月新積分   請問五月新積分 Icon_minitime2010-05-07, 13:55

再次申明,從未反對積分賽在台灣風行(不然我就不會與小犬同去台北信義區公所捧場二三次,還曾與塗站長切磋而當初所認識的數十位同好,如今還在站只剩廖廖幾人而己,那些開創期熱心球友都隱藏到那裡了?為何他們不再熱衷了?)。

我自始就是希望此站能更趨健全(不再有冒名或高分低報形同在打假球)。

譬如,此站因缺經費而無法順利推展業務,我也大力支援使用者付費,要建立會員制收取年費或各球友小額捐款(記得當時我言如站方同意,我會先拋磚引玉)但站方還是認為不需求變。

還有我認為既然稱為〝業餘〞就不適合讓小朋友參與,就算要也儘可能集小朋友自成一組別與成人同台競技。

這些提議是負面的嗎?

Ps.關於周球友所提之事(被冒名),此事沒這麼複雜。

秩序冊跟本沒有我名字(就算有人要冒我的名也過不了關–秩序冊沒登記怎能上場比賽)怎能冒我的名上場呢?

這麼容易理解之事,你該懂了吧?
再次奉勸別只聽片面之詞因事實就是這麼簡單而己。
回頂端 向下

男 巨蟹座 豬

發表主題: 回復: 請問五月新積分   請問五月新積分 Icon_minitime2010-05-07, 14:10

引言回復 :
秩序冊跟本沒有我名字(就算有人要冒我的名也過不了關–秩序冊沒登記怎能上場比賽)怎能冒我的名上場呢?

任何常比賽的人都知道,秩序冊只在有人提出抗議時才會拿出來比對,
而除非是很有名的選手或是很關鍵的場次, 沒有人會去對照秩序冊的.

即便填出賽名單的人一時不察填了秩序冊上沒有的人,若沒有人質疑,比賽當然照樣進行,
紀錄也就流入站方.

這點不是我說了就算,常常在比賽的球友们應該都知道實務上就是如此.
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 請問五月新積分   請問五月新積分 Icon_minitime2010-05-07, 15:16

周球友所言:出賽名單一時不察填了秩序冊上沒有的人,若沒有人質疑,比賽當然照樣進行。
没錯,比賽場確實偶有發生這種烏龍!

但既然有心要冒名定會填秩序冊上有列名的選手,不可能笨到填秩序冊上沒有的人去讓對方抓包(換成是你會自己搬顆石頭砸自已嗎?)

再說,本局也未派隊參加(也就是說場上没本局的球員),所以不可能有人會去填寫我的名字(就如你所說我是小伽,台北有誰會認識我而填寫我名字–何況秩序冊也没我的名字,除非認識我才有可能填寫我名字,而本局跟本未派隊真不知有誰會認識這小咖的我)。

事情就是這麼單純何必搞成這般羅生門?
回頂端 向下

請問五月新積分
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: