業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 8 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 8 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Poll_leftBruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Poll_centerBruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Poll_right 
東東
Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Poll_leftBruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Poll_centerBruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.

向下 
+12
d122861396
愛之海
火鳳凰
judy
小猴仔
daniel101
瑋瑋
williamh
jasonshih
東東
lucent
bruce chiu
16 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-02, 23:53

東東 寫到:
當然不是隨便打打就能當上獸王 Shocked 是絕對需要勞心勞力的 Twisted Evil ~
飛象石猴山雞火鳥都很會處理我的球,所以我必須適時搶攻才有的拼
小馬雲豹仙鶴戰豬小蝦米藍鯨飛龍我通常都不硬拼
新成員的打法我還不是很熟悉,所以暫不分析~
分析如下:
飛象:依照先前經驗,他很會處理我的長顆,但是他今天失誤太多,不知是不能適應我的新長顆,還是怕我不載他回台北,所以輸給了我 Laughing ~
石猴:今天我用削球對付他,發覺他的失誤很多,這靈感來自於他和曾子儀在土城的對戰 Wink ~
山雞:他今天不錯,一個字...."穩" Twisted Evil
火鳥:第二局2:8被我逆轉勝後,就沒鳥力了 Suspect
至於小馬雲豹仙鶴戰豬小蝦米藍鯨飛龍等....我都是先用長顆來擾亂,慢慢磨慢慢磕外加刷撇二側,讓對方失誤體力流失 Razz ,如果真的不能取勝,再來改變打法 Twisted Evil
今天我們沒打到, 跟策略沒什麼關係吧! Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-03, 00:06

. Very Happy ..哈........蛤.. Very Happy

. cherry .自古英雄..身體虛.. cherry

..差強人意..排名第七. Embarassed

下一回.....誓言......... affraid .打斷狗腿.. affraid

Mad ...東東......小心了....... Mad

因為..我今天只用. Very Happy ...兩成功力.. Very Happy ...哈哈哈. cherry cherry cherry

火鳳凰 在 2010-05-03, 00:16 作了第 1 次修改
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-03, 00:07

judy 寫到:
東東 寫到:

嗯~年度聚會已經有在準備了 Laughing ,看妳什麼時候回來 Razz

嗯!!!很期待那個整層的KTV,

可以塞幾個人啊???

我還想找其他人一起去耶!!!
☎️共包兩層,每一層可塞二十人,所以總名額限定為四十人,到時每一人都會發號碼牌,依次序輸入歌曲,除非堅持打死也不唱的(就不給號碼牌),其餘每人按照號碼次序,不會多唱也不會少唱,務必來者同唱,盡情歡樂!
Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 35ring1

Uploaded with ImageShack.us
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-03, 00:13

愛之海 寫到:
☎️共包兩層,每一層可塞二十人,所以總名額限定為四十人,到時每一人都會發號碼牌,依次序輸入歌曲,除非堅持打死也不唱的(就不給號碼牌),其餘每人按照號碼次序,不會多唱也不會少唱,務必來者同唱,盡情歡樂!

那打死都一定要唱的,可以借別人的號碼牌嗎???

哈哈!!!問清楚!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍
文章數 : 479
注冊日期 : 2009-05-07

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-03, 00:14

judy 寫到:
東東 寫到:

嗯~年度聚會已經有在準備了 Laughing ,看妳什麼時候回來 Razz

可以塞幾個人啊???

好棒哦 乾脆再來個超偶大賽 雖然偶是 KTV 王子 台南的朋友約去 KTV 我有空一定到
雖然偶不會唱歌 但是偶鼓掌都很用心的哦
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-03, 00:19

judy 寫到:
愛之海 寫到:

哈哈!!!問清楚!!!
☎️這個要再研究一下下!
Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 35ring1
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-03, 00:21

judy 寫到:
愛之海 寫到:

哈哈!!!問清楚!!!

我的號碼牌借你...但不好聽.....就打槍..退貨. cherry cherry cherry
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-03, 00:22

d122861396 寫到:

好棒哦 乾脆再來個超偶大賽 雖然偶是 KTV 王子 台南的朋友約去 KTV 我有空一定到

哈哈!!!唱KTV,最需要你這種角色,

才會HIGH!!!

要參加的獸友,要在哪裡報名呀???
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-03, 00:24

judy 寫到:
東東 寫到:

可以塞幾個人啊???

☎️請郭大俠隨時注意百獸門討論區,屆時會開放報名順序。
☎️報名順序目前暫定為:
第一順位:可愛又漂亮的超級大美女~小丸子經紀人(judy可夾帶之人數日後再定)。
第二順位:15位獸族成員及另一伴愛侶。
第三順位:獸族之友(如蘿蔔、海龍、Max、郭大俠……)
第四順位:…………。

愛之海 在 2010-05-03, 00:39 作了第 2 次修改
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-03, 00:25

火鳳凰 寫到:

我的號碼牌借你...但不好聽.....就打槍..退貨. cherry cherry cherry

不是我啦!!!哈哈!!!到時就知道了!!!
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-03, 00:27

judy 寫到:

才會HIGH!!!

有時候喝多了還會伴舞吶 哈 哈 超難看 超爆笑
回頂端 向下
d122861396

d122861396

男 天蝎座 龍

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-03, 00:30

愛之海 寫到:
judy 寫到:
東東 寫到:

可以塞幾個人啊???

☎️請郭大俠隨時注意百獸門討論區,屆時會開放報名順序。

我都有在偷看
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-03, 00:44

judy 寫到:

才會HIGH!!!

☎️報名順序目前暫定為:
第一順位:可愛又漂亮的超級大美女~小丸子經紀人(judy可夾帶之人數日後再定)。
第二順位:15位獸族成員及另一伴愛侶。
第三順位:獸族之友(如蘿蔔、海龍、Max、郭大俠……)
第四順位:…………。

回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-03, 00:49

原來我媽在這那麼受歡迎啊。。。=3=
還大美女咧 嘿嘿
------lily
(我媽叫我寫的= =)
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-03, 02:04

感謝東東今天當了一天的司機,可能是大象太重了,害的你的車有點受不了....

謝謝Bruce的幫忙,鳳凰的熱心協助,山雞主辦人辛苦了,豹哥的Pizza,

聽說愛之海換了新打法,希望你更上一層樓

路神的手看來頗嚴重,祝福你趕快恢復往日水準

小猴的異質打法越來越厲害啦!!

劍蝦今天如鳳凰所說,有轉型成為泰國蝦的可能性

仙鶴果然是有練過氣功的,差點連大象的厚皮都抵擋不住

虎鷹兩獸這次沒有跟你們兩位對戰,希望下次有機會能跟你們對上幾局

再次感謝大家!!! elephant
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-03, 12:55

judy 寫到:
原來我媽在這那麼受歡迎啊。。。=3=
還大美女咧 嘿嘿
------lily
(我媽叫我寫的= =)
Lily小美女也來回應了,歡迎!希望妳常上來獸族之家逛逛,妳讀幾年級啊?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-03, 13:02

kokutaku 寫到:
感謝東東今天當了一天的司機,可能是大象太重了,害的你的車有點受不了....

謝謝Bruce的幫忙,鳳凰的熱心協助,山雞主辦人辛苦了,豹哥的Pizza,

虎鷹兩獸這次沒有跟你們兩位對戰,希望下次有機會能跟你們對上幾局

昨日用快速子彈企圖打穿象皮,兩角落不斷的穿越打擊,能和飛象戰到第五局也屬不易了。一度領先卻在穩定度不夠之下連失多分,這次又可惜了,期待下次再戰。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-12, 00:21

daniel101 寫到:

昨日用快速子彈企圖打穿象皮,兩角落不斷的穿越打擊,能和飛象戰到第五局也屬不易了。一度領先卻在穩定度不夠之下連失多分,這次又可惜了,期待下次再戰。
仙鶴兄您會po照片嗎 Razz ?趕快po出來 bounce ,我還沒看過哩 Rolling Eyes ~
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-12, 00:31

東東 寫到:

仙鶴兄您會po照片嗎 Razz ?趕快po出來 bounce ,我還沒看過哩 Rolling Eyes ~
我也沒看啊!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-12, 00:36

東東 寫到:

我也沒看啊!
呼叫小豹 bounce ,有空來把照片po出來喔 Laughing ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-12, 01:34

東東 寫到:
東東 寫到:

我也沒看啊!
呼叫小豹 bounce ,有空來把照片po出來喔 Laughing ~

東,在中國沒辦法上youtue和facebook啦! No
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-12, 01:37

jasonshih 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

我也沒看啊!

ok Razz ~看你什麼時候回來 Laughing ,再去余教練那邊打球 Basketball ~
晚安 Sleep ~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-12, 01:40

東東 寫到:
jasonshih 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

我也沒看啊!

ok Razz ~看你什麼時候回來 Laughing ,再去余教練那邊打球 Basketball ~
晚安 Sleep ~

就說二十五號去啊! Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-12, 02:06

Very Happy 下星期是放馬吃草週,可惜豹兄不在國內,不然小馬可以跟著鄉民看熱鬧,到處打球去 Twisted Evil

Shocked 我有嘗試要po照片,不過都沒成功 scratch ,豬兄有臉書,請豬兄幫忙上傳一下 Twisted Evil

lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048

發表主題: 回復: Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.   Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 Icon_minitime2010-05-12, 03:01

Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照. - 頁 3 28217143196516643414520][/url]
這張不是有了嗎 ?
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

Bruce: 跟各位分享本次會內賽 (5/2) 的團體照.
回頂端 
3頁(共4頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: