業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 9 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 9 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 103 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-11, 14:25 ]
最優秀的發帖人
lucent
5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Poll_left5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Poll_center5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Poll_right 
東東
5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Poll_left5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Poll_center5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢

向下 
+8
lucent
jasonshih
小猴仔
東東
bruce chiu
williamh
jsw
12 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Empty
發表主題: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-25, 23:04

1.日期:2010年5月2日〈星期日〉

2.比賽時間:9點半開始報到,10點開打

3.地點:鳥巢(就是鳳凰的巢穴,第2、3次會內賽舉辦的地點,位於八德消防隊旁)

4.賽制:
參賽人數為10人(含)以下大循環方式為之。
11人以上採分兩組循環方式,兩組循環賽之成績取前一半爭前段排名〈若分組人數為單數則前一半人數需大於後一半,例如分組7人則分前4後3〉,後一半爭後段排名,預賽遇到之對手於複賽將不再打,意即保留預賽之對戰成績,故每一場皆需全力以赴。

分組方式如下~
依業餘好手積分高低s型分兩組, 1,4,5,8,9,12,13 一組, 2,3,6,7,10,11,14,15一組

5.目前獸族usatt積分排名如下:

1. 劉興環(1977) 豬
2. 高順服(1890) 象
3. 謝東旭(1870) 犬
4. 侯維峰(1870) 猴
5. 吳佳興(1857) 雞
6. 時台明(1819) 豹
7. 謝松樺(1769) 馬
8. 林則沅(1761) 蝦
9. 邱澄源(1730) 鶴
10.黃文正(1705) 鳥
11.翁忠嘉(1678) 兔
12.廖鴻祺(1658) 鯨
13.陳天誌(1615) 鷹
14.秦志能(1545) 虎
15.邱泰維(1587) 龍

PS:
1.猴與犬目前同燈同分,考量目前東犬為獸王的加持,所以犬的種子排名在前
2.麻煩當日不克前往的獸友在此帖發佈告知,這將影響種子的排名即賽程的安排
3.個人近日工作忙碌,會盡量抽空密切注意消息動態及更新資訊,如網上通緝不到小弟,請撥手機連絡,感恩~

jsw 在 2010-04-26, 19:52 作了第 2 次修改
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-25, 23:54

Embarassed
小馬當日會參加,不過確定會晚到,請B組獸兄弟體諒,將小馬的賽事延到最後,<我要打7個>應該是當天一到場的出場白 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: 15.邱泰維(1487) 龍 --> 剛剛跟山雞通過電話特別上來補上積分. 另外, 可否請住在永和地區獸族在會內賽當天也去接我同事 Max, 謝謝!   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 00:33

15.邱泰維(1487) 龍

BRUCE: "剛剛跟山雞通過電話特別上來補上積分. 另外, 可否請住在永和地區獸族在會內賽當天也去接我同事 Max, 謝謝!" 有件事很奇怪就是我為何未能加到在一月下旬僥倖勝過陳迪弘陳大哥的50分還有其他一些積分高我甚多但不小心讓我險勝的球友分數呢?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 00:58

bruce chiu 寫到:

BRUCE: "剛剛跟山雞通過電話特別上來補上積分. 另外, 可否請住在永和地區獸族在會內賽當天也去接我同事 Max, 謝謝!" 有件事很奇怪就是我為何未能加到在一月下旬僥倖勝過陳迪弘陳大哥的50分還有其他一些積分高我甚多但不小心讓我險勝的球友分數呢?
1.max我會去載,請他先留電喔~ Laughing
2.等五月新積分出來後再看看! Twisted Evil
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 01:20

路神一樣可以載我跟小蝦嗎?
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 01:45

東東 寫到:

1.max我會去載,請他先留電喔~ Laughing
2.等五月新積分出來後再看看! Twisted Evil

親愛的東,Bruce是一月下旬時的成績,怎有可能在五月出現啦!二月沒公佈,所以,應當是三月那次的積分計算,你贏陳大哥時要看他當時的積分是多少,然後,你有沒有輸給其他比較低分的人而被扣分,加加減減的結果。 Razz
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 01:52

哇塞!連陳(大帥)迪弘兄:您也贏他喔!利害!他積分(1905)耶

可見您們獸族:臥虎藏龍:有組織唷!恭喜賀喜!有機會切磋~切磋!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 02:46

小猴仔 寫到:
8:45 劍潭捷運站見. 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 02:53

積分高低不重要, 重要的是對手有沒有全力打! 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_twisted

當對手使出全力你又能贏時, 真的代表你進步了. 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_twisted
愛之海有個不服贏的個性, 不是不服輸哦! 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_twisted 當比他高很多的對手在積分賽放水要給他贏, 他就不會想贏, 然後兩人開始比誰失誤多哦! 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_eek 然後還輸贏對手, 這是不服贏的表現. 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_eek
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 08:56

♥️第五次會內賽之加分依據表~
(表一):
第一名♥️武距文冠五色翎,一聲啼散滿天星~紫微山雞
第二名♥️驚天盪地覆雲雨,如來五指現石猴~破山石猴
第三名♥️劍爪利刃隨風影,絕滅東方不敗犬~東方神犬
第四名♥️舉斧破天攝金剛,落鎚撼地唯戰豬~金剛戰豬
第五名♥️問誰劃一線雪痕,神駒躍萬里長城~幻影神駒
第六名♥️小兔神奇暖暖功,送走寒冬望春風~雪國仙兔
第七名♥️仙袍尋夢雲外天,鶴臨飛舞煙硝地~飛夢仙鶴
第八名♥️一聲穿破萬里風,雙羽化育千年雪~北方神鷹
第九名♥️萬里白雲行天際,碧波海中一藍鯨~碧海藍鯨
第10名♥️敖虎拳天步星月,日出西方照雪國~西方敖虎
第11名♥️御拍乘風凌雲頂,星耀月引展飛龍~御風飛龍
(03/06/2010獸族於萬華第四次會內賽之排名)

(表二):
第一名♥️舉斧破天攝金剛,落鎚撼地唯戰豬~金剛戰豬
第二名♥️驚天盪地覆雲雨,如來五指現石猴~破山石猴
第三名♥️武距文冠五色翎,一聲啼散滿天星~紫微山雞
第四名♥️直上青雲攬日月,力傾東海洗乾坤~霹靂飛象
第五名♥️仙袍尋夢雲外天,鶴臨飛舞煙硝地~飛夢仙鶴
第六名♥️問誰劃一線雪痕,神駒躍萬里長城~幻影神駒
第七名♥️劍爪利刃隨風影,絕滅東方不敗犬~東方神犬
第八名♥️雷霆萬鈞疑天變,夜月仰嘯雲中豹~雷霆雲豹
第九名♥️萬里白雲行天際,碧波海中一藍鯨~碧海藍鯨
第10名♥️疑是白雲半遮日,始知鳳凰從天來~浴火鳳凰
♥️揮毫舞墨南山下,拔劍向天問九洲~南方劍蝦
第11名♥️御拍乘風凌雲頂,星耀月引展飛龍~御風飛龍
♥️敖虎拳天步星月,日出西方照雪國~西方敖虎
♥️小兔神奇暖暖功,送走寒冬望春風~雪國仙兔
♥️一聲穿破萬里風,雙羽化育千年雪~北方神鷹
(飛象、雲豹、火鳥、小蝦之加分依據表)

♣飛象、雲豹、火鳥、小蝦四人以(表二)為加分依據,其餘11人以(表一)為加分依據。
5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 123earrings0
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 09:18

☎️5/2(日)今年度最後一次獸族會內賽,賽程全部結束時,請大家統一換上紅色隊服,拍照留念。(請丹尼爾帶相機幫大家拍照)
5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 123earrings0
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 11:18

愛之海 寫到:
☎️5/2(日)今年度最後一次獸族會內賽,賽程全部結束時,請大家統一換上紅色隊服,拍照留念。(請丹尼爾帶相機幫大家拍照)
O.K!請大家抹粉點煙機。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 12:10

daniel101 寫到:
愛之海 寫到:

Very Happy 仙鶴兄,小馬的紅色隊服需要麻煩你幫我帶,感謝 cheers

lol! lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 13:04

williamh 寫到:
daniel101 寫到:
愛之海 寫到:

Very Happy 仙鶴兄,小馬的紅色隊服需要麻煩你幫我帶,感謝 cheers

lol! lol!
對!那天我會全部帶去,還有飛象、戰豬..等未拿到,還有火鳳凰一些東西也要記得。
P.S:隊服的錢那天順便拿給豹兄,也謝謝他吸收設計徽章方面的贊助。

daniel101 在 2010-04-26, 14:01 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 13:52

lucent 寫到:
小猴仔 寫到:
8:45 劍潭捷運站見. 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_twisted

全國電子那邊吧?
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce:   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 15:50

Bruce: "我嚮往已久的隊服有無辦法早日拿到, 以及一共多少費用? 望告知. 這個月有不少稅務費用要繳. 光汽車方面就要在四月底以前付出$22,460(11,230X2兩部車). 所以本月很緊. 有可能必須要下月初才能支付, 先行告知.

- 至於在力行對上陳大哥那一場 (在業餘桌球界是否有另一位陳迪弘先生, 我想或許是我攪錯了,據我認知, 當時(12月跟1) 陳大哥積分大概是1,700左右.) 我絕對相信在22後第五局時陳大哥因為兩天下來已比了不少積分賽,或許放鬆了,也或許體力大幅下降導致不小心輸掉. 正常情況下我實力上是遠不及陳大哥的. 我也很感謝陳大哥私底下數次光臨本社分享他多年累積的打球經驗 (我並無想要他被扣分的意思). 在公開打球場合, 那是唯一一次我險勝的一場, 並且可能再也不會重演. 如果帶來困擾,在此先跟陳大哥說聲抱歉.

- 至於 Jason疑慮我是否有被其他低積分球友扣到分. 我想基本上我僅參與1,850 1,800以下積分賽. 我在積分值僅有1,487分的狀況下也很難碰到比我低積分球友. 因為在我報名時一定有先觀察參與球友積分值(我怕被太低分的高手慘電. 慚愧!)”
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 19:53

收到了!已作更正!TKS!BRUCE
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 19:55

愛之海 寫到:

建議賽前來一張好了!以免賽後個個不成人形阿!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 20:10

jsw 寫到:
愛之海 寫到:

對ㄚ Razz !群獸互貓 Shocked ,貓完後都不成人樣了 Suspect ,要先拍照 Laughing ,才可比較互貓前和互貓後 Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 20:21

Bruce: "我嚮往已久的隊服有無辦法早日拿到, 以及一共多少費用? 望告知. 這個月有不少稅務費用要繳. 光汽車方面就要在四月底以前付出$22,460(11,230X2兩部車). 所以本月很緊. 有可能必須要下月初才能支付, 先行告知.

- 至於在力行對上陳大哥那一場 (在業餘桌球界是否有另一位陳迪弘先生, 我想或許是我攪錯了,據我認知, 當時(12月跟1) 陳大哥積分大概是1,700左右.) 我絕對相信在22後第五局時陳大哥因為兩天下來已比了不少積分賽,或許放鬆了,也或許體力大幅下降導致不小心輸掉. 正常情況下我實力上是遠不及陳大哥的. 我也很感謝陳大哥私底下數次光臨本社分享他多年累積的打球經驗 (我並無想要他被扣分的意思). 在公開打球場合, 那是唯一一次我險勝的一場, 並且可能再也不會重演. 如果帶來困擾,在此先跟陳大哥說聲抱歉.

- 至於 Jason疑慮我是否有被其他低積分球友扣到分. 我想基本上我僅參與1,850 1,800以下積分賽. 我在積分值僅有1,487分的狀況下也很難碰到比我低積分球友. 因為在我報名時一定有先觀察參與球友積分值(我怕被太低分的高手慘電. 慚愧!)”
to布魯斯:我沒有只用幾成功力的這種說法(尊重對手),只要是正式比賽,我就是全力以赴,哪怕對手是楚楚可憐球技尚未純熟的小女生,照樣秒殺完封,坤仔可以作證 Laughing ~
現在我想起了三個事件,布魯斯已經可以說是此生無憾了 Twisted Evil ~
第一:華江有一次1850的積分賽(正式賽),我和飛龍一同參加,飛龍拿下季軍而我未進前四,你想要超越的目標(我)未進前四,而你卻是季軍,夠驚豔了!!! Shocked
第二:第三次獸族會內賽(正式賽)你贏過我 Twisted Evil
第三:陳大帥迪宏先生也曾在積分賽(正式賽)贏過我,而你也曾經在積分賽(正式賽)贏過他 affraid
以上都是謂"正式賽" Razz ~您願足已! Twisted Evil
lol!
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 20:52

樓上獸族仁兄:您不要在意太客氣:球場如戰場!

贏球輸球乃兵家常事:陳(大帥)迪弘兄球有時好

有時壞Sad校校)您能贏他可見您功夫也不錯呦!

平常有用心:球是圓ㄉ常練:研究球路:手感自然會好!

迪弘兄是好朋友:我倆祝福您們獸族各位球技猛進!

有機會打個友誼賽:但南北是否太遙遠啦!隨緣!
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 21:57

東東 寫到:
jsw 寫到:
愛之海 寫到:

對ㄚ Razz !群獸互貓 Shocked ,貓完後都不成人樣了 Suspect ,要先拍照 Laughing ,才可比較互貓前和互貓後 Twisted Evil
☎️大家賽前還是帶著就好,先不要穿上,因為賽前應該是無法到齊。
5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 114earrings
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 21:58

東東 寫到:
jsw 寫到:
愛之海 寫到:

要先照相,這個前提是大家都準時到,但小馬已說會晚點到,所以...。也許改為中午的時間來照。
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-26, 22:02

Bruce兄,兩件共1千多..,有問題的話下個月再給豹兄吧!我那天會帶衣服過去的,請放心。
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢   5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢 Icon_minitime2010-04-27, 01:30

請問會內賽當天有人可以載飛象嗎??
回頂端 向下

5/2日 乒乓獸族第五次會內賽在鳥巢
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: