業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Poll_left去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Poll_center去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Poll_right 
東東
去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Poll_left去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Poll_center去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

去新莊聯合球館交流

向下 
+4
Nicole
sean
jasonshih
東東
8 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-19, 18:24

東東 寫到:
現在可以去的有:
陸軍:小豹東犬
海軍:
空軍:火鳳凰仙鶴
共四位 Twisted Evil
請有要去的人商議是4/29(四)去還是5/1(六)去,ok~ Razz
因為妮可建議星期六去比較好 Laughing ~
lol!

我都OK,配合大家! Razz
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-19, 18:32

cherry 豹.兄...較忙............所以我建議..

以..豹兄.....為.. Twisted Evil .中央伍.. Twisted Evil ..向中央伍看齊

cherry 豹兄.....您就挑個.. Razz ..吉日吧 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-19, 18:35

火鳳凰 寫到:
cherry 豹.兄...較忙............所以我建議..

以..豹兄.....為.. Twisted Evil .中央伍.. Twisted Evil ..向中央伍看齊

cherry 豹兄.....您就挑個.. Razz ..吉日吧 Razz

嘻嘻,鳥兄,我二十九回去,到隊內賽之前都OK,因為這次要專心備戰,所以,都沒有排別的事情,每天都可以跟大家打球,呵呵!只是,不知道一號有沒有獸兄弟要打積分賽,當然是二十九比較不會影響到啊,呵呵! Razz
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-19, 18:42

就已29日為中央伍..

1.空軍一號.......波音747.作戰指揮專機...........火鳳凰報名..

Very Happy 欲參戰....軍種.....武器類別...........請報上名來..

bounce ..海軍...航空母艦..愛海藍鯨...........潛水艇..小蝦..快報名

火鳳凰 在 2010-04-19, 18:51 作了第 2 次修改
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-19, 18:45

東東 寫到:
jasonshih 寫到:
東東 寫到:
草長膠顆粒有紋路的,你有嗎? Laughing
lol!

我在中國,叫我公司人去買就有了啊,我過兩天會回北京,然後去內蒙古一天再回北京,給我型號,我幫你帶回去,要幾張? Razz
型號就是大維388D草長顆,
需要規格:黑色,顆粒有花紋(紋路)的(較能吃球),實際海綿厚度1.4左右即可,如果海綿厚度不夠也沒關係 Laughing
一張就好,感謝了 Razz ,好累了 cyclops ,晚安 Sleep

東,大維388分388D和388D1兩種,查遍所有資料,最高厚度是1.0,哪有1.4的啊?大約是兩百多到三百多台幣,對嗎?看到回覆我,我好幫你處理! Razz

Dear 余教練,你可以幫忙回應一下正確的資訊嗎?我們家東東有時這些細項常會給他搞不對,呵呵! tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-19, 19:20

火鳳凰 寫到:
就已29日為中央伍..

1.空軍一號.......波音747.作戰指揮專機...........火鳳凰報名..

Very Happy 欲參戰....軍種.....武器類別...........請報上名來..

bounce ..海軍...航空母艦..愛海藍鯨...........潛水艇..小蝦..快報名
lol! 陸軍東犬報到 Razz ,武器鐮刀 affraid
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-19, 19:21

東東 寫到:
東東 寫到:
lol!

我在中國,叫我公司人去買就有了啊,我過兩天會回北京,然後去內蒙古一天再回北京,給我型號,我幫你帶回去,要幾張? Razz
需要規格:黑色,顆粒有花紋(紋路)的(較能吃球),實際海綿厚度1.4左右即可,如果海綿厚度不夠也沒關係 Laughing
一張就好,感謝了 Razz ,好累了 cyclops ,晚安 Sleep

東,大維388分388D和388D1兩種,查遍所有資料,最高厚度是1.0,哪有1.4的啊?大約是兩百多到三百多台幣,對嗎?看到回覆我,我好幫你處理! Razz

Dear 余教練,你可以幫忙回應一下正確的資訊嗎?我們家東東有時這些細項常會給他搞不對,呵呵! tongue
ok~那就海綿1.0mm的 Twisted Evil ,但是顆粒要有紋路的喔 Razz ~甘恩 Laughing ~
數量1
顏色黑
lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-19, 20:32

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:
lol!

ok~那就海綿1.0mm的 Twisted Evil ,但是顆粒要有紋路的喔 Razz ~甘恩 Laughing ~
數量1
顏色黑
lol!
池小妹是用何種的?好奇?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-19, 23:40

現在決定要哪一天呀? 4/29 or 5/1 ?? 我也在考慮中~~~

順便告知一下正確地址
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-19, 23:55

小猴仔 寫到:
現在決定要哪一天呀? 4/29 or 5/1 ?? 我也在考慮中~~~

順便告知一下正確地址

小侯仔,剛才另外一欄紀綸說星期四晚上可能沒人,我發文給兄弟們說,要不五月一號星期六下午去好了,因為,那天也沒有什麼積分賽是大夥都會去的,二十九號,我們另外找個地方去踢館兼聚聚,怎樣? Razz
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-20, 00:06

小猴仔 寫到:

順便告知一下正確地址

小侯仔,剛才另外一欄紀綸說星期四晚上可能沒人,我發文給兄弟們說,要不五月一號星期六下午去好了,因為,那天也沒有什麼積分賽是大夥都會去的,二十九號,我們另外找個地方去踢館兼聚聚,怎樣? Razz

ok 豹兄負責拆招牌,記得帶ㄍㄟ ㄒㄧ,其它人負責打球 Laughing
另外 聯合球館的地址 ??
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-20, 00:32

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

順便告知一下正確地址

ok 豹兄負責拆招牌,記得帶ㄍㄟ ㄒㄧ,其它人負責打球 Laughing

恩,我列出幾個可以踢的地方,讓兄弟大夥選擇,呵呵! Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-20, 23:07

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

順便告知一下正確地址

恩,我列出幾個可以踢的地方,讓兄弟大夥選擇,呵呵! Razz

29(四)我可以去踢。但5/1(六)我要陪小孩,到六點才回來,所以..。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔
文章數 : 1018
注冊日期 : 2009-10-07

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-21, 10:04

地址我在(有空多交流)那邊有公布喔!! Laughing Laughing Laughing
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-21, 11:53

Nicole 寫到:
地址我在(有空多交流)那邊有公布喔!! Laughing Laughing Laughing

哈..自由街1號啦... affraid
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-27, 00:17

小猴仔 寫到:

順便告知一下正確地址

請問下午幾點開始?
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-27, 00:54

小猴仔 寫到:
小猴仔 寫到:

順便告知一下正確地址

請問下午幾點開始?
如果要練球就要早點喔!!一點多~~二點之後就會開始人多了! cat cat cat
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-27, 00:58

目前5/1要去聯合球館的人員為:
小豹小猴小鳥小犬及郭大俠共五人喔~ Razz
lol!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-28, 14:26

變化球 寫到:
Nicole 寫到:

是在思賢國小、公園那嗎? 入口好找嗎?
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-28, 15:06

小猴仔 寫到:
變化球 寫到:
Nicole 寫到:

是在思賢國小、公園那嗎? 入口好找嗎?
沒錯!!很好找!!有一個白色建築物~~~入口有兩個!!
sunny sunny sunny
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-28, 15:16

東東 寫到:
lol!

才5人過去..1定打的很高興..每人每桌讓大家輪著打... jocolor
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-28, 16:06

變化球 寫到:
東東 寫到:
lol!

才5人過去..1定打的很高興..每人每桌讓大家輪著打... jocolor
那邊有五張桌子~~~我們用兩張差不多~~其他很多人還是要打球跟練球啦!!
flower flower flower
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-28, 16:19

Nicole 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
lol!

那邊有五張桌子~~~我們用兩張差不多~~其他很多人還是要打球跟練球啦!!

這樣2桌..5個人可能太閒喔... affraid
回頂端 向下
Nicole

Nicole

女 摩羯座 兔

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-28, 17:20

變化球 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
lol!

有單打有雙打~~也需要休息~~剛剛好啦!! elephant elephant elephant
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 去新莊聯合球館交流   去新莊聯合球館交流 - 頁 2 Icon_minitime2010-04-28, 21:56

Nicole 寫到:
變化球 寫到:
Nicole 寫到:
變化球 寫到:
東東 寫到:
lol!

有單打有雙打~~也需要休息~~剛剛好啦!! elephant elephant elephant

哈哈,妮可顯然不太瞭解獸族之所以叫獸族,都是連打十幾場不休息的,呵呵! Razz
回頂端 向下

去新莊聯合球館交流
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: