業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽  賽程說明及注意事項 Poll_left4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽  賽程說明及注意事項 Poll_center4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽  賽程說明及注意事項 Poll_right 
東東
4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽  賽程說明及注意事項 Poll_left4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽  賽程說明及注意事項 Poll_center4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽  賽程說明及注意事項 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽 賽程說明及注意事項

向下 
4 posters
發表人內容
Marslee

男 天蝎座 鼠
文章數 : 18
注冊日期 : 2010-02-11

4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽  賽程說明及注意事項 Empty
發表主題: 4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽 賽程說明及注意事項   4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽  賽程說明及注意事項 Icon_minitime2010-04-15, 12:17

2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽
賽 程 說 明 及 其 他 注 意 事 項
1.4/17(六)---甲雙、乙雙、丙雙。4/18(日)—甲單、乙單、
丙單。以上凡由大會認定之種子選手及非種子選手,全部皆應該
在預賽參加抽籤(先報到先抽)分組分梯次。決賽則不再抽籤,依
大會排定之賽程進行比賽,以示公平,參賽選手不得異議。
2.4/17(六) 三組雙打分組是為5隊分1小組。
丙雙:共44隊報名參賽共分1-8小組,5-6隊分組循環,每組
取2隊晉決賽。分二梯次進行預賽。決賽採單敗淘汰。
乙雙:共23隊報名參賽共分1-5小組,4-5隊分組循環,每組
取2隊晉決賽。決賽採單敗淘汰。
甲雙:共6隊報名參賽共分1組,直接進入決賽(循環賽)。取前2
名。獎金開賽前公佈。
3.雙打賽程時間表:預賽部份
乙雙:1-5組 9:00-12:00 丙雙:1-5組 9:00-12:00
6-8組12:00-15:00
決賽部份
甲雙: 9:00-14:00 乙雙:12:00-15:00 丙雙:14:00-16:00
4.單打賽程時間表:預賽部份
甲單、乙單、丙單 第一梯次 9:00-11:00 第二梯次11:00-13:00
第三梯次 13:00-15:00
決賽部份
甲單、乙單、丙單 15:00-17:30
5.4/18(日)三組單打分組是為4-5名分1小組。
丙單:共80名選手報名參賽共分1-20小組,4名分組循環,每組取2名晉決賽。分三梯次進行預賽。決賽採單敗淘汰。
乙單: 共50名選手報名參賽共分1-12小組,4-5名分組循環,每組取2名晉決賽。分三梯次進行預賽。決賽採單敗淘汰。
甲單: 共24名選手報名參賽共分1-6小組,4名分組循環,每組取2名晉決賽。分三梯次進行預賽。決賽採單敗淘汰。
6.桌次分配: 本賽程由於報名人數眾多,三組並於8:45同時開打
比賽,三組單打預賽賽程皆分三梯次進行。分配如下:
甲單: 桌次為第 1. 2.桌共兩桌,由第1,2小組先比賽。分三梯
次進行預賽。(4/18日)。出賽順序,公平抽籤決定。
乙單: 桌次為第 3.4.5.6.桌共四桌,由第1,2,3,4小組先比賽。
分三梯次進行預賽。(4/18日)。出賽順序,公平抽籤決定
丙單: 桌次為第 7.8.9.10.11.12.13桌共7桌,由第1,2,3,4,5,
6,7小組先比賽。分三梯次進行預賽。(4/18日)。出賽順
序,公平抽籤決定。
乙雙: 桌次為第2.3.4.5.6.桌共5桌進行預賽。(4/17六)。
丙雙: 桌次為第 7.8.9.10.共5桌進行預賽。(4/17六)。
甲雙: 桌次為第 1桌進行循環決賽。(4/17六)。
7.種子選手認定標準:各組採由業餘桌球好手之家之積分最
高者或由大會認定之。
8.備取選手:正取選手缺席者,由備取依報名順序遞補之。
9.獎金獎盃頒發依據: 獎金發放標準-凡各組參賽者滿50名以上,發全額。不足,皆依比率發放。獎盃發放標準-各組
參賽隊數須達20名以上者。
10.2010我愛土城桐花盃夏季桌球錦標賽 接受報名中。日期訂於7/18(日)7/25(日)兩天舉行,簡述比賽組別、報名費如下:(競賽規程公佈如下,並公佈於業餘之家及土城桌委會網站)
◎7/18(日)學生單打組:(1)國小甲組(5、6年級): 不分男女,24名。(備取10
名)。
(2)國小乙組(4年級以下): 不分男女,24名。(備取10
名)。
(3)學生公開甲組: 不分男女,24名。(備取10名)。
(4)學生公開乙組:積分1850分以下,不分男女,24名。
(備取10名)。
(5)雙打公開組: (a)積分4300以下,男女可自由組成參
賽。28組。 (備取10組)。不限學生。
(b)積分3600以下,男女可自由組成參
賽。40組。 (備取10組)。不限學生。
◎7/25(日)社會單打組:(1)社甲公開組。參加98年全國運動會會內賽之選手、
98年全國桌球錦標賽單打64名內,
雙打32名內之選手、全國中正盃體
前八強、全中運高中組會內賽前六
名隊伍參賽球員及業餘桌球好手之
家2000(含)分以上不得報名參加
乙、丙公開組。50名(備取10名)。
(2)社乙公開組:男女可自由報名。50名(備取10名)。
(3)社丙公開組:以業餘桌球好手之家的積分1800(含)
分以下為報名參賽資格。50名(備取
10名)。
◎報名費用:社會甲乙丙公開組每人200元。雙打公開組:每組300元。 學生組單打每人150元。本會會員單打每人100元,雙打每組150元。
◎獎金及獎盃細節,競賽規程公佈如下,並公佈於業餘桌球好手之家及土城桌委
會網站http://pong.ublog.com.tw。
◎即日起開始接受報名中 ,學生組:99年7月11日為報名截止日。社男公開組:
99年7月18日為報名截止日。 並請先繳費,由於參賽選手眾多請先繳費,以利賽程之安排。不預先繳費者皆列入備取資格。已繳費但因故未參賽可申請退費。)
回頂端 向下
Peishun

Peishun

男 雙子座 狗
文章數 : 156
注冊日期 : 2009-05-13

4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽  賽程說明及注意事項 Empty
發表主題: 改了   4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽  賽程說明及注意事項 Icon_minitime2010-04-15, 19:20

上面寫到: 獎金獎盃頒發依據: 獎金發放標準-凡各組參賽者滿50名以上,發全額。不足,皆依比率發放。獎盃發放標準-各組參賽隊數須達20名以上者。

但土城桌委會網站的"最新網誌"第一條有寫

十八、 獎勵方式:單、雙打各組皆取前八名,前四名加頒發獎盃壹座。

凡各組參賽者滿40名以上,發全額。不足,皆依比率發放。

一個寫50 土城桌委會正式簡章是40 那到底是??
回頂端 向下
Marslee

男 天蝎座 鼠

發表主題: 回復: 4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽 賽程說明及注意事項   4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽  賽程說明及注意事項 Icon_minitime2010-04-15, 23:50

Peishun 你好
關於你ㄉ疑問 我需在此為你回覆 我們ㄉ網誌因總幹事公佈到ㄌ舊ㄉ競賽規程
所以一切 皆以50才對 謝謝你那麼細心ㄉ看到並提出質疑 謝謝你。
土城桌委 主委 李 福 順 敬上
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽 賽程說明及注意事項   4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽  賽程說明及注意事項 Icon_minitime2010-04-16, 02:14

李主委您好,

我是林奮 一直期待再期待參加您們的比賽

無奈我肩膀受傷還是無法成行 我已經一個月沒有打球了 Crying or Very sad

本以為可以在最近康復 練習一二次也ok 但 Crying or Very sad

今晚我上去取消時 發覺已經截止了 Embarassed

非法的抱歉! 再麻煩您們當天不要把列入賽程

也預祝您們推廣順利 平安喜樂!

Danny.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
坤仔

男 獅子座 兔
文章數 : 66
注冊日期 : 2009-12-09

發表主題: 回復: 4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽 賽程說明及注意事項   4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽  賽程說明及注意事項 Icon_minitime2010-04-16, 10:35

李主委您好:

我是王振坤,因假日有事無法參與,在此說聲抱歉,麻煩取消謝謝^^
回頂端 向下
Marslee

男 天蝎座 鼠

發表主題: 回復: 4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽 賽程說明及注意事項   4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽  賽程說明及注意事項 Icon_minitime2010-04-16, 11:05

振坤先生 你好
你報名ㄉ丙單 已幫你取消ㄌ 謝謝!
夏季賽 歡迎你再次報名參賽。
土桌委 主委 李 福 順 敬上
回頂端 向下
Marslee

男 天蝎座 鼠

發表主題: 回復: 4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽 賽程說明及注意事項   4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽  賽程說明及注意事項 Icon_minitime2010-04-16, 11:16

林奮先生 你好
你報名ㄌ乙組單打 已幫你 取消ㄌ 謝謝你
夏季賽 望你能再次報名參賽 謝謝。
土桌委 主委 李 福 順 敬上
回頂端 向下

4/17,4/18 2010我愛土城桐花盃春季桌球錦標賽 賽程說明及注意事項
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: