業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 103 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-11, 14:25 ]
最優秀的發帖人
lucent
東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Poll_left東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Poll_center東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Poll_right 
東東
東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Poll_left東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Poll_center東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?

向下 
4 posters
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Empty
發表主題: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-09, 13:43

東東,Daniel,今天晚上是七點在力行互貓對嗎?有其他獸友有空參加嗎? Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-09, 14:08

jasonshih 寫到:
東東,Daniel,今天晚上是七點在力行互貓對嗎?有其他獸友有空參加嗎? Razz
affraid 互貓!!! Shocked 互貓應該要去貓空 Twisted Evil ,去力行要小心被我貓喔 Razz ~嘿嘿 Laughing
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-09, 14:19

考慮中,我也想去貓各位一下~
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-09, 14:19

東東 寫到:
affraid 互貓!!! Shocked 互貓應該要去貓空 Twisted Evil ,去力行要小心被我貓喔 Razz ~嘿嘿 Laughing

你真的想太多了,沒被我貓到豹,算你厲害,呵呵! Twisted Evil
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-09, 14:20

小猴仔 寫到:

考慮中,我也想去貓各位一下~

哈哈,等你喔! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-09, 14:25

戰豬的手好一些了嗎 Razz ?要不要一起到力行大家互相來貓一貓 Wink Basketball
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-09, 14:47

東東 寫到:
戰豬的手好一些了嗎 Razz ?要不要一起到力行大家互相來貓一貓 Wink Basketball
既然今晚大家要護貓,那明早看誰的眼睛腫了就是被貓者!哈..哈..。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-10, 12:29

daniel101 寫到:
東東 寫到:
既然今晚大家要護貓,那明早看誰的眼睛腫了就是被貓者!哈..哈..。
今早起來兩眼腫了,有豹印和狗印的痕跡,真是的!原來兩者皆已再提升了功力,看來短顆只有七成的功力是不夠的,要閉關練新武器...,小猴沒打到,下次再貓吧!BRUCE..昨夜可能難睡了..。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-10, 12:33

東東 寫到:
今早起來兩眼腫了,有豹印和狗印的痕跡,真是的!原來兩者皆已再提升了功力,看來短顆只有七成的功力是不夠的,要閉關練新武器...,小猴沒打到,下次再貓吧!BRUCE..昨夜可能難睡了..。

哈,昨晚打得很過癮,在麥當勞聊得也超開心,彼此交流討論對球技都會有很大進步,等回來在一起打和討論喔,昨跟東說,下星期三要不要一起去木柵啊?我星期一回台灣再跟你說。 Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-10, 15:36

東東 寫到:

哈,昨晚打得很過癮,在麥當勞聊得也超開心,彼此交流討論對球技都會有很大進步,等回來在一起打和討論喔,昨跟東說,下星期三要不要一起去木柵啊?我星期一回台灣再跟你說。 Razz
好啊!來木柵再互貓一次!力行這次東東難貓到,狗腿實在有夠快!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-10, 17:55

東東 寫到:
哈~鶴兄昨天變貓王了 Razz ,被貓的貓王 tongue
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-10, 18:10

東東 寫到:

好啊!來木柵再互貓一次!力行這次東東難貓到,狗腿實在有夠快!
Razz ~昨天小豹果然是有備而來 Basketball ,第一回合攻勢有夠凌利又穩,前二局打到1:1,本以為我被他貓定了,還好我都守的住,所以第一回合小豹突擊失利,隔半小時再打第二回合小豹有些力不從心 silent ,可能比較沒力了,所以我輕鬆的就把他貓回去了 Twisted Evil ,想說小豹應該沒力了,趁還有點時間來再貓他一次 tongue ,隔了約七分鐘展開第三回合,第一局我輕鬆就拿下 Basketball ,第二局我被逆轉了 Shocked ,想說第三局我非拿下不可,不然就危險了,但是他是越打越猛,感覺他越打體力越好,體力總是用不完真是太神奇了,於是第三局被他貓到 Suspect ,比數1:2我暫輸一局,第四局展開後比數都相當接近 Shocked ,這時我觀察他的動作,也絲毫沒有疲憊樣 Rolling Eyes ,就在千鈞一髮危急存亡之際 Laughing ,突然又熄燈了 Cool ,上次好像有一次也是這樣 Twisted Evil ,又讓我逃過一劫 Wink
lol!

東東 在 2010-04-10, 18:46 作了第 2 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-10, 18:15

東東 寫到:

鶴兄豹兄:期待星期三再來貓我喔~ lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-10, 18:43

鶴兄:剛好看到您在線上 Laughing ,今天要不要來深坑球館打球ㄚ? lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-10, 22:36

東東 寫到:
鶴兄:剛好看到您在線上 Laughing ,今天要不要來深坑球館打球ㄚ? lol!
我太晚看到,此時要保留體力應付明天三峽之戰!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-10, 23:39

東東 寫到:

仙鶴,加油! cheers
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-11, 10:23

東東 寫到:

仙袍尋夢雲外天,鶴臨飛舞煙硝地。

三峽今天高手眾多!我老命拼了..哈哈..。 cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-11, 14:34

東東 寫到:

lol! 鶴兄昨天沒上線睡飽飽的 Sleep ,今天有準備喔 Twisted Evil ~
今天我小命也拼了 bounce
仙鶴天上飛的,我先作出一隻水裡游的,給欲加入明年度競賽的球友 Laughing
紅海金鯊:三面銀刀戲水月,一抹金光惹海紅
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-11, 22:54

東東 寫到:

拼了老命還是止於前四,碰上鍾建興(1898,後來是亞軍)第五局還4比1領先說,想說攻一、兩球結果偏偏都掛網,越急輸越多,最後還是輸了,這應該是沒有一球咬一球的結果。
小豹,前日我換貼T64膠皮來看看,真的是較沒力,不適合我的球風,比賽完馬上又換一張GREEN POWER X'PLODE,回來馬上打了一下,看來這張較適合我,你要趕快換白鯊那張才有利!
今天一到就發現愛海兄已打前四了,後來一路拼到冠軍,真是好樣的! 棒...。 恭喜他cheers
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-11, 23:29

東東 寫到:

哈~不管是拼老命小命今天都沒用 Sleep ,今天三峽有少年國手 Shocked ,不過少年國手還是被池千金做掉 Basketball ,池小姐的長顆越來越犀利了 affraid
恭喜池小姐勇奪高積分組冠軍 queen
恭喜廖先生勇奪積分組冠軍 king
lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-12, 08:42

東東 寫到:
東東 寫到:

哈~不管是拼老命小命今天都沒用 Sleep ,今天三峽有少年國手 Shocked ,不過少年國手還是被池千金做掉 Basketball ,池小姐的長顆越來越犀利了 affraid
lol!
東東,你要趕快向池千斤學一下長顆吧,最好是錄一段片子。那以後的...獎金..就是您的。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?   東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎? Icon_minitime2010-04-12, 16:03

東東 寫到:
東東 寫到:

lol!
東東,你要趕快向池千斤學一下長顆吧,最好是錄一段片子。那以後的...獎金..就是您的。
嘿嘿 Laughing ~看起來沒那麼容易ㄋㄟ scratch
回頂端 向下

東東,今天晚上七點在力行互貓,對嗎?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: