業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 6 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 6 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 103 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-11, 14:25 ]
最優秀的發帖人
lucent
呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Poll_left呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Poll_center呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Poll_right 
東東
呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Poll_left呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Poll_center呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!

向下 
5 posters
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Empty
發表主題: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-06, 18:34

東,我和Daniel剛約好等會要去世新打球,打電話給你你沒有接,要是有看到,你直接來,我電話都開著,等你喔! Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Empty
發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-06, 23:49

東東,你跑去哪裡了?從四月初就不見了,我今天和Daniel本來要去世新,但學校好像辦活動,我們就跑去華江了,結果,我被貓了,呵呵! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-06, 23:52

jasonshih 寫到:
東,我和Daniel剛約好等會要去世新打球,打電話給你你沒有接,要是有看到,你直接來,我電話都開著,等你喔! Razz
拍謝 Embarassed !很不好意思沒有聽到電話在叫 confused ,今天剛好也沒空 Sleep ,你們今天打得怎樣 Razz ,鶴兄有被你貓到嗎? Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-06, 23:54

東東,你跑去哪裡了?從四月初就不見了,我今天和Daniel本來要去世新,但學校好像辦活動,我們就跑去華江了,結果,我被貓了,呵呵! Razz
四月份是追思先人的日子 Laughing ,忙著與先人培養感情 Twisted Evil
哈哈~你被仙鶴貓了 Razz ,那天鶴兄被我貓的很慘 confused ,我覺得鶴兄狀況時好時壞 Twisted Evil ,他狀況好的時候我也會被他貓 Laughing
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-07, 00:03

東東 寫到:
四月份是追思先人的日子 Laughing ,忙著與先人培養感情 Twisted Evil
哈哈~你被仙鶴貓了 Razz ,那天鶴兄被我貓的很慘 confused ,我覺得鶴兄狀況時好時壞 Twisted Evil ,他狀況好的時候我也會被他貓 Laughing
我上次還不是被小豹貓兩次,還賠本呢?東東就不用說了,欠我更多次!今天還是用新拍子(正手短顆),看來還是較適合我。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-07, 00:13

今天的正手短顆我覺得打得還不錯!可拉小球,急推和守球,對方都較難處哩,看來我是繞了一圈,又回到原先的狀態,最近也多了正手發球的變化和攻擊。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-07, 00:15

daniel101 寫到:
東東 寫到:
我上次還不是被小豹貓兩次,還賠本呢?東東就不用說了,欠我更多次!今天還是用新拍子(正手短顆),看來還是較適合我。
欠幾次可以用"正"字將次數記錄下來 Razz ,下回再來討 Wink ,像我爸他們那些退休教職員,好像也有實施簡易競賽,桌球室旁邊有二塊黑板,一塊用來記錄桌球比賽輸贏次數 Basketball ,看誰的"正"字比較多,另一塊黑板用來記錄下棋的輸贏 study ,他們好像也是這樣討來討去 Rolling Eyes ,一堆老人都這樣還滿好笑的呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! 67935818
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-07, 00:19

今天的正手短顆我覺得打得還不錯!可拉小球,急推和守球,對方都較難處哩,看來我是繞了一圈,又回到原先的狀態,最近也多了正手發球的變化和攻擊。
您確實是繞來繞去 Laughing ,記得上次在西虎那邊是被你拿兩面平面貓到的 confused ,但是上次去政大又換你被我貓了 Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-07, 09:25

東東 寫到:
您確實是繞來繞去 Laughing ,記得上次在西虎那邊是被你拿兩面平面貓到的 confused ,但是上次去政大又換你被我貓了 Razz

恩,星期五晚上我沒事,要去哪裡練草長顆嗎? Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-07, 20:13

東東 寫到:

東東可以去嗎?我是沒問題的。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-07, 23:55

東東 寫到:

小豹和鶴兄明天要不要去力行,我順便要去力行拿一件衣服,小豹也是力行會員 Laughing ,三不五時還是要去一下啦 Twisted Evil ~
如果可以的話,我當然會帶草長膠過去 Laughing ,我也會穿白色衣服 Shocked ,看能不能貓到二位 Razz ,讓二位弟兄品嘗一下"白色恐怖" affraid ~ tongue
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-08, 00:14

東東 寫到:
東東 寫到:

小豹和鶴兄明天要不要去力行,我順便要去力行拿一件衣服,小豹也是力行會員 Laughing ,三不五時還是要去一下啦 Twisted Evil ~
如果可以的話,我當然會帶草長膠過去 Laughing ,我也會穿白色衣服 Shocked ,看能不能貓到二位 Razz ,讓二位弟兄品嘗一下"白色恐怖" affraid ~ tongue

我明天要忙到晚上十點鐘啦! No
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-08, 00:18

東東 寫到:
東東 寫到:

好ㄚ Razz ~那就星期五晚上,在力行嗎? Laughing
可是我明天晚上也想打球 Basketball ,有人要揪嗎? bounce
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-08, 00:22

東東 寫到:
東東 寫到:

回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-08, 00:23

東東 寫到:
東東 寫到:
東東 寫到:

好ㄚ Razz ~那就星期五晚上,在力行嗎? Laughing
可是我明天晚上也想打球 Basketball ,有人要揪嗎? bounce

都可以,你方便就好! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-08, 00:27

鶴兄跑哪去了 Rolling Eyes ?星期五我和小豹要去打球您有要一起過來嗎?地點? lol!
回頂端 向下
變化球

男 金牛座 羊
文章數 : 4651

發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-08, 10:05

東東 寫到:
鶴兄跑哪去了 Rolling Eyes ?星期五我和小豹要去打球您有要一起過來嗎?地點? lol!

地點--嘉義嗎...哈..不可能阿...我不能參加.... rendeer
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-08, 11:19

東東 寫到:
我昨晚跑去見周公啦!周公叫我順便貓幾個人!
星期五我OK啦,那就力行見面,幾點?
今天星期四,你要貓我嗎?去立行嗎?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-08, 18:36

東東 寫到:
我昨晚跑去見周公啦!周公叫我順便貓幾個人!
星期五我OK啦,那就力行見面,幾點?
今天星期四,你要貓我嗎?去立行嗎?
那就明天下午6:30在力行 Razz ,今天我在深坑被貓就好 Laughing
回頂端 向下
apple

男 白羊座 兔
文章數 : 219
注冊日期 : 2009-05-11

發表主題: 力行 星期一至五晚上 7:00才開放   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-08, 19:22

[quote="東東"][quote="daniel101"]
東東 寫到:
鶴兄跑哪去了 Rolling Eyes ?星期五我那就明天下午6:30在力行 Razz ,今天我在深坑被貓就好 Laughing

力行 星期一至五晚上 7:00才開放
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-08, 21:23

[quote="apple"][quote="東東"]
東東 寫到:
鶴兄跑哪去了 Rolling Eyes ?星期五我那就明天下午6:30在力行 Razz ,今天我在深坑被貓就好 Laughing

謝謝APPLE通知,那就改成7點見吧!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-09, 00:17

[quote="apple"][quote="東東"]
東東 寫到:

記得M號的衣服 Laughing
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: 呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!   呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊! Icon_minitime2010-04-09, 09:37

[quote="東東"][quote="apple"]
東東 寫到:
東東 寫到:

記得M號的衣服 Laughing
幾件啊?電話再連絡!
回頂端 向下

呼叫東東!我和Daneil今晚去世新打球,有沒有空來啊!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: