業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 8 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 8 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 103 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-11, 14:25 ]
最優秀的發帖人
lucent
鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你! Poll_left鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你! Poll_center鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你! Poll_right 
東東
鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你! Poll_left鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你! Poll_center鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你! Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你!

向下 
4 posters
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你! Empty
發表主題: 鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你!   鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你! Icon_minitime2010-04-06, 15:54

Dear 鳥兄:
我請朋友從南非帶了當議最知名的博士茶,長喝可以穩定血糖喔,你這星期哪天會去哪裡比賽,我請獸友帶給你,呵呵!小豹的愛心喔! Razz

jasonshih 在 2010-04-06, 18:26 作了第 1 次修改
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你!   鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你! Icon_minitime2010-04-06, 18:13

jasonshih 寫到:
Dear 鳥兄:
我請朋友從南非帶了最之明的博士茶,長喝可以穩定血糖喔,你這星期哪天會去哪裡比賽,我請獸友帶給你,呵呵!小豹的愛心喔! Razz

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

太感動了..啜泣九九..不能自己..

星期天..將參加..三峽積分賽..希望..豹兄..也參與賽事...

比賽以及看看..各位獸友..球友.... cherry 是我參賽最大的樂趣.. cherry
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你!   鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你! Icon_minitime2010-04-06, 18:26

火鳳凰 寫到:
Dear 鳥兄:
我請朋友從南非帶了最之明的博士茶,長喝可以穩定血糖喔,你這星期哪天會去哪裡比賽,我請獸友帶給你,呵呵!小豹的愛心喔! Razz

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

太感動了..啜泣九九..不能自己..

星期天..將參加..三峽積分賽..希望..豹兄..也參與賽事...

比賽以及看看..各位獸友..球友.... cherry 是我參賽最大的樂趣.. cherry

哈哈,我星期六晚上又出國兩天,我今天晚上可能會遇到Daniel,我請他幫我帶過去給你,你的腳好點了嗎?幫Judy買的新加坡青龍膏來了,也幫上了年紀的獸兄弟準備了幾罐,呵呵! Razz
回頂端 向下
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你!   鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你! Icon_minitime2010-04-06, 19:27

. Razz ..清龍膏..是..差蛇症狀.. Razz

不會是.皮膚保養品吧.. No No No

招弟的哇哇臉..........水嫩肌膚.天生麗質.....有需求嗎.. cherry

還是嚓.........

鳥的腳... 可以叉清龍膏嗎.......Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

如果可以...

lol! lol! .....招弟...您可要...霑ㄧ些....讓我差插看蛾

當然..我會請您喝...博士茶.. Very Happy Very Happy Very Happy
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你!   鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你! Icon_minitime2010-04-06, 19:34

哈哈,我星期六晚上又出國兩天,我今天晚上可能會遇到Daniel,我請他幫我帶過去給你,你的腳好點了嗎?幫Judy買的新加坡青龍膏來了,也幫上了年紀的獸兄弟準備了幾 罐,呵呵! Razz

小豹!!!真的非常感謝!!!

我幫那些阿公阿媽謝謝你喔!!!

以後要多多麻煩你了!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你!   鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你! Icon_minitime2010-04-06, 19:38

火鳳凰 寫到:
. Razz ..清龍膏..是..差蛇症狀.. Razz

不會是.皮膚保養品吧.. No No No

招弟的哇哇臉..........水嫩肌膚.天生麗質.....有需求嗎.. cherry

還是嚓.........

鳥的腳... 可以叉清龍膏嗎.......Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

如果可以...

lol! lol! .....招弟...您可要...霑ㄧ些....讓我差插看蛾

當然..我會請您喝...博士茶.. Very Happy Very Happy Very Happy

青龍膏是我的最愛!!!

推薦給大家!!!

http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao/14763690

鳥腳應該可以擦喔!!!

但是擦完後要小心,手不要去揉眼睛,

會痛死喔!!!很刺激!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠

發表主題: 回復: 鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你!   鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你! Icon_minitime2010-04-06, 19:54

看過招弟的使用經驗談...........Very Happy 我確信...不只.鳥腳.可以嚓. Very Happy

cherry ...鳥頭..鳥尾追......也可以嚓.. cherry

..看來...經清龍膏的..加持...我有機會下回爭取. pig .獸王.. pig .頭銜了
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你!   鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你! Icon_minitime2010-04-06, 20:14

火鳳凰 寫到:
看過招弟的使用經驗談...........Very Happy 我確信...不只.鳥腳.可以嚓. Very Happy

cherry ...鳥頭..鳥尾追......也可以嚓.. cherry

..看來...經清龍膏的..加持...我有機會下回爭取. pig .獸王.. pig .頭銜了

期待這一天的到來喔!!!加油!!!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你!   鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你! Icon_minitime2010-04-06, 23:46

judy 寫到:

哈哈,我星期六晚上又出國兩天,我今天晚上可能會遇到Daniel,我請他幫我帶過去給你,你的腳好點了嗎?幫Judy買的新加坡青龍膏來了,也幫上了年紀的獸兄弟準備了幾 罐,呵呵! Razz

小豹!!!真的非常感謝!!!

我幫那些阿公阿媽謝謝你喔!!!

以後要多多麻煩你了!!!

別客氣,中間那麼多波折拖那麼久,真不好意思,讓阿公阿媽等很久,呵呵! Embarassed
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你!   鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你! Icon_minitime2010-04-07, 11:32

別客氣,中間那麼多波折拖那麼久,真不好意思,讓阿公阿媽等很久,呵呵! Embarassed

小豹!!!神力美少女也想要2瓶,

ㄏㄏ!!!所以不只阿公阿媽喜歡耶!!!

如果有多的,可以請火鳳凰拿給神力小英嗎???

謝謝囉!!!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你!   鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你! Icon_minitime2010-04-07, 11:48

咦?咦?真奇怪。
此膏不是大美女專賣品嗎?
現怎反跟人要?
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你!   鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你! Icon_minitime2010-04-07, 14:13

judy 寫到:

小豹!!!神力美少女也想要2瓶,

ㄏㄏ!!!所以不只阿公阿媽喜歡耶!!!

如果有多的,可以請火鳳凰拿給神力小英嗎???

謝謝囉!!!

好,我會處理! Razz
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你!   鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你! Icon_minitime2010-04-07, 14:50

Dear 鳥兄:
我請朋友從南非帶了當議最知名的博士茶,長喝可以穩定血糖喔,你這星期哪天會去哪裡比賽,我請獸友帶給你,呵呵!小豹的愛心喔! Razz

好在你不是再賣藥。
不然你的愛心會造成你的麻煩(販售食品類不可提醫療效果)。

此博士茶在台灣也買的到(長庚生技自己研發)。
它也不敢標明有療效(違反食品法規會被罰款)。
據聞有功效但就是不能標示。

Ps.其實
數年前曾在好士多購買過(當時長庚生技還未生產),不貴、1盒80包大概才160元。
此茶不含咖啡因且含有多種微量元素(鋅.銅.錳……)。

晚上喝也不怕睡不着,我只聽過可調整血壓而非血糖。
回頂端 向下

鳥兄,你這星期會打球嗎?有東西要給你!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: