業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
景福積分賽 Poll_left景福積分賽 Poll_center景福積分賽 Poll_right 
東東
景福積分賽 Poll_left景福積分賽 Poll_center景福積分賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

景福積分賽

向下 
4 posters
發表人內容
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

景福積分賽 Empty
發表主題: 景福積分賽   景福積分賽 Icon_minitime2009-05-24, 23:31

最近二個月從景福這邊得了三尊奬杯, 分別是1800, 1900, 1850, 而且都是冠軍; 因為亞軍沒有奬杯, 所以決賽時為了奬杯都特別認真! 感謝林教練的熱情贊助!
這邊的奬品也不錯啦! 有空可來打! What a Face
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

景福積分賽 Empty
發表主題: 回復: 景福積分賽   景福積分賽 Icon_minitime2009-05-24, 23:34

lucent 寫到:
最近二個月從景福這邊得了三尊奬杯, 分別是1800, 1900, 1850, 而且都是冠軍; 因為亞軍沒有奬杯, 所以決賽時為了奬杯都特別認真! 感謝林教練的熱情贊助!
有獎杯通常更能激起您的鬥志啦~ king queen Laughing
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800

景福積分賽 Empty
發表主題: 回復: 景福積分賽   景福積分賽 Icon_minitime2009-05-24, 23:58

lucent 寫到:

Dear 興環兄:

這是您應得的 也感謝您的熱情參與 Cool
謝謝您長期以來支持我們 cheers
下月的例行賽有了一些變動 Embarassed
2300以下歡迎您來挑戰喔! cheers
周年慶也正在傷腦筋中 Evil or Very Mad

BRs,

Danny.
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

景福積分賽 Empty
發表主題: 回復: 景福積分賽   景福積分賽 Icon_minitime2009-05-25, 00:05

Danny Lin 寫到:
lucent 寫到:

Dear 興環兄:

BRs,

Danny.
星期天晚上是比較冷門的時段, 大家隔天要上班或整理隔天上班的情緒或收心, 我建議您把星期天比賽時間拉早一點, 以上是我小小建議, 不然我是很樂意挑戰高積分組的! lol!
一到五的晚上我比較能溜出來打, 星期六晚上打下去會被狂CALL , 我也很傷腦筋! Shocked
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

景福積分賽 Empty
發表主題: 回復: 景福積分賽   景福積分賽 Icon_minitime2009-05-26, 01:13

lucent 寫到:
Danny Lin 寫到:
lucent 寫到:

Dear 興環兄:

BRs,

Danny.
星期天晚上是比較冷門的時段, 大家隔天要上班或整理隔天上班的情緒或收心, 我建議您把星期天比賽時間拉早一點, 以上是我小小建議, 不然我是很樂意挑戰高積分組的! lol!
一到五的晚上我比較能溜出來打, 星期六晚上打下去會被狂CALL , 我也很傷腦筋! Shocked

興環兄您好:

謝謝您的建議 其實我星期日晚上還要去上課的 辦那一場對我也是..... Mad
同樣的星期六我也有課要上 但一辦比賽 又要請假跟調課 Crying or Very sad
時間我盡量的調整 也感謝您平時對景福社區的關愛 Cool
再一次謝謝您給予我們的建議 cheers

Stay and play well, Basketball

Danny. Cool
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

景福積分賽 Empty
發表主題: 回復: 景福積分賽   景福積分賽 Icon_minitime2009-05-26, 03:27

☎6/13、6/14的周年慶前三名都有獎盃,是個難得的機會,大家要好好把握!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

景福積分賽 Empty
發表主題: 回復: 景福積分賽   景福積分賽 Icon_minitime2009-05-26, 13:26

愛之海 寫到:
☎6/13、6/14的周年慶前三名都有獎盃,是個難得的機會,大家要好好把握!
Razz 海神兄拿獎盃的機會來了,趕緊把握~ bounce
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

景福積分賽 Empty
發表主題: 回復: 景福積分賽   景福積分賽 Icon_minitime2009-05-26, 15:46

☎有獎盃的都會特別難打,所以還在未定之天!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

景福積分賽 Empty
發表主題: 回復: 景福積分賽   景福積分賽 Icon_minitime2009-05-26, 15:54

愛之海 寫到:
說著說著自己跑去報了哦! Shocked 還一次報兩個! Shocked
也許這是你的第一尊, 先預祝你成功! cheers
不過有些1600以下的大人要小心一點, 上週1850第三名的, 分數不到1600, 贏侯ㄨ峰, 汗會一直流流到拍跟球都溼,跟我對打我還一直提醒他; 還有好幾咖, 千萬注意! affraid
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

景福積分賽 Empty
發表主題: 回復: 景福積分賽   景福積分賽 Icon_minitime2009-05-26, 16:00

☎大人我比較不怕,倒是小孩子反而不能掉以輕心!
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

景福積分賽 Empty
發表主題: 回復: 景福積分賽   景福積分賽 Icon_minitime2009-05-26, 16:49

愛之海 寫到:
☎大人我比較不怕,倒是小孩子反而不能掉以輕心!

上星期六的比賽1650以下才來一位11XX多的小朋友 Question 現在我這裡的小朋友最近都集中在1099~1399兩等級 1599~1850這次沒小朋友參加 很奇怪的現象 Embarassed
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

景福積分賽 Empty
發表主題: 回復: 景福積分賽   景福積分賽 Icon_minitime2009-05-26, 19:50

lucent 寫到:
愛之海 寫到:
說著說著自己跑去報了哦! Shocked 還一次報兩個! Shocked
不過有些1600以下的大人要小心一點, 上週1850第三名的, 分數不到1600, 贏侯ㄨ峰, 汗會一直流流到拍跟球都溼,跟我對打我還一直提醒他; 還有好幾咖, 千萬注意! affraid
他這次也有報中埔的,看來他獎杯是勢在必得 Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

景福積分賽 Empty
發表主題: 回復: 景福積分賽   景福積分賽 Icon_minitime2009-05-26, 19:52

東東 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
娜舞扣零! Shocked
暴力海如在1800以下拿到杯, 偶贊助三盒球! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

景福積分賽 Empty
發表主題: 回復: 景福積分賽   景福積分賽 Icon_minitime2009-05-26, 20:18

[quote="lucent"]
東東 寫到:
lucent 寫到:
愛之海 寫到:
娜舞扣零! Shocked
暴力海如在1800以下拿到杯, 偶贊助三盒球! lol![/quote]外加一鍋深坑豆腐 bounce
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍

景福積分賽 Empty
發表主題: 回復: 景福積分賽   景福積分賽 Icon_minitime2009-05-26, 22:44

☎球給我紅雙喜就可以了,但豆腐一定要素的!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

景福積分賽 Empty
發表主題: 回復: 景福積分賽   景福積分賽 Icon_minitime2009-05-26, 23:28

愛之海 寫到:
當然是"素"滴 Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

景福積分賽 Empty
發表主題: 回復: 景福積分賽   景福積分賽 Icon_minitime2009-05-27, 00:39

愛之海 寫到:

跟豆腐有什麼關係? Shocked
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

景福積分賽 Empty
發表主題: 回復: 景福積分賽   景福積分賽 Icon_minitime2009-05-27, 00:50

lucent 寫到:
愛之海 寫到:

跟豆腐有什麼關係? Shocked
豆腐是和東東有關係啦 Laughing
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴

景福積分賽 Empty
發表主題: 回復: 景福積分賽   景福積分賽 Icon_minitime2009-05-27, 01:04

Embarassed
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

景福積分賽 Empty
發表主題: 回復: 景福積分賽   景福積分賽 Icon_minitime2009-05-27, 03:11

愛之海 寫到:

1600以下的有奬杯, 好像很少有的! 只要前三就有了! What a Face
暴力海, 加油吧! 朝向第一個杯邁進! cheers
回頂端 向下

景福積分賽
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: