業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 8 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 8 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 103 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-11, 14:25 ]
最優秀的發帖人
lucent
政大練球 Poll_left政大練球 Poll_center政大練球 Poll_right 
東東
政大練球 Poll_left政大練球 Poll_center政大練球 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

政大練球

向下 
+2
daniel101
東東
6 posters
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

政大練球 Empty
發表主題: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-03-30, 00:57

內湖球館將休館一個月,5/1以後才會重新開放,所以我和鶴兄要去政大練球 Razz
鶴兄:明天晚上要去嗎?看來我的新長膠不練不行 Mad ,不練熟一點正式比賽的時候不敢打,ㄝ挫手 confused ,所以要練了 Twisted Evil ,明天我們去政大,前一小時互相餵球,你發上旋及側上旋給我打,我發下旋及側下旋給你練拉球,第二個小時再來練習賽,可以的話明天晚上六點半政大校門口見 Laughing ~
lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-03-30, 08:47

東東 寫到:
內湖球館將休館一個月,5/1以後才會重新開放,所以我和鶴兄要去政大練球 Razz
鶴兄:明天晚上要去嗎?看來我的新長膠不練不行 Mad ,不練熟一點正式比賽的時候不敢打,ㄝ挫手 confused ,所以要練了 Twisted Evil ,明天我們去政大,前一小時互相餵球,你發上旋及側上旋給我打,我發下旋及側下旋給你練拉球,第二個小時再來練習賽,可以的話明天晚上六點半政大校門口見 Laughing ~
lol!
好,我會準時到,那就大門口見吧!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-03-30, 10:18

daniel101 寫到:
東東 寫到:
lol!

Very Happy
政大的場地不錯,幾年前跟法院的球友再那裡打過幾次,不過好像要自己帶球伴 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-03-30, 11:03

williamh 寫到:
東東 寫到:
lol!

Very Happy
政大的場地不錯,幾年前跟法院的球友再那裡打過幾次,不過好像要自己帶球伴 Razz

lol! lol!
因為晚上人較少,所以要帶球伴,裡面有管理人員,星期六、日都有門禁管理。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
東東

東東

男 天秤座 狗

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-03-30, 14:23

東東 寫到:
lol!
嗯~六點半見! lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-03-30, 22:32

東東,真對不起!我今天回話時誤以為明天才去政大,而今天又沒帶手機出去,害你白跑一趟了。改天請你一餐補過吧!你今天有去打嗎?(以後都寫星期幾打球比較保險)
回頂端 向下

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-03-30, 23:31

東東兄您長膠已走 火入魔
改天有機會討教討教跟您多多
學習政大在哪有機會能與您練球嗎
回頂端 向下

男 白羊座 虎

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-03-31, 00:05

我 10號花蓮長青杯心裡最怕還是長膠
: lol: 東東兄教我幾招長膠應對!改天 请您小酌Crying or Very sad
您知我是誰嗎?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-03-31, 00:23

77523944 寫到:
東東兄您長膠已走 火入魔
改天有機會討教討教跟您多多
學習政大在哪有機會能與您練球嗎
lol! 走火入魔??? affraid
可以來和我練球ㄚ Razz !我星期四晚上會和鶴兄過去,在貓空山下政大的體育館 Laughing ,就先約在校門口集合好了 bounce ,6點半,如果有確定要來要留電以便連絡喔 Wink (手機記得要帶),球拍也要記得帶 Twisted Evil

東東 在 2010-03-31, 00:33 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-03-31, 00:26

我 10號花蓮長青杯心裡最怕還是長膠
: lol: 東東兄教我幾招長膠應對!改天 请您小酌Crying or Very sad
您知我是誰嗎?
哈哈 Laughing ~我猜您是徐乃X人稱"奶哥"對吧 Laughing !聽說您小時候也有打過桌球 Twisted Evil

東東 在 2010-03-31, 09:08 作了第 1 次修改
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-03-31, 00:29

東東,真對不起!我今天回話時誤以為明天才去政大,而今天又沒帶手機出去,害你白跑一趟了。改天請你一餐補過吧!你今天有去打嗎?(以後都寫星期幾打球比較保險)
鶴兄:我星期三晚上沒辦法去 Laughing ,改星期四晚上可以嗎? lol!
回頂端 向下

男 白羊座 虎

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-03-31, 02:20

哈! 哈貴人多忘事中埔才會面 Basketball

有機會教我幾招長膠秘訣吧!奶哥算甚麼? affraid
東方不敗才利害不是嗎? Laughing
回頂端 向下
MOXPHILLIP

MOXPHILLIP

男 水瓶座 豬
文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-20

政大練球 Empty
發表主題: 草長顆   政大練球 Icon_minitime2010-03-31, 10:46

Cool 上星期6東東在文聖用草長顆和周小弟弟打, Rolling Eyes 我一開始還自告奮勇要當裁判, Mad 想說應該很有看頭,結果...... Crying or Very sad 真慘~~不知東東有沒有認真 confused ??草長顆有比較好用ㄇ scratch ?? lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-03-31, 11:01

東東 寫到:
鶴兄:我星期三晚上沒辦法去 Laughing ,改星期四晚上可以嗎? lol!
好!就星期四去,我的降龍十八掌快練成了,再聯絡!
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-03-31, 13:27

MOXPHILLIP 寫到:
Cool 上星期6東東在文聖用草長顆和周小弟弟打, Rolling Eyes 我一開始還自告奮勇要當裁判, Mad 想說應該很有看頭,結果...... Crying or Very sad 真慘~~不知東東有沒有認真 confused ??草長顆有比較好用ㄇ scratch ?? lol!

真的,不知道是東東還不會用還怎樣,我也覺得威力比較弱,今天在中國看到草長顆的廣告,說(你的長顆會像草隨風倒嗎?多了百分之二十的怪異),但我跟東打起來覺得比以前的長顆好打,雖然可以攻擊,但我覺得威力好像不是太大。周小弟反手的中長顆打得不錯,但三比零,好像也太不像東東了。 Evil or Very Mad
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-03-31, 17:33

那天總共才打第3次,是自己打不好,不能怪膠皮,再練一陣子看看 Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-03-31, 17:36

jasonshih 寫到:

真的,不知道是東東還不會用還怎樣,我也覺得威力比較弱,今天在中國看到草長顆的廣告,說(你的長顆會像草隨風倒嗎?多了百分之二十的怪異),但我跟東打起來覺得比以前的長顆好打,雖然可以攻擊,但我覺得威力好像不是太大。周小弟反手的中長顆打得不錯,但三比零,好像也太不像東東了。 Evil or Very Mad
唉呀 scratch ....那天被修理的金系系 cyclops ,被扣了很多分數 Laughing ,下個月積分會接近1800 Twisted Evil
回頂端 向下

男 白羊座 虎

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-03-31, 22:49

東方不敗 Laughing 積分暫不重要

練好長膠才重要 Twisted Evil

長膠打好不容易選對膠皮才得意
Laughing 祝您早日打敗+八銅人

下山打老虎 affraid 哈!來+八回合如何 Embarassed
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-04-01, 00:12

東方不敗 Laughing 積分暫不重要

練好長膠才重要 Twisted Evil

長膠打好不容易選對膠皮才得意
Laughing 祝您早日打敗+八銅人

下山打老虎 affraid 哈!來+八回合如何 Embarassed
那您明天(星期四)會去嗎? Laughing
回頂端 向下

男 白羊座 虎

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-04-01, 01:25

東 兄Laughing

抱歉明天上山 掃墓改天有機會

再請您 指導指導Twisted Evil

小戰+八回合 Laughing 練球勿在六點半哈!

( 腳會)????? pale
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-04-01, 01:28

東 兄Laughing

抱歉明天上山 掃墓改天有機會

再請您 指導指導Twisted Evil

小戰+八回合 Laughing 練球勿在六點半哈!

( 腳會)????? pale
ok Razz ~那就改天再讓您電 Laughing ,晚安囉 Sleep ~
回頂端 向下

男 白羊座 虎

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-04-01, 01:48

東兄太客氣 Laughing

我哪敢(電您)? affraid

等 長膠怪獸出現哈!

( 走甲拿飛) cheers

晚安! Sleep
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-04-03, 20:42

東兄太客氣 Laughing

我哪敢(電您)? affraid

等 長膠怪獸出現哈!

( 走甲拿飛) cheers

晚安! Sleep
Shocked !原來您不是"奶哥"!!! Mad
高雄人,60歲,論輩分可以當我大叔了ㄝ~ Twisted Evil ,我真的猜不出前輩是誰ㄝ scratch ,我們有打過球嗎? Rolling Eyes Razz
回頂端 向下

男 白羊座 虎

政大練球 Empty
發表主題: 回復: 政大練球   政大練球 Icon_minitime2010-04-03, 23:28

嗨!我來了!長膠怪獸東兄: 我是誰無關 緊要 !

我們見過多次都在比賽中我是(狂想曲)裡小人物

羨慕您對桌球熱心與狂熱(加油)!祝您練好長膠特性

天下無敵! affraid
回頂端 向下

政大練球
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: