業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊 Poll_left哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊 Poll_center哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊 Poll_right 
東東
哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊 Poll_left哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊 Poll_center哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊

向下 
+2
愛之海
jasonshih
6 posters
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊 Empty
發表主題: 哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊   哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊 Icon_minitime2010-03-29, 12:56

小馬,冠軍喔,呵呵! cheers
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊   哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊 Icon_minitime2010-03-29, 13:16

jasonshih 寫到:
小馬,冠軍喔,呵呵! cheers
☎️豹兄,上次會議已有決議,凡得盃者,不再經東東之手,但依東東發文之版本,一律自己發文。(現場並詢問主辦人當次之參賽人數)

哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊 25ring
回頂端 向下
Danny Lin

Danny Lin

男 雙子座 猴
文章數 : 1800
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊   哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊 Icon_minitime2010-03-29, 13:57

恭喜! Razz 從景福社區打1199分以下到現在 看來今年王XX(文聖)的最佳進步獎 明年應該屬於您了 Basketball
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/mypage/dannyCoach
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊   哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊 Icon_minitime2010-03-29, 14:25

☎️大家都在進步,感謝好手之家的推動與激勵!
哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊 910ring
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊   哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊 Icon_minitime2010-03-29, 14:52

Embarassed
豹兄,這事不用專門PO文拉 Razz
問過主辦人參賽人數30人,晚點會發文
這冠軍還得感謝一下陳啟林球友,要不是在我準決賽連敗兩局外加比分落後時,提醒下一場是冠亞軍賽,促使我演出逆轉秀的動力Razz
感謝火鳥兄和現場加油的球友 cheers

lol! lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊   哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊 Icon_minitime2010-03-29, 15:05

williamh 寫到:
Embarassed
豹兄,這事不用專門PO文拉 Razz
問過主辦人參賽人數30人,晚點會發文
這冠軍還得感謝一下陳啟林球友,要不是在我準決賽連敗兩局外加比分落後時,提醒下一場是冠亞軍賽,促使我演出逆轉秀的動力Razz
感謝火鳥兄和現場加油的球友 cheers

lol! lol!
我就說小馬是有潛力的,只因為還沒發揮而已!恭喜啦,往上提昇獸族之光!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊   哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊 Icon_minitime2010-03-29, 22:01

真開心看到大家的球技都進步了!!!

小馬!!!冠軍耶!!!厲害喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊   哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊 Icon_minitime2010-03-29, 22:14

Danny Lin 寫到:
恭喜! Razz 從景福社區打1199分以下到現在 看來今年王XX(文聖)的最佳進步獎 明年應該屬於您了 Basketball

救人喔,小馬,你之前從1199開始打喔,真是夠了,呵呵! Razz
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊   哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊 Icon_minitime2010-03-30, 17:49

jasonshih 寫到:
Danny Lin 寫到:

救人喔,小馬,你之前從1199開始打喔,真是夠了,呵呵! Razz

Embarassed
是真的,去年五月才又開始打球,離開學校後就沒再繼續打球,大概十年,以前從沒參加過積分賽加上也沒熟識的人參加積分賽,所以完全狀況外 Razz
以前在南部打球也很少參加比賽,大多是練練球,所以第一次個人參賽還真是緊張 Embarassed
打完第一次比賽,分數好像是12XX,所以只好慢慢打上來 Razz

lol!
回頂端 向下

哇哇!小馬首冠啦,東幫他PO文啊
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: