業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 2 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 2 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
獸族桃園友誼賽 Poll_left獸族桃園友誼賽 Poll_center獸族桃園友誼賽 Poll_right 
東東
獸族桃園友誼賽 Poll_left獸族桃園友誼賽 Poll_center獸族桃園友誼賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

獸族桃園友誼賽

向下 
4 posters
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

獸族桃園友誼賽 Empty
發表主題: 獸族桃園友誼賽   獸族桃園友誼賽 Icon_minitime2010-03-26, 22:46

親愛的獸友們:
明天下午小豹要和獸友們一起去桃園找三隻新獸打球,時間是一點半到五點對嗎?我中午會去華江載海兄,其他還有誰會去啊?Daniel,東東,你們會去嗎?山雞明天有班嗎?Bruce,不知道有沒有辦法跑出來,呵呵!大家怎麼去呢? Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 獸族桃園友誼賽   獸族桃園友誼賽 Icon_minitime2010-03-26, 22:53

lol! 我會自己開車去,我上午就會出發先去桃園找一個同學,用完餐後就和小豹兄聯絡 Laughing
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族桃園友誼賽   獸族桃園友誼賽 Icon_minitime2010-03-26, 23:47

好,等你 Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 獸族桃園友誼賽   獸族桃園友誼賽 Icon_minitime2010-03-27, 00:21

jasonshih 寫到:
親愛的獸友們:
明天下午小豹要和獸友們一起去桃園找三隻新獸打球,時間是一點半到五點對嗎?我中午會去華江載海兄,其他還有誰會去啊?Daniel,東東,你們會去嗎?山雞明天有班嗎?Bruce,不知道有沒有辦法跑出來,呵呵!大家怎麼去呢? Razz
☎️豹兄今早有要去華江打友誼賽嗎?
獸族桃園友誼賽 37ring
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 獸族桃園友誼賽   獸族桃園友誼賽 Icon_minitime2010-03-27, 00:26

愛之海 寫到:
jasonshih 寫到:
親愛的獸友們:
☎️豹兄今早有要去華江打友誼賽嗎?

我早上有事,大概十二點會到華江打會外賽,Daniel有可能會去,我們一起去桃園,明天加油喔! Razz
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 獸族桃園友誼賽   獸族桃園友誼賽 Icon_minitime2010-03-27, 00:54

☎️山雞下午會去。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族桃園友誼賽   獸族桃園友誼賽 Icon_minitime2010-03-27, 01:26

cat 汪汪汪 Razz !!!再po一次地址 lol!
球場地址:桃園市安慶街133巷(台北桃源社區)寶慶路轉安慶街即到, cheers 連絡電話:0936109980 lol! lol! lol!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 獸族桃園友誼賽   獸族桃園友誼賽 Icon_minitime2010-03-27, 07:02

lol! 嗨嗨早安!偶要出發囉 Razz ~
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 獸族桃園友誼賽   獸族桃園友誼賽 Icon_minitime2010-03-27, 13:05

我去過了,休養中, 所以不會去. 獸族桃園友誼賽 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888

獸族桃園友誼賽
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: