業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 7 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 7 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
1.8K高斯普區 - 頁 3 Poll_left1.8K高斯普區 - 頁 3 Poll_center1.8K高斯普區 - 頁 3 Poll_right 
東東
1.8K高斯普區 - 頁 3 Poll_left1.8K高斯普區 - 頁 3 Poll_center1.8K高斯普區 - 頁 3 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

1.8K高斯普區

向下 
+10
shashinai
passat
變化球
愛之海
jsw
williamh
daniel101
愚人
judy
jimmyy882001
14 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步
發表人內容

男 白羊座 虎
文章數 : 1321
注冊日期 : 2010-03-07

1.8K高斯普區 - 頁 3 Empty
發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-02, 12:29

明年 可以 邀陳基生(先生)組隊 穩冠軍耶!

陳先生很利害吧?

敢問您平常在哪(修煉)?

我也是台北人來高雄已+幾年啦!

回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-02, 12:42

陳先生積分兩千兩百多分太利害 ! affraid

單打60歲組 santa
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-02, 12:47

修煉?
我火候離〝修煉〞還早的遠。
我只在基隆某俱樂部性質打打球消遣而己(非營業且大多是像我這般退休公務人員,我58歲在此還算幼齒)。

你本籍台北,那我所說那2位高手該有接觸過吧?(陳與朱都己搬至台北且都在教球,陳還自己在三重開球館)
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-02, 13:13

您太謙虛! 基隆以前有位知名國手(謝金波)

您該知道吧!好像是合庫是吧!

我以前常在中山北路(天橋)打球常常:好久耶!

以前也常比賽(肉腳)一個: 基隆廟口還沒到就飽哈!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-02, 13:51

兄弟檔–阿河、阿波皆曾是國手。
可惜阿波生不逢時,正巔峰時無緣國際賽(受中國打壓,没會籍)。
否則當時的世界冠軍就是台灣人了。

早年你也是〝天橋〞下出來的高手。
那淡大的左手劉你有認識嗎?
回頂端 向下
shashinai

男 水瓶座 雞
文章數 : 378
注冊日期 : 2009-05-11

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-02, 14:42

我在公賣局球場親身觀賞
謝金波以他拿手的推擋絕活
修理世界排名15的印尼選手
我的體育老師亦是五年級導師蔣有和
曾在天橋下受雇看球場
老闆是林信彰吧
這真天寶往事了
回頂端 向下
http://blog.udn.com/shashinai

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-02, 14:58

沒錯!!!(歸長好好)太可惜謝先生!

難怪忽然消失(禿爛)去賣水果!

我不是高手?只是嗜好隨便打打

我比您 長兩歲難怪您是(幼齒 ) Laughing

哈!小老弟y 這樣稱呼見諒!見諒! Basketball
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-02, 15:47

你見阿波修理排名15並不稀奇。
我見他擺平當時世界冠軍–長谷川(來台友誼賽)。

林信彰雇看天橋(當時台北好手多是從這邊出來)。

淡大左手劉當時為了追同校青少年國手–林×卿,可說每晚必到天橋繳〝補習費〞,加強技術才好與她配對。

敝姓林,嘉義人(與你相反–由南至北)。
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-02, 16:19

沒錯老闆林信彰:他專業棒球國手教練

當時是蔣先生看球館正確哇!好久啦!

林先生您去打過嗎?樓上那位仁兄水平很不錯 哦

也是高手喔!時間太久淡大那位見面一定知道!

以前我在球場賭(可樂)一局一瓶哈!記得我還好幾瓶沒吃哪!
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-03, 00:17

愚人 寫到:

林信彰雇看天橋(當時台北好手多是從這邊出來)。
淡大左手劉當時為了追同校青少年國手–林×卿,可說每晚必到天橋繳〝補習費〞,加強技術才好與她配對。

愚人 寫到:

早年你也是〝天橋〞下出來的高手。

我小學的時候,每個星期都要去天橋報到一次耶!!!

但我是天橋下出來的---滷肉腳!!!

77523944 寫到:

當時是蔣先生看球館正確哇!好久啦!

以前我在球場賭(可樂)一局一瓶哈!記得我還好幾瓶沒吃哪!

shashinai 寫到:

我的體育老師亦是五年級導師蔣有和
曾在天橋下受雇看球場

我只記得管理球館的蔣老師,是小學老師的好朋友!!!

啊!!!好久遠了!!!

旁邊休息室,有很多電動玩具,我還記得!!!

哈哈!!!沒想到,我和你們年紀差那麼多,

還有共同的往事!!!好有趣喔!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-03, 01:19

哇!算是老球友!

我那時沒電動只有一檯撞球檯!

晚上人很多:第 一桌是單打專用

也可説高手檯是不?
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-03, 01:52

好在有個自認年輕〝大〞美女的加入,否則只有咱3座老公標不知會不會惹人嫌且談的又是陳年往事有可能會惹人煩?
〝大〞美女謝謝啦!!
回頂端 向下
shashinai

男 水瓶座 雞

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-03, 11:58

天橋只去過幾次
記憶模糊
倒是南昌街有陣子常在那兒與人PLAY
當時國高中好手都在那兒或是福國打球
最初在台大體育場旁的鐵皮屋
一位台大外文系學生教我打球
一年後有一局打贏一位執大陸球拍打法的印尼僑生-台大主力之一
他許是大意失荊州
惹毛了他接下來把我修理得慘兮兮
在福國蒙陳銀烈指導
放高球讓我殺得氣喘吁吁
在國語日報頂樓和何凡林海音夫婦打過球
何凡的球拍沒有膠皮
這也是我生平和木板打過的唯一一人
陳萬盛主委是我同學的父親-曾獲北市男子單打第2
光用推擋就讓我應接不暇
後來聽說他上了年紀後改持長顆
因缺乏教練指導
終究放棄了桌球這條路
當時在國中我是有8名內的實力......
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-03, 23:40

這位老球友!您說起球館我都去打過!

一陣生意忙很長時間沒打球到高雄

才拿拍:您在勞工中心有機會指導~指導!
回頂端 向下
shashinai

男 水瓶座 雞

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-04, 00:26

前天有位台北口音的球友與我打球
不知是否就是閣下???
3-3
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-04, 01:29

對不起!不是我!我和兩位中山大學高手

拼你死我活有機會指導指導!
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-04, 01:43

在裡面還是在外面?應該不是我:記得只跟中山大學

兩位打過拼個你死我活!下次有機會指導指導!

今天練兩小時球準備花蓮兩天比賽:很懷念以前在台北

( 天橋)打球日子:打全天也不累:現練兩小時氣喘如牛: 唉 !

歲月不饒人!感受到人要活就是要動 !

祝各位長命百歲!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-04, 12:35

本站的好處就是如此。
能湊和不相識的同好並引起昔日共同的記憶。
相信2位定能成為好對手(且能暢談往日在北種種趣事,真幸褔)。
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-04, 13:28

人生(嗨嗨)能有幾件往事記憶!多美好!

幾位老生泡茶:聊天打球:誰敢說我們老!

薑還是老得辣:玩笑一場:所男人呀!不要(春一支嘴)

有空多打球:打打積分賽才是真!哈報告完畢!
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-05, 00:05

最近俱樂部新進1位女會員(老師)。
她很用心在學(學生時代有打過,稍有底)。
有位熱心會員常自動陪她打球且指導。

只是此位熱心會員本身桌球觀念不佳所以相對女老師所學也就………。

我在旁看實心急(好不容易此女老師有心練球–1星期起碼打4天,但所學的觀念不對)。
可是又不好意思去糾正(恐會給此位熱心會員難堪),所以只好等他不在時,我才多事去導正她對球的觀念。
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-05, 00:31

愚兄~誤人子弟桌球界很多這種人

(吃無三把應菜上西天)換投手吧!
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-05, 01:43

真害~這種球友我們那也有ㄋ!!! Evil or Very Mad
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-05, 02:26

77523944 寫到:
愚兄~誤人子弟桌球界很多這種人

(吃無三把應菜上西天)換投手吧!

兄台可能會錯意了。
此熱心球友絕對無意來誤人子弟。
他是好意但他不知他的美意反而造成………。

我P0文的用意是如果此女老師肯請教練來教那就不會發生此事了。
因有教練在教,此熱心球友就不便介入了。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-05, 02:49

jsw 寫到:
真害~這種球友我們那也有ㄋ!!! Evil or Very Mad

小春好。
新工作環境還能適應吧?
此種熱心球友可說每個地方都有。

但我相信他們出發點是善意的。
我所言的那位熱心球友是跟你熟識也常至你社區打球(現你該知是誰了吧,請保密)。

Ps.有空就來5樓陪陪我們,順便能使這邊添些旺盛活力。

愚人 在 2010-04-05, 02:50 作了第 1 次修改
回頂端 向下

男 白羊座 虎

發表主題: 回復: 1.8K高斯普區   1.8K高斯普區 - 頁 3 Icon_minitime2010-04-05, 02:50

說得也是:說不定這位女教師

第一步踏對以後是教師杯(精英)

基本動作~是不是?愚人兄!

晚安!!! Sleep
回頂端 向下

1.8K高斯普區
回頂端 
3頁(共5頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 參賽心得交流-
前往: