業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 4 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 4 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Poll_leftBruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Poll_centerBruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Poll_right 
東東
Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Poll_leftBruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Poll_centerBruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"

向下 
+11
天天
小猴仔
Max.Chao
Dr Lee
jasonshih
火鳳凰
lucent
東東
愚人
daniel101
bruce chiu
15 posters
前往頁面 : 1, 2, 3  下一步
發表人內容
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Empty
發表主題: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-23, 10:59

Bruce: "昨晚不自量力, 孤身一人去基隆拜訪愚人 (車程: 1小時30分鐘, 出乎意料之外, 尚未開打, 已身心疲憊不堪! 也因此未吃晚餐.)

但我依舊要感謝愚人大哥的招待, 只可惜未能跟他實際交戰...未能以實力改觀他對我處理短顆的先前看法.

而比賽前也未能適當熱身, 導致僅能發揮平時三成左右實力, 只要能發揮五成, 在處理球方面, 就能有倍增的表現. 對此能耐的表現, 我自己也甚感不解. 但我差強人意的表現使愚人後來僅安排初階學員對戰, 好像我的程度只到那裡, 對戰兩位學員我輕易取勝, 但體力也有所減損...說句實話, 除了多耗盡體力之外...就是如此而已!

但老實說我昨晚原預測能夠跟愚人打幾場...但跟劉教練的那一場相當值得我驅車前往. 對了, 首戰跟我打的小吳,也展現在我之上的實力.

昨晚也因為時間因素, 期間未有任何休息. 後來回到家量一量體重, 竟然少了2+公斤, 有些許不尋常. 先說到這裡. Thanks,

ps. 愚人提到我去年對戰池家姐弟之戰況...有件事他有所不知是關於跟弟弟對戰之其中一局我竟有能耐比到18:16才輸掉 期間池教練有多次指導池小弟如何跟我打..."
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Empty
發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-23, 11:12

Bruce,你忘了我也是短顆,而正朝短顆好手目標前進。3/27你有空去桃園,我們又可對戰一次。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-23, 12:25

並非我有意請2位初學者與你切磋而是球館只剩他倆且事先我也不知你要來!!
此事在它欄(布魯斯的精神)我已細說分明了(請去看看別常常雞同鴨講)。
因不知你要來所以跟本無從招待只能替你付球場費而己。
回頂端 向下
愚人

男 天秤座 蛇
文章數 : 4206
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-23, 13:41

早勸你別把平常切磋的勝負看這麼重!!
在場上能運用自如,行水如雲,心情愉快才是業餘球友所追求之王道!

你只發揮3成而己跟我打又能證明你什實力?
再說並非我不跟你切磋而是我與你熱完身要與你PaLy,是你不跟我先打而指定要別人與你PaLy(此事不澄清的話,你獸群們會誤以為我在蔑視你–不屑與你PaLy且只叫初學者與你切磋)。
等你打完4人次己8點多了(平常我是6點就離去,是為了你才留下),我己換好便服你才開口要我拿短顆與你PaLy(就算我己換便服還是可以與你切磋但要我臨時找支短顆那就太為難人了–執短顆會員早在6點前就走了且我事先也不知你要來,不然就可先借板)。

總之你太自以為是,好像別人都要順着你!!!

例如你没吃晚餐以致體力下降,這是誰的問題?難道也我的不是而造成你誤餐?
再說當場有誰己吃過晚餐?誰不是餓着肚子等你蒞臨?誰不是餓着肚子陪着對打?
你有聽誰在哇哇叫因没吃晚餐而没體力與你打?

自已的事自己的問題要自己去解決,望別牽拖一堆。
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-23, 15:35

愚人 寫到:
早勸你別把平常切磋的勝負看這麼重!!
在場上能運用自如,行水如雲,心情愉快才是業餘球友所追求之王道!

你只發揮3成而己跟我打又能證明你什實力?
再說並非我不跟你切磋而是我與你熱完身要與你PaLy,是你不跟我先打而指定要別人與你PaLy(此事不澄清的話,你獸群們會誤以為我在蔑視你–不屑與你PaLy且只叫初學者與你切磋)。
等你打完4人次己8點多了(平常我是6點就離去,是為了你才留下),我己換好便服你才開口要我拿短顆與你PaLy(就算我己換便服還是可以與你切磋但要我臨時找支短顆那就太為難人了–執短顆會員早在6點前就走了且我事先也不知你要來,不然就可先借板)。

總之你太自以為是,好像別人都要順着你!!!

例如你没吃晚餐以致體力下降,這是誰的問題?難道也我的不是而造成你誤餐?
再說當場有誰己吃過晚餐?誰不是餓着肚子等你蒞臨?誰不是餓着肚子陪着對打?
你有聽誰在哇哇叫因没吃晚餐而没體力與你打?

自已的事自己的問題要自己去解決,望別牽拖一堆。
愚人兄:您不覺得布魯斯很可愛嗎? Laughing
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-23, 15:36

怎麼心得跟事前的心態好像有點落差 ? Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_eek Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_twisted
愚人兄 , 下次讓布魯斯跟你打一下, 練球也可. Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-23, 15:36

daniel101 寫到:
Bruce,你忘了我也是短顆,而正朝短顆好手目標前進。3/27你有空去桃園,我們又可對戰一次。
仙鶴兄也是很可愛的 Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-23, 15:38

樓上的最可愛. Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Affraid
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
火鳳凰

火鳳凰

男 水瓶座 鼠
文章數 : 1006

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-23, 15:38

東東..

cherry ..我覺得....................可憐沒人愛. cherry
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-23, 16:34

火鳳凰 寫到:
東東..

cherry ..我覺得....................可憐沒人愛. cherry

哈哈,小豹看完你們自家人的對話,只能一直笑都不知道要說什麼, Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-23, 17:30

lucent 寫到:
樓上的最可愛. Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Affraid
真的嗎?甘恩啦~Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" 76445030
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-23, 17:31

jasonshih 寫到:
火鳳凰 寫到:
東東..

哈哈,小豹看完你們自家人的對話,只能一直笑都不知道要說什麼, Razz
嗯~多笑笑有意健康喔 Razz ~Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" 76445030
回頂端 向下
Dr Lee

男 處女座 虎
文章數 : 103
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-23, 17:39

短顆再加一票
獸族與肉族都有短顆
不用跑那麼遠啦
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-23, 19:41

Dr Lee 寫到:

短顆再加一票
獸族與肉族都有短顆
不用跑那麼遠啦
以前因為短顆在正手,所以大家比較感覺不出來。現在固定在反手位,所以經常用得到,這樣才能看出短顆有何效用!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
Dr Lee

男 處女座 虎
文章數 : 103
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-23, 19:52

Dr Lee 寫到:

短顆再加一票
獸族與肉族都有短顆
不用跑那麼遠啦
以前因為短顆在正手,所以大家比較感覺不出來。現在固定在反手位,所以經常用得到,這樣才能看出短顆有何效用!

表示你不常用正手…
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-23, 22:21

Dr Lee 寫到:
Dr Lee 寫到:

短顆再加一票
獸族與肉族都有短顆
不用跑那麼遠啦

表示你不常用正手…

博士真聰明,正手是我弱點,現在對戰又用太多反手短顆作攻擊和防守。目前也在練正手發球和第三板攻擊,而第三板主要是拉球,這又是我的弱項(畢竟只是業餘的)。練成的話,以後發球攻擊就會比較有變化,也會趨向較多的正手攻擊,因為那才是王道。
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-23, 22:24

Dr Lee 寫到:
Dr Lee 寫到:

短顆再加一票
獸族與肉族都有短顆
不用跑那麼遠啦

表示你不常用正手…

博士真聰明,正手是我弱點,現在對戰又用太多反手短顆作攻擊和防守。目前也在練正手發球和第三板攻擊,而第三板主要是拉球,這又是我的弱項(畢竟只是業餘的)。練成的話,以後發球攻擊就會比較有變化,也會趨向較多的正手攻擊,因為那才是王道。

Dear,你的正手問題是在於你的引拍,沒有引拍,並且讓腳腰手成一直線,你的力量出不來,帶一下遇到比較轉的下旋自然容易墜網,而且,同為近台,你和小豹一樣有越打越靠近桌子的問題。 Razz
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-23, 22:50

Dr Lee 寫到:
Dr Lee 寫到:

短顆再加一票
獸族與肉族都有短顆
不用跑那麼遠啦

表示你不常用正手…

Dear,你的正手問題是在於你的引拍,沒有引拍,並且讓腳腰手成一直線,你的力量出不來,帶一下遇到比較轉的下旋自然容易墜網,而且,同為近台,你和小豹一樣有越打越靠近桌子的問題。 Razz
沒錯!上周體驗到問題點就是'引拍',而且整個拉球的重重點就是'引拍',引拍一做好,其他都是自然動作就可以了。我現在特別注意它,讓其越來越自然,需時間....。
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-23, 23:02

Dr Lee 寫到:
Dr Lee 寫到:

短顆再加一票
獸族與肉族都有短顆
不用跑那麼遠啦

表示你不常用正手…

沒錯!上周體驗到問題點就是'引拍',而且整個拉球的重重點就是'引拍',引拍一做好,其他都是自然動作就可以了。我現在特別注意它,讓其越來越自然,需時間....。

空了有在台灣做球陪你練! rabbit
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-24, 09:26

謝了!陪練比比賽還重要,基本功都在此啊!回來再練吧!
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

發表主題: Bruce: "感謝各位的回應. 從現在開始, 我對愚人大哥的溝通以直來直往, 直截了當來談論.   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-24, 10:10

Bruce: "感謝各位的回應. 從現在開始, 我對愚人大哥的溝通以直來直往, 直截了當來談論.

首先, 我前晚會過去基隆是由於愚人大哥先嗆聲 (大概是說, 我還未有緣見證到高手運用短顆的真諦, 因此切記不可隨意說出不怕短顆這類話語...). 事實上, 我就是不怕單純短顆的打法. 我大部份的時候, 都是敗給自己而非敗給更高深的球技. 如果當天或任何一天打球表現正常, 那麼我認為愚人就應該會停止再繼續廢話一堆, 一再批評我的基本功, 否則愚人以為他是甚麼東西, 我何需在這裡聽他在那裡廢話. 我已經盡量維持應有的修養, 務必切記別在無謂批評. 愚人以為我是好惹的...各位可知道我十三歲出國前就已拿到跆拳道黑帶 (取名 Bruce 的由來.),加上我高中時期在美國讀書時, 其中有長達一年時間, 幾乎天天都是處在備戰 (跟白人起衝突, 以一對三個白人或三人以上, 以打架收場.) 通常是我勝出, 白人較年長者, 見我以一人之力還能佔上風才喊停. 我絕不惹事生非看任何人不順眼...但是我也不是一位文弱書生, 逆來順受型人士. 在業餘桌球這方面我已給與相當的尊重跟禮貌. 回到跟愚人大哥的對話,也因此我前天傍晚當下才臨時毅然決定過去. 否則一天上班下來, 已相當疲倦且目前打球僅能以 "隱形模式" 低調開打為上策.

最後, 我再說一次 "Shut the fuck up about my fundamental ping pong techniques or basic skills! I don't have to listen to this b/s anymore."
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-24, 10:22

還好BRUCE沒用跆拳和我們對打,否則獸王應不是神..犬..吧。 albino
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-24, 10:25

所謂批評別人易,反省自己難!共勉!
回頂端 向下
Max.Chao

Max.Chao

男 射手座 狗
文章數 : 243
注冊日期 : 2009-08-10

發表主題: 隨風心境寬,隨緣情更長   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-24, 11:04

我常跟Bruce打球,他真的很認真,也許我們的基本動作不好,但是我們打的很痛快.也達到運動和舒壓的效果,如果要強調要有多好的基本功,才能打球,恐怕一山還有一山高,回家看奧運DVD就好了.........愚人兄的關心如果能幫助進步是好事,如果有限,不妨放下,隨風心境寬,隨緣情更長..........馬克斯.
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"   Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!" Icon_minitime2010-03-24, 11:17

Max.Chao 寫到:
我常跟Bruce打球,他真的很認真,也許我們的基本動作不好,但是我們打的很痛快.也達到運動和舒壓的效果,如果要強調要有多好的基本功,才能打球,恐怕一山還有一山高,回家看奧運DVD就好了.........愚人兄的關心如果能幫助進步是好事,如果有限,不妨放下,隨風心境寬,隨緣情更長..........馬克斯.
MAX. 好久不見了!最近短顆有進步嗎?
回頂端 向下

Bruce: "昨晚孤身去基隆訪愚人大哥. 感謝安排招待. 跟劉教練的那一場,相當值得我驅車前往!"
回頂端 
1頁(共3頁)前往頁面 : 1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: