業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 8 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 8 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Poll_left隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Poll_center隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Poll_right 
東東
隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Poll_left隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Poll_center隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

隊服好了,大夥兒要怎麼拿?

向下 
+10
火鳳凰
天天
東東
cjnlsh
lucent
小猴仔
jsw
愛之海
robert
jasonshih
14 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步
發表人內容
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-21, 08:31

cjnlsh 寫到:
為配合豹兄行程 Razz ,時間可以請豹兄敲定 Twisted Evil ,虎.兔.鷹.3月27日當天可以配合 Very Happy Very Happy Very Happy

就照你們原本設定的一點半到五點吧!這樣海兄只需取消下午的新和,早上打華江,我開車去那邊接海兄一起回桃園吧,看小猴仔要不要去,可以一起做我的車過去,或者小蝦米當天也有可能去打華江,還有,其他獸兄弟誰有空?呵呵!Daniel,你那天要帶小孩嗎?鳥兄,哪天是休假還是?Dear Bruce,你呢?星期五晚上我盡量喬,但沒有把握,我再跟你說喔! Razz
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬
文章數 : 1141
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-21, 08:39

jasonshih 寫到:

早上打華江,我開車去那邊接海兄一起回桃園吧,看小猴仔要不要去,可以一起做我的車過去,或者小蝦米當天也有可能去打華江,還有,其他獸兄弟誰有空?呵呵!Daniel,你那天要帶小孩嗎?鳥兄,哪天是休假還是?Dear Bruce,你呢?星期五晚上我盡量喬,但沒有把握,我再跟你說喔! Razz

豹兄

請問華江你會幾點到ㄚ,若是八點半

我可直接去找你拿嗎

Razz
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-21, 09:13

robert 寫到:

早上打華江,我開車去那邊接海兄一起回桃園吧,看小猴仔要不要去,可以一起做我的車過去,或者小蝦米當天也有可能去打華江,還有,其他獸兄弟誰有空?呵呵!Daniel,你那天要帶小孩嗎?鳥兄,哪天是休假還是?Dear Bruce,你呢?星期五晚上我盡量喬,但沒有把握,我再跟你說喔! Razz

豹兄

請問華江你會幾點到ㄚ,若是八點半

我可直接去找你拿嗎

Razz

我放在那邊吧!那麼早小豹起不來啊!如果你要去華江拿,我交代好就可以,你直接去拿! Razz
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-21, 11:15

我放在那邊吧!那麼早小豹起不來啊!如果你要去華江拿,我交代好就可以,你直接去拿! Razz

OK

那我就03/27號08:30至華江拿球衣

$就交給華江主辦

感謝ㄋ

cheers
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-21, 11:51

cjnlsh 寫到:
為配合豹兄行程 Razz ,時間可以請豹兄敲定 Twisted Evil ,虎.兔.鷹.3月27日當天可以配合 Very Happy Very Happy Very Happy

就照你們原本設定的一點半到五點吧!這樣海兄只需取消下午的新和,早上打華江,我開車去那邊接海兄一起回桃園吧,看小猴仔要不要去,可以一起做我的車過去,或者小蝦米當天也有可能去打華江,還有,其他獸兄弟誰有空?呵呵!Daniel,你那天要帶小孩嗎?鳥兄,哪天是休假還是?Dear Bruce,你呢?星期五晚上我盡量喬,但沒有把握,我再跟你說喔! Razz
那天我可以去打啊!大夥通通可以輪上一場。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-21, 12:00

robert 寫到:

OK

那我就03/27號08:30至華江拿球衣

$就交給華江主辦

感謝ㄋ

cheers

好,我會提早拿過去,但蘿蔔,好久沒見到你,兄弟們很想念你,忙中也得找出時間跟我們球敘喔,呵呵! Razz
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-21, 19:17

cjnlsh 寫到:

3/27我去打銘傳盃了
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-21, 19:22

小猴仔 寫到:
cjnlsh 寫到:

3/27我去打銘傳盃了

好,那我看怎麼拿給你,再連絡囉,加油喔! Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-21, 20:16

cjnlsh 寫到:

我會去 Twisted Evil !我已經做好輸的準備了 Sleep ~
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-21, 20:39

上班第一週的週六應該不用上班吧!先算我一個ㄡ!
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-21, 20:47

jsw 寫到:

如果是這樣一週上一週不上,那排到4/17就是休,那我們就可以打土城雙打啦!

明天看能不能確認,就可以報名了
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-21, 20:53

cjnlsh 寫到:

☎️好!當天我就搭豹兄的順風車。(※下午新和比賽已取消。)
隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 111ring4
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-21, 20:59

小猴仔 寫到:
jsw 寫到:

如果是這樣一週上一週不上,那排到4/17就是休,那我們就可以打土城雙打啦!

明天看能不能確認,就可以報名了

我盡快確認回覆您!

新公司的運作總是報到後了才知ㄚ!
回頂端 向下
robert

男 摩羯座 豬

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-29, 19:18

好,我會提早拿過去,但蘿蔔,好久沒見到你,兄弟們很想念你,忙中也得找出時間跟我們球敘喔,呵呵! Razz

非常感謝妳

我是第一個拿到球衣的ㄝEmbarassed

真不好意思

期待下依次見面請你吃飯ㄌ

回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴
文章數 : 3282
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-29, 22:03

可以PO一件出來,讓大家看看!!!

真好奇!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-29, 22:58

judy 寫到:

真好奇!!!

嗯!那就滿足我們JUDY的好奇心,目前衣服都放在我這邊,主要是紅、黑各一件,碰到的話我都會帶給你們的,這可是小豹花了心思執行的成果,謝謝他啦!
隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Rimg8978

隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Rimg8979
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-29, 23:55

好看!!!我喜歡那個MARK,

ㄏㄏ~~~!!!乒乓獸族!!!

小豹!!!謝謝囉!!!
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/JudyTsao
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-30, 00:35

judy 寫到:

真好奇!!!
小丸子要不要穿一件 Laughing
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-30, 00:45

東東 寫到:

好啊!!!如果還有的話,我想要黑色的,

看起來比較瘦!!!ㄏㄏ!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-30, 00:48

judy 寫到:
東東 寫到:

好啊!!!如果還有的話,我想要黑色的,

看起來比較瘦!!!ㄏㄏ!!!
如果小豹那邊沒有的話,我可以給妳一件紅色的,因為紅色的我買二件 Laughing ,我的是M號的 Razz ,妳應該可以穿 Twisted Evil
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-30, 00:55

東東 寫到:

如果小豹那邊沒有的話,我可以給妳一件紅色的,因為紅色的我買二件 Laughing ,我的是M號的 Razz ,妳應該可以穿 Twisted Evil

OK!!!謝囉!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-30, 01:01

judy 寫到:
東東 寫到:

OK!!!謝囉!!!
我想再拿去"加工加料" Twisted Evil ,妳有想要繡上什麼字或圖章嗎?可以繡上"小丸子"喔~ Laughing
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-30, 01:06

東東 寫到:

我想再拿去"加工加料" Twisted Evil ,妳有想要繡上什麼字或圖章嗎?可以繡上"小丸子"喔~ Laughing

那就繡上---小丸子(3個字)!!!哈哈!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-30, 01:10

judy 寫到:
東東 寫到:

那就繡上---小丸子(3個字)!!!哈哈!!!
嗯~如果有小丸子的圖章會一起加上去 Twisted Evil ,等我弄好後再拿去力行給妳,ㄚ突然想到妳現在在美國 Shocked ,等妳回國後再拿喔 Laughing ~
回頂端 向下
judy

judy

女 天秤座 猴

發表主題: 回復: 隊服好了,大夥兒要怎麼拿?   隊服好了,大夥兒要怎麼拿? - 頁 2 Icon_minitime2010-03-30, 01:54

東東 寫到:

嗯~如果有小丸子的圖章會一起加上去 Twisted Evil ,等我弄好後再拿去力行給妳,ㄚ突然想到妳現在在美國 Shocked ,等妳回國後再拿喔 Laughing ~

不要圖啦!!!免得繡得不像,反而醜!!!
回頂端 向下

隊服好了,大夥兒要怎麼拿?
回頂端 
2頁(共3頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: