業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 5 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 5 位訪客 :: 1個搜索引擎

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Poll_leftBruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Poll_centerBruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Poll_right 
東東
Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Poll_leftBruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Poll_centerBruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."

向下 
+4
lucent
小猴仔
daniel101
bruce chiu
8 posters
發表人內容
bruce chiu

男 雙魚座 豬
文章數 : 689
注冊日期 : 2009-06-22

Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Empty
發表主題: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 09:11

Bruce: "蠻好打的... 忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 我承認這次被他3:0 他這次應該贏的相當容易, 但並不表示我實力僅有如此. 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力. 我找機會上傳跟石猴的比賽, 讓各位看一看. 對於這一次的比賽, 如果我表現得宜, 我原本預測要戰勝:

(1) 仙鶴 (上次在華江 (2月19日) 我打的較積極, 他連輸我幾場, 而且我在當時也僅有發揮六成左右.) 而第四次會內賽, 老實說最多僅能夠發揮五成實力左右.

(2) 虎 (秦兄別太介意): 前三次友誼賽結果是2:1由我勝出.

(3) 石猴: 上次第三次會內賽, 結果我是以3:2敗北. 在我目前穩定度大幅提升下, 實力應較上回整體性大為提昇, 正常狀況下應該也有機會.

*這一次我會再次慘敗完全是因為我讓虎完封 (他加11分) 導致同樣是1勝9敗我稍輸一點.

關於這一次的會內賽, 我主要落敗原因有:

(a) 因僅剩獨臂, 導致無法正常做熱身操.

(b) 顧及左手暫時廢了, 所以多球必須放棄救球 (大家都知道我超會救球並且救球中帶攻).

(c) 對於戰勝一些人, 我心理建設尚未完成, 目前無法面對勝出後如何自處!

(d) 體力大不如前 (太熱是主因), 未比前, 已呈現敗相, 氣勢相對來講, 已所剩無幾.

(e) 前一晚從5:30pm 打到11:00pm 未停過 (下次不會這樣!) 一共比了30+場 (大約120+局左右) 已大幅超越體能負荷. 第二天又一早六點爬起來泡牛奶給我兒子, 又在7:00am 跟愛之海練球後再趕到萬華.

總結: 我想基於以上原因, 對於我當日取勝機率已相當不利. 要開盤了, 就講到以上!"

下次我一定逆轉...Bruce.
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Empty
發表主題: 回復: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 11:34

Bruce,你談到了一個重點,'對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力',可是...你有沒想到,對方是有'更'專注嗎?心態如何呢?知己知彼才能百勝啊!
不過,那天你真用心打了,即使只剩五成功力,這是要讚嘆的!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗
文章數 : 967
注冊日期 : 2009-05-08

發表主題: 回復: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 11:56

我當然知道你的手受傷,雖然是3:0完封,但我其實多少還有禮讓一些
藍鯨&戰豬也同樣都被我3:0,但專注程度是不一樣的。
某次星期二晚上在華江打友誼賽不小心輸藍鯨,這次會內賽賽前就對他我說不會再失誤了,不過藍鯨也並不畏懼,但我就穩定一些,專注一些,而拿下勝利。
對上戰豬我更專注了,雖然他手傷還沒好,但防守還是不錯,我就一定要發揮正常水準出來,才獲勝。
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 11:56

daniel101 寫到:
Bruce,你談到了一個重點,'對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力',可是...你有沒想到,對方是有'更'專注嗎?心態如何呢?知己知彼才能百勝啊!
不過,那天你真用心打了,即使只剩五成功力,這是要讚嘆的!
你講的很好, 雙方的心態都要比較. Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 12:04

小猴仔 寫到:
我當然知道你的手受傷,雖然是3:0完封,但我其實多少還有禮讓一些
藍鯨&戰豬也同樣都被我3:0,但專注程度是不一樣的。
某次星期二晚上在華江打友誼賽不小心輸藍鯨,這次會內賽賽前就對他我說不會再失誤了,不過藍鯨也並不畏懼,但我就穩定一些,專注一些,而拿下勝利。
對上戰豬我更專注了,雖然他手傷還沒好,但防守還是不錯,我就一定要發揮正常水準出來,才獲勝。
我是一直講話, 才會沒注意到敗. 第一局被10:6, 追到10:11, 然後太爽跟新人講話, 每局都打到差兩分敗! Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 12:20

其實這種大循環式的比賽,除了考驗球技,更考驗體力耐力!

像此次我留下東犬跟小猴子最後兩場硬戰,我先挑東犬,東犬跟我都全勝但稍早小猴子已一敗於東犬,所以我對東犬則全力以赴,而最後一場對小猴子則體力明顯下滑,而小猴子對我也是火力全開,就好像我對東犬一樣!
其實這樣密集式的賽程總有些意外產生,例如體力下滑或專注力下降!除非當天只打一場,不然這種讓球、未盡全力之說總是有理由的!
回頂端 向下
天天

男 處女座 狗
文章數 : 112
注冊日期 : 2010-01-19

發表主題: 回復: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 12:43

心態和專注力,皆是各類運動......高階戰鬥力. Twisted Evil
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 13:00

jsw 寫到:

像此次我留下東犬跟小猴子最後兩場硬戰,我先挑東犬,東犬跟我都全勝但稍早小猴子已一敗於東犬,所以我對東犬則全力以赴,而最後一場對小猴子則體力明顯下滑,而小猴子對我也是火力全開,就好像我對東犬一樣!
其實這樣密集式的賽程總有些意外產生,例如體力下滑或專注力下降!除非當天只打一場,不然這種讓球、未盡全力之說總是有理由的!

反而是我對東東的火力開到一半就沒彈藥了,倒輸3局,真是慘~
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊

發表主題: 回復: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 13:12

小猴仔 寫到:
jsw 寫到:

東東跟你打球都很黏,還有仙鶴兄也是,稍一鬆懈,局勢就逆轉了!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 13:22

jsw 寫到:
小猴仔 寫到:
jsw 寫到:

東東跟你打球都很黏,還有仙鶴兄也是,稍一鬆懈,局勢就逆轉了!

因為對小侯我是'更專注'和絕對的心態,輸的話就是經驗和技術的層次了!那次從贏打到輸是因為短顆換到反手的練習時間太短,而顯示信心程度不夠的關係。本想轉個拍面,反膠轉到反手時,那贏面可就80%已上(都第五局10比7了),但那時我不想用這種方法贏。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce:    Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 13:23

Bruce: "To 石猴: 我還是第一次聽到被3:0慘敗還是被禮讓之下取得...是否還有結果比3:0更差的結局呢?

另外 認識我的都知道對付我最有效的方法就是打球無力 (所謂放軟 我絕不會採用) 因為如此打法我必定比任何人更打不下去. 我很多時候打到後來體力透支耗盡 依舊會想辦法以當時狀況儘可能逼出極限演出. 全力以赴才有機會一再突破自己..."
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: "To 仙鶴! 好樣的. (請以北京捲舌音發音.) 說的真好. 我尊重, 佩服."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 13:27

jsw 寫到:
小猴仔 寫到:
jsw 寫到:

因為對小侯我是'更專注'和絕對的心態,輸的話就是經驗和技術的層次了!那次從贏打到輸是因為短顆換到反手的練習時間太短,而顯示信心程度不夠的關係。本想轉個拍面,反膠轉到反手時,那贏面可就80%已上(都第五局10比7了),但那時我不想用這種方法贏。

Bruce: "To 仙鶴! 好樣的. (請以北京捲舌音發音.) 說的真好. 我尊重, 佩服."
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊

發表主題: 回復: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 13:37

打球享受的是當下的過程,但比賽很現實的就是結果論,先鶴兄緊過關頭之戰術拿捏,此次就顯得太過固執了!
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊

發表主題: 回復: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 13:42

bruce chiu 寫到:
.

(e) 前一晚從5:30pm 打到11:00pm 未停過 (下次不會這樣!) 一共比了30+場 (大約120+局左右) 已大幅超越體能負荷. 第二天又一早六點爬起來泡牛奶給我兒子, 又在7:00am 跟愛之海練球後再趕到萬華.

.
To bruce:
大戰前一晚還打得這麼激烈,比賽當然拖著疲憊上廠了!

像此次會內賽,我打球到星期三,星期四、五就充分休息了!
回頂端 向下
Dr Lee

男 處女座 虎
文章數 : 103
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 13:46

其實就我的觀點來看
輸一場不算輸
贏一場也不算贏
桌球的實力,來自長久的累積。
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 13:50

Bruce: "To 石猴: 我還是第一次聽到被3:0慘敗還是被禮讓之下取得...是否還有結果比3:0更差的結局呢?

另外 認識我的都知道對付我最有效的方法就是打球無力 (所謂放軟 我絕不會採用) 因為如此打法我必定比任何人更打不下去. 我很多時候打到後來體力透支耗盡 依舊會想辦法以當時狀況儘可能逼出極限演出. 全力以赴才有機會一再突破自己..."

結果是一樣,但過程也許不太一樣,假如每局都壓制在5分以下,那不就是更慘了,只是我們第2輪都沒記小比分罷了。假如同樣都有辦法完封對手,出10分力&6分力,那當然是選擇6分力來打,省下力氣以免後面幾場會無力
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce:    Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 13:54

Dr Lee 寫到:
其實就我的觀點來看
輸一場不算輸
贏一場也不算贏

Bruce: "Dr. Lee 說的真好! 過去數週打過幾次去翰林苑想去打球練球都因為求場已出借無法成行. 近期再約時間過去拜訪球敘."
回頂端 向下
bruce chiu

男 雙魚座 豬

發表主題: Bruce: "石猴打法深俱智慧為我所遠遠不及...期待下次再去天母桌球拜訪練球."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 13:57

小猴仔 寫到:

結果是一樣,但過程也許不太一樣,假如每局都壓制在5分以下,那不就是更慘了,只是我們第2輪都沒記小比分罷了。假如同樣都有辦法完封對手,出10分力&6分力,那當然是選擇6分力來打,省下力氣以免後面幾場會無力

Bruce: "石猴打法深俱智慧為我所遠遠不及...期待下次再去天母桌球拜訪練球."
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊

發表主題: 回復: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 14:02

jsw 寫到:

打球享受的是當下的過程,但比賽很現實的就是結果論,先鶴兄緊過關頭之戰術拿捏,此次就顯得太過固執了!
最後的堅持反手短顆,我也想看看能否激發出甚麼?但...現實結果還是技術上的佔主要因素,這對我就是經驗的吸收,我可放,可不放的。而極想要勝時,關鍵的那一球都要用最有把握的技術佔大部分的球,否則技術還不到家..亦或雙方技術差距太大。
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 14:03

小猴仔 寫到:

Bruce: "石猴打法深俱智慧為我所遠遠不及...期待下次再去天母桌球拜訪練球."

最近我又在練新的打法,也許過不久就會用在積分賽上了..
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 17:41

Bruce: "蠻好打的... 忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 我承認這次被他3:0 他這次應該贏的相當容易, 但並不表示我實力僅有如此. 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力. 我找機會上傳跟石猴的比賽, 讓各位看一看. 對於這一次的比賽, 如果我表現得宜, 我原本預測要戰勝:

(1) 仙鶴 (上次在華江 (2月19日) 我打的較積極, 他連輸我幾場, 而且我在當時也僅有發揮六成左右.) 而第四次會內賽, 老實說最多僅能夠發揮五成實力左右.

(2) 虎 (秦兄別太介意): 前三次友誼賽結果是2:1由我勝出.

(3) 石猴: 上次第三次會內賽, 結果我是以3:2敗北. 在我目前穩定度大幅提升下, 實力應較上回整體性大為提昇, 正常狀況下應該也有機會.

*這一次我會再次慘敗完全是因為我讓虎完封 (他加11分) 導致同樣是1勝9敗我稍輸一點.

(b) 顧及左手暫時廢了, 所以多球必須放棄救球 (大家都知道我超會救球並且救球中帶攻).

(c) 對於戰勝一些人, 我心理建設尚未完成, 目前無法面對勝出後如何自處!
(d) 體力大不如前 (太熱是主因), 未比前, 已呈現敗相, 氣勢相對來講, 已所剩無幾.

總結: 我想基於以上原因, 對於我當日取勝機率已相當不利. 要開盤了, 就講到以上!"

嗯~關於(c)這一點 Laughing ,我可以體會 Twisted Evil
回頂端 向下
Dr Lee

男 處女座 虎
文章數 : 103
注冊日期 : 2009-07-03

發表主題: 回復: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 22:47

Dr Lee 寫到:
其實就我的觀點來看
輸一場不算輸
贏一場也不算贏

Bruce: "Dr. Lee 說的真好! 過去數週打過幾次去翰林苑想去打球練球都因為求場已出借無法成行. 近期再約時間過去拜訪球敘."

沒問題啦
今晚被陳大哥以3:1慘電
歡迎來踢館
回頂端 向下
小猴仔

小猴仔

男 白羊座 狗

發表主題: 回復: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-12, 22:52

東東 寫到:

嗯~關於(c)這一點 Laughing ,我可以體會 Twisted Evil

(c)這一點小蝦米也會這樣,贏了就會很興奮,哪一天如果他不管是積分賽或是友誼賽贏了我,會很爽吧!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

發表主題: 回復: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-13, 22:54

小猴仔 寫到:
東東 寫到:

(c)這一點小蝦米也會這樣,贏了就會很興奮,哪一天如果他不管是積分賽或是友誼賽贏了我,會很爽吧!
to小猴仔啊!
這應該不是(c)的真正意思吧 Twisted Evil !!!你好像"想錯邊"了喔~ Razz
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."   Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_minitime2010-03-14, 04:54

c 的意思是贏了之後不知要怎麼處理嗎? Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_twisted
多贏幾次就會習慣, 自然會知道怎麼處理. Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~  對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力." Icon_twisted
回頂端 向下

Bruce: "對於石猴說我對他蠻好打的...忍不住想回嗆石猴!(別太介意!)~ 對上戰豬跟藍鯨時, 我花費更高更專注的心力."
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: