業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 11 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 11 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 88 人 [ 記錄時間 :: 2010-07-26, 00:07 ]
最優秀的發帖人
lucent
3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Poll_left3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Poll_center3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Poll_right 
東東
3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Poll_left3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Poll_center3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流

向下 
+5
daniel101
kokutaku
williamh
lucent
東東
9 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Empty
發表主題: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-09, 15:21

lol! 再po一張正常大小的照片
要點一下照片 Twisted Evil
3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Imag1024.th
sunny
另外本週星期三晚上來去內湖焚化爐桌球館打球~ lol!

東東 在 2010-03-11, 00:01 作了第 1 次修改
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-10, 01:10

星期三晚臨時有事, 沒空去. 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-10, 16:42

lol! 我還是會去喔~
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-10, 23:59

Razz 今天晚上去內湖焚化爐桌球館打球真的是很值得,裡面的人似乎很歡迎有新球友來此切磋,值得一提的是認識一位叫勇哥的球友(他也有參加過積分賽)看了我&山雞和那邊的幾位球友打完後,突然問我們認不認識劉興環,山雞兄和我不見得打的過他喔,但他對戰豬的四面拍打法印象深刻,想必曾被戰豬電過,後來知道會內賽排名後,就對山雞兄和我另眼相看了,想不到戰豬四面拍打遍全台,還真的是威名遠播喔 Laughing ~
lol! 勇哥叫我們一定還要再去,而且要常去,所以星期四和星期五晚上我還會去,勇哥叫我還要再帶其他獸去,所以明後天有要去的請再來此嗆聲 Basketball
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-11, 00:04

東東 寫到:
Razz 今天晚上去內湖焚化爐桌球館打球真的是很值得,裡面的人似乎很歡迎有新球友來此切磋,值得一提的是認識一位叫勇哥的球友(他也有參加過積分賽)看了我&山雞和那邊的幾位球友打完後,突然問我們認不認識劉興環,山雞兄和我不見得打的過他喔,但他對戰豬的四面拍打法印象深刻,想必曾被戰豬電過,後來知道會內賽排名後,就對山雞兄和我另眼相看了,想不到戰豬四面拍打遍全台,還真的是威名遠播喔 Laughing ~
lol! 勇哥叫我們一定還要再去,而且要常去,所以星期四和星期五晚上我還會去,勇哥叫我還要再帶其他獸去,所以明後天有要去的請再來此嗆聲 Basketball

Shocked 勇哥是不是正手直拍 Cool ,小馬應該知道是誰 Razz
回頂端 向下
kokutaku

kokutaku

男 射手座 馬
文章數 : 171
注冊日期 : 2009-07-24

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-11, 00:06

williamh 寫到:
東東 寫到:

Shocked 勇哥是不是正手直拍 Cool ,小馬應該知道是誰 Razz

真不錯 可以去打球耶!!!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-11, 00:12

東東 寫到:

沒錯喔 Razz ~你有和他交過手嗎? Laughing
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-11, 00:16

kokutaku 寫到:
東東 寫到:

真不錯 可以去打球耶!!!
看你明後天要不要一起去,那邊打完還有地方洗澡,夏天有冷氣,旁邊還有健身房 Basketball ,你可以將身材變成王力宏喔 Shocked ~而且不用媽尼喔 Laughing !
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-11, 00:23

Shocked
六.日下午及晩場焚化爐有固定咖,勇哥跟幾個球友小馬都認識,跟勇哥交過一次手,好像是3:1輸,不過雙方都在吃對方發球,好像是發球比賽 Razz

lol! lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-11, 01:22

東東 寫到:
3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_razz 今天晚上去內湖焚化爐桌球館打球真的是很值得,裡面的人似乎很歡迎有新球友來此切磋,值得一提的是認識一位叫勇哥的球友(他也有參加過積分賽)看了我&山雞和那邊的幾位球友打完後,突然問我們認不認識劉興環,山雞兄和我不見得打的過他喔,但他對戰豬的四面拍打法印象深刻,想必曾被戰豬電過,後來知道會內賽排名後,就對山雞兄和我另眼相看了,想不到戰豬四面拍打遍全台,還真的是威名遠播喔 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_lol ~
3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Lol 勇哥叫我們一定還要再去,而且要常去,所以星期四和星期五晚上我還會去,勇哥叫我還要再帶其他獸去,所以明後天有要去的請再來此嗆聲 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_basketball
你們兩人如果被勇哥電, 趕快出來寫悔過書. 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_twisted 我再傳授對戰秘方. 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-11, 09:47

我星期五晚會和東東去,其他獸友要來嗎?
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
williamh

williamh

男 獅子座 馬

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-11, 10:28

daniel101 寫到:

Embarassed 偶盡量,還要喬一喬 Razz
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-11, 12:43

和勇哥打了兩回合,一勝一負皆大歡喜;東東因為我打完時已近九點,就沒打到了!這樣不用寫悔過書吧!

不過這位勇哥的發球實在有夠轉的轉,他時常發球就得一分,我則要連續拉個三板才有一分!真是難打ㄚ!

星期六學弟約我比賽要去助陣,一早要趕去宜蘭,星期五晚上就在家休息了,下次約再去吧!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-11, 14:12

daniel101 寫到:
lol! 好!那就星期五晚上去內湖桌球館 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-11, 21:48

jsw 寫到:
和勇哥打了兩回合,一勝一負皆大歡喜;東東因為我打完時已近九點,就沒打到了!這樣不用寫悔過書吧!

不過這位勇哥的發球實在有夠轉的轉,他時常發球就得一分,我則要連續拉個三板才有一分!真是難打ㄚ!

星期六學弟約我比賽要去助陣,一早要趕去宜蘭,星期五晚上就在家休息了,下次約再去吧!
有輸一場要寫檢討報告! 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_twisted
下次讓犬跟勇的打看看 . 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_eek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-11, 23:51

lucent 寫到:
jsw 寫到:

有輸一場要寫檢討報告! 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_twisted
下次讓犬跟勇的打看看 . 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_eek
ok Razz ~明天勇哥也會去,你也一起去吧 lol! ~
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-12, 00:03

lucent 寫到:
jsw 寫到:

這麼嚴格ㄡ!那麼你連兩次會內賽被我慘電也寫一份吧!

其實勇哥的反手側發球堪稱一絕,很轉,而且沉於浮的看不太出來,接發球辛苦,當然難占到便宜了!就這麼簡單而已!
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-12, 00:07

TO 戰豬:
明天一起去內湖吧 Twisted Evil ~練練球感就好不一定要拼啦 Laughing !找小咖一點的打也可以喔! Wink

lol!
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-12, 11:38

jsw 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:

其實勇哥的反手側發球堪稱一絕,很轉,而且沉於浮的看不太出來,接發球辛苦,當然難占到便宜了!就這麼簡單而已!
太簡單了!那我試用反手短顆應對看看,不行的話再拿反膠拍面打看看。今晚就來試!
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-12, 12:17

jsw 寫到:
lucent 寫到:
jsw 寫到:

自己人打沒什麼好寫的. 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_twisted 你被石猴電, 要不要也寫一份. 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Affraid 照這樣下去, 要寫最多的人是鯨, 被虎電100次. 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_eek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-13, 00:16

今天有和"勇的"打,打到第五局10:6領先,後來不小心被逆轉14:16,這樣應該不用寫悔過書吧 Laughing ~
值得一提的是,那邊有一個球友邱永昌先生,實力很強喔 Twisted Evil ~犬仔1:3落敗,下次再去拼 Laughing
lol!
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-13, 05:29

東東 寫到:
今天有和"勇的"打,打到第五局10:6領先,後來不小心被逆轉14:16,這樣應該不用寫悔過書吧 Laughing ~
值得一提的是,那邊有一個球友邱永昌先生,實力很強喔 Twisted Evil ~犬仔1:3落敗,下次再去拼 Laughing
lol!
你比山雞還慘! 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_twisted 邱永昌是直板的嗎? 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_eek
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-13, 23:12

lucent 寫到:
東東 寫到:
lol!
你比山雞還慘! 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_twisted 邱永昌是直板的嗎? 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_eek
第五局10:6領先ㄋㄟ!哪有慘ㄚ~ Basketball
邱永昌球友是執日直拍 Twisted Evil
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-14, 04:50

東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lol!
輸就是輸, 第三屆會內賽也是這種比數被我贏的. 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_twisted
山雞還有一勝, 你都沒. 要檢討. 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Affraid 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_twisted
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流   3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_minitime2010-03-14, 17:02

lucent 寫到:
東東 寫到:
lucent 寫到:
東東 寫到:
lol!
輸就是輸, 第三屆會內賽也是這種比數被我贏的. 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_twisted
山雞還有一勝, 你都沒. 要檢討. 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Affraid 3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流 Icon_twisted
對ㄚ Razz !常常發生這種事 Laughing ,上次10:6被你逆轉,這次10:6被勇哥逆轉,記得很久以前有一次10:4還被小潘潘逆轉,都是發生在第五局,這我要大大好好檢討一下了 Twisted Evil
回頂端 向下

3/6第四次獸族會內賽團照&內湖踢館友誼交流
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 互動與交流 :: 次級團體聯誼交流 :: 百獸門-
前往: