業餘桌球好手之家討論區
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

若無法進入網站首頁,可點選以下網址:http://yctu.amateur-table-tennis.org/index.htm

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入登入  
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋
最新主題
查看誰在線上
目前總共有 3 位使用者在線上 :: 0 位會員, 0 位隱形及 3 位訪客

沒有

最高線上人數記錄為 142 人 [ 記錄時間 :: 2024-05-13, 06:48 ]
最優秀的發帖人
lucent
積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Poll_left積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Poll_center積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Poll_right 
東東
積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Poll_left積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Poll_center積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Poll_right 
愛之海
變化球
愚人
judy
daniel101
jasonshih
Danny Lin
passat

積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽

向下 
+3
jasonshih
愛之海
東東
7 posters
發表人內容
東東

東東

男 天秤座 狗
文章數 : 9714
注冊日期 : 2009-05-06

積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Empty
發表主題: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-08, 23:32

積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽
1.網溪國小多是辦1900以下,報名人數不多,可考慮調整看看喔 Wink ~
2.很懷念萬華運動中心,場地寬大,也可考慮調整看看喔 Laughing ~
3.華江桌球館訓練中心,也是很久沒去了 Neutral
4.還好有萬芳又開始辦了 Laughing
lol! 主要是積分上調了,怕各地主辦場不知道,所以級距的積分區隔也可考慮調整喔 Razz ~
回頂端 向下
愛之海

愛之海

男 雙魚座 龍
文章數 : 5762

積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Empty
發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-08, 23:41

東東 寫到:
1.網溪國小多是辦1900以下,報名人數不多,可考慮調整看看喔 Wink ~
2.很懷念萬華運動中心,場地寬大,也可考慮調整看看喔 Laughing ~
lol! 主要是積分上調了,怕各地主辦場不知道,所以級距的積分區隔也可考慮調整喔 Razz ~
☎️神犬已開始妙算!
積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 71bracelet1
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊
文章數 : 2228
注冊日期 : 2009-07-04

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-08, 23:43

東東 寫到:

東東真可憐,超過兩千怕沒球打,又怕在高積分拿不到名次,只好---,呵呵!各位善心人士,看在我們家東犬超想打球的份上,辦吧,獸族兄弟雖然分數不到的,也會參加的啦!呵呵! tongue
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-08, 23:47

jasonshih 寫到:
東東 寫到:

東東真可憐,超過兩千怕沒球打,又怕在高積分拿不到名次,只好---,呵呵!各位善心人士,看在我們家東犬超想打球的份上,辦吧,獸族兄弟雖然分數不到的,也會參加的啦!呵呵! tongue

scratch 想站穩兩千應該是需要特別訓練吧 Twisted Evil
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-09, 00:30

東東 寫到:

哈哈~沒錯!!!2000以下的不能打 Sleep ,2250以上的高積分又會被修理的金係係 sunny ,只能打2250以下的 Suspect ,當然最好是2100&2050啦 Razz ~積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 1200031078003374
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-09, 00:34

利用升上2000的機會好好挑一些比賽比較實在, 像我一樣手傷了就不太好 . 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_twisted 不過等我手好了, 會捲土重來的啦. 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_cheers 最近開始練左手, 效果不錯. 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-09, 00:35

williamh 寫到:
東東 寫到:

scratch 想站穩兩千應該是需要特別訓練吧 Twisted Evil
瑜亮5萬絕對勝不了曹軍80萬 Laughing ,靠的還不是一把火 cherry ,練兵需要時間 bounce ,來不及啦 Sleep ~先拿"怪博士"這一把火來檔一檔吧 tongue !
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-09, 00:37

lucent 寫到:
利用升上2000的機會好好挑一些比賽比較實在, 像我一樣手傷了就不太好 . 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_twisted 不過等我手好了, 會捲土重來的啦. 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_cheers 最近開始練左手, 效果不錯. 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_twisted
練左手 affraid ???真的假的 Shocked ???星期三我們去內湖焚化爐 Laughing ,我們用左手練練看 Basketball ~
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊
文章數 : 283
注冊日期 : 2009-05-09

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-09, 00:38

lucent 寫到:

練左手,需要我傳授你左右互搏之術ㄇ??? Question
回頂端 向下
lucent

lucent

男 雙魚座 豬
文章數 : 10048
注冊日期 : 2009-05-05

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-09, 00:40

jsw 寫到:
lucent 寫到:

練左手,需要我傳授你左右互搏之術ㄇ??? 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_question
你的左雞爪只有一板的功力, 而且命中率只有三成, 會被我電得很慘. 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_twisted 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_twisted
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/a0204388888
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-09, 00:58

jsw 寫到:
lucent 寫到:

原來你的本尊是小龍女? affraid
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-09, 00:59

東東 寫到:
東東 寫到:

瑜亮5萬絕對勝不了曹軍80萬 Laughing ,靠的還不是一把火 cherry ,練兵需要時間 bounce ,來不及啦 Sleep ~先拿"怪博士"這一把火來檔一檔吧 tongue !

長期看還是得加強內功啦! Razz
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-09, 01:00

jsw 寫到:
lucent 寫到:

難不成我師兄是周伯通這件事也要跟你說ㄇ??? tongue
回頂端 向下
jasonshih

jasonshih

男 巨蟹座 羊

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-09, 01:03

jsw 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:

原來周伯通也是古惑仔? affraid
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-09, 01:04

東東 寫到:
東東 寫到:

長期看還是得加強內功啦! Razz
那是當然的 Twisted Evil ,還不知"怪博士"我能不能駕馭 Rolling Eyes ,說不定像上次一樣 Razz .......又"挫賽" Suspect
回頂端 向下
williamh

williamh

男 獅子座 馬
文章數 : 1042
注冊日期 : 2009-08-19

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-09, 01:07

jsw 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:

原來周伯通也是古惑仔? affraid

某錯 Twisted Evil 應該是全真教的扛壩子吧 Razz
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-09, 01:10

現在大家都上來了 Laughing ,挺熱鬧的,就是喜歡這種氣氛 Razz ,但是大家都太晚上來,以後早一些啦 bounce ,要去 Sleep 了,大家晚安 Laughing ~
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-09, 01:15

那倒底積分獎分制是如何計算ㄋ???

有弟兄知道的可以說明一下ㄇ! sunny
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-09, 01:20

jsw 寫到:

有打進前四強會加更多分! Razz
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-09, 01:24

東東 寫到:
jsw 寫到:

那應該有類似獸族奪杯的那種細則吧!例如多少積分多少人參賽得名之加分ㄚ!

我看首頁好像沒有ㄋ?
回頂端 向下
東東

東東

男 天秤座 狗

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-09, 01:33

jsw 寫到:
東東 寫到:
jsw 寫到:

那應該有類似獸族奪杯的那種細則吧!例如多少積分多少人參賽得名之加分ㄚ!

我看首頁好像沒有ㄋ?
這是曾博士在其它欄po的資料
ITTF甫於今年度公告的新積分系統
http://www.ittf.com/_front_page/ittf_full_story1.asp?ID=20373&Category=wr
回頂端 向下
jsw

男 水瓶座 羊

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-09, 01:40

沒有中文版ㄇ???
回頂端 向下
daniel101

daniel101

男 摩羯座 羊
文章數 : 2601
注冊日期 : 2009-05-21

發表主題: 回復: 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽   積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_minitime2010-03-09, 09:56

lucent 寫到:
jsw 寫到:
lucent 寫到:

練左手,需要我傳授你左右互搏之術ㄇ??? 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_question
你的左雞爪只有一板的功力, 而且命中率只有三成, 會被我電得很慘. 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_twisted 積分獎分制會將積分往上調,所以各地主辦場可考慮加辦中高分積分賽 Icon_twisted
不可小看啊!會內賽我調他左、右兩大板,被他左手小巴回來,已有一定的功力。
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VAfel_eTQEPw9V48GQ1ADA--/archive?l

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
業餘桌球好手之家討論區 :: 新聞與賽事討論 :: 積分賽討論專區-
前往: